Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Я сейчас утром спала, а моя проснулась и целый час визжала мне в ухо :doh: :lol: , а когда я открывала глаза - она смеялась)но я все равно кое как умудрилась поспать

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღБоняღ, у меня тоже так делает :friends: :grin:

Катенок8683,

Санкуин, Малика, Угус, Бантик (простите если что то не так с именем) спасибо солнышки! :giverose:

читаю и думаю, кто это такие вообще :scratch: :D:D:D

:lol: :lol: :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ugys, plam jam, с 5 месяцами!!!!

Maleeka, SunQueen, ღБоняღ, ну вот ,всю обсмеяли :))))) :grin:

ღБоняღ, спасибо!!!

Девочки спасибо за поздравления!!!

plam jam, я тоже никак не могу разобраться как заказывать из штатов, на одном сайте нашла такие клевые пинеточки...а что дальше ума не приложу...

Tasty, мы вот также захватываем нижнюю губу и сосем

-bantik-, у меня мама говорит, что зубики обычно парами вылезают и быстро растут :)

Лина То (^_^), ох у нас вот тоже все деньги в квартиру уходят...вроде ремонт закончили, теперь надо мебель покупать, а-то стоит посреди комнаты надувной матрац :grin:

Катенок8683, поздравляю вас!!! Ой какие вы умнички!!! Столько всего умеете, растите дальше здоровенькими!!!

ugys, с 5 месяцами вас!!!

ღБоняღ, мы также просыпаемся :D

Энергия, у нас так было, но примерно в месяца 2. Педиатр напугала, что хрипы, но по анализам все хорошо было. Потом просто прошло и все.

//Я мама//, с 5 месяцами! :giverose:

Катенок8683, с полугодием вас! :giverose: я так жду эту дату, для меня это какой-то переходный возраст :grin:

Lolla777, pushley //, спасибо!!!

SunQueen, приветик :wave: Поздравляю вас с первой взрослой пищей :giverose: Такие забавные они, когда начинают с ложечки кушать, у меня щас берет мою руку с ложкой и со всей дури себе в рот :D, а если не хочет, то я начиная "себя кормить",грю ,ну ладно мама будет кушать)), сразу бросает бутылку со смесью и рот открывает для пюрехи - вообщем типа все мое, завистливый какой :grin:

ღБоняღ, мой тоже так делает, а сегодня ваще все почки мне отбил, ложится поперек кровати и лупит со всей дури, я аж подлетела от неожиданности - а раньше где положишь, там и заберешь :grin:

Мы вчера тоже начали первые попытки ползти: тааак забавно, когда не получается переставлять руки, встает на голову, задирает попу, но все равно медленно, но верно продвигается, такое чудо :give_heart:

SunQueen, ты права - хоть пустая квартира, но своя. :grin:

Tasty, спасибо! :friends:

Катенок8683, с полугодием вас! какая знаменательная датка! :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

ugys, с пятерочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы спим на животике, но в какой-то странной позе - перед лежит, а зад на коленках стоит - пыталась распрямить ножки - сразу ворчать начинает. :grin:

pushley //, у нас надувной матрас не прокатит - мебели нет, ковров нет, а вот нервный котик есть, когти точить попробует! :banghead:

Привет, мамули!

Катенок8683, с 6 месяцами Вероничку!!!

Ссылки скрыты.

ugys, с пятерочкой!

А мы сегодня с девчонками в кафе идем ехууууу! :yahoo: Папа наш остается на хозяйстве с дочей.

//Я мама//, с пяторочкой вас! :giverose: выздоравливайте поскорее и больше никогда-никогда не болейте!

Катенок8683, с полугодиком Вероничку! :giverose: такая взрослая девочка уже, так много всего умеет! :)

SunQueen, я за клеенчатый, плюс чтоб было 4 колеса, а не 2 как у многих, ну и естесственно регулировка спинки и подставки под ножки.

Всем привет :wave: :)

ugys, с пятью месяцами Катюшку! :giverose:

Девочки, я когда старшему прикорм овощной варила, то не вводила поочереди... Наварила супа, пропустили через сито и вперед и все ок :) Егорка вчера от кабачка с брокколи отказался наотрез, сегодня добавила морковочки и пошло на ура! :) теперь будем следить за кожными покровами....

pushley //, У нас сейчас та же стадия: ремонт есть а мебели не :grin: но это только в новой части дома, так мы обитаем пока в старой. Как на вокзале! :grin:

Девочки, я когда старшему прикорм овощной варила, то не вводила поочереди... Наварила супа, пропустили через сито и вперед и все ок :) Егорка вчера от кабачка с брокколи отказался наотрез, сегодня добавила морковочки и пошло на ура! :) теперь будем следить за кожными покровами....

Irushka, значит вам повезло, что все было ок, а если б была реакция, то как определять на что именно? Только все овощи отменять и потом по одному все-таки обратно вводить

Катенок8683, С полугодием!!!!Такие уже большущие!!! :friends:

ugys, Я обкладываю валиками малую,чтоб не вертелась. С даткой вас!Не болейте!

Энергия, Это из-за слюней )))Мы тож хрипим и на животе хрипим, когда долго лежит, а потом кричать начинает

SunQueen, ღБоняღ, Maleeka, pushley //, Лина То (^_^), Сюся//, Irushka, Tasty, Девочки спасибо за поздравления недеюсь не кого не забыла.

У меня не скромный вопрос к тем кто прикармливает ваши детки всё переваривают у нас бывает выходит овощ в неизменном виде вот не знаю нормально это или нет.

И еще вопрос девочки кто ни ИВ сколько вы раз в день какаете, читала что у некоторых запор, а мы вот когда были на Нутрилон комфорт какали раз в 2 дня, а месяц назад перешли на простой Нутрилон и ходим теперь 2-3 раза такой жидкой манной кашкой с прожилками слизи я вот и не знаю радоваться или огорчаться, что то мне кажется это подозрительным и какой запах стула пишут везде что гнилостный а у нас какой-то кисловатый вот я уже с ума схожу к врачу обращаться пока не хочу так как она у нас неадекватная, думаю пока платно сдать анализ на всякий случай.

ugys, с пятачком! Про овощ в неизменном виде читала, что это сигнал о том, что пищеварительная система ещё не созрела для ввода прикорма.

-bantik-, Миланка моя тоже особо не ворочается. Пару раз польностью перевернулась, а в другие разы ручка мешает и всё тут.

А я стульчик хочу деревянный брать. Который трансформируется потом в столик и маленький стул.

-----

Я сегодня тоже в Глорию джинс сбегала. Купила сарафанчик джинсовый за 179, джинсы за 219, блузочку премилейшую за 239 и бодик с длинным рукавом под сарафан за 79. Радости нет предела! Ещё куча всего понравилась, но жаба душит. Мне подруга собрала баул классных вещей от дочки. Там тоже куча красоты есть...

Ланька, Спасибо!!! Ой всё я тоже хочу что нибудь купить денежки только после 15 получу уже немогу ждатььь.

ugys, приветик :wave: Мы кушаем овощи, но непереваренных кусочков не видела, согласна с Ланька, тоже читала, что это неготовность ЖКТ переварить данный продукт, а что именно ты давала? Может попробовать другой овощ... По поводу каках, мы на ИВ, кушали разные смеси, Нутрилон комфорт вообще не подошел нам - какули были зеленые и как пластилин, хотя везде пишут,что для "комфортных смесей" это вариант нормы, мы еле-еле прокакивались даже с клизмой((, жидкого стула не было ни на одной смеси, а запах, простите, как у взрослого человека :pardon:

Всем привет!!! :dance:

Я - герой, потому что дочитала наконец-то вас :grin: :grin: :grin:

Про стульчики - мы сидим в Чико Поли, причем купили его в отличном состоянии с рук за 3500 рэ и нисколько не жалею, потому что с 4-х месяцев в нём, как начали кашки есть, подкладывала просто полотенце чтобы поположе было самое горизонтальное положение.

Моя вовсю хочет сесть, я не запрещаю уже, пусть пытается. Едим кабачок и 3 каши (гречневую,рисовую и кукурузную). С вводом каш стул стал реже но всё равно обычно 2-3 раза в день, 1 раз был "запор" 2 дня, но нас это не беспокоило. Так что всё индивидуально, наш дисбиоз вечный кажется....

А ещё у нас наши сухие пятнышки, которые были почти с рождения, превратились в красные и ещё на щёчках даже подмачиваются и превращаются в корочку, на ручках и ножках скопления типа прыщиков тоже красные. Дерматолог ничего кроме как эмолиум после купания и лечение от дисбиоза ничего не может нам подсказат :cray: ь. Между тем, я не понимала на что пошло такое, на шоколад и мёд и орехи как-то позновата реакция, т.к. к тому времени я их употребляла в небольших количествах уже месяца два, впрочем как и то что кукурузную кашку мы начали позже покраснения пятен. Купали в лавровом листе - ноль реакции, всё также. Щёчки уже начёсывает часто и иногда расцарапывает их ((. Не знаю может мне вообще на каши и воду перерйти ((

------------------

Аракси, Бантик, Дарья, вас с зубиками!!! :good: :clapping:

А у нас бугры по всей нижней десне, грызём всё что попадается, плохо спим ночами, всплакиваем часто, короче я опять как зомби, ничё не успеваю, муж вышел в отпуск - легче не стало а только хуже, потому что начинаем ремонт в детской. Хотели успеть к ползанию дочиному, пока только носом роем и попу домиком выставляем, но уже значительно больше лежим на животе.

---------

Прикольно с Конфеткой померились "беременными" животами в Глории джинс :grin: :grin: :grin: Я накупила со скидками одежки но больше на вырост, т.к. то что мелкое мне понравилось было без скидок - жаба задушила, покупаю через СП

ugys, дорогая с 5 тезку!!!! :friends:

мы на нестожине, какаем то раз в день то раз в 2 дня, то жидко..по всякому :))) сачс переходим на нестожин 2...

Tasty, Сюся//, Irushka, Лина То (^_^), спасибо !!! так приятно когда помнят и поздравляют!!!

ух, гости ушли :)))) классно так!!! только Костик немного болеет, темпа 37 и горлышко, вчера в маске ходил, а седня сняли...надеюсь мы с Вероничкой не заразимся...заморозила мужа, когда в салон ходила, а он с Вероничкой гулял...

Катенок8683, с полугодием!!! Такая значительная дата! Прям ваще взрослые! :giverose:

Ланька, мне, как вечно ничего не успевающей но желающей всё успеть, прошу скидывать сюды названия и авторов книжечек детских, что прошли твою рецензию (перечисляй всю катомку что в китандию собрала :grin: ) ;)

-------

А ещё забыла совсем:

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! :friends: :drinks:

Счастья, любви, здоровья и всех благ и исполнения желаний! :give_heart:

Мы НГ встретили дома втроём +кот. Алёнка уснула в 23,50 (прямо такая умничка, хотя я и не надеялась особо) и я подошла к столу уже накрытому салатами (готовила весь день, получилось 7 штук - сама от себя не ожидала :Crazy: ), в основном из морских гадов + шуба и зимний традиционно. Ели всё это три дня и гостям ещё давали!А я отдыхала от готовки наконец-то.

-------

Невеста/Боня/, сочувствую твоим душевным переживаниям и что молочка из-за этого стало меньше (насчет того, что одна возможно остаёшься - что ни делается всё к лучшему, наверное так лучше думать, чем кого-то осуждать, таить обиду, себя корить и т.д.) :bye: . ....думала что я следующая после ПлэмДжем на развод :blackeye: но пока держимся как-то....иногда кажется что на мне...но возможно я не права ... но жалко себя до жути, так устала уже.... :sorry:

---------

Девочки, кому кажется что ваши детки мало набирают, почитайте сначала мою подпись ;) - мы здесь самые худые!

---------

По ходу дела я дорвалась до форума, а тута нет никого, жалко, печалька :sorry:

---------

привет всем ! Мы уже восьмой день не выходим из за стола :Crazy: ,вчера наполеон стряпала ,сегодня семгу с имберем запекали в духовке :Crazy: жесть !

Катенок8683, ягодку с днем рождения !здоровья вам :give_heart:

ugys, мы на овощах ,вроде нормальный стул .

Сегодня в пароварке сделала цвет капусту и реально ,намного вкуснее ! Мои слопал всю порцию . Только не так жидко получилось ,как из баночки .

KazAnka, дак вы вообще дешево стул взяли ,у меня подруга за 4 отхватила . У вас какой цвет ?

КонFетка, у меня такой с буковками оранжевенький (нижний справа)

Ссылки скрыты.

Я знаю, что за 4 их продают, но тут как появилось за 3,5 я сразу мужа погнала за ним, дак пока он ехал на Садовый, продавцу позвонила ещё одна покупательница и слёзно просила " не продавайте этому мужику стульчик" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: но он достался НАМ! :yahoo:

----

Кстати про прикорм, я вот думаю наверное с банок лучше начинать чем со своих приготовок, а то потом надо быстро накормить (например в гостях) а Ре приученный к домашнему уже откажется от баночного :grin: (есть примеры из жизни)

Ух, девочки, вот читаю как вы правильно начинаете прикорм и сама себя ругаю... Я вообще никаких схем и правил не придерживаюсь... Мы пробовали уже и кабачок, и тыкву, и яблоко, и грушу... Со стулом проблем вроде нет... Надеюсь, что все нормально и дальше будет. Правда я даю совсем по чуть-чуть.

Irushka, кстати как у тебя дела с весом состоят? :friends: я стабильно держусь в одном весе,ни на грамм меньше :grin:

ugys, вас с 5 месяцами))))здоровья :friends:

KazAnka, красивый,у нас верхний правый,мы новый покупали,нам денежки на крещение дарили,вот мы в ДМ взяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...