Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Сегодня ночка была веселая-каждые 1,5-2 саса просыпались!Ща покушаю и снова спать, пока малую уложила

SunQueen, Вот на счет вещей завидую. Я сегодня планирую перемерить все, что у меня есть и выбрать "подходящее" :)

Kokosona //, я согласна с alinvar на счет беременности. А еще мне без животика так сладко спится и углы я не задеваю им! ;) У меня клитор стал ооочень чувствительный!До болезненности после сиденья!

alinvar, Пью Втрум Пренатал. Малыш-то витамины высосет из тебя, а тебе потом что останется, если по-другому ты их не получаешь?Нас пока (ттт) не сыпет

Kokosona //, Катенок8683, А у меня не взяла соску и я оставила попытки ей ее давать-вроде так справляемся :pardon:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки срочный вопрос! прикармливаю как и в РД смесью "Нан1" банка закончилась опросила мужа купить а он купил "Нан антирефлюкс" тоже с 0 но я чет очкую давать её ей? как думаете будет разница? бежать за другой смесью?

//Я мама//,спасибо! :giverose: Как у вас с кормежкой?

Tasty, правильно,отдыхай,пока малая дает! Набирайся сил!

А мы со вчерашнего дня официально зарегистрированы,теперь со свидетельством о рождении! Новый человек- Руслан Вадимович! :grin:

//Беременюшка//, это против срыгивания что ли??? :pardon:

Tasty, а мы и так каждые 2 часа встаем кушать :Crazy: Тк что у меня каждая ночь веселуха! В 12,в 2,в 4 и в 6...

Катенок8683, Очень много инфы-спасибо!

plam jam, А как вы так спите по 5-5,5 часов?Поделись опытом, а то мы,максимум, 4 часа спали ночью-один раз и 5 часов в РД днем

ProstaYa, Поздравляю вас! МЫ тоже документы делаем по тихоньку.Вот полис сделали,правда временный почему то.... С кормежкой вроде пока нормально.Я тоже не сцеживаюсь. А кушает он у меня каждые 2 часа почти.Грудь не успевает наполнятся. Читала,что сцеживать не надо,всё нормализуется и молока будет столько сколько необх.малышу...че то переживаю. ГРУДЬ вообще мягкая все время.Не успевает наполнятся что ли...Пью много,ем хорошо. Надеюсь всё будет нормально...

С первым все сцеживалась после каждого кормления,боялась шишек. Молока до фига было лишнего получается... :glare:

//Я мама//, дааа!

//Я мама//, что за полис? У нас такого нет... :scratch: Вот и я не хочу грудь травмировать,тем более,что все входит в свою колею! :pardon: Под душем классно размягчается!

//Я мама//, А ясцеживаю переднее,чтоб не захлебывалась. Молока много

Девочки,вопрос к тем,у кого прибыло оочень много молока,как вы спите,в лифчике? А то я боюсь без него-она такаятяжелая!

Tasty, не за что :) я так каждую ночь встаю практически...а пустышку даже не давала..

plam jam, ну здорово...мы кормимся чаще...

Tasty, я сплю только в лифчике,т.к. во первых- всю ночнуху можно изгадить молоком,во-вторых-врач нас учил,что грудь должна постоянно поддерживаться лифчиком, а в-третьих-мне просто так гораздо удобнее...А еще я сплю только на спине,тоже так врач советовал, чтобы молоко равномерно прибывало!

Про пустышку пока нет речи,хотя лежат две-одна силиконовая,другая латексная! :pardon:

ProstaYa, Я тож на спине сплю чаще всего. У меня просто даже нет возможности безлифчика спать-грудьтянет во все стороны :D И растяжки,блин,на ней появились :cray:

//Я мама//, ага, настоящий ЛЕВ, когда ходила муж каждый день в июле ему говорил, пока по гороскопу рак был, типа сын еще рано осталось столько дней :grin: Рафаэль тоже красивое имя, но мой муж почему то его не рассмотрел, он как услышал Арслан, когда я ему предложила и все другого не рассматривал.... У нас тоже пока временный полис, должны в сентябре дать нормальный!

Tasty, я единственное в джинсы одни не влезла в которые и доБ трудно влазила, но думаю что вскоре залезу все равно :grin: Сплю в лифчике, так как молоко постоянно подтекает и я так всю кровать и ночнушку уделаю.... :D

ProstaYa, у меня просыпается два раза, в 12 ночи и около 5 утра.....

Девочки :wave: Вчера были на УЗИ Нашли у нас ещё одну бяку :cray: дисплазия тазобедренных суставов и плюс ко всему у нас диатез появился ,грешу на смесь Вчера другую взяла Нутрилон гипоалергенный.

Девочки кесарята я в шоке спрашивала у подруги про валик над швом она сказала что у неё так он и остался хотя после КС прошло 11мес.

Tasty, нее,растяжек у меня нет на груди,зато живот похож на шарпея...,висит как тряпка, я вешу почти как припостановке на учет... :pardon:

SunQueen ,вот чтобы и дальше так было! :D

SunQueen, Да,молоко тоже течет. Мама называет меня коровой дойной :D

Хотела еще про вес поинтересоваться. У меня бывает так, что задень ничего не скинула, а на следующий - 500 гр или - 1кг!Это нормально? :scratch:

ProstaYa, У меня грудь с моего добеременного B превратилась в D!Смотрю в зеркало и не узнаю себя! :Crazy:

журавлица, что это за валик над швом? У меня нет такого... :scratch:

Tasty, мой просто тащится с моей грудииииииииииииии! :Crazy:

Tasty, я тоже в лиф сплю. Иначе не могу. ProstaYa, медицинский полис имею ввиду.. SunQueen, и нам через месяц постоянный дадут... :pardon: Я в свою оджеду влажу,только застегивается с трудом в животе.Ну а кофточки некоторые в груди не сходятся)))

//Я мама//, и что этот полис из себя представляет?

ProstaYa, я не поняла..а у вас нет что ли мед.страховых полисов???в поликлинику который :pardon:

//Я мама//, нет,дорогая, я ж тебе объясняю,что нет у нас такого... :pardon: Поэтому и спрашиваю!

Приветик, мамочки! :friends:

Эх, провалялась я эти 2 дня с температурой 39. Оказывается, это из-за застоя в груди - я то думала, раз не болит, то и массировать не надо - однако, вот... Компрессы ставлю на левую грудь, разминаю и не кормлю из нее - сцеживаю. Боюсь, как бы к вечеру температура опять не поднялась - иначе антибиотики от мастита могут назначить. :cray:

Решили сегодня сходить к педиатру еще раз, так как про хрюканье на медосмотре спросить забыла. Хрипов в легких нет, слизи в горле тоже - из-за чего это мне так и не сказали - типа к лору запишись. Зато незначительные шумы в сердце наслушали - направили к кардиологу. Блин, чем больше обследуешься - тем больше находят! :rules:

Девочки, а где вы у малыша температуру измеряете?

ProstaYa, аааа,ну это формальности для поликлиники. :DЛина То, мой тоже хрюкает :pardon:

Лина То, бедняжечка, я очень переживаю за грудь! А мы еще градусник не купили... :pardon:

//Я мама//, понятно! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...