ДарьяД 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Приветики! Мы все в беготне, но уже полегче стало) Завтра едем к свекрови на 2 дня, у нас будут ванну эмалью покрывать - купать дочу хочется в новой ванной)) А 12 к свекровина дом придет наша парикмахерша-визажистка, будет меня в порядок немного приводить))) Так хочется! Вчера нашей семьей ходили гулять, как же здорово дома... снежок! Юля, очень рада за тебя, береги свою семью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ДарьяД, Как малышка к холоду привыкает?Как ваш режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет девочки!!!! С наступившими Вам праздниками!!! мы сегодня с приема врача наели 8200 в неполные 5-ти месяцев, выросли на 67 см)) из-за того что крупыши не вертимся до сих пор((( через 3 дня начинаем вводить прикорм сказали начать с овощей и соки буду делать сама. начнем с картошки пото овощное рагу Взраслеем))) а еще сделали АКДС втоую и пол-т жду реакцию! ღБоняღ, про незапанированные Б на ГВ не пугай! у нас хоть повода нет особо но я чет очкую)))М так и не пришли ещё! Calista, ты герой!!!! а у я М уже пришли? КонFетка, такая же фигня))) про недочитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tasty, ღБоняღ, выложила свое фото в профиль. :dirol: //Я мама//, да, с папой! Zebro4ka, может, и вредно, но мне помогла именно механическая чистка - косметолог же все дезинфицирует и давит не голыми руками - в чем может быть вред. Ни разу после нее ничего не воспалилось. :wave: а подгуз ночью я в кромешной темноте меняю - наощупь, чтоб очухаться малой не успел и быстренько сисю в рот - прокатывает. КонFетка, //Я мама//, а мой бесится на правой! Странно, вроде я правша, а кормить сподручнее левой. :scratch: Кстати, я заметила, что кабанчик тянется ко всему и щупает левой рукой - неужели, левша? :shock: А какую книгу вы обсуждаете? Что-то я не догоняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Лина То (^_^), ну и что что левша)) ведь сейчас несавок и переучивать неудут в школе.. вот непонима зачем переучивали лвшей в школе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Беременюшка//, Ну мы тоже не худенькие и вполне переворачиваемся и обсасываем пальцы ног.Тут или малышка физически неготова (тонус например) или просто ей лень :pardon: Поэтому, если вы собираетесь переходить на овощи из-за того, чтобы похудеть, то не стоит (ИМХО) Лина То (^_^), Другой представляла)))А Тимурка на тебя нижней частью(с носом) похож!Книга "мужчины с марса,женщины с венеры" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tasty, скорее всего лень))не овощи просто как докорм, были бы меньше педиатр сказала чо каши бы кушали сначала!!а так мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tasty, скорее всего лень))не овощи просто как докорм, были бы меньше педиатр сказала чо каши бы кушали сначала!!а так мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! Вот как всегда, меня нет, а вы строчите, читать не успеваю... Поэтому напишу, что помню. Котеночка и ее сладкую девочку с полугодием! Пускай растет на радость родителям и радует здоровьем и умелками:-) Про запах каках рассмешили, они же не розами должны благоухать, это ж все таки отходы. Боня, за тебя рада! И присоединяюсь к девочкам, будь мудрее и терпеливей, помучай его чуток, да и живите вместе! Казанка, слушай, я бы убрала на фиг все прикормы, явно же видно по описанию, что аллерген какой-то у вас. Да еще и хуже становится. Веди дневник чего и когда ела. А на смесь не может быть? И в который раз убедилась, что сами себе проблемы создаем, сначала приучим ночью кушать, потом не знаем как отучить. Мой вроде не просыпается, не знаю как будет, когда зубы пойдут. Про деревянные стульчики, вещь конечно не плохая, но у меня старшая, и за обычным пластиковым сидит лепит/рисует, отмывать его проще, да и отдельный стол/стул по мне куда удобней. Но это имхо конечно. Пойду дальше читать. Еще 5 страниц осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! Вот как всегда, меня нет, а вы строчите, читать не успеваю... Поэтому напишу, что помню. Котеночка и ее сладкую девочку с полугодием! Пускай растет на радость родителям и радует здоровьем и умелками:-) Про запах каках рассмешили, они же не розами должны благоухать, это ж все таки отходы. Боня, за тебя рада! И присоединяюсь к девочкам, будь мудрее и терпеливей, помучай его чуток, да и живите вместе! Казанка, слушай, я бы убрала на фиг все прикормы, явно же видно по описанию, что аллерген какой-то у вас. Да еще и хуже становится. Веди дневник чего и когда ела. А на смесь не может быть? И в который раз убедилась, что сами себе проблемы создаем, сначала приучим ночью кушать, потом не знаем как отучить. Мой вроде не просыпается, не знаю как будет, когда зубы пойдут. Про деревянные стульчики, вещь конечно не плохая, но у меня старшая, и за обычным пластиковым сидит лепит/рисует, отмывать его проще, да и отдельный стол/стул по мне куда удобней. Но это имхо конечно. Пойду дальше читать. Еще 5 страниц осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! Мы были в поликлинике, весим 7200г, рост 69 см. Набрали за 3 нед. 400г., а по домашним весам ничего не набрали, получается они врут. Я думала П предложит каши начать, т.к. весом мы не блещем, а она сказала начинать с яблочного сока, вот не знаю как теперь быть на след. приеме - врать, что даю или сказать честно, что не даю. Вы как делаете со своими П? Вика сегодня в польке была не в духе, даже когда только мерили ее, уже начала ныть. AnikaM, у нас днем 3 сна: 2 по 40-60 мин и 1 часа на 3. Бодрствует по часа 2-2,5 и опять хочет спать. rowan, с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Лина То (^_^), тоже совсем не такой тебя представляла! А что это за веночек из цветов у тебя на выписке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, спасибо большое за ответы! Спокойных вам ночек и здоровых детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 alinvar,Катенок8683, Я мама, bantik, Ланька, Боня, ProstaYa, reds,ugys,Tasty, Irushka, КонFетка спасибо за поздравления, так приятно :giverose: alinvar на линейке уже все правильно, не знаю почему с утра не так было :pardon: Tasty да, вот такие мы высоченные, в папку (1,96м) ugys я делаю мех чистку периодически, аппаратная с действительно проблемным лицом не справится, моя косма работает с косметикой холи лэнд (на основе солей и грязи мертвого моря) в 800 р входит 2 маски, скраб, собственно чистка и дарсонваль (процедура такая). Мне нравится и толк реально есть, тут главное найти своего косметолога и чтоб тебе косметика с которой она работает подходила, как-то так :pardon: Я мама поздравляю с получением мк -bantik Irushka да я тоже надеюсь что 500гр. не так уж и мало, просто у нас первый раз так, во все предыдущие она больше кг прибавляла :pardon: Лина То симпатишная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сюся//, С прибавочкой вас!Нам П пока говорила не спешить с прикормом. 12 планирую на прием,посмотрим что скажет AnikaM, И вам спокойных ночек! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 reds, полные сиськи - я уже и не помню как это. Я ходила в Мой малыш на лекцию. Вот, что я для себя почерпнула и использовала,по возможности: - есть вместе с ребёнком за столом, начина первой - докармливать молоком по желанию - никакого негатива в квартире во время еды - не нахваливать за еду. Радоваться и поддерживать позитивный настрой в меру - не играть с едой - не выбрасывать еду при ребёнке первый месяц овощи, второй каши, третий фрукты. Обычно, всё идёт немного быстрее и если маленький совсем набор веса , то с каш начинают. Каши должны быть безмолочные (но мой сынок такие отказывался есть и я молочные давала). Каши - рис,кукурузная,гречневая. Овсянка, пшеничная после 9 месяцев. Манку до 2-х лет не давать соль до года не давать Смесь ( при ИВ) до год-полтора По капле оливкового мала в пюре овощное Сл. масло начинать добавлять в каши через 2 недели мясо и творог после 8 месяцев 3-4 раза в неделю в составе пюре . Рыба ближе к году 1 раз в неделю Мясные бульоны до года не давать. Вести запись прикорма. Если аллергия, исключить новый продукт и попробовать позже. Новый овощ можно подмешивать уже в привычное пюре 6 мес: 10-50 гр овощн пюре, 6,5: 60-100. К году до 200 раст. масло по капле фр.пюре 6,5 мес: 5-30 гр, 7: 30-50. К году до 100 гр фр.сок 7 месяцев 5-50 мл, К году до 100 Творог 7 месяцев 10-20 гр, к году до 50 Каша 7 мес. 10-70 гр, к году до 200 мясо 7 мес. 5-30 гр, к году до 70 Печенье 7 мес 1- 3 шт, к году до 13 желток 8 мес 0,25 , к году до 0,5 кисломолочка 8 мес 50-100 мл, к году до 200-400 рыба 9 мес 5-30 гр, к году 30-60 сл. масло с 7 мес 1-5 гр Но всё это очень усреднёно, т.к. у каждого ребёнка свои аппетиты Может кто что для себя тут почерпнёт Tasty, ха, у нас вообще не берут кровь перед прививкой. Только темпу меряют, горло смотрят и слушают Сюся//, сок вообще не рекомендуют рано давать. Лучше после 8 месяцев. Я это правило нарушала с сыном, т.к. воду вообще не пил - только с соком, а было лето rowan, с пятёрочкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Боня мне уже давно интересно, кто же тут первый объявит, что не запланированно залетел, :grin: если вдруг это окажусь я, рожу обязательно, во всяком случае буду стараться, как вспомню все эти сохранения бесконечные, но как и большинство здесь физически не готова Сюся спасибо :giverose: А мы вот наоборот по дом весам больше на 200гр. весим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maleeka, Ну нам еще не делали АКДС, вот хочу напроситься на анализ крови,хоть платно,но сделаю. Отличная инфа про прикорм-скинула себе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Лина То (^_^), Красотка представляла тебя совсем другой почему-то) plam jam, Согласна с тобой по поводу Ани Казанки и такая реакция малышки может быть на смесь легко особенно на беллак на неё говорят часто такое бывает. И вообще девочки я не настаиваю , но советую ради малышей если смесь подошла и ре её кушает пожалуйста не эксперементируйте во-первых это стресс перемена смеси очень большой для малыша, а во-вторых может быть тяжелая аллергическая реакция запоры и поносы и всё что угодно смесь это не титя какая ни какая химия. Вот например Нельзя разными смесями в день ребёнка кормить особенно разных производителей допускается сочетание пресных и кисломолочных и лечебных и обычных, но все они должны быть одной фирмы. И еще девочки кто будет на двоечку переводить если чуствуете, что ре не созрел то лучше повременить так как возвращение на 1 большой стресс для ЖКТ. Можете прислушаться , а м ожете и нет я прост делюсь накопленными знаниями и опытом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 plam jam, привет !у меня у софы был стол стул и когда я его продавала он весь в пластелине был :grin: Лина То (^_^), не факт ! Проверенно на моей доче ! Все делала левой ,а сейчас правша //Беременюшка//, с привесом вас ! Лина То (^_^), я тебя совершенно другой представляла ! Я тоже раньше с короткой стрижкой ходила :good: ДарьяД, привет ! Молодец ,настроение себе поднимешь после визажиста :friends: //Я мама//, кстати лысина переходит по наследству :spiteful: ты мне еще вот ,что скажи :ты доки на капитал в пф отдавала или в загс ? reds, все хорошо с глазиком ! ттт :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tasty, спасибо! Maleeka, вот я и не хочу сок давать, думала с кашек начать, уже купила и рисовую, и гречневую, думала П даст добро и начнем, а она со своим соком... Спасибо за инфу про прикорм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 На фото я на ДР у подруги - то есть расфуфыренная, в реале моя внешность намного прозаичнее... Tasty, а мне кажется, что сын ни на кого не похож. :scratch: нос у меня длинный и острый (любопытный), а у Тимы круглый и курносый - может, у всех лялек так?! Потом разберемся на кого похож. Откровенно говоря, я ожидала, что он будет раскосый брюнет как и папа, а он получился сам по себе. :grin: Сюся//, этот венок из цветов на голову. Муж подарил на выписку, так как подарить букет показалось ему простоватым. С ним вообще связана полукриминальная история: Рано утром в день выписки звонит мне мама и говорит, что мой драгоценный муж даже букета мне не купил (что вот ей не сидится спокойно). А буквально перед выпиской звонит мама и кричит в трубку, что муж ничего не сказал и сбежал!!! А он оказывается заказал заранее венок и очень переживал, что его не успеют сделать к выписке. И сбежал он именно за венком, а не от нас с сыном. Я конечно уверена в муже, но мамин звонок заставил поволноваться. Maleeka, спасибо за ценную информацию про прикорм. :friends: Девочки, спасибо за комплименты! :blush: :hug: Интересно, а какой вы меня представляли? Надеюсь, не толстой тетей с усиками?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tasty, мы и с сыном не сдавали. Я только на форуме узнала,что сдают кровь перед прививками :pardon: Сюся//, Не за что. врачи все разные и по разному предлагают. Тебе решать. Когда я интересовалась прикормом, по последним исследованиям лучше сок позже вводить. Но видишь, у меня обстоятельства другие были. Не думаю, что это как-то страшно может отразиться. \ _____Девочки, забыла добавить - приложите все усилия,чтобы не устраивать представления из кормления, иначе так и будет ближайшие 2 -3 года!!!!!!Многие мои знакомые так и пляшут до сих пор. Не хочет ребёнок есть, не заставляйте, не трясите игрушками и не читайте книги за столом. Можно сопровождать процесс позитивным монологом, про то как всё вкусно, полезно и т.д. Лина То (^_^), да, не за что. Насмешила про тётю с усиками :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Лина То (^_^), Не, сынок похож на вас обоих! :good: Вот же ж эти мамы!Любят нагнетать обстановку! Я представляла тебя с более детским лицом, девчонкой-сорванцом смешанной с отличницей Вот как смогла объяснила :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сюся//, я доверяю наему П и делаю по интуиции! нам с нашим весом сказли начать с овощей и скоа так и буду! Луше доктору знать правду мое мнение!!! Maleeka, пасибо за информацию!!! убедилась что наша П говорит толковые вещи!!!! КонFетка, Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maleeka, спасибо, скопировала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения