Толик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tasty, в общем, по сути ты права - шило у меня в ж... попе огроменное, и красный диплом имеется (отличница я). :grin: Нашла в морозилке голову кефали (судя по кислому выражению морды, это именно она), сварила ушицу - ням-ням! Недавно Кokosona (по-моему, она :scratch: ) рассказывала, как безе в духовке на три дня оставила, у меня подобная история недавно приключилась - варила суп и потеряла ложку, которой его мешала, взяла другую, так как первую не нашла. В общем, эту первую ложку обнаружили в супе, когда почти все из кастрюльки доели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Лина То (^_^), Прикольно с ложкой!А как ты потеряла и не заметила где потеряла? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ugys, а мы пока и 1 едим и 2 ))) норма все )) это я про смеси, 2 менее калорийнее и больше ей нравится, 1 пока на ночь даем... С привесами ваших крошек!!! Алина, спасибо за поздравление!!! Я тоже считаю что Ане Казанке лучше может смесью покормить, а то что то много всего ест Аленушка...может ошибаюсь... Линара, с деньжищами тебя, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ugys, вот у меня доча сейчас ест Нутрилон безлактозный, хочу перевести ее на обычный Нутрилон, уже купила, но как правильнее это сделать? С у четом того, что ест 1 р/д на ночь около 100 мл. Лина То (^_^), я представляла тебя такой же восточной внешности как ваш папа, ну и точно не с короткой стрижкой Муж у тебя такой молодец, даже по поводу букета заморочился! Мой, например, вобще без фантазии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сюся//, У моего тоже глухо с фантазией! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сюся//, первый день максимум одна ложечка прибавляй в день по ложке так как одной фирмы разводи прямо в одной бутылочки например 2 безлактозного 1 простого.И главное плавный переход делать. Некоторые конечно делают резко и говорят что прокатило, но так не правильно может как говориться и не прокатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сюся//, Tasty, мой тоже не блещет. Хотел мне на выписку дряхлые лилии подарить. в ужасной упаковке, хорошо, что я знаю его и ему можно втюхать любой букет. попросила сестру с ним пойти))) Это она его отговорила от такого букетитка. достались мне офигенные озы, спаибо сестричке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 КсюФа, спасибо))а я чего то не отошла пока :glare: значит вперед к гинекологу и за вторым :grin: :friends: :good: КонFетка, будем надеяться :grin: Maleeka, вполне нормальный привес у вас :good: что за паника?))) ДарьяД, plam jam, спасибо :friends: //Беременюшка//, сама очкую)))М тоже нет, уж лучше бы пришли и цикл установился, там хоть все понятно rowan, я тоже 2-ой Б боюсь как огня :doh: но если будут //, то рожать, т.к. я помню 2 года стараний и планирования, и знаю как тяжело бывает забеременеть, а потом еще и выносить :glare: Лина То (^_^), я представляла тебя с длинными прямыми волосами))))))но темненькую как и есть :good: приятно познакомится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ღБоняღ, я не то что бы паникую из-за веса. Просто устала кормить по 5 часов вдень. А ночью так вообще только с сиськой и спит после 4 утра. С прикормом реже будет грудь просить ღБоняღ, как с мужем сейчас? Держишь оборону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tasty, если бы заметила, что ложка попала в суп - то вытащила бы... наверное. :scratch: А так, видимо, выпустила ее из рук, пока мешала суп и все. Каша из топора прям. :grin: Сюся//, а у нас все с подвывертом (мама называет это - все у вас через ж..у). Tasty, Сюся//, reds, а то что ваши без фантазии - не беда, главное, что любимые и родные. :friends: ღБоняღ, мне тоже очень приятно познакомиться. :friends: Руки все не доходят вконтакте зарегистрироваться. А свои волосы у меня светлорусые и вьющиеся. Если на улице сыро, то вообще кучерявая, как овца домой прихожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 reds, дряхлые лилии :lol: :lol: :lol: . Мои тоже раньше как тюлень был ,ни сюрпризов ни подарков ,путем внушения я до него достучалась ,что надо меня радовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tasty, мужчинам толчено желательно к прочтению! Но они считает что такое чтиво полная девчачья глупость :pardon: ღБоняღ, Прочитай хотя бы первые пару глав - это немного, но мне этого было достаточно, чтоб многие мужнины выкидоны воспринимать по-другому //Я мама//, Давай вместе на девочку и КонФетку с собой прихватим и планировать будем как Ланька по-научному :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Выложила в профиль другие фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Лина То (^_^), Вот вторая фотка описывает в точности ту тебя, которую я представляла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 А я сегодня доче купила соску Nuk на ночь, светящуюся в темноте, на 6-18 мес. и бутылочку Nuk большую на 300мл, а то у нас на 150мл была. Растем! Муж выдал по поводу соски, что если она светится, то там фосфор, а он вреден ребенку :doh: Соска прикольная, без кольца, Вика уже собралась привычным движением руки выдернуть ее, а не получилось :grin: ugys, спасибо за разъяснения! Лина То (^_^), Вот это да! :giverose: А длинные волосы когда-нибудь носила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 КонFетка, а 7 лет почти все никак не внушу.как праздник,он начинает пытать что подарить,причем подарки типа машина,шуба чур не заявлять.а чтобы без повода подарить никогда не догадается.сейчас прогресс может одну розу принести просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 КонFетка, а 7 лет почти все никак не внушу.как праздник,он начинает пытать что подарить,причем подарки типа машина,шуба чур не заявлять.а чтобы без повода подарить никогда не догадается.сейчас прогресс может одну розу принести просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 на счет волос....это жесть...мои волосы везде и повсюду можно было уже не одну пару носков связать из них :grin: ага-ага, и варежки! :taunt: ....там глядишь и за третьим пойдем :shock: :grin: Вот только Линаре про третьего написала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Maleeka, то что устала понятно) а мы днем вообще редко просим еды, мне кажется она забывает, что нужно есть, сама даю через 4 часа, но вот вечером и на ночь нам нужно плотненько поесть,а тоже утром мусолит сисю, хотя у меня там маловато уже, но ей хватает для сна Maleeka, да держу, ну общаюсь нейтрально, хочу подержать его еще на волоске, чтоб отложился у него неудачный опыт не хочу пока, чтобы он переезжал к нам, честно не готова еще искренне простить, а прощать и держать в глубине души обиду - не хочется...вот как то так) Лина То (^_^), регистрируйся давай КонFетка, как внушила поделись??)а то тоже не получается.... Irushka, почитаю)))))))а как это планировать по-научному?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 reds, такая же история с подарками на праздник, я уже привыкла сама от его имени себе покупать подарки, даже кольцо за дочь поехала и купила сама, а он счастлив, что я его от лишних мук освобождаю, ну не может человек включить воображение :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ღБоняღ, как твой муж лечился от дерматита? Irushka, слушай, ну я такая средняя как многие из нас тут общающихся. 160см и уже 60 кг ((, так что не вижу причин для чрезмерной дочиной стройности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ღБоняღ, примерно за месяц до любой даты ,говорила ,что я бы хотела видеть то то или я мечтаю чтоб было так то :grin: и так каждый раз ! Ну потом до него дошло и сам стал сюрпризы и подарки делать . Еще раньше он никогда не дарил подарки на нг :shock: ,теперь дарит :spiteful: Я кстати всегда долго отхожу от обиды или ссоры ,ну не могу я раз и улыбатся ,раз и смеятся с ним ,как будто ничего не произошло .Долго дуюсь. Сюся//, у меня тоже ночная соска авент ,только она нихрена не светится ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tasty, у моего тоже запасы на груди..эх темпераментный мужик) ( это я про мужа если что) КонFетка, документы сдавала в ПФ. Писала там заявление. ТРИ раза переписывала сразу школу вспомнила блин.. Irushka, ага пойдем пойдем) Главное что бы наука не подвела...Нам принцессу надо) буду передавать жизненный опыт :lol: Лина То и я теб я другой представляла...ну не теткой с усиками конечно :lol: Но с длиными волосами почему то... reds мне мой только на ДР дарит подарки...и то ...можно сказать я сама их себе покупаю..а то у него вкус ..ну не ахти... Всё я спать потопала! Всех целуюююю :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 KazAnka, да никак, дешевым Синафланом мазал :pardon: он у меня пофигист, все не могу его в больницу отправить..........единственный раз он лечился в 2010 перед свадьбой (воен билет делал, отмазывался), лежал на дневном стационаре в кож-вен (лечь туда отказался, свадьбой предстоящей отмазался ), ездил с утра на уколы... обострения раньше были всегда зимой, а вот в летнее солнечное время у него все проходило, особенно если на море съездием :pardon: там вообще оч серьезная диета должна соблюдаться, в том числе курить нельзя, а он курит и хоть бы хны :glare: но в принципе сейчас (ттт) не обостряется, не знаю с чем связано, правда от старых остались рубцы :glare: КонFетка, вот и я открыто говорю о своих желаниях, за полгода аж но блин так не инересно ни фига, всегда знаю, что подарит...........хочется сюрприза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ღБоняღ, КонFетка, У меня хоть и знает, что я хочу, но с памятью такие проблемы, что все равно перед праздником встает вопрос о том что мне подарить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения