Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

-bantik-, Я начала давать с 2 чайных ложек на второй день грамм 30 съели теперь я даю где грамм 80 кашки остальное смесью думаю раньше 6 месяцев рано полностью переводить ре на питание без молока всё таки у нас сейчас стоит задача знакомить с миром вкусов а не выместить смесь или молочко из рациона. Всему своё время. Только написала тебе про Хайнз и смотрю у нас на щеках сыпануло пока отменю посмотрю как будет если , что попробую бэби ситтер.Да и каши безмолочные низкоаллергенный действительно подразумевают , что их водой разводят, а остальное сугубо ваше желание можно и молочко своё добавить.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vibrissa, опять влезу :D но для ТЦ как раз таки пережка на выручку ;)

просто не рационально (да и накладно) получается такой вариант, сначала люлька, потом трость, потом утепленная прогулка (не настолько она уже будет нужна, а то целый автопарк скопится, имхо), смотрю по опыту подруг/знакомых в этом году......все на санках и бегают, ну если снега нет, то на тростях выезжают, пледом максимум укрывают, обычно детки бегают и не сидят в колясках.....

я поэтому и взяла конечно коляску 2в1 (с учетом месяца рождения наших деток ;) ), чтобы прогулка была зимняя на всякий случай на след зиму, но отдельно не стала бы брать и трость и утепленную прогулку (если конечно финансы никак не напрягают и места в квартире предостаточно).....либо одно, либо другое и санки на зиму, ну это чисто мое субъективное мнение, основанное на опыте знакомых

-bantik-, Tasty, каркуша с пятимесячьем! Здоровья крепкого вашим малышкам.

reds, У еня сына так же с бутылочкой играется. Поэтому, если чего надо попить дать, то только из ложки. Да уже, наверное и не надо к бутылочке приучать. Может лучше сразу на поильничек переходить?

Сходила сегодея к П, выписали нам молочку, с 1-го февраля будем получать. Только ре молочко нельзя, будет папа пить, т.к. Мне тоже не желательно... Про прикорм нам сказали до 6-ти мес не надо ничего вводить, а после, т.к. мы с аллергией, будем начинать с безмолочных кашек, потом творожок а затем кефир. Вот как-то так.

Т Катенок8683, мы как бы предохраняемся тем, что я сразу же после па бегу вымываться в душ. ОК которые можно при ГВ в нашем стольном граде Киеве я пока не нашла, все остальное не приемлемо по р!азным причинам. Осечек пока тоже не было. Егорка получился на отмене ок и по моим подсчетом овуляция должна была раньше быть и я не пошла в душ :pardon:

ugys, поняла, спасибо, я имела в виду заменить одно кормление на кашу. т.к. учитывая, что например кашу разводить на смеси и плюс отдельно давать после ту же смесь - имеет смысл? Или просто в нашем возрасте еще рано столько крупы именно? Чо то я в этих кашах окончательно запуталась... :Crazy:

-bantik-, я думаю,что в вашем возрасте больше 5о мл не стоит давать. Потом докормить по желанию

reds, молочко своё можно, даже желательно - ребёнок так охотнее есть будет.

Вот и мы воду вообще не пили, поэтому соком разбавляла. Можно попробовать с поильника давать

ugys, грудное молоко или смесь вообще нельзя исключать до года-полтора.

alinvar, приветик :wave: спасибо большое :giverose:

Надо бы нам тоже забежать к педиатру за рецептом на молочку, на прием не пойду, т.к. очереди у нас в польке бешеные, сидеть 2 часа, чтоб взвесить и измерить рост и попутно какой-нить вирусняк подцепить желания у меня нету :pardon: Пойдем теперь в 6 мес на прививку... Слушай, тока я не поняла, ты что первый раз молочку получать будешь? Почему не с рождения? у нас с рождения до 6 мес дают молоко агу-мама 12 литров+ творожок один и сок маленький, а с 6 мес уже для малыша - творожки, пюрехи фруктовые и соки.Я думала это у всех одинаково :confused:

Irushka, :) прикольно написала

и я не пошла в душ
кстати, у тебя в профиле линейка, что ты ждешь чуда 9 неделек :)))

reds, у меня тоже сын голову чешет, чаше когда плачет и когда животик болит. В общем, тоже когда нервничает. Я сначала думала, что корочка чешется, но она у нас почти прошла вся.

ღБоняღ, Я с тобой согласна по поводу колясок, это во мне, наверное, природная практичность говорит :)

Я из-за этой практичности и шезлонг покупать не стала и еще кучу всяких детских приспособлений. Как то и денег жалко и куда потом девать не знаю.

alinvar, с привесом вас и приростом! :friends:

-bantik-, поздравляю с приобретением и пятью месяцами! :good: а я наш танк трансформер в сидячее положение переставила, так пока ездим, а прогулка нам нужна трость, наверное, возьмем Jetem London,

тут и накидка на ножки в комплект входит.

Дольчик, такие опасения есть у каждой мамочки. ;)

plam jam, спасибо за комплимент! :blush:

//Я мама//, с новой аватаркой! :wave:

Tasty, с 5месячьем вас! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Irushka, про подмывание после ПА - вот так кабанчик у нас случайно и получился. :spiteful:

ღБоняღ, alinvar, ох, девочки, завидую вашей практичности, а у меня прям крышу срывает в детских магазинах - хапаю все надо-не надо, мимо шмоток вообще пройти не могу мимо, погремухи уже складывать некуда, раньше думала продавать потом буду, а таак все жалко, вот тут собирала подруге вещички для малыша - достала все, смотрю - это жалко, в этом выписывались-жалко, собрала пакет и говорю - соберусь за вторым - вернешь)))

-bantik-, да мне почему то до сих пор не предлагали молочку, а сама я чего-то не спрашивала. А тут мед сестра сказала, что пора молочку получать и выписала бумаженцию. Чего она раньше молчала?

Maleeka, спасибки, просто на коробке написано, что для 4 (!!!) месячного ребенка возьмите 20 г каши на 200 мл воды - у меня смеси то он столько не съедает :pardon: Вот что меня и смутило...

Лина То (^_^), спасибочки :giverose:

-bantik-, есть ещё и многокомпонентные продукты с клубникой для 4-х месячных малышей :confused: . Но почти никто такое на этот возраст не купит

Irushka, думаю, что после Миланкиного двухлетия уже точно будем вторую лялю делать. Давай вместе! :friends:

Насчет голеностопов - у меня тоже последние 2-3 недели по утрам над пятками болит и приходится расхаживаться. При этому мне муж перед сном массаж стоп делает.

-bantik-, Tasty, с пятачком!

Катенок8683, спасибо!

ღБоняღ, у меня вокруг одни братики. Хочу дочек и хоть тресни))) Конечно и пацану буду рада, но желаются девчонки)))

-bantik-, у нас в городе продукцию молочной кухни получают только платно. Бесплатно вроде бы лишь малоимущим или многодетным дают. Или даже не бесплатно а по субсидии. По направлению педиатра творожок + ацидофилин стоят 420 рублей в мес.

alinvar, -bantik-, я никакая не практичная :lol: :D это у меня по поводу колясок только такое мнение, т.к. изучала/рылась в инете, что лучше для августовских деток и кое-что взяла на заметку ;) поэтому и взяла коляску 2в1, чтобы прогулка для подстраховки на след зиму вышла, а если бы брала люльку и прогулку отдельно, то мне бы это вышло в 3 раза дороже :glare:

-bantik-, нам до 6 мес дают 3 пакета молока Агумама и 2 маленьких творожка, а после 6 мес на ребенка, но там разные наборы, нужно выбирать.

я тоже в дет магазине все сметаю и плюс в инете, вот с нового года завязала пока, и финансов особо сейчас нет (слава Богу :D ), да и вещей куча лежит, переносить бы...

-bantik-, Не ну я допустим в кашу всего 2 ложечки смеси и отдельно в бутылочку допустим 3 вот тебе и 5 ложек порция кто то даже больше ест и нормально.

Maleeka, Я имела ввиду что сейчас до определенного возраста всегда после взрослой еды буду давать докорм молоком , но потом ближе к году молоко будет допустим утром и ночью , а докармлиать после каждой трапезы я не буду.

Всем привет! :wave:

AnikaM, Мне просто не хотелось секса долго, а в твоем случае усталость и вполне понятно, что нет желания и времени. Потерпите чуток. :friends:

Катенок8683, надеюсь у вас все обойдется. Не болейте! :friends:

Катенок8683, Irushka, reds, ღБоняღ, ugys, alinvar, Лина То (^_^), Ланька,

Спасибо,девочки, за поздравления!

Наши умелки:

- Переворачиваемся в обе стороны и с животика на спинку и со спинки на животик. На спинку редко-не интересует )))

- болтаем,пищим, визжим

-хщхочем с мамой и просто так

- игрухи держим,перекладываем из рук в руки, трясем любимой погремухой,держа обеими руками, кидаем

- любим книги,из всех имеющихся игрух, они самые любимые

- тянем ноги в рот и сосем пальцы на ногах

- тянемся сесть и злимся, то не выходит

- пытаемся скакать, как лягушенок, но получается только на месте

- пытаемся ползти-выходит пока слабо

Больше ничего не припомню :pardon: Достижение в этом месяце пальцы ног во рту :D

-bantik-, Спасибо!И вас с пятерочкой!!! :giverose:

//Я мама//, бедная!Врединки они у тебя сегодня

ugys, нам уже мешает коврик...маленький ))))надо больше приобретать :D

reds, Ничего плохого в том,что чешет голову нет-это тоже признак сна. Моя почухивала, когда леп слазил

ღБоняღ, ну хорошо, хорошо :) А я все же остаюсь при своем мнении пока ;) Может со временем передумаю, кто знает...

А парк никто и не хочет накапливать, авито форева. Я там и кроватку, и шезлонг с ковриком, и мобиль нашла. Все бу, и в хорошем состоянии. Так что и трость там буду смотреть, и стульчик тоже ;) Люльку откатаем, продам и на те же деньги считай возьму пережку. Люлька у нас зачетная, в парке все засматриваются. Продать проблем не будет, думаю :spiteful:

Привет, мамули!

-bantik-, с пятерочкой Никитошку!

Ты пишешь, что беременная вязала - не боялась всяких примет? ;)

ну на лето точно возьму прогулку полегче, типа такой...

3-колесные не очень хвалят колясоны. У нас кстати коляска тоже вся скрипит, у нас Bebetto Holland 2 в 1, но думаю скрипит, т.к. постоянно ее трясем, доча любит экстрим :)

кто там пегпереговский стульчик купил? мы такой же брать будем)))))) сказали в магазинах,что он лучше чико полли.

А чем лучше? Я пока не определилась со стульчиком. С одной стороны, мне кажется удобнее те, которые потом трансформируются в стул и столик. С учетом, что у нас 1-комн. кв, то лучше наверно такой брать, чтоб не было избытка мебели потом, как считаете?

Tasty, с 5 месяцами Тамилу!

//Я мама//, у меня подружке гинеколог высчитал удачные месяцы для зачатия мальчика (у нее первая доча. а т.к. семья мусульманская, то они о сыне оч. мечтали), так прокатил этот метод, сейчас беременна мальчиком ;)

А я вот всегда девочку хотела. Сама люблю все девичья украшения, кружавчики, блестки, т.ч. когда узнали, что будет девочка, подружки сказали- вот ты на доче оторвешься, по уши в стразиках у тебя будет :lol:

Vibrissa, а ну если б/у, тогда другой разговор...и Авито в помощь))а я не знаю получится у меня все наше продать или нет, у нас воен городок закрытый, оч неудобно :scratch:

Tasty, отличные умелки :giverose:

Ланька, привет, спасибо :friends:

Ланька, ღБоняღ, да уж, я удивлена, что с молочкой оказывается везде по разному, ღБоняღ, а с тобой то мы из МО - думала у тебя то точно также дают, видимо это от местных властей зависит, от бюджета города :pardon: ugys, ну да, согласна с тобой, так мы наверное и поступим)

Сюся//, 3-х колески на любителя, так же как и передние поворотные колеса ;) мне нра, тем более на лето - это одни плюсы :)

-bantik-, ну да, в каждом административном округе свои порядки :pardon: причем в начале календарного месяца нам по 3 пакета молока дают, а во второй половине уже по 2, все меньше и меньше.......а с НГ говорят еще больше урежут, т.к. с каждым годом молочная кухня становится всё беднее :glare:

Сюся//, Спасибо! :friends: Я тоже вязала во время Б-приметы ерунда!А еще зеркало разбила на 9 месяце...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...