Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Tasty, а зачем снимать борта вообще? :scratch:

Calista, попробуй подогреть смесь немного больше, чем обычно - с моим это прокатывало. Или смешать свое молоко со смесью.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лина То (^_^), Ну может на развитии как-то сказывается :pardon: Это мое предположение ни чем не подкрепленное ))))

Tasty, а как это может сказаться на развитии, если ребенок там только спит? :scratch:

Спасибо девочки.его накормила пока молоком.мы спать

Лина То (^_^), Ну, типа не хватается за прутья, чтоб подняться или сесть :D

ugys, Катенок8683 с датками ваших девочек, здоровья им :giverose:

ugys у нас кислые какашки со слизью и бел комочками- выявили дизбак 2 степени

ProstaYa ага, понимаю как ты испугалась, у меня после того как она в 2 мес уткнулась в борта и не могла дышать аж фиолетовая вся стала, такая истерика случилась, что муж сбегал купил видеоняню :fright:

KazAnka у меня только немного живот тянуло, до того как пузырь прокололи хотя ктг показывал схватки 90-100, зато после... :Crazy:

Calista мы спим просто в слипе поскольку у нас дома очень жарко-28 С

Дашуличка

Через неделю швы сняли и полезли наживую искать ее
жуть какая, но второй раз вовсе не обязательно будет тоже самое ;)

Tasty я пока хорошо ходить не будет борта снимать не буду, у двоих подруг когда вставали дети в кроватке падали и о борта не прикрытые ударялись.

Calista а в магазине нельзя поменять на другую? (знаю что нельзя, но иногда продавцы на встречу идут) или может из другой коробки попробовать, а если опять есть не будет тогда может подсластить чуток :pardon:

rowan, У нас такие же какашки и не вижу ничего в этом... :pardon: Нас ничего не беспокоит!

а мы вчера побывали в детском мире и затарились всем для прикорма + памперсы и пеленки впитывающие- 10 тыс. как и не было :swoon2:

Купили вот такой стул и миску, ложки и поильник. post-53529-1328434998,4645_thumb.jpg

Привет, мамули!

Я вчера в кафе ходила, так здорово выйти в люди! Ездила на машине, 1 раз приехала на покормить и опять уехала. Муж даже сам Вику искупал, первый раз в жизни без меня, умничка мой :give_heart: С девчонками не могли наговориться, болтали без умолку, столько всего хотелось еще обсудить

Calista, согласна с Лина То (^_^) - надо сделать смесь погорячее. Моя не ест, если остыла

ღБоняღ, ура! Я рада за тебя, что муж объявился, теперь ты - хозяйка положения, а не он! ;)

Tasty а нас беспокоит(, животик болит...

Боня Козел! (это я про мужа), но я бы попыталась наладить отношения ради дочери, найди другой способ воздействия кроме как выгонять, если для него это красная тряпка, не разговаривать например, не замечать, не кормить, в сексе отказывать ну я не знаю что еще :scratch: :pardon: post-53529-1328434998,49_thumb.jpg

rowan, прикольный стул, а сколько стоит?вы же были на ГВ, почему смесью кормишь (только сейчас дошло про стул)

Лина То (^_^), А почему ты просто в смесь не хочешь добавлять обычной каши вместо этого веллинга? rowan, поздравляю с покупками блин всё у меня тоже руки чешутся думаю наверно 10 тоже как с куста уйдет нам походу еще и костюм надо покупать на улицу не в чем ходить уже выросли со всех хочу с подстёжкой взять , что бы еще весной походить.

Дашуличка понимаю тебя страшно это всё, а мне вспоминается сразу как с меня нитки вытаскивали саморасасывающиеся непонятно зачем так деранула , что весь шов в гармошку ой говорит щас поправим, а я чуть в обморок от такой картины не упала :D

rowan, А как у вас боль в животе проявляется плохо спит плачет сучит ножками и сколько раз вы в день в туалет ходите а какую смесь кушаете?

Calista, мы разную темпу едим, так как привыкли еще в период новорожденности, но с девчонками согласна, сделай смесь потеплее и съест, думаю сластить не нужно, она и так сладкая и вкусная...

Calista, rowan, стульчики у вас супер! а нам с работу стул подарили, там он и в качельку трансформируется, но он не такой навороченный как у вас :)

rowan, спасибо!!!! да, деньги летят!

Дашуличка жесть...но ты умничка большая!!! и согласна, что второй раз обязательно будет иначе!

Tasty, кабанчик пока и не пытается ухватиться, а как захочет подняться - много других мест для этого есть. ;)

rowan, про то, как уткнулась :swoon:, наш наоборот, любит утыкаться - уютнее ему что ли от этого?! :confused:

ugys, не знаю. Наверное, кашу буду более густую делать, чтобы с ложки ел, а не пил. У нас не получается пользоваться поильником - сын давится, все течет по подбородку, он от этого истерить начинает, так как голодный, а в рот ничего не попадает. В общем, мы пока с соской. Вот еще и из-за этого я хочу кашу ложкой давать, потому что глотать из поильника похоже на глотание с ложки, а из соски другие мышцы работают. С ложечки мы пока не ели.

Лина То (^_^), rowan Мы тоже утыкаемся...Вчера так она вообще обсасывала бортик :pardon:

Лина То (^_^), Можно просто давать кашку из бутылки соседка у меня дырочку прорезала побольше в соске и жиденькую кашку наводила я наверно на ночь так же делать буду.

KazAnka, а педиатр что говорит про ваш вес? Мы тоже стройняжки

Кстати, Новый год мы встретили ооочень весело))) дедушка был дедом морозом, бабушка клоуном, старшая сноха снегурочкой, а мужья наши заяц и кот))) Дашеньке(племяхе) сшили костюм кисы

КсюФа, а ты кем была? :D

Calista, зашла в твой профиль, а там фотка 30-недельного пузика, хочу сказать, что бюст у тебя - супер :good:

заморозила мужа, когда в салон ходила

Катенок8683, что в салоне сделала? :blush:

Мне вот тоже хочется пойти в парикмахерскую, мелирование обновить, но боюсь выйти оттуда с прической Гоши Куценко :D Мои волосы итак меня стремительно покидают :bye:

Сюся//, а больше ничего сделать нельзя, только прикорм побыстрее вводить полнорационный, не заставить её есть - раз в 4 часа ест (ооочень редко когда меньше промежуток) и ночью так же или через 6 часов, но может съесть всего 100 мл молока или наоборот 200 мл каши, намешанной с молоком или смесью (естественно с ложки). Но я не спешу всё вводить (не вижу особого желания к еде, хотя с ложки ест хорошо), пока хочу чтобы пятна красные ушли, а они всё ещё мокнут, заразы (( Кабачок у нас когда как идёт - то нравится, то ваще никак. И каши тоже по-разному.

rowan ну нифига себе 10 тыщ потратили :shock: Хотя я тоже могу столько но за несколько заходов :blush: :taunt:

-------

Вот думаю что купить нам на весну, варианты:

1. Весенне-осенний комбез, т.е. получается на два сезона. Какого размера? (80-86?)

2. Весенне-осенний костюм из курточки и штанишек на лямках типа непромокаемых (какой размер и бывают ли с такими отворотами чтобы и через год одеть)?

3. Ездить в мешке (на синтепоне) до теплой весны, а там типа флисового комбеза взять?

Кто что думает?

-----

Tasty, мы ещё даже не одевали бортики на кроватку, вот теперь только собираюсь, т.к. крутиться начала и ударяться об прутья.

-----

Лина То (^_^), мне кажется что самое то кашку погуще делать, чтобы с ложки не проливалась пока до рта ребенка несешь, но и не сваливалась комом туды. Так сытнее будет, особенно если на смеси или молоко и меньше объём можно скушать.

-----

Катенок8683, я ваще считала что все смеси невкусные, т.к. мы все 5 мес. почти на безлактозной "сидели" как докорм. Но даже мне она нравиться начала - допивала остатки. Теперь остатки каши доедаю. Между прочим Малютка рисовая мне понравилась )) Алёнке под конец - тоже )). Теперь кушаем Хайнц, Беби и Нестле.

KazAnka, приветик :wave: Мы тоже по разному кушаем: день ест с удовольствием пюреху - день ни в какую, и тока обманным путем получается запихнуть в него :pardon: , а с какой кашки вы кстати начинали?

На весну я купила два комбеза: рейму на 80 (+6) она большемерит - раздельный, но на мой взгляд он холодноват для детишек, которые еще не ходят, поэтому еще один у меня потеплее - тоже на 80, этот слитный.

ДарьяД, я всю беременность от Макдака себя останавливала, а после рождения дочи все-таки заехала разок. Еще вчера с мужем заказывали пиццу, ням-ням...Думаю, что если изредка и очень хочется, то можно ;)

p.s/ хорошо что у Макдональдса нет доставки на дом :)

меня так колбасило, что на все остальное было плевать. Как вспомню....а говорят боль забывается...Пока все свежо

У меня хоть и было кесарево, но после него тоже ничего приятного, мягко говоря, и мне тоже было на все пофиг. Мужу позвонила ч/з 4ч после операции, он там визжал от счастья, а я даже не в силах была разделить его радость, казалось, что меня переехал поезд и хотелось просто сдохнуть. А потом когда мы с соседкой более менее пришли в себя, то наблюдали, как других девочек после операции привозят в реанимацию, там были такие "тела", и их санитары кидали как мешок картошки на койки. С нами наверняка так же обращались, когда мы были в отходняке, а я еще думала, почему болит рука и откуда на ней синяк :scratch:

//Я мама//, а почему гинеколог сказал через 3 мес приходить?

Я была у гинеколога, все ок и по мазку - тоже, узи сделала платно сама, тоже нормально. Врач на приеме меня расстроил, что шов у меня большой :( оказываются бывают меньше. Я тут у одной девочки видела фото ее шва, так действительно он у нее короче. Кстати, девочки у кого КС - у вас шрам этот ровный? У меня - нет, прерывистая такая линия, вобще он меня бесит :glare:

rowan, в ДМ дороговато наверно закупаться :scratch: У нас недавно открыли его в новом торговом центре, написали, что в честь открытия скидка 10%. я радостная набрала памперсов и смесь, а на кассе выяснилось, что скидка на все кроме питания и памперсов :Crazy:

Не помню кто спрашивал про роды, после прокола пузыря сразу начались ужасно болючие схватки, но их было всего 3 :) и я родила :grin:

Забыла рассказать у нас сегодня ночью было ЧП, почти как у Просто я он во сне срыгнул и начал давиться - я его сразу на руки, но он еще целый час кашлял и плакал от испуга :(

Lolla777, Ой, девочки, страшно про срыгивания...

Сюся, страшное рассказываешь про "мешок". Кстати.в дет мире может быть и дешевле,некоторое...Мы,например, купили стул дороже,чем там,я даже не подумала посмотреть в Детмире -была уверенна.что там дороже

ugys, про жидкую кашу из бутылки я знаю, но хочется научить есть с ложки - из соски мы и так прекрасно умеем. ;)

KazAnka, про одежку не подскажу - нам по наследству осенне-весенний комбез перешел - 86 размера. Про вкладку в коляску тоже думаю - нужна она или нет? Может, просто потеплее одевать? Про консистенцию каши того же мнения. :friends:

Сюся//, а у нас есть доставка из Макдональдса... :spiteful:

Шов от КС тоже неравномерный - где пошире, где поуже, где вообще прерывается, но в целом небольшой, я довольна - аккуратно зашили.

Забыла написать - вчера наконец попала к косметологу. Просто кайф - масочки всякие, массаж лица - у моего мастера вообще очень приятные руки - и все это под расслабляющую музыку и приглушенный свет, я всегда засыпаю на кушетке - все боюсь как бы храпеть не начала. :blush:

Может быть с бородой, но мне очень понравилось:

Tы мой маленький комочек.

Сколько я тебя ждала…

Девять месяцев ходила,

И животик берегла.

Каждый день ты даришь счастье,

Смысл жизни, радость, смех!

Я люблю тебя мой зайчик!

Каждый день и больше всех!

Дашуличка, безнаказанность и халатность врачей вызывают клокотание в моей груди! Я так мечтала стать врачом, а сейчас мечтаю, что мои дети уйдут в медицину вдруг. Но буду учить порядочности, на которой зиждется наша семья, в первую очередь. Просто омерзительно осознавать, что те, кому многие слепо доверяют свою жизнь и здоровье ведут себя не по совести, а так, будто перед ними кусок мяса. Живодёры!

А насчет последующих деток, я готова если не на всё, то на многое ради новой жизни. Боль меня точно не остановит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...