Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

//Я мама//, Лина, меня так колбасило, что на все остальное было плевать. Как вспомню....а говорят боль забывается...Пока все свежо

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-bantik-, я тоже такие купила на пробу) скажу честно- половинку уже давала ради эксперимента :) ему очень понравилось... но пока не буду больше давать.

Tasty, а я уже и за третьим пошла бы..а помнишь что я тебе писала,что нееееее :grin:

//Я мама//, я пойду за вторым, но пока неееее :D не готова еще ни морально, ни физически

Tasty, ну пока конечно рано) я сама это умом понимаю...Лет через 5-6!

Приветики, девочки! :Hello:

Дашуличка, Привет! :wave:

Вы про повторные роды говорите, я точно не пойду больше рожать. Я мужу после родов в реанимации сказала все это единственный наш малыш, как вспомню сколько натерпелась, еще и с иголкой в животе неделю проходить, не больше точно рожать не буду.

Дашуличка, как это - с иголкой??? :shock:

//Я мама//, Меня когда зашивали, иголка сломалась. Ушла в мягкие ткани, перерыли всю так и не нашли. Через неделю швы сняли и полезли наживую искать ее, никогда эту боль не забуду, схватки не так болючи были. Нашли когда, аж все замы апладировали. Шов так и не зашили, месяц все текло от туда. вот буквально недавно зарос доканца.

Дашуличка, какой ужас! Бедняжка! что тебе пришлось пережить... ну как так врачи то ... :shock:

Дашуличка, Охринеть! :shock: После такого вообще в больницу не захочется заходить не то что рожать!Аш мурашки по коже побежали!Руки бы поотрывать таким специалистам!

//Я мама//, Я сутки лежала в предродовой, всем было наплевать, пока уже не начали звонить. В итоге зав. отделением взялась, поняла что уже конкретно все и повели на кесарево. А иголка как сломалась вообще загадка, говорят они гнутся, но не ломаются. У меня как порча, много зависливых людей, может что и наговорили.

Дашуличка, как так наплевать?Ты со схватками лежала?ой жуть какая... Слава богу всё обошлось :blink:

Tasty, :grin: а я после родов так и не была у Г. месяц еще ездохалась в роддом на перевязки. В поликлинику с сыном хожу к П и аж трясет от больницы.

//Я мама//, У меня очень долгая история с родами, вспоминуть даже не хочется. До сих пор муражки от воспоминания...

Дашуличка, Я тоже еще не была у Г,только на узи съездила. У меня то одна болячка, то другая. Планирую посетить после праздников,но туда как пойдешь,так кучу всего найдут, а как лечить при ГВ?! Мне даже трудно представить себя на твоем месте!

Tasty, Дашуличка, я один раз была у гинеколога на осмотре. Правда ни мазок не взяли ,ни узи..сказали придешь через 3 мес. :pardon: В январе пойду...

Я тоже хочу после праздников. Ну не знаю как получится, пока ничего не беспокоит, посмотрим вторые М как пойдут.

Девочки, вопрос:когда нужно бортики снимать с кровати? :scratch:

Tasty, Я передний борт сняла уже недели 2 как, потому что на своей кровати вообще боюсь оставлять, а так мне его в кроватке хоть видать.

Tasty, а мы вообще в колыбельке ещё спим. А старший кроватк уне хочет отдавать до сих пор... не знаю как будем спать ,когд а Рафаэль не будет влазить... он уже ноги закидывает на края .. :D

Дашуличка, бедняжка! тут уж конечно будешь мимо обходить все больницы!

_______

Девочки, выручайте! сын третий вече не ест молочную смесь, мы едим Нестожен. первые пару раз ел, а сейчас кричит как даю бутылку. предлагаю своё молочко - за уши не оторвёшь! всё съедает. а молочка у меня совсем мало осталось. и главное как будто понимает, лежит и ждёт когда я нацежу ему ужин. сейчас правда уснул голодный, но это ненадолго. что такое? может смесь испортилась в коробке или он только молоко будет пить? а я как назло сегодня ещё одну коробку такой же смеси взяла :banghead:

Calista, даже не знаю,что посоветовать...неужели ему смесь разонравилась :pardon:

Дашуличка, ужас!!! :shock:

Tasty, как станет не жалко ручек и ножек малыша :grin: у меня, например, он бьет со всей дури по решеткам и ногами и руками, спасают только бортики :)

Я пойду на след неделе к Г ставить спираль :glare:

Lolla777, Тогда нам еще рано )))Мы тоже и бьем и закидываем ивертимся :)

Calista, Я ничего не могу сказать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...