Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

А я к вам еще не надолочко))), как у вас сейчас сексом? Вот у нас вообще времени на это нету(((, было может пару раз после родов и все(((. И когда вы успеваете? А дела делаете домашние пока деть бодрствует? Вообще полегче со временем стало?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ланька, ты будешь наш спец по планированию :D

reds, я тоже надеюсь на девочку :man_in_love: с ума схожу при виде бантиков,рюшечек, и прочих прелестей :)

-bantik-, с пяточком вас! Как так в ногах? :Crazy: он что ночью сполз ...я такое не представляю даже :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, давайте налаживайте режим!

А я сейчас вышла с детьми погулять...капец ..больше собирались -одевались... Оба уревелись на улице... один не лежит в коляске, второму чупа -чупс подавай... Меня хватило на 20 минут и мы ушли :nea: прогулялись блин...

-bantik-, поздравляю с даткой!умничка Никитосик!

Катенок8683,соплей нет,но вот плохо спим. А про предохранение у нас ППА ,но мы вообще занимаемся этим делом редко,сынуля не разрешает,а на его глазах не могу:)

AnikaM, детей спать , а потом и секас :grin: а что у вас даже когда спит малыш времени нет???

А в домашних делах полчти всё успеваю...

Тут наверное зависит от того какой малыш - спокойный или нет... а у меня их двое :Crazy:

Катенок у нас ППА :pardon:

Привет солнышки!

Tasty, Томилочку с маленьким днём рождения!!! Катенок8683, Бедняги будем надеется , что это зубки.

-bantik-, Приветик :Hello: Мы начали кашки кушать где то дней 5 уже, овощи пока отменила мы их не очень перевариваем,а вот каши хорошо перевариваются. начали с гречки безмолочной Хайнс мне очень понравилась хорошая кашка и разводиться отлично я еще смеси добавляю в воду , что бы повкуснее было. Думаю , что молочные каши и с сахаром еще рановато. Потом буду давать рисовую. Кстати если склонность к запорам тоже с гречки лучше начинать.

Моя красота тоже в кровати стала вертеться иногда хочу сосу дать , а там вместо головы ноги), но переселять из за этого пока не буду, так как она без меня не спит вообще просыпается и начинает с закрытыми глазами ручкой водить меня нащупает обнимет и дальше спать)

Подушками по краям обложи на одной сами спи , а ре по середине мы так практикуем.

Дольчик Расслабься и все пойдет как по маслу. Не нужно воспитывать малыша по книгам понимаю там оринтироваться на что то в плане ухода или кормления , но всё остальное идёт интуитивно у тебя с малышом связь через которую ты его сама понимаешь лучше всех на свете. Желаю удачи в этом приятном деле.Порой думаю вот не было раньше инета и книг всяких и выросли мы хорошими девочками умненькими :grin: :grin: :grin:

Девочки и вот могу сказать по опыту не только своего ре и подруг , что коврики развлекательные ну ни как не мешаю ползать и переворачиваться,а наоборот стимулируют дотянуться вонн да тоой игрухи которая дальше всех весит))

Kokosona //, спасибо!

rowan, да это я))у нас с колесами давно проблема :doh: сначала передние застучали - меня это выбешивыло, оказалось там стерлись какие-то накладки и появился зазор издающий стук на неровностях........муж сделал подручными средствами эти накладки, но они стирались периодически, т.к. колеса поворотные - туда-сюда вертелись........ладно как то раз он сделал и я зафиксировала передние колеса на постоянно, думаю главное, чтоб не стучали, а я и так покатаю, а теперь задние колеса заскрипели, рессоры издают странный звук, муж грит от холода......причем, когда я везу коляску - ничего не слышно :D а если идешь сбоку, то она скрежет странный издает и звон, как будто я везу ящик с гвоздями))))))))вот я и боюсь, как бы колеса не отлетели и мы откатались хотя бы зиму)))хотя может я нагнетаю и от скрипа ничего не отлетит (звук конечно не громкий, но мне хотелось бы идеальной ровной езды, как в самом начале), т.к. в принципе все коляски как посмотрю издают своеобразные звуки при езде :scratch: Девочки, кто покупал ТУТИСЫ - как в эксплуатации??????как колеса?????? (Пысы: вспомнила, что масло смозочное муж давно купил, пошла смазала, посмотрим сегодня как будут скрипеть :glare: )

Tasty, -bantik-, [поздравляю вас с пятерочкой :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Ланька, :wave: а ты хочешь вторую девочку??? мамой маленьких принцесс стать :give_heart: а как же мальчишечка ;)

Всем привет. К разговору о колясках, я влюблена в Пег-перего Си, планирую купить бу и покатать в ней с весны по осень, на след зиму потеплее что-то брать надо будет. Не хочется тяжести в хорошую погоду, да и надоест она мне за 3 сезона скорее всего. Захочется чего-то новенького, я себя знаю :) Сейчас люлька Инглезина, любовь моя первая :D

Были в кино, Девушка с татуировкой дракона, супер, очень понравился :good:

ღБоняღ, я обожая свой туттис!!! Всё ок

Ланька, да, за общим столом интерес к еде проявляется хорошо

-bantik-, с 5 месяцами вас!!!!!

Безмолочные месяцев до 10. Мне хайнз нравились. Размешивается без комочков

Дольчик, главное,что ты делаешь правильно - это даришь любовь своему малышу!!!!!! А методов уйма по развитию и наставников тоже. Каждый в чём-то по своему прав. Но то что лучше именно для вас, знаешь только ты

alinvar, думаю не страшно,если ложка иногда будет вертолётам, главное без фанатизма :Crazy:

//Я мама//, какая ты теперь цветная :good

Я так же безумно дочу хотела, Сейчас как маньячка во всё розовое наряжаю!!! :Crazy:

_____

Про кипячение сосок. у меня знакомая, пока бутылочки кипятила, доча ползающая подошву уличной обуви облизывала :spiteful:

Катенок8683, //Я мама//, reds, ღБоняღ, спасибо вам большущее :friends: ,очень приятно :giverose:

//Я мама//, ага, уполз каким то образом, мы вообще сегодня как то беспокойно спали, крутились-соску теряли,я слышу хнычет, раз, привычным жестом соску то ему дать, а ребенка то и НЕТУ :shock:

ugys, спасибо за ответик, у меня тоже лежит коробочка гречки хайнц безмолочной, но она сама то по себе несладкая, на воде Никитка ее точно есть не будет, мы тока сладенькое любим :D , я тоже думаю немножко смеси добавлять,а знакомая у меня в кашку пюреху фруктовую добавляет, можно будет и так попробовать. А ты с какого количества начинала? Сколько в нашем возрасте вообще положено каши?

Vibrissa, так на след зиму санки удобнее ;) зачем уже брать теплую прогулку :scratch: а до снега в Пережке поездиете

reds, //Я мама//, ну и у нас ППА, о каких тогда // речь..или в смысле нельзя ни от чего застраховаться? мы ппа жили 1,5 года и Б не было, а планировали потом 4 цикла старались...

-bantik-, у меня на безмолочной каше написано разводить смесью или грудным молоком. Водой только молочные разводят :pardon:

Катенок8683, ну, у нас такая же ситуация, 5 лет только ППА, забеременела не с первого цикла))) но а вдруг :D это ведь не 100% защиты

Девочки, мой бутылку с водой вообще не приемлет, грызет и все или зажмет деснами хитрюженция, чтобы вода не текла и мычит, звуки издает. не знаю как приучить. Соску тоже сосать не в какую, грызет и играется :scratch:

А в кашки можно свое молоко добавлять? или никакое не надо? а в безмолочные можно? я боюсь, что мой тоже не захочет несладкое, а молоко материснкое же сладенькое, это так на всякий случай кто подскажет?

ღБоняღ, да, логично санки на зиму, если снег будет, а если нет? Сишка то холодная для зимы, да и колесики снег не одолеют :pardon:

Maleeka, спасибо большое :giverose: и за поздравление и за инфу по кашкам, а сколько нам сейчас можно кушать? Можно полностью кормление на кашу заменять или все равно плюс смесь?

Araxy, а вот на моей безмолочной почему то написано -200 мл воды и ни слова про смесь или грудное молоко, аж сама удивилась :pardon:

Катенок8683, у нас тоже за 6 лет ни разу не было осечки. Только запланировано)

//Я мама//, муж с работы приходит мы уже гуляем)), в 22 укладываем, но дочу на сон долго укладывать, поэтому он остается качать ее, а я иду спать, приходит часиков в 12 спать ко мне, а мне в 2 кормить, и я уже так сладко сплю что сил на секс нет, пробовали так заниматься, но я на следующий день как зомби, вообще без сил(((

Araxy, хотя поняла, почему моя водой - я купила низкаллергенную, может поэтому :pardon:

ღБоняღ, Vibrissa, я тоже планирую на следующую зиму санки, уже даже присмотрела - не знаю, как называются - такие пластиковые все, космические какие то)))Хотя детки все разные, может придется еще и в коляске покататься :pardon:

еще хотела спросить, ребенок когда нервничает чешет голову, это нормально или надо идти к врачу?

//Я мама//, и у нас за 1,5 года :)

reds, согласна 100 % никто не даст и ни что :)))

reds, мой по моему еще вообще не умеет чесаться :pardon: ,глазки трет, когда спать хочет, но чтоб прям чесал что-нить - не видела...

-bantik-, у меня вроде тоже низкоаллергенная гречневая, да и на кукурузной тоже самое написано, и в интернете везде читала, что безмолочные надо смесью разводить. Водой это уже совсем для аллергиков наверное. Я сама кашу на воде не люблю. Моя доча кстати молочную с большим удовольствием ест, чем безмолочную на смеси.

-bantik-, наш если спать хочет глазки не трет,а чешет голову.держу в шапке теперь.а оставлю одного лежать,сначала играется,как надоест начинает ныть и чесать.я думала про чешется,потом заметила,что когда нервничает

-bantik-, о, я вчера видела космические санки на горке, они светятся синим снизу. Вечером зрелище было то еще :good: Думаю, что нужна будет коляска обязательно, в ТЦ съездить, да и снег не всегда. То дожди, то слякоть какая...

reds, уфф, честно говоря, не в курсе, про малышей, а вот сама начинаю прям раздирать голову, стоит тока маленечко понервничать, это как привычка, я когда с мужем расходилась, пришла в салон краситься, а мне моя мастер говорит - у тебя живого места нет на голове - все в мелкую болячку, а я даже и не замечала(

Vibrissa, хм, а я и не знала, что они светятся :D , просто внешне понравились, мне кажется они не такие травмоопасные, как железные :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...