Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

кстати, у тебя в профиле линейка, что ты ждешь чуда 9 неделек :)))

Это что-то старая по новому кругу считает :grin: а вообще надо наверно тесьма замочить...

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сюся//, Tasty, спасибо девочки :giverose: :giverose:

Сюся//, нее, не боялась :D - я в приметы не верю :D , чему быть, того не миновать, если уж на роду написано чему нибудь случиться - то тут вяжи-не вяжи :pardon: я и вещички детские начала закупать еще неделек 18 Б было, все тоже говорили, ты что,так рано, приметы там всякие...

ღБоняღ, alinvar, ох, девочки, завидую вашей практичности, а у меня прям крышу срывает в детских магазинах - хапаю все надо-не надо, мимо шмоток вообще пройти не могу мимо, погремухи уже складывать некуда, раньше думала продавать потом буду, а таак все жалко, вот тут собирала подруге вещички для малыша - достала все, смотрю - это жалко, в этом выписывались-жалко, собрала пакет и говорю - соберусь за вторым - вернешь)))

Ну то же самое !!! :friends:

Сразу прошу прощения за заторможенность, т.к. читаю вас с 7.01 и, читая, просто не могу не пообщаться :) Такой уж вот я говорун :)

Ланька, ты такая смешная :) и я так понимаю тебя в том, что хочешь, чтобы Мила была подольше такой же малявочкой... Но я, имея ещё одну дочь, могу с уверенностью и такой же большой радостью сказать, что, взрослея, детки делают нас не менее счасливыми. А у вас, конечно, же будут ещё малышочки, и твоя любовь безграничная охватит всех!

КонFетка, и Лина То (^_^), с приобретением стульчиков!!! Пусть вашим мальчишкам в них хорошо сидится, играется и вкусно естся :)

Tasty, ты шьешь сама по Бурда?

Лина То (^_^), а мы пока держимся на ГВ :) скоро-скоро 6 мес!!! прямо не терпится уже что-то и для малой приготовить! Старшая уже изъявила желание сварить для младшей сестры свою любимую кукурузную кашу :)

Сюся//, мы тоже до сих пор ручки на ночь пеленаем :) если оставить их свободными, то всё - прощай сон!

ღБоняღ, про ПАПАТУТ - очень точно :) я своего ПАПАТУТа всеми возможными силами вечером от дочек отрываю, чтобы не дурел, а он всё ТУТ и ТУТ :)

plam jam, с наступившими вас недавно 5 месяцами!!! замечательная умелочка с засыпанием :)

//Я мама//, с наступившими вас 5 месяцами!!! Почитала твой отчет по родам :) А я так до сих пор и не соберусь написать. Улыбнулась и прослезилась после твоих слов, когда родился твой котенок Рафаэльчик.. как недавно и давно это было. Молодец, что даже в такой ситуации думала об окружающих и не хотела напугать девочек-соседок. А то я помню, как мне с первой дочей в предродовой палате такая психичка попалась... И сыночки - просто замечательные!!! Тоже хочу сыночка :) попозже :)

pushley //, с зубиком вас!! Ильгамчик такой пухлячок, ттт

КонFетка, Светлан, с трудом верится, что у тебя животик, как пудинг.. На фотографиях в профиле ты просто спортсменка и красавица... а вот у меня - беда - это да :( А вы 3го тоже хотите? Мы-да!

SunQueen, я тоже ссылочку на нас Беременных поймала :)

Катенок8683, с ПОЛУГОДИЕМ вас!!! всего самого доброго!! Умелки-отличные! Очень хорошо, что понимает - надо ротик открывать, но желаю вам обходиться без лекарств!

Ещё читаю и пишу дальше :read: :write: ......................................

Пэ Сэ (понравилось у кого-то :) ) о нашей поездке: за первую ночь так издергала грудь, что до сих пор болит. Видимо, когда ест, ещё и жует и трёт.... Из положительного: пытается встать теленком :) Растет :) Любит солидные такие, большие игрухи - глаза зажмурит и трясет ими со всей силы!!!!

ღБоняღ, у нас, например, санки не прокатят, у нас зимой грязь лежит, а не снег :)

мы как бы предохраняемся тем, что я сразу же после па бегу вымываться в душ

ОЧЕНЬ не надежный способ ;)

Vibrissa, тоже предложила мужу купить б/у стульчик, а он против, брезгует

Tasty, и я зеркало разбивала, как раз перед походом в кафе, где все должны были узнать о моей Б. Хоть в приметы тоже не верю, но тогда было неприятненько

ღБоняღ, а, ну да, неудобно тебе...

Tasty, с 5-ой вас :giverose:

Сюся//, Я до родов вообще все купила, тоже не верю во все эти приметы. Когда лежала в РД, у девочки одной муж звонил по 100 раз на дню и орал на нее. Мы когда спросили, что происходит, ответила - бегает по магазах и затаривается. А так как товаров великое множество, глаза разбегаются и голова трещит. Это она не хотела во время б ничего брать, чтоб не сглазить. А получила бешеного мужа и возможно не те вещи, которые выбирала :)

[ Tasty, О, с 5 месяцами вас!!!!!!!!! :giverose:

Сюся//, я знаю что ненадежный, но я фаталистка, в плане " чему быть, того не миновать". Мы когда с мужем только начинали планировать то я по часу с ногами задранными на уши лежала, чтоб ничего не вытекло и получился бебик и ничего, а тут с полипом эндометрия да еще с кучей всяких неблагополучных факторов я заБ. Так что на все Воля Божья :)

Но я продолжают искать чарозетту или лактинет :grin:

Добрый день!девочки! у нас ыла тяжела ночь посл епривики! Доча спала чутко, просыпалась часто! под утро видимо ТТ упала и проспала девочка моя до часу дня!

AnikaM, у нас ис ейчас секса мало, мне пока не покайфу( из груди молочко капает( + постоянно прислушиваюсь к дочке! ду лучших времен!

Maleeka, а мы соски не берем незнаю радоваться или грустить)

-bantik-, Tasty, с 5-тью месяцами Вас!!!

К нам вчера приходил друг мужа с женой, они у нас необычные, свидетели Иеговы :Crazy: Но не суть. Жена этого друга взяла Вику на ручки и начала целовать, прям в лицо :bad: Причем Вика начала вертется, и она ее 1 раз чуть ли не в губы чмокнула, я теперь прям переживаю, и ведь не удобно как-то сказать - не целуйте ее! Девочки, а вы как поступаете в данных ситуациях?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, По бурде проще шить,я пока шила по построенным выкройкам (для себя),для малой делала упрощенный вариант с обведением маечки :D

Vibrissa, Maleeka, //Беременюшка//, Спасибо :friends:

//Беременюшка//, Пусть сегодня будет день спокойнее! :friends:

//Беременюшка//, мы тоже не особо, но когда укачиваю берёт.

Сюся//, жена брата тоже любит в губы целовать. Я 2 раза намекала,что не надо, а потом сказала открыто. Так и инфекцию не долго подхватить. Я сама тоже в губы не целую, но мне как-то и не хочется. Любимые места щёчки и попки

Maleeka, так вот и я даже самой себе не позволяю ее в губы целовать, а тут такое :doh:

Беременюшка, нет,М у меня ещё не приходили, но я надесь что у меня и без них получится, хотя с ними планировать удобнее

Сюся, мне педиатр советовала начинать с соков. когда я сок не давала сыну я честно говорила ей об этом - это моё дело. сейчас я иногда даю яблочный сок, но всегда разбавляю водой 50*50. хотя сок редко даём, у нас сынок любит грызть яблоки, ему этого достаточно

Ugys, ты писала,что со смеси 1 на 2 надо переводить когда ребенок готов. А как понять,что он готов?

Лина То, меня так насмешила история с мужем,когда вы думали что он сбежал от вас перед выпиской из роддома :lol: :good: а мне муж на выписку подарил лилии (не дохлые),но только потому что я очень люблю лилии :man_in_love:

Kokosona, сын у меня и правда очень мало спит, последние 2 дня так и правда раза 2-3 за день по 20-30 мин. правда сегодня он отоспался за все предыдущие дни.

Девочки,вы говорили что мужья на подарки неоригинальны. У меня тоже не очень оригинален в этом плане. В том году я просила туалетную воду любимую, в этом году я сказала "купи, чо хочешь". Я и думать не думала,что он снова мне купит туже туалетную воду :D а я ещё тот флакон не опустошила, и если честно вообще планировала попробовать что-нибудь новенькое! а вообще обычно он спрашивает,что мне купить.Хотя в этот ДР сделал подарок не спрашивая - дал деньги на шубу :blush: это потому что мой ДР почти совпал с рождением сына. Поздравляю Тасти и Бантика с датками любимых деток.А ещё раз уж нчали тему кто кого не видел: я вот не представляю как Казанка выглядит, мне кажется почему-то,что она на меня похожа внешне :blush: Irushka, а это ты на аватарке? красиииивая :giverose: Больше писать не могу, пора сына купать.Напишу завтра.

Tasty, -bantik-, с 5 вас!!! :giverose: :giverose:

Мы только от невропатолога - обратились из-за плохого сна ночью, сказала все у нас хорошо, никаких нарушений не видит, по НСГ - все ок ( немного больше жидкости). Говорит что просто особенность РЕ ночью переживать все что происходило днем. фазы сна быстро меняются и Ре просыпается каждый раз, проходит к 1.5 годам :Crazy: меньше ТВ, ПК.

А от себя скажу, что 2-ую ночь "воспитываю" своего мальчика и не качаю его на фитболе как последние 2 мес. Опять плакал и капризничал 1.5 часа перед сном, но на руки не брала, только сидела рядом, гладила, пела песенки и сувала соску. От безысходности СОСАЛ СОСКУ, которую с 3 мес не брал ;) Уснул в кроватке, правда на 30 мин, потом взяла к себе в кровать и спал всю ночь, только сисю сосал 3 раза.

Так что получается просто разбаловался качанием!!!

Строго не судите :( мне его очень жалко было, но больше я не могла - 2 мес по 2-3 часа сна в сутки. Я решилась после прочтения о сне доктора Эстевилля. Тут это уже обсуждали...зверский метод :this:

Lolla777, Calista, Спасибо,девочки! :friends:

Lolla777, Главное, что с малышом все хорошо!Перевоспитаешь-ведь уже какой прогресс!Я, вот долго не выдерживаю, но мы-то ночью спим,только укладываемся часто с фитболом.

Сюся//, а я вообще не очень люблю, когда моего ре на руки кто-то чужой берет. Очень настораживаюсь. А если мне что-то не нравится потихоньку малого забираю и говорю, что так лучше не надо делать...

Tasty, ты как то про бортики на кровати спрашивала. У нас бортики с 3-х сторон прикреплеты, а с одной длинной я сняла, чтоб сына видно было. Так он сейчас когда просыпается, сразу разворачивается к открытой стороне и на нас с папой через прутья смотрит. Забавный такой. А сейчас пытался один прутик на зуб (т.е. на десну) попробовать :)

АААААААА!!! ДЕвочки, у нас праздник!!!!!!!!!!! Мужу сегодня права вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lolla777, Tasty, девочки, я тоже на фитболе часто скакала, и сама здесь многим советовала. Но потом у меня спина начала болеть и мы купили в ИКЕА кресло качалку, тыс 7 стоила. И сына и дочку в них с 4-х месяцев укачиваю. По началу они не хотели, но с пиханием соски всё-таки засыпали. А как по-старше стал сынок и перестали молоко кушать - укачивала в кроватке. Для меня вообще фантастика, когда детки сами засыпают. Нам это удалось только после 2-х лет :pardon:

Про коляски буду брать в марте Коляска-трость Peg-perego Pliko P3 Compact Completo. С дочкой 2.5 года в такой ездила ( ну только модель старее была) и зимой :good: и летом. И в самолет удобно, 8 кг всего.

Про кашки вчера пробовали первый раз :) гречневую безмолочную 2 ч ложки - понравилось :clap: делала на воде, в дальнейшем планирую на своем молоке и с 6 мес заменить одно кормление когда оставляю с бабушкой.

Еще на полочке лежи рис с кукурузой, но нам нельзя пока какаем раз в 3 дня

alinvar, У нас маркиза,если проснется и будет на нас смотреть,то потом не заснет :pardon: Этого боюсь больше всего.

Maleeka, Поздравляю с вашим праздником!!! :friends: У меня иногда засыпает сама,но ооочень редко. И главное знаю, что может сама заснуть, но орет в кровати истерически!!!Как у Lolla777, хватило сил, чтоб выдержать такие крики, видно тут нужно устать сильно...

Maleeka, УРА! Поздравляю! теперь муж на коне!

Tasty, ой, я не могу когда она плачет. Вообще не даю ей плакать. А когда в машине истерит, то с ума схожу, т. к сделать ничего не могу. С сыном другое дело, после года уже капризы были и я не так реагировала.

Tasty, Lolla777, спасибо!!!! НАм теперь гораздо проще жить будет!!!!!

Lolla777, я прогулку за 2 т.р. покупала,но она оказалась очень не удобной. Почти не ездили. Я люблю большие. Буду катать в туттисе.

Сюся//, я б по морде заехала :grin: шучу.... тоже терпеть не могу когда лезут с поцелуями.. ... даже когда бабушки дедушки целуют- у меня сразу настороженность вперемешку с ревностью...вообще ревнивая пипец стала..

Maleeka, урааааааааа! поздравляю мужа!!!! :friends:

Irushka мне кажется ты и будешь первой,кто скоро пойдет за лялей снова :lol:

мама цветочков спасибо за сыночков! :man_in_love:

девочки у меня такая слабость, как будто по мне проехались ... вообще сил нет...фигня какая то...

//Я мама//, Я сама такая, но знаю,что в моем случае погода-очень метеозависима

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...