Rozetka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Я мама//, а я думала что я какая-то не нормальная маман, Вот реально прям накрывало меня. Я безумно люблю своего зубастика! Кстати, зубы у кого вылезли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Irushka, Сплюнула (ттт).А эту книгу мужчинам можно читать?А то мужу было бы не плохо дать прочесть ))) Rozetka, конечно, если будет //, то только рожать!Тут даже разговаривать не о чем, но я всячески стараюсь пока не допустить//Не готова я. Конечно, уверенна,что справилась бы,но лучше не сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Лина То (^_^), Tasty Сегодня, 12:13Лина То (^_^), Ты,хоть раз, свою фотку выложи, а то тебя и в лицо не знаем присоединяюсь тоже подумала как раз, что не видела тебя ни разу)))) просим фото :giverose: слюни наши друзья Calista, всё обязательно получится :friends: :good: reds, да я тоже так рано не смогу, жилищные условия у нас съемные, своего нет и у мужа еще по работе не все ок //Я мама//, ты моя хорошая)))))))мамочка красавица 2-ух сыночков и пойдет с нами за третьей доченькой))))))))))тебя муж должен каждый день на руках носить :giverose: Irushka, спасибо) почитаем как время появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Zebro4ka, Мы ночью не какаем уже давно :pardon: Irushka, уже скачала)))люблю такие книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ღБоняღ, вот только муж ,мне кажется , с трудом на третьего решится.Хоть и говорит надо девочку лет через 5-6... Он ещё боится ,что опять пацан будет :grin: Rozetka, у нас зубов нет. Я тоже прям люблю люблю, нацеловать немогу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Irushka, Tasty, тоже скачала :friends: жаль моя электронная книга навернулась :scratch: придется с компа читать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Zebro4ka, я делала такую чистку, у меня конкретные проблемы с кожей были, гормональный фон нарушился, прыщи были на все лицо и болели ужасно, думала только изнутри лечение поможет, ан нет обычная чистка помогла, но делала я 8 процедур через день по 200 рублей сеанс + маску ее покупала. Реально помогло, так у меня такие прыщи были, что она некоторые то ли прокалывала, то ли разрезала немного иначе все внутри бы оставалось такие не выдавишь нифига. ей большое спасибо, к ней мальчик ходил у него вообще все лицо покареженное было, тоже справилась. Сейчас конечно дороже услуги стоят, но по сравнению с2000 за сеанс это не деньги)))но к другому косметологу не рискну пойти Rozetka, если бы полосочки появились то же бы рожала, но осознанно пока не собираюсь)))А человек такая скотина ко всем трудностям привыкнет. Но мне пока так хватает дел Вот это вы зубастики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я мама, ну тогда у него будет своя футбольная команда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 reds, я бы тоже родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ღБоняღ, мне муж говорит всегда так, хочу свою футбольную команду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 reds, мне бы мой так сказал) я б ему каждый год рожала :grin: (шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 reds, вот Максимка первый)))))счет открыт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ღБоняღ Я ооочень хочу 3х деток., но чтобы пойти хотя бы за вторым нужно 1. восстановиться (хотя бы свернуть гв.) 2. начать решать с жильем( купить материал на строительство дома и начать по-тихоньку стройку) 3. хоть разок показаться бы уже гинекологу , а то доче уж пол года скоро , а я все еще не была))) в общем если мой эндометриоз опять не вылезет за втором к 30 годам :grin: Я вот все думаю за вашу семью....шопотом радусь что померились ( помню ты сама его хвалила, когда мужьями мерялись) МЕРИтесь уже :spiteful: Я после ссоры наоборот зацеловывать начинаю и обхаживать, ну если к тому времени сама отойду конечно Irushka уже скачала книженцию-попробую почитать на досуге. Хотела как и девочки похвастаться количеством молочка, а у меня кризис какой-то((( как раз тогда когда надо отъехать и нацедить :scratch: как бы не пришлось смесь купить....\ //Я мама// поздравляю с получением Бабосиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 КсюФа, ой ещё б ы на руки их дали) а так толку от них пока нет) У меня тоже молока не особо ...в одной груди много, хорошо льётся...а вот в левой (она тугая) молочка поубавилось.И я вижу ,что Рафаэль не охотно её сосёт. Прям в точности картина как и с первым сыном. Я кормила после 6 месяцев только правой,а с левой сцеживала...ходила с косой грудью - одна больше другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 я наверное вас никогда не дочитаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 reds, у меня те же проблемы были,но с беременностью все прошло! щас только из-за того что все поры забиты бывает выскочит что-нить.вот бы мне такого косметолога! а где терроториально она принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Привет, мои дорогие. С покупочками вас!!!!! У нас стульчик не дорогой от старшего остался. а пока начну кормить в качалке,т.к. спинка с наклоном. Сегодня нас взвесили,померили 7400 ,65 см. И прививки сделали. Набрали мы всего 800 гр за 2 месяца, рекомендуют скорее прикорм начинать. Я так вижу,что молока не прибавляется с ростом дочки. Больше 100 мл сцедить не могу и весь день на груди висит. Про ночь вообще смешно читать, когда 2-3 раза едят. У нас меньше 5-6 не бывает :spiteful: . И со старшим так же было,пока не свернули ГВ в 9 месяцев, в связи с малым количеством. В общем, не дотяну с прикормом до 6-ти. Начну потихоньку со следующей недели пюре овощное вводить. Тут уже почти половина мамочек начала прикорм вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 на счет волос....это жесть...мои волосы везде и повсюду можно было уже не одну пару носков связать из них :grin: ღБоняღ, ну будем надеяться,что все у вас будет хорошо :give_heart: Лина То (^_^), ооооо,я обожаю своего косметолога,она как лучшая подруга,все знает :grin: Calista, да да да,я "худею" мне такой рецепт пригодиться)))) rowan, с 5 вас :give_heart: //Я мама//, оооо дак ты алихарх теперь :grin: я все справки собрала,только дойти надо и отдать ....там глядишь и за третьим пойдем :shock: :grin: Я кстати такая же косогрудая :grin: правая мягенькая,а левая тугая,он постоянно на ней психует,потом даю правую,дак он даже глаза от кайфа закатывает :grin: Maleeka, с привесом вас)))) Мы за месяц тоже мало набрали,500 всего и я цвет капусту даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 КонFетка, Оооооо, вот именно так у нас с титькой обстоят дела..тоже бесимся на левой... ... про носки я ржу :grin: у меня тоже везде валяются... Maleeka, привет! а сколько норма прибавки то? я читала что по 400 грамм вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 КонFетка, спасибо, но привес маленький совсем. тоже начну с цветной капусты. про носки ты меня убила :lol: :lol: //Я мама//, нормы я не знаю. Но первые 3 месяца по кг набирали, а тут резко меньше. Не должно такого спада быть значительного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Zebro4ka, я живу в ростове((( Maleeka, привет, вот у меня вроде есть молоко, вечером две полные сиськи, а он их съедает и еще ночью лопает, моя обжорка. а днем перерывчики не меньше 3 часов, и чегоночью не спиться ему.но набираем мы хорошо. Ты говорила, что ходила на курсы по прикорму, напишешь, что умные люди советуют? КонFетка, привет, приколистка. как ваш глазик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 КонFетка, мне муж предложил собирать и сдавать,но носки тоже неплохая идея :grin: Maleeka, А нам должны делать прививки на след приеме, но мы кровь не сдавали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 КонFетка ОО хорошая идея, с меня уже на целый свитер нападало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tasty,КонFетка, а я бы мужу с удовольствием пересадила на голву, а то он лысеть начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Я мама//, ну, у моего есть запасы своих волос,если что,то с груди пересадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения