Tasty 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 А я пока за одежку не думаю...растем мы непонятно-боюсь прогадать. А еще не известно как мы будем себя вести(сидеть,ходить) Лина То (^_^), У меня парикмахер такой)))Засыпаю))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сюся//, я подравнивалась, а то волосыыыыыыыыыыы KazAnka, не, смеси вкусные даже нан для недоношенных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сюся//, У меня шрам как будто глаз подмигивает среди моих растяжек он не кажется таким страшным. Лина То (^_^), Да понятно я вот допустим с утра с ложки даю а вечером не возможно будет её с ложечки кормить она капризная и спать хочет поэтому буду наверно бутылочку , а потом к месяцем 8 буду на полноценный ужин переводить тогда уже до купания буду кормить за несколько часов и с ложечки. Lolla777, Блин страшно моя малышка один раз тоже извертелась и уткнулась в мою подушку я чуть не посидела тогда. Я сегодня начала крутить хула хуп посмотрю как будут ли результаты, нашла у мамы под кроватью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Катенок8683, НАН вкусный, а бабушкино лукошко - бе, Нутрилак - ничего и теперь вот молочная смесь Беллакт - тоже вкусно. Короче безлактохные точно не все вкусные, а вот молочные наверное практически все вкусные. Я например просроченные на неделю (не думаю что это вообще критичный срок) кашки и смеси все за дочей подъедаю :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, привет! Я из октябрят, ищу совета, доча не засыпает сама совсем, надо укачивать, причем видно что спать хочет, хнычет, глазки трет(((, но заснуть никак... Начинаю качать в кроватке, постепенно успокаивается и засыпает, но если кровать остановить, тут же просыпается и плачет, кто нибудь с таким сталкивался? Прошло с возрастом? К неврологу обращались? Что он сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 KazAnka, а я вот только выкинула недоеденную банку Нутрилона, мне как-то не охота это есть. Некоторые, кстати, делают оладушки из смеси :grin: AnikaM, может животик беспокоит? Вы еще маленькие, как раз животик может. Попробуй закачать на руках до глубокого сна, а потом только в кроватку ложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 AnikaM, У нас сама крайне редко засыпает, причем с возрастом это появилось.Понимает, что на ручках прикольнее спать. Думаю в вашем случае это привычка ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 AnikaM, может, ребенок недостаточно вымотан или сыт. Мой наедается так, что редко когда просыпается, когда я его в кроватку кладу, до еды у нас следует массаж и ванна, где мы ножками наяриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Tasty 6т.р стульчик стоит, на чикко-полли еще смотрели с пучеглазой курицей как у вас ), но он пошире чем этот, а у нас такая маленькая кухня что решили переплатить 500 р за то чтобы коленками не биться, мы с 1-го месяца на св до 3-х месяцев 1 р. в день на ночь кормила, а сейчас 2 раза в день докармливаю, тк под вечер молока совсем мало. ugys нам повезло нам на вырост зимний комбез подогнали, да боль именно с такими симптомами которые ты описала, мы в основном на гв 2 р в день кушаем нан кисломолочный или нэнни с пребиотиками. Лина То, Tasty сейчас то ладно, пусть утыкается, а в начале второго мес она еще толком голову поднять не могла и поэтому задыхалась :wacko: KazAnka ну нифига себе 10 тыщ потратили :shock: сама в шоке, думала подешевле получится :pardon: Сюся да это не самый дешевый магазин наверное, но там хорошая бонусная система + распродажа весьма неплохая в плане шмоток (в прошлом году в подарок взяли финскую куртешку на 2г стоила 3т.р купили за 1т.р) ОЙ, ДЕВЧОНКИ НЕ НАДО ПРО МАКДОНАЛДС, МЕНЯ МУЖ УБЬЕТ ЕСЛИ ЗАКАЖУ :spiteful: Как вспомню про макфлури с шоколадом, пирожок с вишней, филе-о-фиш, :man_in_love: тьфу, блин, аж слюни потекли :grin: Котенок 8683 спасибо) AnikaM у нас было, что-то похожее, прошло после того как докармливать на ночь стали, у меня под вечер мало молока было, она не наедалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 rowan, Да,переплатить стоило.Тем более, что 500 р не большие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Tasty, Я бортики еще даже не одевала)) да что там...даже и не покупала!!! Боня Очень рада, что он идет на мировую, меритесь уже давайте!!!!! Сюся// а мне костюма не досталось))) я с Вероничкой была на рукам-там не до костюма))) но на след. год обязательно наряжусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем приветики! Были у родителей за городом! Щас перечитала, что то столько хотела написать.... но в голове отложилось только про прикорм, помоему Kazanka писала, что будет начинать с баночного (так как если в гости, то начинается морока) для меня мороки нет, я например вчера отварила в пароварке брокколи через сито пропустила и часть отложила в баночку (авент которые покупала для сцеженного молока) все это хорошо закрыла, приехали к родителям положила в холодильник, сегодня на водяной бане подогрела и вуаля все просто))) (ну по крайне мере для меня ничего сложного), соль не добавляю... так как в баночных там тоже ее нет, ну и не вижу смысла, после Арсланки остатки сама с удовольствием доедаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 SunQueen, во, я так же хочу делать. сама готовить, а с собой брать в контейнере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 КсюФа, ну я не знаю как без пароварки, может и сложновато (хотя раньше овощи отваривала же в кастрюле :pardon: тоже не парилась) но тут я ставлю, кнопочку нажала и пришла только когда прозвучал сигнал :grin: , но реально намного вкуснее чем баночное получается!!! А с фруктами так еще проще будет, тоже яблоко, можно натереть и в гостях (думаю терки у всех есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 У меня пароварка обычная не электрическая (вставка в кастрюльку) вообще не парюсь)) Себе иной раз тоже в ней готовлю овощи на пару. А банки буду брать те,которые сама не смогу приготовить. но это пока в планах ближе к полугоду будет видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 КсюФа, когда появляется то что облегчает тебе жизнь (элктрочайник (обычный мне ваще нельзя!!!! я забываю про него, не один спалила :pardon: ), пароварка, электро-мясорубка) быстро забываешь как это.... когда их не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Д Привет, девульки-мамульки! :wave: ღБоняღ, ох уж эти сны кошмарные... Не бери в голову ! То, что муж будет проситься обратно это было и ежу понятно, ты подержи фасон еще немного и оттаивай помаленьку. ну это я бы так сделала ДарьяД, //Я мама//, ммм.. Макдональдс ... И я хочу!!! :grin: Calista, с покупочкой! Классный стульчик и столик такой большой! КонFетка, завидую стабильности твоего веса - я уже 3,5 кг в плюсе... Но худеть буду только к лету, и то, если это не сильно повлияетна кол-во молочка, хочу гв как минимум до года сохранить... pushley //, Я тоже вне всяких правил ввожу прикорм, сначала было яблочко, сейчас съедаем половинку среднего по размеру, потом овощи: кабачок, брокколи, морковка, даже картошечку пробовали уже Я готовлю сама, отвариваю, через сито пропускаю, добавляют водичку и получается жиденькое пюрце, идет хорошо, без соли едим охотнее Дашуличка, ой какой кошмар с иголкой! Все таки какие жуткие экземпляры среди врачей встречаются! Со мной и нянькались и панькались и одну не оставляли, но цена этого всего 1000 долларов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 SunQueen, привет, я делаю также, тока без пароварки, варю в кастрюльке-потом в блендер. Иногда, когда знаю,что в обед времени готовить не будет, делаю с утра, наливаю в баночку и в холодильник, потом также на водяной бане разогреваю) Вроде не напрягает А фрукты покупаю баночные, т.к. даже на терке детской не смогла натереть, чтоб была однородная масса, а банки все таки гомогенезированные, будет повзрослее, буду сама тереть конечно) А еще, девочки, мы наконец то начали переворачиваться - УРРЯ!!!, теперь крутится в обе стороны, а через левое плечо может даже обратно на спинку перевернуться))) Я счастлива... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 КсюФа, когда появляется то что облегчает тебе жизнь (элктрочайник (обычный мне ваще нельзя!!!! я забываю про него, не один спалила :pardon: ), пароварка, электро-мясорубка) быстро забываешь как это.... когда их не было :grin: Даа, это точно, моя мама до сих пор радуется памперсам, всяким коврикам развивающим, шезлонгам и т.д. - как говорит, мы вас растили, ничего же не было, даже стиралок нормальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Лина То (^_^), Я уже тоже была у косметолога в салоне - прям балдеж :grin: я иногда и всхрапываю :grin: :grin: :grin: а в среду косметолог приедет ко мне домой, и кума моя Егорку понянчить пока я буду занята. Это конечно не то, что в салоне, но лучше чем вообще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 SunQueen, я уже прикармливаю и самоприготовленным и баночным. А когда в гости хожу (не к родителям - там как дома), мне там неудобно ни сцеживаться, ни ещё какие-то манипуляции делать. А пароварки у меня нет, я просто тушу пока в железной кружечке микродозы и мну об ситечко ложкой. Ладно хоть недавно заготовленные замороженные кусочки овощей у меня есть: достал и сразу в кружечку тушиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 AnikaM, у нас такое только началось в 3 мес :pardon: сами не знаем что делать, в среду пойдем к невропатологу - узнаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 SunQueen, я тоже считаю, что приготовить заранее и взять с собой готовое - не проблема, а яблочко я беру с собой и терочку, сразу с нее и кормлю -bantik-, с переворотом вас! :giverose: Девочки, у мелкий такой капризный в последнее время! Не хочет у груди трудиться совсем! Первый прилив проглатывает и начинает орать дурниной, ищет другую грудь с другой стороны! Так и скачу всю ночь вокруг него, хочется хотя бы часа 2,5 - 3 к ряду поспать! Присосется, если не начинает молочко бежать то возмущается, а потом и в крик! Т.е. Второй и последующие приливы редко наступают, а ночью ест и ест, подгуз полный, за ночь один раз меняю. Вот что это такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 -bantik-, не знай у меня блендер хорошо фрукты перетирает до однородной массы, но я пока фрукты не планирую вводить, а потом тупо буду в ниблере ему давать KazAnka, дык я не только про родителей говорю, у нас все друзья с детьми и когда к нам приходили тоже самое ничего страшного в этом не вижу, чтоб попросить кастрюльку для того чтобы разогреть... ну это мое чисто мнение, каждый выбирает для себя и своего ребенка сам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Irushka, вы пишите по несколько приливов, круто! у меня когда сосала один был минутный и усе... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения