Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Сегодня ночка была веселая-каждые 1,5-2 саса просыпались!Ща покушаю и снова спать, пока малую уложила SunQueen, Вот на счет вещей завидую. Я сегодня планирую перемерить все, что у меня есть и выбрать "подходящее" Kokosona //, я согласна с alinvar на счет беременности. А еще мне без животика так сладко спится и углы я не задеваю им! У меня клитор стал ооочень чувствительный!До болезненности после сиденья! alinvar, Пью Втрум Пренатал. Малыш-то витамины высосет из тебя, а тебе потом что останется, если по-другому ты их не получаешь?Нас пока (ттт) не сыпет Kokosona //, Катенок8683, А у меня не взяла соску и я оставила попытки ей ее давать-вроде так справляемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки срочный вопрос! прикармливаю как и в РД смесью "Нан1" банка закончилась опросила мужа купить а он купил "Нан антирефлюкс" тоже с 0 но я чет очкую давать её ей? как думаете будет разница? бежать за другой смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//,спасибо! :giverose: Как у вас с кормежкой? Tasty, правильно,отдыхай,пока малая дает! Набирайся сил! А мы со вчерашнего дня официально зарегистрированы,теперь со свидетельством о рождении! Новый человек- Руслан Вадимович! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Беременюшка//, это против срыгивания что ли??? :pardon: Tasty, а мы и так каждые 2 часа встаем кушать Тк что у меня каждая ночь веселуха! В 12,в 2,в 4 и в 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Катенок8683, Очень много инфы-спасибо! plam jam, А как вы так спите по 5-5,5 часов?Поделись опытом, а то мы,максимум, 4 часа спали ночью-один раз и 5 часов в РД днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ProstaYa, Поздравляю вас! МЫ тоже документы делаем по тихоньку.Вот полис сделали,правда временный почему то.... С кормежкой вроде пока нормально.Я тоже не сцеживаюсь. А кушает он у меня каждые 2 часа почти.Грудь не успевает наполнятся. Читала,что сцеживать не надо,всё нормализуется и молока будет столько сколько необх.малышу...че то переживаю. ГРУДЬ вообще мягкая все время.Не успевает наполнятся что ли...Пью много,ем хорошо. Надеюсь всё будет нормально... С первым все сцеживалась после каждого кормления,боялась шишек. Молока до фига было лишнего получается... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//, дааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//, что за полис? У нас такого нет... :scratch: Вот и я не хочу грудь травмировать,тем более,что все входит в свою колею! :pardon: Под душем классно размягчается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//, А ясцеживаю переднее,чтоб не захлебывалась. Молока много Девочки,вопрос к тем,у кого прибыло оочень много молока,как вы спите,в лифчике? А то я боюсь без него-она такаятяжелая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tasty, не за что я так каждую ночь встаю практически...а пустышку даже не давала.. plam jam, ну здорово...мы кормимся чаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tasty, я сплю только в лифчике,т.к. во первых- всю ночнуху можно изгадить молоком,во-вторых-врач нас учил,что грудь должна постоянно поддерживаться лифчиком, а в-третьих-мне просто так гораздо удобнее...А еще я сплю только на спине,тоже так врач советовал, чтобы молоко равномерно прибывало! Про пустышку пока нет речи,хотя лежат две-одна силиконовая,другая латексная! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ProstaYa, Я тож на спине сплю чаще всего. У меня просто даже нет возможности безлифчика спать-грудьтянет во все стороны И растяжки,блин,на ней появились :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//, ага, настоящий ЛЕВ, когда ходила муж каждый день в июле ему говорил, пока по гороскопу рак был, типа сын еще рано осталось столько дней :grin: Рафаэль тоже красивое имя, но мой муж почему то его не рассмотрел, он как услышал Арслан, когда я ему предложила и все другого не рассматривал.... У нас тоже пока временный полис, должны в сентябре дать нормальный! Tasty, я единственное в джинсы одни не влезла в которые и доБ трудно влазила, но думаю что вскоре залезу все равно :grin: Сплю в лифчике, так как молоко постоянно подтекает и я так всю кровать и ночнушку уделаю.... ProstaYa, у меня просыпается два раза, в 12 ночи и около 5 утра..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки :wave: Вчера были на УЗИ Нашли у нас ещё одну бяку :cray: дисплазия тазобедренных суставов и плюс ко всему у нас диатез появился ,грешу на смесь Вчера другую взяла Нутрилон гипоалергенный. Девочки кесарята я в шоке спрашивала у подруги про валик над швом она сказала что у неё так он и остался хотя после КС прошло 11мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tasty, нее,растяжек у меня нет на груди,зато живот похож на шарпея...,висит как тряпка, я вешу почти как припостановке на учет... :pardon: SunQueen ,вот чтобы и дальше так было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 SunQueen, Да,молоко тоже течет. Мама называет меня коровой дойной Хотела еще про вес поинтересоваться. У меня бывает так, что задень ничего не скинула, а на следующий - 500 гр или - 1кг!Это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ProstaYa, У меня грудь с моего добеременного B превратилась в D!Смотрю в зеркало и не узнаю себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 журавлица, что это за валик над швом? У меня нет такого... :scratch: Tasty, мой просто тащится с моей грудииииииииииииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tasty, я тоже в лиф сплю. Иначе не могу. ProstaYa, медицинский полис имею ввиду.. SunQueen, и нам через месяц постоянный дадут... :pardon: Я в свою оджеду влажу,только застегивается с трудом в животе.Ну а кофточки некоторые в груди не сходятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//, и что этот полис из себя представляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ProstaYa, я не поняла..а у вас нет что ли мед.страховых полисов???в поликлинику который :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//, нет,дорогая, я ж тебе объясняю,что нет у нас такого... :pardon: Поэтому и спрашиваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Приветик, мамочки! :friends: Эх, провалялась я эти 2 дня с температурой 39. Оказывается, это из-за застоя в груди - я то думала, раз не болит, то и массировать не надо - однако, вот... Компрессы ставлю на левую грудь, разминаю и не кормлю из нее - сцеживаю. Боюсь, как бы к вечеру температура опять не поднялась - иначе антибиотики от мастита могут назначить. :cray: Решили сегодня сходить к педиатру еще раз, так как про хрюканье на медосмотре спросить забыла. Хрипов в легких нет, слизи в горле тоже - из-за чего это мне так и не сказали - типа к лору запишись. Зато незначительные шумы в сердце наслушали - направили к кардиологу. Блин, чем больше обследуешься - тем больше находят! :rules: Девочки, а где вы у малыша температуру измеряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ProstaYa, аааа,ну это формальности для поликлиники. Лина То, мой тоже хрюкает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лина То, бедняжечка, я очень переживаю за грудь! А мы еще градусник не купили... :pardon: //Я мама//, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения