Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь суфле готовил?Есть какая-то особенность в его приготовлении?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasty, я не готовила :pardon:

у меня второй день уже упадок сил... :hmm:

Tasty, я не готовила :pardon:

у меня второй день уже упадок сил... :hmm:

-bantik-, Tasty, с датками вас! :drinks: Пусть настроение и здоровье будут на пятёрочку! :giverose:

-------

А я не парюсь сколько каши сделать если делаю на воде или со смесью. Всегда делаю 200 мл, а там уж сколько скушает моя привереда :give_heart: , остальное не пропадёт :spiteful: особенно когда себе не готовила ещё ничего :grin: Кстати раньше всегда после каши допаивались молоком, а теперь - она может отказаться, типа с ложки поела, а тут бутылку подсовывают - не хочу так :pardon: :grin:

Сегодня дала брокколи, опять с таким выражением лица мусолила :grin: так я и не поняла понравилось нет.

------

Про колясон Капеллу Сибирь тоже думала...пока останавливает её вес

KazAnka, у на с хорошо пошла броколли :friends:

Calista, мне тоже нравятся лилии, но запах :swoon2:

А я решила шубу брать ближе к выходу на работу, сейчас в ней ходить некуда, да и вдруг разонравится за 3г. А сейчас купила пуховик, муж говорит-о какую шубу я тебе купил :grin:

KazAnka, у тебя от смеси своего молочка наверно становится больше?

Tasty, я не готовила, но ОЧЕНЬ люблю его поесть :man_in_love:

Сюся//, я тоже возьму шубейку когда на работу выйду)

//Я мама//, спасибо. Может кофейку попьёшь? мне иногда помогает

Calista, я (фотки) есть в одноклассниках и вконтакте. Но фотки не новые, но я лишь пополнела, а суть та же. ;) Свадебные например 3-летней давности, а если день рождения подруги, то там у меня 12 неделек.

Кстати Алёнка у меня что-то успокаиваться не торопится, даже ночью не спит и 3-х часов спокойно :wacko:

alinvar, как у вас дела с аллергией? Чем лечитесь кроме ограничения питания? Или у вас не сильно плохие пятнышки?

Сюся//, у меня своего как было 100-200 мл с обеих грудей с перерывом 4-6 часов, так и есть. Я свой график не меняю пока (чтобы молока не лишиться, уж очень трудно и это кол-во далось), хотя одно кормление у нас часто бывает только каша.

Боня кроме как эмульсией для тела Эмолиум, нам ничего и не выписывали. Хотя я сама купала в лавровом листе, но не помогло. Сейчас пятнышки стали мокнуть, дак я ваще перестала купать, вчера мы еле-еле усыпили дочь, ночью часто всплакивала, короче неделю уже в недосыпе. И пятна вроде чесаться начали и зубы вроде режутся, капец просто :doh:

Calista, Нужно убедиться просто , что с животиком все ок нет ни колик не каких там растройств например понос или запор и вперед просто если запоры например 2 может усугубить это. Конечно у всех все индивидуально, но я просто по жизни перестраховщица в отношении своих любимых вот поэтому очень досканально изучаю вопрос этот.

Lolla777, Знаешь я считаю , что лучше когда ты будешь бодра и весела поэтому не счетаю метод таким уж и зверским ты живой человек , а малыши наши уже такие манипуляторы.

Tasty, а ты про какое суфле? Детское? Наверное вкусняшка такая...ням.

-----

Девочки, а когда можно намешивать смесь пюрешек? Ну вот ввожу неделю один вид, вторую неделю - второй вид (я так понимаю, что можно сначала новый вид, а потом докармливать старым видом, а не только молоком), а вместе когда можно?

--------

Купила 3 баночки с мяском (индейку, говядинку и петушка), сама уже хочу съесть их :grin: После пробования всех овощей буду добавлять мяско наверное с 6,5 или 7 месяцев. А то с нашими пятнами боюсь что-то.... вообще осторожничаю с едой.

-------

Тоже шубу хочууууу, но не будет у меня её, есть дублёнка 1 год носила, теперь не сходится на пузе жирном. Надо сначала похудеть.

привет всем)))) пока есть пару минут напишу :Crazy:

вчера подвинули дет кроватку впритык к нашей,а то невозможно спать с ним,тесноооо,вчера дак муж ночью упал с кровати :grin: .,ладно доча взрослая спит на своей кровати,но иногда все равно прибегает :Crazy::Crazy::Crazy:

сегодня первый раз кушали тыкву,прошла на ура!!!! он ел ее с ьольшим удовольствием,тк она не много сластит :) а цвет капусту похоже я буду доедать,осталось 5 банок :Crazy:

-bantik-, Tasty с 5 вас :give_heart: :give_heart:

ღБоняღ, у меня Тутис,все ок,колеса не скрипят,даже намека нет :friends: пока я ей очень довольна :)

-bantik-, ксааная коляска :good:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой не смеши меня с моим животом :grin: я тока до шей фоткаюсь,дальше в кард не влажу :grin: я ксати тоже так же читаююююю,все до конца не дойду))))уже сто раз тему сменили :grin:

Сюся//, ничего у вас друзья :Crazy: у вас есть с ними интересы? я тоже в губы не целую и доче запрещаю

Maleeka, у нас тоже такое кресло-качалка,оч удобная вещь. поздравляю с возвратом прав :drinks:

//Я мама//, может ты заболела?

Lolla777, молодец,главное дойти до конца!!!! а там уже не будет проблем со сном

Сюся//, молодкец какой муж :good: у меня еесть шуба,но я тоже новую хочу

bantik-, Tasty, С пятерочкой вас и ваших малышей!!!

Tasty, Мы потихоньку привыкаем к новому графику, но сложновато пока ночью 4-5 раз едим вместо 1-2 раньше, но все-таки 2 ночи уже в кроватке спит, без груди, а то до этого только со мной спала.

Ходили гулять уже на часик, до этого выходили по чуть-чуть, а тут пошли на 40 мин, а вышло 60 :pardon: я в детский магазинчик забежала, а там столько всего интересного!!!

Платьице мне ваше понравилось в контакте видела, а здесь читала, что сама сшила - молодчинка!

Сюся//, у меня трехколесная Жане слалом - нарадоваться не могу, мы сейчас уже в прогулочном блоке в лежачем положении. Испытала ее на наших сугробах - :good: даже по бездорожью заснеженному хорошо идет. Ну и в Сенегале мы катались по пляжу песчаному - ни разу не подвела. А учитывая, что у меня сейчас 4 этаж без лифта - то с любой четырехколесной ее даже сравнивать не буду!!! Но конечно летом хочу еще что-нибудь полегче приобрести)))

KazAnka, КонFетка, ДарьяД, Спасибо, девочки!

KazAnka, Не,приготовить хочу, но, вдруг там нюансы какие есть-не готовила еще ни разу

ДарьяД, Спасибо за платюшко )))Рада,что малышка перестраивается.У тебя и настроение лучше стало или мне показалось?

Фух, наконец-то дочитала вас...

Calista, а у меня аллергия на лилии и мимозу (на пыльцу наверное). Как замечаю, что начал чесаться нос, значит кто-то рядом с букетом. Еще у меня фишка - аллергия на елочную мишуру - так что нарядные елки для меня проблема - руки и лицо волдырями покрываются.

ღБоняღ, я не хочу трехколесную, так как ей неудобно одной рукой управлять (тренировалась на коляске подруги), нам в коляске на улице может в голову прийти повизжать так, что только на руках до дома донести можно, так что нужна коляска, которой одной рукой управлять можно.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какая у тебя старшая доча помощница. :giverose: Вот еще поэтому я хочу, чтоб разница была минимум 3 года - ленивая я, помощника хочу. :grin:

Сюся//, а то, что нет снега для санок некоторых родителе не останавливает - тащат прям по асфальту, такой скрип стоит, того и гляди искры высекать будут. :banghead: А в случаях, который ты описала, я говорю прямо - чтоб не трогали ребенка и все.

Lolla777, выдержки и огроного терпения в воспитании. Понимаю, как тебе нелегко, но все, что ты делаешь, только вам на пользу. :friends:

Maleeka, поздравляю мужа с возвращением на дорогу. :drinks: (какой-то неуместный в этом случае смайлик :scratch: )

KazAnka, у нас красные шелушащиеся пятна на сгибах ножек (к ступне которые), так я второй день по совету массажистки мажу мазью Флуцинар. Он с 2 лет, но я хорошо развожу ее детским кремом. Так вот на второй день использования краснота уже сошла (шелушение пока на месте), так что я только до этого не пробовала - давала Фенистил, мазала просто детским крем, крем Ла-Кри не помог, естественно я без сладкого сижу, а тут такой эффект.

А мы сегодня в первый раз сидя гуляли. Кабанчик ни минуты не спал - все по сторонам глазел.

Вот нашла фото и характеристики прогулки-трости, которую взять хотим:

Ссылки скрыты.

Вот характеристики:

Особенности Jetem London: невероятно легкая и маневренная. Быстро и просто складывается. В такой коляске ваш малыш будет чувствовать себя уютно и защищено. Модель коляски Jetem London настолько компактна, что в сложенном виде поместится в багажник даже самого маленького автомобиля. Прогулочная коляска – трость Jetem London – современная модель, которая сочетает в себе качество, безопасность и комфорт. Простой и легкий дизайн делает ее чрезвычайно живой и веселой, подходящей для прогулок по городским улицам и за городом. С такой коляской Вы точно не останетесь незамеченными! Изделие соответствует самым последним европейским стандартам.

Прогулочный блок:

- подходит для детей от 6-ти месяцев до 3-х лет (до 18 кг)

- очень широкое и длинное спальное место

- 5 положений спинки, максимальный угол наклона спинки 170 градусов

- пятиточечные ремни безопасности. Мягкие наплечники для дополнительной защиты и комфорта ребенка в коляске

- регулируемая подножка удлиняет спальное место коляски

- жесткая спинка со встроенным "дышащим матрасом"

- съемный бампер с мягкой обивкой для удобства посадки ребенка в коляску. Чехол бампера съемный

- огромный капюшон с окошком, закрывающийся до бампера (актуально для защиты от непогоды или солнца)

- на капюшоне сзади имеется кармашек для мелочей

- непромокаемые гипоаллергенные экологически чистые ткани

- ткани не выгорают летом, материал очень прочный и в тоже время приятный на ощупь

- обивку можно снимать и стирать

Ручка: 2 удобные эргономичные ручки из нескользящего материала с регулировкой по росту и высоте с помощью кнопки.

Колеса:

- передние одинарные, плавающие колеса с возможностью зафиксировать их прямо

- задние двойные, фиксированные с тормозами

- мягкая амортизация на 2 задних колеса обеспечивают максимальный комфорт для маленьких пассажиров

Шасси:

- облегченная алюминиевая рама. Имеет инновационное покрытие: порошковая краска металлик, антикоррозийная лакировка — это «блестящая» защита коляски

- усиленная прочная конструкция с предохранителем от случайного сложения

- легко и компактно складывается тростью. Удобна для транспортировки и хранения

- удобная ручка для переноски коляски в сложенном положении

- вместительная сетка для покупок

В комплекте:

- чехол на ноги

- бампер

КонFетка, я только выздоровела вроде... по второму кругу не хочется :Crazy:

Lolla777, колоска-трость Peg-perego Pliko P3 Compact Completo, конечно, очень хороша, кроме цены... :cray:

Tasty, намного лучше, как-будто груз с плеч свалился)))) Это как в простоквашино - велосипеда у меня не было!!!! Как же дома хорошо!! А еще я наверное не писала - у меня мама приехала до 25 января и теперь я могу с дочей хоть иногда расстаться - вот вчера в магазин с мужем ездили без дочи - на часик, но как отдохнули! Сейчас вещи дораскладываем и с подругами встречаться начну!

KazAnka, ты конечно меня извини, что выскажусь может в грубой форме, но у тебя у ребенка непонятно что творится, а ты о

когда можно намешивать смесь пюрешек?

и

Купила 3 баночки с мяском (индейку, говядинку и петушка)

:swoon: :swoon: :swoon:

Конечно после того как ты в нее впихнула кучу лекарств, и искала несуществующие болезни, не удивительно, что у вас "какие-то пятна".

Тебе конечно будет как всегда все равно на мое сообщение и ты его пропустишь, но мне реально жалко ребенка. :glare: :cray:

P.S. Я как в воду глядела, когда предупреждала тебе об аллергии с твоими кашками в 3 месяца. Жалко ребетенка твоего... :blackeye:

P.S.S. Про прибавки ваши "плохие" можешь и не упоминать :nea: есть знакомая у нее сын по 200гр в первые месяцы прибавлял на ГВ, и ничего до сих пор не докармливает, да и ребенок по всем показателям нормальный!

Я если честно просто в шоке от тебя :wacko: А если действительно шрамы, да ладно шрамы, так же и до астмы недалеко... Вообщем у меня просто слов нет. :Crazy:

Лина То (^_^), Классная колясочка, а мне выбирать опять не приходится...нам две достались по-наследству)))

ДарьяД, Рада за тебя!И мама, наверно, не нарадуется дочке и внучке

plam jam, Поддерживаю,но молчу...не вижу смысла в данных разговорах. А малышку и правда жалко

KazAnka, слушай, а ты болтушку Циндол пробовала? Когда у нас был жуткий дерматит в месяц (корки, потом мокло), только ей и спаслись

Tasty,

но молчу...

Не стерпелось уже :spiteful: Это же не шутки, есть реакция значит есть раздражитель/аллерген, это ж и не иммуную систему нагрузка, и на общее развитие :wacko: Да и ребенку дискомфорт какой, представляешь себя в таких пятнах? :huh:

Кстати даткой вас! :friends: здоровья самое главное! ;)

ДарьяД, присоединяюсь к Tasty, хорошо, что все нормализуется. Вы больше не полетите в Африку? Уже окончательно здесь?

//Беременюшка//, Calista, Lolla777, KazAnka, КонFетка, - всем спасибо большое :friends:

Lolla777, тоже нравится эта трость , катала у знакомых - очень понравилась, но цена меня смущает конечно, надеюсь может крестная подарит :grin: ,учитывая, что ооочень хочется съездить отдохнуть куда-нить в этом году (ну или в следующем :grin: ), думаю ее удобно будет с собой взять)

Maleeka, поздравляю), машина ооочень облегчает жизнь, моя стоит сугробиком с разряженным аккумулятором и на летней резине, теперь до весны я думаю - каждый раз прикуривать ее не будешь, , а так без нее не удобно(((

//Я мама//, воо, и у меня такая же фигня, еле притащилась с улицы, надеялась, что Никитка дома хоть поспит еще чуток - полежать хоть полчасика - ан нет :pardon:, покой нам тока снится((

KazAnka, ты подожди смешивать овощи ! У вас вон какая страшная аллергия ! Я бы тебе посоветовала детально сдать анализ на аллергию ,тк у моей подружки дочь мало прибавляла и плохо росла , они сдали анализ и оказывается у нее аллергия на пшеницу ! Они полностью исключили ее и прошли долгое лечение !

Рс :успеешь ты ее накормить мясом ,надо обязательно выяснить причину !

Девчонки походу у нас на низкоалергенную хайнз аллергия щечки закраснелись отминяю нафик аааа болда я поддалась давлению всех родственников не надо было давать не че до 6 мес. Мне вообще казалось, что на гречу аллергии не бывает.

А еще не кто не знает как анализ какашечный называется на непереносимость коровьева белка хочу сама сдать а то мысли всякие лезут пока не проверю не успокоюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...