КонFетка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ugys, я тоже такую кашу купила ,но пока не планирую давать ,ближе к 6 месяцам попробуем . Я незнаю как анализ называется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки,вот у нас в стуле белок не переваренный и прожилки сегодня были коричневые. Нарыла,что это может быть непереносимость БКМ. Что скажите? Исключать полностью молочку?А кальций откуда черпать? :scratch: plam jam, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ugys, если вы на ИВ то думаю анализ не к чему Там же основа - сухое молоко. Почему такие мысли родились-то? что на гречу аллергии не бывает. Некоторых и на укроп сыпет :pardon: Может просто к прикорму не готовы? если у вас и кабачок не пошел, и на кашу щеки покраснели? :glare: Может уже тогда творожок-кефирчик, через недельку-другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, Вот и у меня из-за каждо дневных поисках полезных ископаемых в каках + мысли из инета крыша едет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 КонFетка, спасибо!!!!!!!!!!! фу, цветная капуста из банок бяка такая... Всегда выкидывала, если не доедает :pardon: ДарьяД, поскорее вам настроиться на новый график Лина То (^_^), спасибо! Очень даже уместно!! Сегодня отмечать будем!!!!! :drinks: KazAnkaи правда, многовато продуктов для вашего возраста. Нужно не менее 5 дней, чтобы реакцию проследить. У тебя, я так поняла всё намного быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 plam jam, вот и правдо уже склоняюсь к такому варианту единственно смущает ,то что Комаровский предлагает потом сразу суп из овощей как узнать потом если вдруг чего вылезет на что именно. И вот думаю где и какой кефирчик брать если на молочке не срастется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 КонFетка, это друг мужа, одноклассник. Они всю молодость вместе отрывались, был обычным парнем, а потом его мама заманила в эту секту (вместе с сестрой и мужем), там он и жену себе нашел Мы на свадьбе у них "гуляли", незабываемые впечатления :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, да, коляска хороша, и цена немногим больше 4500тыс. Главный критерий для нас - это трость, так как планируем путешествовать, когда тепло будет. Плюс накидка на ножки мне нравится, а у дешевых тростей ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, Девочки,вот у нас в стуле белок не переваренный и прожилки сегодня были коричневые И чего? Вы ж на ГВ полностью? А потом вам грех жаловаться, с такими-то прибавками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я ваще ничего не смешиваю, и не тороплюсь с вводом мяса, сама на диете... Опять нафик набросились, словно не читаете полностью мои фразы, я же только спросила для информации !!! Кроме того всё под контролем врачей (педиатра, дерматолога, инфекциониста): все каши и крема и т.д. Только кукурузную убрала из прикорма, хотя пятна начались раньше неё. Про болячки уже молчу - здесь не принимают такое, только первые зубики и умелки! Vibrissa, Непонятно с чего пятна пошли, скорее с грецких орехов или мёда и небольших конфет накопительная - я это исключила, теперь жду что пройдёт. На каши не было у неё аллергии. А такое чувство что после лечения клебсиеллы пошло... ((( У меня самой розовый лишай раньше часто был. Циндолом спасалась, но дерматолог почему-то сказала что не надо им дочу мазать, посмотрим как она через день скажет, когда увидит что стало хуже. Буду требовать анализы на аллергены! Т.к. ничего не менялось. Ни порошок, ни еда, ни ещё что-то. Видимо накопительное, а это уже сложно определить, только если меня на одну кашу посадить. ЗЫ: думала все поняли уже друг друга, что нападать и осуждать других нельзя, а лишь высказывать своё мнение, делиться опытом, а оказывается всё по-старому, даже настроение пропало общаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 plam jam, Та чет я переживать начала, что у нас стул неоднородный и прожилки в какашках. Иногда прыщички в виде укусов мошек возникаю...Ее не беспокоит ничего, но я загоняться начала. Да мы полностью на ГВ. Стоит париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 plam jam, полностью с тобой согласна... я еще тогда что-то пыталась советовать, а в ответ получала только негатив... жалко конечно девочку, но это ее ребенок и ей решать. plam jam, Tasty, Мы насовсем, ну в Африку точно, а там посмотрим, муж же в миде работает, для карьерного роста командировки нужны, но ближайшие 2-3 года я "пас". plam jam, а нам с тобой еще пересечься надо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maleeka, поздравляю вас!!! ugys, подождала бы и правда с прикормом, чего тебе смесь не нравится??? )) мы вот счас полностью с 19,00 на №2, а то ты меня насторожила про смешение... plam jam, я согласна с тобой Алин, я высказывалась страниц несколько назад о аллергии Аниной дочи, но проигнорили...я понимаю, что мое мнение ей пофиг и она мать ей виднее....но просто когда только начиналось все, даже и когда Б были, про прикорм раньше 6 мес никто и не говорил, а теперь такой ассортимент...комаровский советует на одном продукте (кефир+творожок) месяц постараться продержться...не вижу смысла торопиться все попробовать..ну это мое скромное имхо.. КонFетка, сегодня смотрела твой альбом, ну Конфетка же ты ДарьяД, очень за тебя рада!!!! мы тож на 4 живем и без лифта тяжелооооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Катенок8683, А ты как относишься к этому интересно твое мнение так как знаю , что ты решила с кефирчика, то что Комаровский предлагает потом сразу суп из овощей как узнать потом если вдруг чего вылезет на что именно. И вот думаю где и какой кефирчик брать если на молочке не срастется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ugys, меня тоже интересует вопрос кефирчика-у нас нет молочной кухни в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, я ещё с двумя детками..вымотали они меня наверное весь день туда сюда дергаюсь Maleeka, о да, цветная капуста -это что то! Один запах чего стоит... перегаром отдаёт :grin: Лина То (^_^), колясочка понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ugys, Tasty, про кефир тож думаю, если с молочкой не решится сама думаю какой брать..с творогом проще, его и самой сварить можно... ugys, смотри, если не путаю чего: с 6 до 7 месяцев 1 кормление заменяется кефиром+творг, далее он советует кашки на ночь, заменять им кормление...а про овощной отвар: картоха+морковь+капуста (это уже получается с 9 до 10 месяцев вроде так)...вот для меня к примеру так: эта смесь намного мне знакомее по генам чем капуста брокколи..ну не одно мое поколение ее не ело ))) я не буду и ре ее давать, сама ни разу не пробовала )) потом может и попробуем вместе ))) и еще можно же не все сразу смешать если опасаешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, правда, не бывает же так, что все дети абсолютно здоровы, некоторые и болеют. KazAnka делится, спрашивает совета, может у кого такое было, а на нее нападают. Она же ведь тоже кормящая мама, зачем ей этот негатив. Вряд ли и KazAnka, и куча врачей сознательно наносят вред ребенку KazAnka, насколько я помню, ты вводила прикорм из-за маленьких прибавок? Если она все равно не стала больше набирать, так и отмени всё пока, до выяснения причины аллергии, можно же сдать пробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, лично я по поводу болезней и не лезу...вообще счас обсуждают же красные пятна...Сюся, конечно кормящая и большая умничка, что сохраняет молочко для Аленушки, но я думаю никто и не нападает...советуют и делятся мнением чтобы поспорить и выяснить правду, но в дискуссиях же и каждый может остаться при своем мнении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, я тоже хочу, но врач почему-то сказала подождать, типа может само пройдёт...ну вот за неделю не прошло - иду снова ко врачу и попрошу на анализы. У моей подруги тоже так начиналось, потом аж в больницу легли чтобы все пробы сделать... потому что уже непонятно было на что аллергия. Прикорм кашами из-за дисбиоза и веса. С калом стало получше. Весовые прибавки думаю (врач тоже так считает) тоже неплохи (хотя и общий вес на нижней границе нормы), без каш полагаю ещё бы меньше было (раз активничать начали). Возможно дерматолог и скажет отменить даже рисовую кашу, но она уверяла меня что эта каша не может дать аллергию, она и не давала вроде как, пятна позже пошли :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками! И с датками, и с умелками! Мы были сегодня у врача вес - 7700 (+800 гр) и рост 67 см(+2 см) Кто-то спрашивал по поводу тарелочки с подогревом - у нас такая, но мы пока не пользуемся, в ней двойное дно и пробочка, заливаешь горячую воду и еда долго не остывает. Еще много чего хотела сказать, но все забыла. Пойду вас почитаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Gasyapregnant, привет! Давно тебя не видно было! Поздравляю с привесом и приростом) Мы почти такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 KazAnka, не не не,я не накидывалась :friends: Я тебе советую на самом деле сдать глубокий анализ на аллергены,тк ты сама понимаешь,что это все накопилось. По традиции первыми вводят овощи. Если у ребенка ранее наблюдались затянувшиеся колики или диатез, врачи рекомендуют начинать прикорм не ранее шести месяцев и только с каш. Овощи и фрукты сильнее влияют на микрофлору и могут вызвать колики, вздутие живота. Первые два месяца вводят только монокомпонентные (состоящие из одного компонента) продукты, потом их можно смешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Gasyapregnant, привет! С наступившими 5 месяцами! Кстати тарелочка с подогревом у нас есть, но она не так долго держит тепло как хотелось бы потому что тонкостенная и пластмассовая, ведь кушаем мы пока медленно Хотела бы такую посуду как Ланька говорила, металлическую, не видела у нас в магазинах детской такой. -------- Девочки, я реально не хочу ни с кем ругаться, читаю все сообщения, что-то применяю из советов и консультируюсь с врачом. Просто как-то негативно получается всё зачем вы так? Я вроде никого не ругала здесь и не говорила что кто-то не прав, хотя иногда и не согласна, чтобы ко мне так относились.... :worried: -------- Может реально мне на одни каши сесть? Интересно, а молоко наверное тоже резко пропадать начнёт :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 KazAnka, честно не хотела тебя обидеть да и вообще кого бы то ни было! я за МИР, труд, Май! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения