AnikaM 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 А я к вам еще не надолочко))), как у вас сейчас сексом? Вот у нас вообще времени на это нету(((, было может пару раз после родов и все(((. И когда вы успеваете? А дела делаете домашние пока деть бодрствует? Вообще полегче со временем стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ланька, ты будешь наш спец по планированию reds, я тоже надеюсь на девочку :man_in_love: с ума схожу при виде бантиков,рюшечек, и прочих прелестей -bantik-, с пяточком вас! Как так в ногах? он что ночью сполз ...я такое не представляю даже МАМА ЦВЕТОЧКОВ, давайте налаживайте режим! А я сейчас вышла с детьми погулять...капец ..больше собирались -одевались... Оба уревелись на улице... один не лежит в коляске, второму чупа -чупс подавай... Меня хватило на 20 минут и мы ушли :nea: прогулялись блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, поздравляю с даткой!умничка Никитосик! Катенок8683,соплей нет,но вот плохо спим. А про предохранение у нас ППА ,но мы вообще занимаемся этим делом редко,сынуля не разрешает,а на его глазах не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 AnikaM, детей спать , а потом и секас :grin: а что у вас даже когда спит малыш времени нет??? А в домашних делах полчти всё успеваю... Тут наверное зависит от того какой малыш - спокойный или нет... а у меня их двое Катенок у нас ППА :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет солнышки! Tasty, Томилочку с маленьким днём рождения!!! Катенок8683, Бедняги будем надеется , что это зубки. -bantik-, Приветик Мы начали кашки кушать где то дней 5 уже, овощи пока отменила мы их не очень перевариваем,а вот каши хорошо перевариваются. начали с гречки безмолочной Хайнс мне очень понравилась хорошая кашка и разводиться отлично я еще смеси добавляю в воду , что бы повкуснее было. Думаю , что молочные каши и с сахаром еще рановато. Потом буду давать рисовую. Кстати если склонность к запорам тоже с гречки лучше начинать. Моя красота тоже в кровати стала вертеться иногда хочу сосу дать , а там вместо головы ноги), но переселять из за этого пока не буду, так как она без меня не спит вообще просыпается и начинает с закрытыми глазами ручкой водить меня нащупает обнимет и дальше спать) Подушками по краям обложи на одной сами спи , а ре по середине мы так практикуем. Дольчик Расслабься и все пойдет как по маслу. Не нужно воспитывать малыша по книгам понимаю там оринтироваться на что то в плане ухода или кормления , но всё остальное идёт интуитивно у тебя с малышом связь через которую ты его сама понимаешь лучше всех на свете. Желаю удачи в этом приятном деле.Порой думаю вот не было раньше инета и книг всяких и выросли мы хорошими девочками умненькими :grin: :grin: :grin: Девочки и вот могу сказать по опыту не только своего ре и подруг , что коврики развлекательные ну ни как не мешаю ползать и переворачиваться,а наоборот стимулируют дотянуться вонн да тоой игрухи которая дальше всех весит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Kokosona //, спасибо! rowan, да это я))у нас с колесами давно проблема :doh: сначала передние застучали - меня это выбешивыло, оказалось там стерлись какие-то накладки и появился зазор издающий стук на неровностях........муж сделал подручными средствами эти накладки, но они стирались периодически, т.к. колеса поворотные - туда-сюда вертелись........ладно как то раз он сделал и я зафиксировала передние колеса на постоянно, думаю главное, чтоб не стучали, а я и так покатаю, а теперь задние колеса заскрипели, рессоры издают странный звук, муж грит от холода......причем, когда я везу коляску - ничего не слышно а если идешь сбоку, то она скрежет странный издает и звон, как будто я везу ящик с гвоздями))))))))вот я и боюсь, как бы колеса не отлетели и мы откатались хотя бы зиму)))хотя может я нагнетаю и от скрипа ничего не отлетит (звук конечно не громкий, но мне хотелось бы идеальной ровной езды, как в самом начале), т.к. в принципе все коляски как посмотрю издают своеобразные звуки при езде :scratch: Девочки, кто покупал ТУТИСЫ - как в эксплуатации??????как колеса?????? (Пысы: вспомнила, что масло смозочное муж давно купил, пошла смазала, посмотрим сегодня как будут скрипеть :glare: ) Tasty, -bantik-, [поздравляю вас с пятерочкой :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ланька, :wave: а ты хочешь вторую девочку??? мамой маленьких принцесс стать :give_heart: а как же мальчишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем привет. К разговору о колясках, я влюблена в Пег-перего Си, планирую купить бу и покатать в ней с весны по осень, на след зиму потеплее что-то брать надо будет. Не хочется тяжести в хорошую погоду, да и надоест она мне за 3 сезона скорее всего. Захочется чего-то новенького, я себя знаю Сейчас люлька Инглезина, любовь моя первая Были в кино, Девушка с татуировкой дракона, супер, очень понравился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ღБоняღ, я обожая свой туттис!!! Всё ок Ланька, да, за общим столом интерес к еде проявляется хорошо -bantik-, с 5 месяцами вас!!!!! Безмолочные месяцев до 10. Мне хайнз нравились. Размешивается без комочков Дольчик, главное,что ты делаешь правильно - это даришь любовь своему малышу!!!!!! А методов уйма по развитию и наставников тоже. Каждый в чём-то по своему прав. Но то что лучше именно для вас, знаешь только ты alinvar, думаю не страшно,если ложка иногда будет вертолётам, главное без фанатизма //Я мама//, какая ты теперь цветная :good Я так же безумно дочу хотела, Сейчас как маньячка во всё розовое наряжаю!!! _____ Про кипячение сосок. у меня знакомая, пока бутылочки кипятила, доча ползающая подошву уличной обуви облизывала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Катенок8683, //Я мама//, reds, ღБоняღ, спасибо вам большущее :friends: ,очень приятно :giverose: //Я мама//, ага, уполз каким то образом, мы вообще сегодня как то беспокойно спали, крутились-соску теряли,я слышу хнычет, раз, привычным жестом соску то ему дать, а ребенка то и НЕТУ :shock: ugys, спасибо за ответик, у меня тоже лежит коробочка гречки хайнц безмолочной, но она сама то по себе несладкая, на воде Никитка ее точно есть не будет, мы тока сладенькое любим , я тоже думаю немножко смеси добавлять,а знакомая у меня в кашку пюреху фруктовую добавляет, можно будет и так попробовать. А ты с какого количества начинала? Сколько в нашем возрасте вообще положено каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Vibrissa, так на след зиму санки удобнее зачем уже брать теплую прогулку :scratch: а до снега в Пережке поездиете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 reds, //Я мама//, ну и у нас ППА, о каких тогда // речь..или в смысле нельзя ни от чего застраховаться? мы ппа жили 1,5 года и Б не было, а планировали потом 4 цикла старались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, у меня на безмолочной каше написано разводить смесью или грудным молоком. Водой только молочные разводят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Катенок8683, ну, у нас такая же ситуация, 5 лет только ППА, забеременела не с первого цикла))) но а вдруг это ведь не 100% защиты Девочки, мой бутылку с водой вообще не приемлет, грызет и все или зажмет деснами хитрюженция, чтобы вода не текла и мычит, звуки издает. не знаю как приучить. Соску тоже сосать не в какую, грызет и играется :scratch: А в кашки можно свое молоко добавлять? или никакое не надо? а в безмолочные можно? я боюсь, что мой тоже не захочет несладкое, а молоко материснкое же сладенькое, это так на всякий случай кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ღБоняღ, да, логично санки на зиму, если снег будет, а если нет? Сишка то холодная для зимы, да и колесики снег не одолеют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maleeka, спасибо большое :giverose: и за поздравление и за инфу по кашкам, а сколько нам сейчас можно кушать? Можно полностью кормление на кашу заменять или все равно плюс смесь? Araxy, а вот на моей безмолочной почему то написано -200 мл воды и ни слова про смесь или грудное молоко, аж сама удивилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Катенок8683, у нас тоже за 6 лет ни разу не было осечки. Только запланировано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Я мама//, муж с работы приходит мы уже гуляем)), в 22 укладываем, но дочу на сон долго укладывать, поэтому он остается качать ее, а я иду спать, приходит часиков в 12 спать ко мне, а мне в 2 кормить, и я уже так сладко сплю что сил на секс нет, пробовали так заниматься, но я на следующий день как зомби, вообще без сил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Araxy, хотя поняла, почему моя водой - я купила низкаллергенную, может поэтому :pardon: ღБоняღ, Vibrissa, я тоже планирую на следующую зиму санки, уже даже присмотрела - не знаю, как называются - такие пластиковые все, космические какие то)))Хотя детки все разные, может придется еще и в коляске покататься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 еще хотела спросить, ребенок когда нервничает чешет голову, это нормально или надо идти к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Я мама//, и у нас за 1,5 года reds, согласна 100 % никто не даст и ни что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 reds, мой по моему еще вообще не умеет чесаться :pardon: ,глазки трет, когда спать хочет, но чтоб прям чесал что-нить - не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, у меня вроде тоже низкоаллергенная гречневая, да и на кукурузной тоже самое написано, и в интернете везде читала, что безмолочные надо смесью разводить. Водой это уже совсем для аллергиков наверное. Я сама кашу на воде не люблю. Моя доча кстати молочную с большим удовольствием ест, чем безмолочную на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, наш если спать хочет глазки не трет,а чешет голову.держу в шапке теперь.а оставлю одного лежать,сначала играется,как надоест начинает ныть и чесать.я думала про чешется,потом заметила,что когда нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, о, я вчера видела космические санки на горке, они светятся синим снизу. Вечером зрелище было то еще :good: Думаю, что нужна будет коляска обязательно, в ТЦ съездить, да и снег не всегда. То дожди, то слякоть какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 reds, уфф, честно говоря, не в курсе, про малышей, а вот сама начинаю прям раздирать голову, стоит тока маленечко понервничать, это как привычка, я когда с мужем расходилась, пришла в салон краситься, а мне моя мастер говорит - у тебя живого места нет на голове - все в мелкую болячку, а я даже и не замечала( Vibrissa, хм, а я и не знала, что они светятся , просто внешне понравились, мне кажется они не такие травмоопасные, как железные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения