Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Araxy, у меня старший такой же) мы его называем морж :grin:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик!

Спасибо за ответы девочки.

-bantik-, Спим мы в одной футболочке и постоянно скидываем плед я уже замучалась её всю ночь накрывать.

А у меня тоже где то около 4 часов был безводный период, я всё ждала когда начнется схваток вообще не чуствовала месячные больнее бывали))

КсюФа, спасибо :friends: :)КсюФа, Tasty, про "уходи" - знаю что виновата в этом, но перед этим он мне такоооое наговорил :doh: он знает, что доведя меня до определенной точки кипения я начинаю гнать.......но это на эмоциях......еще в начале ссоры я предупредила его, давай остановимся иначе получится как в прошлый раз - ему пофиг, он любит наступать на одни и те грабли...кстати было уже такое, что предупреждала серьезно, в прошлый раз пока он прощения просил, я ему сказала - еще раз уйдешь, кинешь нас, больше не возвращайся, не приму!!!! вот что и взбесило больше, что он зная это последнее предупреждение, ушел под НГ.....

я понимаю, что людям свойственно ошибаться, но когда наступаешь постоянно на одни и те же грабли и рубишь сук, на котором сидишь - это что??по моему глупость редкостная..... :glare:

Всем Доброго утра!!!

Большое спасибо за похдравления! Очень приятно, что о нас помнят и переживают за нас)))

Мы все также в постоянной беготне, но со вчерашнего дня немного поспокойней, осталось 5 коробок разобрать и кое-что из моих старых вещей выкинуть.

Наконец исполнилась моя мечта - я была в макдональдсе :) (не надо меня ругать - сама знаю, что вредно, но так хочется... 1,5 года не была...)

Дочка прибавила за этот месяц 6 см, я в шоке была - не думала, что они в этом возрасте по стольку прибавляют...

Ника очень счастлива, что вокруг много людей, которые могут с ней поговорить и поулыбаться, такая болтушка-улыбалка она)))

Режим наш еще не устоканился, но уже чуть лучше, по крайней мере, если я рядом, то она дремет - пока приходится спать вместе - только под утро ее переселяю в ее кровать.

Не хочет Вероничка никак активно переворачиваться, уметь - умеет, но вот не хочет - не интересно ей это... в принципе не переживаю из-за этого, т.к умеет все-таки, но порой грузиться начинаю.

Вот вроде и все наши основные новости.

Всех с прошедшими датками им особенно Катенка - 6 мес - это очень значимая датка уже!!! Здоровья всем много-много!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я вас всех люблю!!!

ДОброе утро!

Мне сегодня такие кошмары снились :Crazy: как у Кокосоны))))))))Война миров прям........ночью в окно увидела огромную махину, просекла в чем дело, давай бегом собираться (как всегда классика жанра - не могу ничего на себя одеть, тороплюсь, а не получается), но самой СТРАШНОЕ, что в этой суматохе мы потеряли ребенка.........ппц, я весь сон потом искала Ксю, все эмоции как в реале были :this: пришлось возвращаться туда, где как бы все убито и уничтожено, но потом оказалось, что она у каких то людей, оооооооо я когда ее нашла, я этих людей расцеловала и в ноги им упала от благодарности :Crazy: проснулась в ужасе и слава богу мой любимый комочек спал рядом :give_heart:

Храни Господь наших деток!

вчера муж хотел со мной поговорить (как и следовало ожидать), я не стала, я оч злая на него, я даже не остыла..........потом пол ночи писал мне смс, раскаивается, не знает что теперь делать (т.к. видел мой жесткий настрой).....

//Я мама//, дак вот всё как-то недосуг было :pardon: Я кстати тоже приболеваю вечно, герпес по всей губе переезжает вечно с одного места на другое :glare: , у Алёнки то насморк то чих, того и гляди...но тьфу-тьфу...

Ланька, я бы тоже не отказалась от чемодана вещей, хотя сама уже мелкого поубирала наверное целый чемодан, думала продавать буду - а жалко и вдруг....пригодицо :blush: , но явно не скоро.

----

У меня ещё дилема продавать ли колясон наш. Прогулку купим наверное в марте, когда влазить в люльку перестанем.

Я вот реально покатала у родственников польскую коляску и заметила большую разницу с нашей, которой уже 3 года точно есть, т.е. она у нас хорошо б/у, но по ней не скажешь. Ездит гораздо лучше их новой когда-то польской, которая почти разваливается под вторым ребенком.

----

Tasty, я что-то даже не вспоминала об эпидуралке и мне не предлагали. ДУмала уже что в таком аду и помру сразу как рожу :grin: :grin: Но больные схватки стали действительно у меня после того как вся вода вытекла, а не когда подтекало.

------

Мы спим часто с проветриваемым режимом окна, но под одеялом от пояса и ниже, затыкнутого за матрас. Под одеялком обычно слипик, но может быть вариация из кофточки + удлин.ползунки, либо бодик с рукавами длинными+ короткие ползунки и носочки.

-bantik-, та же фигня :D сбрасывает с себя ногами одеяло постоянно, а спит он в рубашечке и ползунках.я сначала укутывала постоянно, а сейчас перестала: дома тепло, я сама без одеяла сплю!

ДарьяД, Макдональдс - это здорово! :good: вкусняшки! Вероничка хорошо подрасла, молодцы! продолжайте в том же духе.

ღБоняღ, страшный сон, страшно потерять родных. а ведь во сне переживаешь ничуть не меньше,чем в реале. бррррр..... а насчет мужа, я бы простила наверное,но это тебе решать.

Девочки,я в профиле разместила фото стульчика нашего. Думала купить смый простой,без наворотов и недорогой. В итоге, когда увидели этот стульчик - взяли почти сразу. Правда стоит он прилично - 5 990р. Зато удобный такой! Фирма Amalfy Прима, 4 положения наклона спинки, Двойной съемный поднос с отделением для бутылочки. 2 положения столика. регулировка по высоте. ремни безопасности. Чехол сидения легко моется. Только в Интернете он стоит дешевле намного. А ещё купила пластиковые ложку и вилку и всякую мелочь типа смеси и подгузов.

ღБоняღ, ну вот честно "смешно", он чё думал-то раньше: побегает поотдыхает и вернётся как ни в чем не бывало, как будто его будут вечно ждать с радостью?! :glare:

ДарьяД, спасибо дорогая! рада что у вас теперь веселуха и не до грусти тебе!!!

мы спим в майке+памперс или бодик+памперс, укрываемся легким одеялком, которое постоянно скидываем...

сегодня ночью подхожу к ней ,она на животе лежит....

KazAnka, У меня не было вообще схваток-они начались, когда капельницу поставили

Calista, Я такого и не видела.На столе есть где разгуляться! ;)

ღБоняღ, Вот даже ничего сказать не могу...Главное,чтоб поняла, что бегать достаточно

ღБоняღ, я так и думала, что будет раскаиваться.... мужики блин :pardon: а сны пипец... мне ещё похуже снилось про Рафаэлика... даже не могу об этом писать, ну ты понимаешь...Храни их Всевышний!

ДарьяД, привееет! я б тоже сходила туда за коктейлем и картошечкой! :friends:

Tasty, да,стол большой,удобный.а к стульчику еще прилагается пластиковый контейнер для фруктов

Tasty, да,стол большой,удобный.а к стульчику еще прилагается пластиковый контейнер для фруктов

Calista, прочитала рассказ про твои роды... они мне показались идеальными! Умничка! Я тоже одна была в палате...и ко мне долго никто не подходил. ...зря мужа не взяла)

Приветик, мамули! :friends:

KazAnka, kolokol4ik, привет! Давно вас не было! :hug:

Calista, мы вроде Нестожен хорошо кушаем, а вот веллинг с подвывертом: Нет, и все. Теперь смешиваю смесь с веллингом - так посытнее будет.

-bantik-, та же фигня, но мы спим просто в трусах - без одежды - его она бесит ночью, как и одеяло - если кладу уже спящего, то лежит под одеялом, а если в полудреме, то пока ногами с себя не сдерет все одеяло, не скомкает полпростыни - не уснет. И поправлять после этого боюсь - разбужу еще. Так и спит черт знает как. :banghead:

ДарьяД, про Макдоналдс - не переживай - у меня вот быстрорастворимая лапша, бульонные кубики - моя лебединая песня, очень люблю, но не помню, когда в последний раз ела - закончу ГВ и оторвусь.

Девочки, всем большое спасибо за ответики :friends:

ДарьяД, уфф, я вчера тоже сорвалась в макдак :grin: , подруга с утра позвонила, предложила прокатиться (знает что предлагать то, не откажусь, даже если сыта ;) ), уложила Никитку в рекордно короткие сроки, оставила с бабулей - ооочень довольная, тоже давненько не была, ну вот знаю, что дрянь, но не могу отказаться от вредной булки :pardon:

//Я мама//, спасибо. да,я считаю что мне с родами повезло: быстро и боль терпимая была вполне. а я сейчас жалею, что фотик с собой в родзал не взяла. я бы ещё могла и сына сфоткать в первую минуту жизни ;) во время родов фотик был бы под спиной на кресле, а когда родила бы...оппа! и достала фотик :Hello: супер было бы, но это уже фантазия конечно :rotfl: врачи ко мне долго не подходили,зато строитель проходил мимо открытой двери моей палаты и смотрел на меня раскоряченную, но мне на тот момент пофик было :D

Calista, ого строитель :grin: да мне бы тоже по фигу было в такой момент...Одна знакомая рассказывала над ней стояло пятеро студентов- практикантов..ахаха...

А я сфотала своего сразу же,но только на телефон. Сейчас смотрю и диву даюсь- такой сморщеный, узкоглазик=)

//Я мама//, Calista, Девочки, меня из предродовой вели голую в родзал акушерка, врач и анастезиолог мужик )))Почему голую, потому что эпидуралку мне делали, пришлось снимать ночнушку. И мне тож было по-барабану!Хотелось скорее родить! :D

//Я мама//, я тоже своего сфоткала на телефон практически сразу, помню фотку отправила маме-друзьям, подруга звонит, я грю, видела фотку? правда, красивый такой? - она так, после небольшой паузы - ну... да... А щас смотрю на эту фотку, конечно красивого там мало, носик на пол-лица, скрюченный, глазки щелочки, просто наверное для каждой мамы, ее малыш самый красивый и лучший и это нормально! :pardon:

Я своего тоже сфоткала на телефон через полчаса после рождения,такой смешной.мужу послала фото,он был в шоке :)

Tasty, голую :shock: ни финта себе... но я б в таком состоянии тоже на всё забила)

-bantik-, да да,я сейчас тоже своего не узнаю на первой фотографии... Глазки -щелочки, носик картошкой...но самый -самый красавец :lol:

//Я мама//, Врач говорит:ну надо было, хоть ночнушку надеть, я ей сказала, что мне все равно.На что она "ну так даже удобно, а то задирается все и мешает" :grin:

Tasty, :lol: смелая!

Ох, девочки, а мы второй день дурим в стульчике во время обеда, руки в рот пихает вместе с пюре, крутится весь, пришлось вернуться в комнату на ручки - кушает с удовольствием, видать не дорос еще до стула - он воспринимает это как игру, но не как еду :pardon:

Купила щас печеньки хайнц с 5 месяцев - тааакие вкусняшечки, прям тают во рту, а попозже можно будет крошить и в творожок добавлять,ммм, вкуснятинка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...