ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Maleeka, поздравляю вас :giverose: а у нас забрали с 27.12 на 4 месяца :pardon: сейчас гуляла с ребенком, и в очередной раз видела свекруху, гуляющую с другим внуком, внутри все равно обидно...........прошла поздоровалась и даже в коляску на Ксю не взглянула.......мдаааа, мы чужие видимо, а теперь то я еще и мужа выгнала, вообще враг номер один с нами гуляла в октябре чисто случайно, ни помощи ни внимания нам, хоть бы позвонила раз и спросила как дела у Ксю, но неееееет...........это было бы все не так обидно (свекрови разные бывают), если бы сейчас не родился еще один внук, с которым она постоянно гуляет и ходит в гости :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Катенок8683, мир, дружба, жвачка! :friends: KazAnka, главное не затянуть всё до более серьезного развития :wave: ღБоняღ, ужас какой, не обращай на нее внимания, тебе жить с мужем, а не с этой грымзой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ღБоняღ, ох, у меня иная ситуация, мне нравится что не лезут! Сюся//, :friends: :friends: :friends: да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, да ж, врачи бы были ещё более внимательные, а не отпускали нас кушать всё подряд, со словами "всё у вас пройдёт, если избавитесь от дисбиоза" и как-то не особо делают акцент на ллергии, хотя мне запретили кушать что-то, как будто от него можно избавиться :glare: это уж со временем пройдёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, да я уж не обращаю давно, но по-человечески неприятно, я в другой семье выросла Катенок8683, да мне тоже нравится, когда не лезут, но чуть-чуть внимания, звонка хотя бы хотелось......тут другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 девочки. срочно... подруга в рд. 41-я неделя. боли в животе схватывающие.отдает во влаг. дали при поступлении гинипрал. стало меньше болеть,но схватывает редко. перед сном еще сказали выпить. шм готова,но раскрытие 1 палец. разве гинипрал не останавливает род деятельность????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, аааа,вот я и думаю,как вы общаетесь :grin: :grin: :grin: ДарьяД, интересная у твоего мужа работа :friends: мир посмотрите Катенок8683, ой спасибо :friends: ,я щас уже пироженка или даже пончик :grin: :grin: :grin: Gasyapregnant, привет,с 5 вас прошедшей :giverose: у нас тоже такая тарелочка "Сказка" ღБоняღ, пипееец,я в шокееее!!!! этож родная внучка!!!!!! мда...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ღБоняღ, спасибо!!! А у вас то за что? Да, обидно конечно, что с твоей дочей не просится гулять... Сыночка всегда будет жалеть. Мой брат выгнал гражданскую жену с дочкой к её маме в однокомнатную квартиру и уже с другой семью давно построил. Так моя мама выгораживает сынулю, а для меня дико это Катенок8683, пасиб //Я мама//, ага. Сынок ел её нормально, а сейчас бы даже ложку не запихнула. Такой избирательный стал. Только вкусненькое выбирает. Пока с ложки кормила - всё ел. ,а потом сам начал и в сад пошёл и караул.... И нафига я вводила в прикорм все эти овощи?????Обидно, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Kokosona //, а нахрена ей гинепрал дали???????????????? он останавливает родовую деятельность!!!! я его пила до 35 недели!!!!!ей рожать уже пора :glare: .....мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Kokosona //, нельзя такое давать. Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Kokosona //, нельзя такое давать. Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 КонFетка, Maleeka, вот-вот!!! пмню это еще с бер темки!!!! велела не пить ей) я конечно не врач,но форум для меня прямой указатель - когда есть столько случаев из жизни!! но хочется подтверждений или опровержений моих слов! девочки, может кому давали в роддоме? .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Kokosona //, гинипрал останавливает схватки, я его пила пол беременности в таблах и в конце убойными дозами капали внутривенно, при открытии 2 см мне остановили род деятельность...мне нужно было сохраниться до 38 недель, т.к. рожать самой нельзя было, а ей какого фига останавливают на 41 неделе :scratch: КонFетка, мда - это мягко сказано)) Maleeka, у нас как-то все странно, отношения были в принципе норм, не близкие, но уважительные, у них есть первый внук, которого они практически вырастили, я смотря на это создала образ прекрасной бабушки и дедушки, они ооооочень ждали внучку, вот я родила, а внимания 0 к нам....понятно, что у меня мама рядом и мне помогает по возможности, ну а она то что, живет рядом не работает......родился 3-ой внук - там напротив внимание проявляют, я хз что это :scratch: у меня негатив к ним один после такого похуистического поведения (извините :pardon: ), ладно ко мне такое отношение - им пофиг что сын меня с ребенком бросил, ни звонка, ничего и про ребенка явно не вспоминают и тут идет по улице с другим внуком, здоровается со мной и дальше пошла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 AnikaM, мы один раз тока секнулись, и то "на пол шишечки",как говорят.( и не хочу и времени нету. reds, сходила к другой педе,она предположила, что от того, что я ем аллергены (сладкое) и велела на контроль ерез неделю, мол там думать будем. и сказала, что од-ноз-начна аллергия. блин,теперь в мой город и возвращаться не хочу,к нашим врачам((( Vibrissa, на след зиу саночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 КонFетка, Maleeka, Kokosona //, гинипрал мне в родах еще ставили, он схватки сдерживает, выравнивает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Kokosona //, мне лично не давали, давали моей соседке по палете, т.к. ее "приперло" в ночь рожать, а никому возиться с ней не охота было, укололи гинипрал и положили спать до утра, на след. день она родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, я бы с улыбкой сказала, что это только мамино правло - ребеночка целовать и забрала бы)) неприятненько, мда. Не стала ьбы забирать от лучших друзей и родственников. Сюся//, мол он удобнее.более устойчив, что выдерживает больший вес. мне так нравится, чтотам пластиковая перекладинка, ли как назвать. вообщем, что попа малыша со стула не сползала. alinvar, а мне лишь бы кто снял с меня эту ношу - ребзя моего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Лина То посмотрела в России Плико 3 стоит 10 тыщ, а у нас получается намного дороже.А щас вообще позвонила продавцу на счет этой коляски, а он меня переубедил на новую модель Peg Perego Easy Drive, она еще дороже на рубли 18 тыщ :shock: Но я думаю свою люльку с автокреслом продам за столько же и куплю ее :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, -bantik с 5 маленьким днем рождения, здоровья малышам! :giverose: ღБоняღ :shock: не, у нас пока только скрипят, ну сдулись еще, муж накочал, перспектива та еще, тебя почитав :spiteful: Катенок8683 и мы с сегодняшнего дня с соплями вызвала педа сказала что горло чуть красное и зубы двинулись, назначила альбуцид В НОС :scratch: , КТО-НИБУДЬ КАПАЛ? и грипферон. Целый день подвывает сегодня :banghead: , на счастье муж пораньше освободился, а то у меня уже батарейки кончались Сюся я не дам никому посторонним целовать прямо скажу что извиняйте дорогие иммунитет слабый, а у каждого свои бактерии :pardon: Maleeka поздравляю с правами, без машины не айс! Lolla777 а почему кукурузу-то нельзя, вроде только рис крепит :scratch: Я мама может давление или заболевать начинаешь (ттт), у меня на такие случаи иммунал стоит ДарьяД 4 этаж без лифта :swoon2: О, я на жане слалом заглядывалась, но жаба задушила..., как потом выяснилось она бы и в лифт не влезла узкий больноЛина То вот это аллергия :wacko: не знала что такое может быть, это же фольга по идее тонкая, то бишь аллюминий, или я путаю? Tasty смесь нэнни и мд мил козочка на козьем молоке ugys где и какой кефирчик брать если на молочке не срастется. нам нарине предлагали с мол кухни для кефира рановато вроде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Kokosona //, На чико поли тож перекладина между ног,чтоб не сползал rowan, Спасибо,большое! :friends: Про смесь не поняла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 rowan, у меня дочь оч хорошо наринэ пила ,да и мне этот напиток нравился ,я даже докупала его . Если предлагают бери ,сама пить будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Kokosona //, ну,я сладкого не ем, а результата 0. А еще сама пила против аллергии как дерматолог советовал,так тоже никакого результата. Если а аллергия помогло бы.надеюсь у вас хоть пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty ну ты спрашивала что делать если аллергия на белок коровьего молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 rowan, альбуцид же глазные капли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки ну Вы и строчите!!! Стока инфы, аж забыла кому чего хотела написать :grin: Всех у кого датки с датками :giverose: Деткам здоровья! Maleeka, спасибо за инфу про прикорм, утащила себе Сегодня ездили в ДМ, купили стульчик пег перего Ссылки скрыты. довольная как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения