Tasty 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Я мама//, Лина, меня так колбасило, что на все остальное было плевать. Как вспомню....а говорят боль забывается...Пока все свежо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 -bantik-, я тоже такие купила на пробу) скажу честно- половинку уже давала ради эксперимента ему очень понравилось... но пока не буду больше давать. Tasty, а я уже и за третьим пошла бы..а помнишь что я тебе писала,что нееееее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Я мама//, я пойду за вторым, но пока неееее не готова еще ни морально, ни физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Tasty, ну пока конечно рано) я сама это умом понимаю...Лет через 5-6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Приветики, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Дашуличка, Привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Вы про повторные роды говорите, я точно не пойду больше рожать. Я мужу после родов в реанимации сказала все это единственный наш малыш, как вспомню сколько натерпелась, еще и с иголкой в животе неделю проходить, не больше точно рожать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Дашуличка, как это - с иголкой??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Я мама//, Меня когда зашивали, иголка сломалась. Ушла в мягкие ткани, перерыли всю так и не нашли. Через неделю швы сняли и полезли наживую искать ее, никогда эту боль не забуду, схватки не так болючи были. Нашли когда, аж все замы апладировали. Шов так и не зашили, месяц все текло от туда. вот буквально недавно зарос доканца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Дашуличка, какой ужас! Бедняжка! что тебе пришлось пережить... ну как так врачи то ... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Дашуличка, Охринеть! :shock: После такого вообще в больницу не захочется заходить не то что рожать!Аш мурашки по коже побежали!Руки бы поотрывать таким специалистам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Я мама//, Я сутки лежала в предродовой, всем было наплевать, пока уже не начали звонить. В итоге зав. отделением взялась, поняла что уже конкретно все и повели на кесарево. А иголка как сломалась вообще загадка, говорят они гнутся, но не ломаются. У меня как порча, много зависливых людей, может что и наговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Дашуличка, как так наплевать?Ты со схватками лежала?ой жуть какая... Слава богу всё обошлось :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Tasty, :grin: а я после родов так и не была у Г. месяц еще ездохалась в роддом на перевязки. В поликлинику с сыном хожу к П и аж трясет от больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Я мама//, У меня очень долгая история с родами, вспоминуть даже не хочется. До сих пор муражки от воспоминания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Дашуличка, Я тоже еще не была у Г,только на узи съездила. У меня то одна болячка, то другая. Планирую посетить после праздников,но туда как пойдешь,так кучу всего найдут, а как лечить при ГВ?! Мне даже трудно представить себя на твоем месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Tasty, Дашуличка, я один раз была у гинеколога на осмотре. Правда ни мазок не взяли ,ни узи..сказали придешь через 3 мес. :pardon: В январе пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Я тоже хочу после праздников. Ну не знаю как получится, пока ничего не беспокоит, посмотрим вторые М как пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, вопрос:когда нужно бортики снимать с кровати? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Tasty, Я передний борт сняла уже недели 2 как, потому что на своей кровати вообще боюсь оставлять, а так мне его в кроватке хоть видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Tasty, а мы вообще в колыбельке ещё спим. А старший кроватк уне хочет отдавать до сих пор... не знаю как будем спать ,когд а Рафаэль не будет влазить... он уже ноги закидывает на края .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Дашуличка, бедняжка! тут уж конечно будешь мимо обходить все больницы! _______ Девочки, выручайте! сын третий вече не ест молочную смесь, мы едим Нестожен. первые пару раз ел, а сейчас кричит как даю бутылку. предлагаю своё молочко - за уши не оторвёшь! всё съедает. а молочка у меня совсем мало осталось. и главное как будто понимает, лежит и ждёт когда я нацежу ему ужин. сейчас правда уснул голодный, но это ненадолго. что такое? может смесь испортилась в коробке или он только молоко будет пить? а я как назло сегодня ещё одну коробку такой же смеси взяла :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Calista, даже не знаю,что посоветовать...неужели ему смесь разонравилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Дашуличка, ужас!!! :shock: Tasty, как станет не жалко ручек и ножек малыша :grin: у меня, например, он бьет со всей дури по решеткам и ногами и руками, спасают только бортики Я пойду на след неделе к Г ставить спираль :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Lolla777, Тогда нам еще рано )))Мы тоже и бьем и закидываем ивертимся Calista, Я ничего не могу сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения