Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, кто-нибудь суфле готовил?Есть какая-то особенность в его приготовлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, я не готовила :pardon: у меня второй день уже упадок сил... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, я не готовила :pardon: у меня второй день уже упадок сил... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, Tasty, с датками вас! :drinks: Пусть настроение и здоровье будут на пятёрочку! :giverose: ------- А я не парюсь сколько каши сделать если делаю на воде или со смесью. Всегда делаю 200 мл, а там уж сколько скушает моя привереда :give_heart: , остальное не пропадёт :spiteful: особенно когда себе не готовила ещё ничего :grin: Кстати раньше всегда после каши допаивались молоком, а теперь - она может отказаться, типа с ложки поела, а тут бутылку подсовывают - не хочу так :pardon: :grin: Сегодня дала брокколи, опять с таким выражением лица мусолила :grin: так я и не поняла понравилось нет. ------ Про колясон Капеллу Сибирь тоже думала...пока останавливает её вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 KazAnka, у на с хорошо пошла броколли :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Calista, мне тоже нравятся лилии, но запах :swoon2: А я решила шубу брать ближе к выходу на работу, сейчас в ней ходить некуда, да и вдруг разонравится за 3г. А сейчас купила пуховик, муж говорит-о какую шубу я тебе купил :grin: KazAnka, у тебя от смеси своего молочка наверно становится больше? Tasty, я не готовила, но ОЧЕНЬ люблю его поесть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, я тоже возьму шубейку когда на работу выйду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Я мама//, спасибо. Может кофейку попьёшь? мне иногда помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Calista, я (фотки) есть в одноклассниках и вконтакте. Но фотки не новые, но я лишь пополнела, а суть та же. Свадебные например 3-летней давности, а если день рождения подруги, то там у меня 12 неделек. Кстати Алёнка у меня что-то успокаиваться не торопится, даже ночью не спит и 3-х часов спокойно :wacko: alinvar, как у вас дела с аллергией? Чем лечитесь кроме ограничения питания? Или у вас не сильно плохие пятнышки? Сюся//, у меня своего как было 100-200 мл с обеих грудей с перерывом 4-6 часов, так и есть. Я свой график не меняю пока (чтобы молока не лишиться, уж очень трудно и это кол-во далось), хотя одно кормление у нас часто бывает только каша. Боня кроме как эмульсией для тела Эмолиум, нам ничего и не выписывали. Хотя я сама купала в лавровом листе, но не помогло. Сейчас пятнышки стали мокнуть, дак я ваще перестала купать, вчера мы еле-еле усыпили дочь, ночью часто всплакивала, короче неделю уже в недосыпе. И пятна вроде чесаться начали и зубы вроде режутся, капец просто :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Calista, Нужно убедиться просто , что с животиком все ок нет ни колик не каких там растройств например понос или запор и вперед просто если запоры например 2 может усугубить это. Конечно у всех все индивидуально, но я просто по жизни перестраховщица в отношении своих любимых вот поэтому очень досканально изучаю вопрос этот. Lolla777, Знаешь я считаю , что лучше когда ты будешь бодра и весела поэтому не счетаю метод таким уж и зверским ты живой человек , а малыши наши уже такие манипуляторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, а ты про какое суфле? Детское? Наверное вкусняшка такая...ням. ----- Девочки, а когда можно намешивать смесь пюрешек? Ну вот ввожу неделю один вид, вторую неделю - второй вид (я так понимаю, что можно сначала новый вид, а потом докармливать старым видом, а не только молоком), а вместе когда можно? -------- Купила 3 баночки с мяском (индейку, говядинку и петушка), сама уже хочу съесть их :grin: После пробования всех овощей буду добавлять мяско наверное с 6,5 или 7 месяцев. А то с нашими пятнами боюсь что-то.... вообще осторожничаю с едой. ------- Тоже шубу хочууууу, но не будет у меня её, есть дублёнка 1 год носила, теперь не сходится на пузе жирном. Надо сначала похудеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 привет всем)))) пока есть пару минут напишу вчера подвинули дет кроватку впритык к нашей,а то невозможно спать с ним,тесноооо,вчера дак муж ночью упал с кровати :grin: .,ладно доча взрослая спит на своей кровати,но иногда все равно прибегает сегодня первый раз кушали тыкву,прошла на ура!!!! он ел ее с ьольшим удовольствием,тк она не много сластит а цвет капусту похоже я буду доедать,осталось 5 банок -bantik-, Tasty с 5 вас :give_heart: :give_heart: ღБоняღ, у меня Тутис,все ок,колеса не скрипят,даже намека нет :friends: пока я ей очень довольна -bantik-, ксааная коляска :good: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой не смеши меня с моим животом :grin: я тока до шей фоткаюсь,дальше в кард не влажу :grin: я ксати тоже так же читаююююю,все до конца не дойду))))уже сто раз тему сменили :grin: Сюся//, ничего у вас друзья у вас есть с ними интересы? я тоже в губы не целую и доче запрещаю Maleeka, у нас тоже такое кресло-качалка,оч удобная вещь. поздравляю с возвратом прав :drinks: //Я мама//, может ты заболела? Lolla777, молодец,главное дойти до конца!!!! а там уже не будет проблем со сном Сюся//, молодкец какой муж :good: у меня еесть шуба,но я тоже новую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 bantik-, Tasty, С пятерочкой вас и ваших малышей!!! Tasty, Мы потихоньку привыкаем к новому графику, но сложновато пока ночью 4-5 раз едим вместо 1-2 раньше, но все-таки 2 ночи уже в кроватке спит, без груди, а то до этого только со мной спала. Ходили гулять уже на часик, до этого выходили по чуть-чуть, а тут пошли на 40 мин, а вышло 60 :pardon: я в детский магазинчик забежала, а там столько всего интересного!!! Платьице мне ваше понравилось в контакте видела, а здесь читала, что сама сшила - молодчинка! Сюся//, у меня трехколесная Жане слалом - нарадоваться не могу, мы сейчас уже в прогулочном блоке в лежачем положении. Испытала ее на наших сугробах - :good: даже по бездорожью заснеженному хорошо идет. Ну и в Сенегале мы катались по пляжу песчаному - ни разу не подвела. А учитывая, что у меня сейчас 4 этаж без лифта - то с любой четырехколесной ее даже сравнивать не буду!!! Но конечно летом хочу еще что-нибудь полегче приобрести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 KazAnka, КонFетка, ДарьяД, Спасибо, девочки! KazAnka, Не,приготовить хочу, но, вдруг там нюансы какие есть-не готовила еще ни разу ДарьяД, Спасибо за платюшко )))Рада,что малышка перестраивается.У тебя и настроение лучше стало или мне показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Фух, наконец-то дочитала вас... Calista, а у меня аллергия на лилии и мимозу (на пыльцу наверное). Как замечаю, что начал чесаться нос, значит кто-то рядом с букетом. Еще у меня фишка - аллергия на елочную мишуру - так что нарядные елки для меня проблема - руки и лицо волдырями покрываются. ღБоняღ, я не хочу трехколесную, так как ей неудобно одной рукой управлять (тренировалась на коляске подруги), нам в коляске на улице может в голову прийти повизжать так, что только на руках до дома донести можно, так что нужна коляска, которой одной рукой управлять можно. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какая у тебя старшая доча помощница. :giverose: Вот еще поэтому я хочу, чтоб разница была минимум 3 года - ленивая я, помощника хочу. :grin: Сюся//, а то, что нет снега для санок некоторых родителе не останавливает - тащат прям по асфальту, такой скрип стоит, того и гляди искры высекать будут. :banghead: А в случаях, который ты описала, я говорю прямо - чтоб не трогали ребенка и все. Lolla777, выдержки и огроного терпения в воспитании. Понимаю, как тебе нелегко, но все, что ты делаешь, только вам на пользу. :friends: Maleeka, поздравляю мужа с возвращением на дорогу. :drinks: (какой-то неуместный в этом случае смайлик :scratch: ) KazAnka, у нас красные шелушащиеся пятна на сгибах ножек (к ступне которые), так я второй день по совету массажистки мажу мазью Флуцинар. Он с 2 лет, но я хорошо развожу ее детским кремом. Так вот на второй день использования краснота уже сошла (шелушение пока на месте), так что я только до этого не пробовала - давала Фенистил, мазала просто детским крем, крем Ла-Кри не помог, естественно я без сладкого сижу, а тут такой эффект. А мы сегодня в первый раз сидя гуляли. Кабанчик ни минуты не спал - все по сторонам глазел. Вот нашла фото и характеристики прогулки-трости, которую взять хотим: Ссылки скрыты. Вот характеристики: Особенности Jetem London: невероятно легкая и маневренная. Быстро и просто складывается. В такой коляске ваш малыш будет чувствовать себя уютно и защищено. Модель коляски Jetem London настолько компактна, что в сложенном виде поместится в багажник даже самого маленького автомобиля. Прогулочная коляска – трость Jetem London – современная модель, которая сочетает в себе качество, безопасность и комфорт. Простой и легкий дизайн делает ее чрезвычайно живой и веселой, подходящей для прогулок по городским улицам и за городом. С такой коляской Вы точно не останетесь незамеченными! Изделие соответствует самым последним европейским стандартам. Прогулочный блок: - подходит для детей от 6-ти месяцев до 3-х лет (до 18 кг) - очень широкое и длинное спальное место - 5 положений спинки, максимальный угол наклона спинки 170 градусов - пятиточечные ремни безопасности. Мягкие наплечники для дополнительной защиты и комфорта ребенка в коляске - регулируемая подножка удлиняет спальное место коляски - жесткая спинка со встроенным "дышащим матрасом" - съемный бампер с мягкой обивкой для удобства посадки ребенка в коляску. Чехол бампера съемный - огромный капюшон с окошком, закрывающийся до бампера (актуально для защиты от непогоды или солнца) - на капюшоне сзади имеется кармашек для мелочей - непромокаемые гипоаллергенные экологически чистые ткани - ткани не выгорают летом, материал очень прочный и в тоже время приятный на ощупь - обивку можно снимать и стирать Ручка: 2 удобные эргономичные ручки из нескользящего материала с регулировкой по росту и высоте с помощью кнопки. Колеса: - передние одинарные, плавающие колеса с возможностью зафиксировать их прямо - задние двойные, фиксированные с тормозами - мягкая амортизация на 2 задних колеса обеспечивают максимальный комфорт для маленьких пассажиров Шасси: - облегченная алюминиевая рама. Имеет инновационное покрытие: порошковая краска металлик, антикоррозийная лакировка — это «блестящая» защита коляски - усиленная прочная конструкция с предохранителем от случайного сложения - легко и компактно складывается тростью. Удобна для транспортировки и хранения - удобная ручка для переноски коляски в сложенном положении - вместительная сетка для покупок В комплекте: - чехол на ноги - бампер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 КонFетка, я только выздоровела вроде... по второму кругу не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lolla777, колоска-трость Peg-perego Pliko P3 Compact Completo, конечно, очень хороша, кроме цены... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, намного лучше, как-будто груз с плеч свалился)))) Это как в простоквашино - велосипеда у меня не было!!!! Как же дома хорошо!! А еще я наверное не писала - у меня мама приехала до 25 января и теперь я могу с дочей хоть иногда расстаться - вот вчера в магазин с мужем ездили без дочи - на часик, но как отдохнули! Сейчас вещи дораскладываем и с подругами встречаться начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 KazAnka, ты конечно меня извини, что выскажусь может в грубой форме, но у тебя у ребенка непонятно что творится, а ты о когда можно намешивать смесь пюрешек? и Купила 3 баночки с мяском (индейку, говядинку и петушка) :swoon: :swoon: :swoon: Конечно после того как ты в нее впихнула кучу лекарств, и искала несуществующие болезни, не удивительно, что у вас "какие-то пятна". Тебе конечно будет как всегда все равно на мое сообщение и ты его пропустишь, но мне реально жалко ребенка. :glare: :cray: P.S. Я как в воду глядела, когда предупреждала тебе об аллергии с твоими кашками в 3 месяца. Жалко ребетенка твоего... :blackeye: P.S.S. Про прибавки ваши "плохие" можешь и не упоминать :nea: есть знакомая у нее сын по 200гр в первые месяцы прибавлял на ГВ, и ничего до сих пор не докармливает, да и ребенок по всем показателям нормальный! Я если честно просто в шоке от тебя :wacko: А если действительно шрамы, да ладно шрамы, так же и до астмы недалеко... Вообщем у меня просто слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Лина То (^_^), Классная колясочка, а мне выбирать опять не приходится...нам две достались по-наследству))) ДарьяД, Рада за тебя!И мама, наверно, не нарадуется дочке и внучке plam jam, Поддерживаю,но молчу...не вижу смысла в данных разговорах. А малышку и правда жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 KazAnka, слушай, а ты болтушку Циндол пробовала? Когда у нас был жуткий дерматит в месяц (корки, потом мокло), только ей и спаслись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, но молчу... Не стерпелось уже :spiteful: Это же не шутки, есть реакция значит есть раздражитель/аллерген, это ж и не иммуную систему нагрузка, и на общее развитие :wacko: Да и ребенку дискомфорт какой, представляешь себя в таких пятнах? :huh: Кстати даткой вас! :friends: здоровья самое главное! ДарьяД, присоединяюсь к Tasty, хорошо, что все нормализуется. Вы больше не полетите в Африку? Уже окончательно здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Беременюшка//, Calista, Lolla777, KazAnka, КонFетка, - всем спасибо большое :friends: Lolla777, тоже нравится эта трость , катала у знакомых - очень понравилась, но цена меня смущает конечно, надеюсь может крестная подарит :grin: ,учитывая, что ооочень хочется съездить отдохнуть куда-нить в этом году (ну или в следующем :grin: ), думаю ее удобно будет с собой взять) Maleeka, поздравляю), машина ооочень облегчает жизнь, моя стоит сугробиком с разряженным аккумулятором и на летней резине, теперь до весны я думаю - каждый раз прикуривать ее не будешь, , а так без нее не удобно((( //Я мама//, воо, и у меня такая же фигня, еле притащилась с улицы, надеялась, что Никитка дома хоть поспит еще чуток - полежать хоть полчасика - ан нет :pardon:, покой нам тока снится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 KazAnka, ты подожди смешивать овощи ! У вас вон какая страшная аллергия ! Я бы тебе посоветовала детально сдать анализ на аллергию ,тк у моей подружки дочь мало прибавляла и плохо росла , они сдали анализ и оказывается у нее аллергия на пшеницу ! Они полностью исключили ее и прошли долгое лечение ! Рс :успеешь ты ее накормить мясом ,надо обязательно выяснить причину ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девчонки походу у нас на низкоалергенную хайнз аллергия щечки закраснелись отминяю нафик аааа болда я поддалась давлению всех родственников не надо было давать не че до 6 мес. Мне вообще казалось, что на гречу аллергии не бывает. А еще не кто не знает как анализ какашечный называется на непереносимость коровьева белка хочу сама сдать а то мысли всякие лезут пока не проверю не успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения