Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

КонFетка, а ты чё худеть что ли начала? Не заметила я что-то по тебе :grin: :grin: Я тоже хочу начать, но блин походы по гостям всё портят :Crazy:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КонFетка, а я тут рассказ о родах написала в профиле..наконец то... правда спонтанно так и сумбурно все... :)
Прочитала твой рассказ и занастальгировала!Воодушевилась и тоже написала свой рассказ о родах)))разместила в профиле на дату родов,ток чет длинноватоу меня получилось :pardon:

КонFетка вот это вкусности у тебя в меню какие,а я только только осмеливаюсь от жесткой диеты отходить,так страшно колики вспоминать,что я очень осторожна в этом деле! :Crazy: На НГ все готовила сама,отмечали у родителей и так практически ничего не ела,только спрашивала у всех "ну как?" :D

Девочки детки наши такие уже интересные становятся прям уже человечики,а не пищащий кулечек!Я свою каждый день прям не узнаю :give_heart: Уже соображает все так,характер показывает,всем интресуется.Про прикорм читаю, учусь у вас,взяла себе на вооружение,скоро начнем!

Привет всем! :wave:

Вчера читала полночи нашу беременную темку,прям так за душу взяло! Как же мы сдружились,как переживаем проблемы и радости друг друга!!! :give_heart:

Девочки,я вас люблю!!!!

plam jam, //Я мама//,ugys,поздравляем с 5-чкой!!!! :giverose:

Катюша, а вас поздравляем с полугодием!!! Так здорово!!!Вы уже такие большие!!!И умелки у вас замечательные!

Ссылки скрыты.

У меня сегодня пошли монстры,так малый вчера грудь не хотел нивкакую...

ugys, и мы ночью ворочаемся,особенно когда кушать хотим!Мы ходим по большому раз в день или в два!

Энергия, бывает и у нас такое,это и есть мокрота,потом малый кашляет и она проходит! :pardon:

KazAnka, я уже завязалась на узел с едой своей,боюсь,что у малого щечка снова покраснеет!

Катенок8683, у нас тоже сегодня гости были,детский сад короче,невеста к нам приходила,с таким интересом рассматривала моего Русика и трогала его то за нос, то за уши! :grin:

КонFетка, ну вы молодцы! У нас эту неделю почти также было,как сестра с детьми приезжают,так целую неделю из-за стола не выходим! :pardon:

А еще сегодня была у нас ситуация SOS! Малый лежал на животе как обычно,а я отошла,захожу, а он срыгнул и моськой туда уткнулся...Капец вообщем...Перепугалася я...Вот такой очередной у нас случай! :Crazy:

ProstaYa, оооо,аккуратнее надо....я помню доча спала на балконе,у нее как раз зубы резались и ее часто рвало....дак мое шесто чувство потянуло меня на балкон...и о боже....ее вырвало и она почти захлебывалась этой массой :( господи,как вспомню....

KazAnka, яяя???нееее ты чо))))пока кормлю худеть не буду,а там возьмусь за себя по полной :Crazy:

Zebro4ka, щас прочитаю)))

ProstaYa, как мило! ия такого мнения! :give_heart: Про ЧП -ужас какой,я как читаю что детки падают или еще что-то прям в дрожь бросает,стараюсь свою не оставлять ни на минуту,ну а как же дела делать...а сейчас начнут ползать глаз да глаз за ними!!!надо быть на чеку!

КонFетка, ну если осилишь)))будет приятно что старания не напрасны.

так спать жутко охота, я даже по клавишам почти не попадаю, но надо цедицо, а доча уже спит, так обидно, муж тоже спать пошёл... грю "давай я посплю а ты мне поцедишь" :grin: :wacko:

Девочки всех с наступившим новым годом!!! Счастья вам и вашим деткам!! Здоровья и улыбок! В этом году наши карапузики научатся сидеть, ползать, ходить..))) это такое счастье!!!

Надеюсь, что меня помните))) А мы на ГВ, но тоже начала прикорм вводить.. Кашу гречневую обожает, а вот пюрешками овощными плюется, фруктовые ясное дело ему нравятся))) пытаемся садиться и очень любим по маме ходить) говорим "дышь") да и вообще болтун.

А вот по поводу моего веса, так тоже ни грамма после родов не сбросила..пара кг то туда то сюда) А вот сынулька хорошо ТТТ растет, около 7400 весит) кабанчик мой

Девочки-Мамулечки, Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Желаю в новом 2012 году счастья, здоровья и удачи вам и Вашим семьям!!!

Ссылки скрыты.

ღБоняღ Очень расстроилась за тебя... вместе со мной моя свекровь переживает за тебя... от поступка мужа твоего только немое недоумение...

Я искренне надеюсь что у вас все наладится...

От себя скажу -не выгоняй его больше( что бы он ни сделал) это очень сильно задевает самолюбие мужское( да и женское), я бы тоже ушла если бы мне указали на дверь ( и навряд ли бы вернулась, даже если бы сама была виновата...) когда нам с моим мужем было по 24 года, я сама уходила (меня никто не выгонял), и после очередного моего загона и угрозы что я уйду( я уже сумку начала собирать)_ мой муж спокойно и очень серьезно сказал :" если ты еще хоть раз уйдешь-больше не вернешься" после этих слов я больше никогда не уходила, и даже не говорила об этом. все ссоры даже очень крупные мы перемалывали дома, и как правило быстро мерились :grin:

-bantik-, :Hello: с быстрым вливнием в наш дружный коллектив!!!

Дария Я ОООчень рада за вас девочки, что вы хорошо долетели и встречали Новый год с папулькой!!!!!

kolokol4ik Ну вот еще одна пропажа объявилась))) :friends:

Всех зубастиков с зубками!!!!

А нам стульчик от сестренки достанется-халява)))

ProstaYa Круто в аква парк сходила!!! Завидки ажно берут!!! :grin:

Кстати, Новый год мы встретили ооочень весело))) дедушка был дедом морозом, бабушка клоуном, старшая сноха снегурочкой, а мужья наши заяц и кот))) Дашеньке(племяхе) сшили костюм кисы, все костюмы, кстати бабушка шила, в общем было здорово, а в конце вечера салют и торт!!!))))

Надо бы и мне в глорию наведаться...........

Почитала рассказики про роды- так интересно! такая ностальгия навалилась........

КсюФа, приветик :wave: спасибочки :friends: А я вот тоже, наслушавшись вас, девчонки, намылилась в Глорию, а у нас их в городе оказывается позакрывали все :shock: , вот так всегда, когда надо :pardon:

Zebro4ka, прочитала твой рассказик, в очередной раз поностальгировала, какое же это все таки чудо с нами случилось, хочется переживать это снова и снова...Вообщем я в очередь за следующим... правда надо бы сначала папу потенциального найти, но это технические вопросы :grin:

КсюФа, Про "уходи" У нас с мужем так же было :grin:

Zebro4ka, вот читаю рассказ о родах и почему то возник вопрос, а больнее схватки когда воды отошли заранее или ещё с водами? Просто читаю что у многих боль сильная началась после прокола пузыря, а у меня сразу после того как воды совсем уже вытекли все, т.е. примерное за 12 часов до самих родов. :(

Доброе утро,девочки!

Катенок8683, мы живем в пригороде Владивостока (до него 30км), хоть у нас и город считается, но это деревня. так что отрываться в магазинах я буду в родном городе ;)

КонFетка, я прям завидую тебе по хорошему - 8й день празднуете :D я вообще люблю покушать, а вкусно тем более, и готовить люблю. Но для меня важно настроение на готовку поймать, а это очень сложно. Поэтому мы с мужем закончили пироватьуже 2го января, а сейчас питаемся как и раньше - простенько, без изысков,хорошо что он не привиредливый в этом плане.

KazAnka, я тоже буду прикармливать из покупных баночек. Сама пыталась недавно приготовить пюре из кабачков, сын ел, но с такой кривой моськой :bad: мне его стало жалко, пока больше не пихаю в него свою кулинарию :D

pushley // у нас тоже пока нет четкой схемы прикорма. в принципе, мы ничего не даём ещё: пробовала только 1 раз кабачок сварить - не понравилось сыну. а так только молоко пьёт, смесь молочную, кашу пыталась гречневую дать (тоже не понравилась) и яблоки грызёт деснами,и всё.

Zebro4ka , это точно - детки так растут, такие взрослые уже. Сын меняется каждый день, уже выражение лица мужское стало и голос :D

КонFетка, я рассказ о родах писала через месяц после родов в блогах. Скопировала сейчас его в свой беременный цикл. Девочки,если интересно - почитайте. Сама прочитала его и снова ностальгия.

ProstaYa, хорошо, что всё хорошо закончилось. Береги сыночка! А я вторую ночь подряд просыпаюсь с тянущей болью внизу живота,к утру боль проходит. Вот и что это такое? Всё ещё гормоны скачут? Ужас.

KazAnka :D что муж ответил? у меня у знакомой девочки,когда застой был в груди, ей муж сам отсасывал из груди молоко!

КсюФа, здорово НГ отметили! :good:

Мы всё с сыном боремся: спать вечером не хочет,только со слезами и капризами, днем тоже истерики - с рук не слезает. Ещё он совсем не хочет молочную смесь, гречневую кашу. Ест только моё молоко и грызёт яблоки. Я рад конечно, что сын любит моё молочко,но его так мало стало и вернуть надежды мало - я же только сцеживаюсь с самого роддома. А ещё он после молочной смеси так вонюче пукает,пипец! Мы едим Нестожен.Девочки,это нормально, такой запах???

Calista, да мне именно сцеживать надо было в бутылочку, а не отсасывать :grin: Потому моё предложение было полушуткой.

-------------------------

Я когда готовила 2 ложки кабачка посадила мелкую в кресло наблюдать и процесс видно таким был скучным что она у меня уснула, короче дала ей потом то что получилось чуть подогрела, но я пару щепинок соли добавила, т.к. совесть не позволила совсем преснятиной кормить :grin: Бночки пока пробует, т.е. с интересующимся видом ест но не отказывается и не хватается за ложку.

Моя рисовую кашу не хотела есть, пока я не добавила туда своё молоко либо смесь. А вообще у нас по настроению: сегодня буду, завтра - не буду.

ааааа!!!! Девочки,мы только что из магазина, купили стульчик для кормления :yahoo: чуть попозже сфоткаю и покажу вам! я довольная,пипец! 100 лет не была в магазинах, последний раз в том году ;)

Всем привет!

Темпы нет. Кашель пореже стал. Молюсь,что бы стало ещё лучше.

Calista, Поздравляю с покупочкой! :)

Мой тоже пукает ароматно :grin: Но и до прикорма так было... мы просто какаяем раз в 3-5 дней :Crazy: может от этого.

ProstaYa, я тоже вчера почитала!!! вспомнила те времена :man_in_love: Я ещё помню ,когда в роддоме лежала мы с тобой переписывались(и со Светой Елагиной :thumbsup: )...так приятно было!!!

kolokol4ik помним - помним))) :give_heart:

KazAnka, давно тебя не видно было)

KazAnka, про книжки в будни напишу, когда скопление домашних поуменьшится и комп будет доступен)))

-----

Мы сегодня в гости идём и за чемоданами одежды и обуви, доставшимися в наследство от подружки)))

Zebro4ka, вот читаю рассказ о родах и почему то возник вопрос, а больнее схватки когда воды отошли заранее или ещё с водами? Просто читаю что у многих боль сильная началась после прокола пузыря, а у меня сразу после того как воды совсем уже вытекли все, т.е. примерное за 12 часов до самих родов. :(

Приветик :wave: Можно и я свои пять копеечек вставлю :D Мне кажется тут все очень индивидуально, у меня был длительный безводный - почти 15 часов, практически с самого начала лежала под окситоциновой капельницей,ктг рисовало такие красивые схваточки,а мне, ну больно конечно было, но не до такой степени, как пишут некоторые девочки :pardon: Со мной в предродовой девочка лежала - она кричала, стонала с самого начала, а уж под конец что с ней было - мне даже перед ней неудобно было, что ей типа больно, а мне нет - попробовала даже повякать из чувства солидарности, но мне так тока тяжелее стало :D Видимо тут и от болевого порога человека зависит :pardon:

//Я мама//, привет, очень рада, что вам получше :giverose: , выздоравливайте :giverose:

Calista, приветик :wave: Поздравляю с покупкой стульчика, ждемс фотоотчета ;)

Девочки, у меня вот такой вопросик: в чем у вас детки спят ночью, просто у меня Никитошка категорически отказывается спать под одеялом, пока не сбросит ногами - не успокоится, я уж жду, пока заснет, накрываю, нее не прокатывает, я вот думаю, может ему жарко - мы спим в слипиках плюс легкое одеялко :confused:

Calista, понятно....

-bantik-, жесть..безводный 15 ч..........у меня 3 ч 20 минут :)))) я этому л=очень рада, так как больноооооо..

KazAnka, КонFетка, ProstaYa, спасибо дорогие!!! :friends:

Calista, понятно :) и мы ароматные :)

//Я мама//, я думала тут мы самие редкие на покаки раз в 2 дня..Здоровья!!!

-bantik-, мы под одеялком спим. Но он его тоже ночью выпинывает. А одеваю в пижамку. :)

Катенок8683, ну я думаю, раз его не беспокоитто это нормально... :pardon:

Всем привет! :wave:

-bantik-, KazAnka, Соглашусь, что индивидуально. Я тож без воды больше 12 часов была и тоже ктг и капельница и я, видимо, на месте той девочки была,что орала. Скорее всего болевой порог низкий.Я не знаю как бы я родила без эпидуралки. Не, ну родила бы, конечно, если бы такого средства не было, но как?!У меня сил бы не осталось совсем на потуги. Я вымотанная была уже на раскрытии в 6 пальцев! Мы спим в слипе+ ситцевая пеленка при 24,5 градусах

Calista, Ну тоже с ароматом(не каждый раз,конечно), при том что на ГВ и какаем1-2 раза в день

Tasty, в нашем роддоме, к сожалению, не делают эпидуралку, вернее нет толкового анестезиолога, даже кесарево сами врачи советуют делать под общим, не рисковать, скажем так((( А на счет потуг, ты права, сил не было, но потому что головка большая была, пока не разрезали, не могла вытужить,в результате из-за несоответствия родовых путей и размеров ре - у Никитошки была большая кефалогематома, слава Богу, сейчас почти прошло все - вообщем у меня свои претензии к врачам...

Девочки, всем спасибо за ответы :friends: - попробую под пеленочку его класть, может правда жарко, хотя одеялко вроде легкое...

-bantik-, у моей подруги сын (2г) вообще не спит под одеялом, сбрасывает, если держать - плачет, даже если дома прохладно.

-bantik-, Хорошо, что все проходит у малыша. У меня нет претензий к врачам-есть претензии к себе, что вовремя не приехала в РД, что боялась зря беспокоить ночью доктора. Если бы не девочки с форума,то сидела бы дома и так и не поверила, что воды текут.Слава Богу все хорошо с малышкой.

Кстати, я не написала, но мы тоже скидываем пеленку, правда уже к утру. Моя маркизенция любит ноги задирать кверху.

Всем привет!!!

ugys, мы на ИВ, какаем 1-2 раза в день ( чаще один раз в день), стул бывает разный и кашицей и с прожилками слизи, и зеленоватый, мы на NANе. И тоже каки вонючиииеее :wacko:

Calista поздравляю с покупкой стула, мы тоже скоро пойдем покупать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...