ugys 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, Я начала давать с 2 чайных ложек на второй день грамм 30 съели теперь я даю где грамм 80 кашки остальное смесью думаю раньше 6 месяцев рано полностью переводить ре на питание без молока всё таки у нас сейчас стоит задача знакомить с миром вкусов а не выместить смесь или молочко из рациона. Всему своё время. Только написала тебе про Хайнз и смотрю у нас на щеках сыпануло пока отменю посмотрю как будет если , что попробую бэби ситтер.Да и каши безмолочные низкоаллергенный действительно подразумевают , что их водой разводят, а остальное сугубо ваше желание можно и молочко своё добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Vibrissa, опять влезу но для ТЦ как раз таки пережка на выручку просто не рационально (да и накладно) получается такой вариант, сначала люлька, потом трость, потом утепленная прогулка (не настолько она уже будет нужна, а то целый автопарк скопится, имхо), смотрю по опыту подруг/знакомых в этом году......все на санках и бегают, ну если снега нет, то на тростях выезжают, пледом максимум укрывают, обычно детки бегают и не сидят в колясках..... я поэтому и взяла конечно коляску 2в1 (с учетом месяца рождения наших деток ), чтобы прогулка была зимняя на всякий случай на след зиму, но отдельно не стала бы брать и трость и утепленную прогулку (если конечно финансы никак не напрягают и места в квартире предостаточно).....либо одно, либо другое и санки на зиму, ну это чисто мое субъективное мнение, основанное на опыте знакомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, Tasty, каркуша с пятимесячьем! Здоровья крепкого вашим малышкам. reds, У еня сына так же с бутылочкой играется. Поэтому, если чего надо попить дать, то только из ложки. Да уже, наверное и не надо к бутылочке приучать. Может лучше сразу на поильничек переходить? Сходила сегодея к П, выписали нам молочку, с 1-го февраля будем получать. Только ре молочко нельзя, будет папа пить, т.к. Мне тоже не желательно... Про прикорм нам сказали до 6-ти мес не надо ничего вводить, а после, т.к. мы с аллергией, будем начинать с безмолочных кашек, потом творожок а затем кефир. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Т Катенок8683, мы как бы предохраняемся тем, что я сразу же после па бегу вымываться в душ. ОК которые можно при ГВ в нашем стольном граде Киеве я пока не нашла, все остальное не приемлемо по р!азным причинам. Осечек пока тоже не было. Егорка получился на отмене ок и по моим подсчетом овуляция должна была раньше быть и я не пошла в душ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ugys, поняла, спасибо, я имела в виду заменить одно кормление на кашу. т.к. учитывая, что например кашу разводить на смеси и плюс отдельно давать после ту же смесь - имеет смысл? Или просто в нашем возрасте еще рано столько крупы именно? Чо то я в этих кашах окончательно запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, я думаю,что в вашем возрасте больше 5о мл не стоит давать. Потом докормить по желанию reds, молочко своё можно, даже желательно - ребёнок так охотнее есть будет. Вот и мы воду вообще не пили, поэтому соком разбавляла. Можно попробовать с поильника давать ugys, грудное молоко или смесь вообще нельзя исключать до года-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 alinvar, приветик :wave: спасибо большое :giverose: Надо бы нам тоже забежать к педиатру за рецептом на молочку, на прием не пойду, т.к. очереди у нас в польке бешеные, сидеть 2 часа, чтоб взвесить и измерить рост и попутно какой-нить вирусняк подцепить желания у меня нету :pardon: Пойдем теперь в 6 мес на прививку... Слушай, тока я не поняла, ты что первый раз молочку получать будешь? Почему не с рождения? у нас с рождения до 6 мес дают молоко агу-мама 12 литров+ творожок один и сок маленький, а с 6 мес уже для малыша - творожки, пюрехи фруктовые и соки.Я думала это у всех одинаково :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Irushka, прикольно написала и я не пошла в душ кстати, у тебя в профиле линейка, что ты ждешь чуда 9 неделек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 reds, у меня тоже сын голову чешет, чаше когда плачет и когда животик болит. В общем, тоже когда нервничает. Я сначала думала, что корочка чешется, но она у нас почти прошла вся. ღБоняღ, Я с тобой согласна по поводу колясок, это во мне, наверное, природная практичность говорит Я из-за этой практичности и шезлонг покупать не стала и еще кучу всяких детских приспособлений. Как то и денег жалко и куда потом девать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 alinvar, с привесом вас и приростом! :friends: -bantik-, поздравляю с приобретением и пятью месяцами! :good: а я наш танк трансформер в сидячее положение переставила, так пока ездим, а прогулка нам нужна трость, наверное, возьмем Jetem London, тут и накидка на ножки в комплект входит. Дольчик, такие опасения есть у каждой мамочки. plam jam, спасибо за комплимент! :blush: //Я мама//, с новой аватаркой! :wave: Tasty, с 5месячьем вас! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Irushka, про подмывание после ПА - вот так кабанчик у нас случайно и получился. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ღБоняღ, alinvar, ох, девочки, завидую вашей практичности, а у меня прям крышу срывает в детских магазинах - хапаю все надо-не надо, мимо шмоток вообще пройти не могу мимо, погремухи уже складывать некуда, раньше думала продавать потом буду, а таак все жалко, вот тут собирала подруге вещички для малыша - достала все, смотрю - это жалко, в этом выписывались-жалко, собрала пакет и говорю - соберусь за вторым - вернешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, да мне почему то до сих пор не предлагали молочку, а сама я чего-то не спрашивала. А тут мед сестра сказала, что пора молочку получать и выписала бумаженцию. Чего она раньше молчала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maleeka, спасибки, просто на коробке написано, что для 4 (!!!) месячного ребенка возьмите 20 г каши на 200 мл воды - у меня смеси то он столько не съедает :pardon: Вот что меня и смутило... Лина То (^_^), спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, есть ещё и многокомпонентные продукты с клубникой для 4-х месячных малышей :confused: . Но почти никто такое на этот возраст не купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Irushka, думаю, что после Миланкиного двухлетия уже точно будем вторую лялю делать. Давай вместе! :friends: Насчет голеностопов - у меня тоже последние 2-3 недели по утрам над пятками болит и приходится расхаживаться. При этому мне муж перед сном массаж стоп делает. -bantik-, Tasty, с пятачком! Катенок8683, спасибо! ღБоняღ, у меня вокруг одни братики. Хочу дочек и хоть тресни))) Конечно и пацану буду рада, но желаются девчонки))) -bantik-, у нас в городе продукцию молочной кухни получают только платно. Бесплатно вроде бы лишь малоимущим или многодетным дают. Или даже не бесплатно а по субсидии. По направлению педиатра творожок + ацидофилин стоят 420 рублей в мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 alinvar, -bantik-, я никакая не практичная :lol: это у меня по поводу колясок только такое мнение, т.к. изучала/рылась в инете, что лучше для августовских деток и кое-что взяла на заметку поэтому и взяла коляску 2в1, чтобы прогулка для подстраховки на след зиму вышла, а если бы брала люльку и прогулку отдельно, то мне бы это вышло в 3 раза дороже :glare: -bantik-, нам до 6 мес дают 3 пакета молока Агумама и 2 маленьких творожка, а после 6 мес на ребенка, но там разные наборы, нужно выбирать. я тоже в дет магазине все сметаю и плюс в инете, вот с нового года завязала пока, и финансов особо сейчас нет (слава Богу ), да и вещей куча лежит, переносить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, Не ну я допустим в кашу всего 2 ложечки смеси и отдельно в бутылочку допустим 3 вот тебе и 5 ложек порция кто то даже больше ест и нормально. Maleeka, Я имела ввиду что сейчас до определенного возраста всегда после взрослой еды буду давать докорм молоком , но потом ближе к году молоко будет допустим утром и ночью , а докармлиать после каждой трапезы я не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем привет! :wave: AnikaM, Мне просто не хотелось секса долго, а в твоем случае усталость и вполне понятно, что нет желания и времени. Потерпите чуток. :friends: Катенок8683, надеюсь у вас все обойдется. Не болейте! :friends: Катенок8683, Irushka, reds, ღБоняღ, ugys, alinvar, Лина То (^_^), Ланька, Спасибо,девочки, за поздравления! Наши умелки: - Переворачиваемся в обе стороны и с животика на спинку и со спинки на животик. На спинку редко-не интересует ))) - болтаем,пищим, визжим -хщхочем с мамой и просто так - игрухи держим,перекладываем из рук в руки, трясем любимой погремухой,держа обеими руками, кидаем - любим книги,из всех имеющихся игрух, они самые любимые - тянем ноги в рот и сосем пальцы на ногах - тянемся сесть и злимся, то не выходит - пытаемся скакать, как лягушенок, но получается только на месте - пытаемся ползти-выходит пока слабо Больше ничего не припомню :pardon: Достижение в этом месяце пальцы ног во рту -bantik-, Спасибо!И вас с пятерочкой!!! :giverose: //Я мама//, бедная!Врединки они у тебя сегодня ugys, нам уже мешает коврик...маленький ))))надо больше приобретать reds, Ничего плохого в том,что чешет голову нет-это тоже признак сна. Моя почухивала, когда леп слазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ღБоняღ, ну хорошо, хорошо А я все же остаюсь при своем мнении пока Может со временем передумаю, кто знает... А парк никто и не хочет накапливать, авито форева. Я там и кроватку, и шезлонг с ковриком, и мобиль нашла. Все бу, и в хорошем состоянии. Так что и трость там буду смотреть, и стульчик тоже Люльку откатаем, продам и на те же деньги считай возьму пережку. Люлька у нас зачетная, в парке все засматриваются. Продать проблем не будет, думаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет, мамули! -bantik-, с пятерочкой Никитошку! Ты пишешь, что беременная вязала - не боялась всяких примет? ну на лето точно возьму прогулку полегче, типа такой... 3-колесные не очень хвалят колясоны. У нас кстати коляска тоже вся скрипит, у нас Bebetto Holland 2 в 1, но думаю скрипит, т.к. постоянно ее трясем, доча любит экстрим кто там пегпереговский стульчик купил? мы такой же брать будем)))))) сказали в магазинах,что он лучше чико полли. А чем лучше? Я пока не определилась со стульчиком. С одной стороны, мне кажется удобнее те, которые потом трансформируются в стул и столик. С учетом, что у нас 1-комн. кв, то лучше наверно такой брать, чтоб не было избытка мебели потом, как считаете? Tasty, с 5 месяцами Тамилу! //Я мама//, у меня подружке гинеколог высчитал удачные месяцы для зачатия мальчика (у нее первая доча. а т.к. семья мусульманская, то они о сыне оч. мечтали), так прокатил этот метод, сейчас беременна мальчиком А я вот всегда девочку хотела. Сама люблю все девичья украшения, кружавчики, блестки, т.ч. когда узнали, что будет девочка, подружки сказали- вот ты на доче оторвешься, по уши в стразиках у тебя будет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Vibrissa, а ну если б/у, тогда другой разговор...и Авито в помощь))а я не знаю получится у меня все наше продать или нет, у нас воен городок закрытый, оч неудобно :scratch: Tasty, отличные умелки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ланька, привет, спасибо :friends: Ланька, ღБоняღ, да уж, я удивлена, что с молочкой оказывается везде по разному, ღБоняღ, а с тобой то мы из МО - думала у тебя то точно также дают, видимо это от местных властей зависит, от бюджета города :pardon: ugys, ну да, согласна с тобой, так мы наверное и поступим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, 3-х колески на любителя, так же как и передние поворотные колеса мне нра, тем более на лето - это одни плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, ну да, в каждом административном округе свои порядки :pardon: причем в начале календарного месяца нам по 3 пакета молока дают, а во второй половине уже по 2, все меньше и меньше.......а с НГ говорят еще больше урежут, т.к. с каждым годом молочная кухня становится всё беднее :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, Спасибо! :friends: Я тоже вязала во время Б-приметы ерунда!А еще зеркало разбила на 9 месяце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения