Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ProstaYa, а я так и не нашла твой рассказ о родах..Ты не выкладывала ничего??? Я всю темку перерыла вчера :grin: Тебе же кесарево сделалаи?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И здесь напишу и в профиле! ;)

Прошло все,конечно,не так как я хотела...Но видно так было суждено...15 ночью у меня отошла пробка и начались схватки, я поехала в роддом,там посмотрели меня и сказали,что это предвестники...Положили в стационар,боль не утихала целый день,к вечеру посмотрели снова-раскрытие 1-2 см,дали обезбаливающее,я пробовала заснуть,но схватки стали в 100 раз больнее,я терпела, к часу ночи пошла на пост,вызвали врача,раскрытие 3-4 см, в 3 часа ночи прокололи воды,схватки начались просто жуткие...Привезли еще двух рожениц,чуть ли не на моих глазах они родили, а я мучаюсь,к 7-ми часам меня посмотрели-полное раскрытие,но шейка твердая,подключают к аппарату ктг, а у моего Русика сердце скачет до 210.... Решили делать экстренное кесарево и в 8.20 16-го мы появились на свет!

ProstaYa, ой,слава богу всё хорошо с сыночком!!!И с тобой. Я тоже когда лежала со схватками,две или три девочки родили.Я слыша плач детишек сама ревела лежала...такие смешанные чувства и страх, и боль и радость за других и обидно ,что мы ещё не вылазием :grin: ТЫ умничка!!!!

Tasty, а я сплю в топике. Подружка советовала в ливчике не спать. чтоб нигде ничего не передавливалось. А то могут быть проблемы с грудью (это ей спец по ГВ говорил). А в топик я еще либо прокладки для груди подкладываю, либо пеленку... и все равно среди ночи вся в молоке просыпаюсь... прям как Клеопатра в молочных ваннах :)

Я как-то помалу сейчас скидываю. То ничего, а то грамм по 100 всего лишь

SunQueen, Как здорово у тебя малыш ночью спит. Я тоже так хочу. У меня он просыпается в 2, в 4 и в 7 иногда чаще... Может когда нам будет 26 дней мы тоже подольше спать будем? :)

Лина То, и мой иногда хрюкает... А когда есть такие звуки издает, как-будто ему воздуха не хватает и он их последних сил его втягивает... Очень переживаю по этому поводу, хотя педиатр сказала, что это нормально для его возраста... А я боюсь у сына за время кормления кислородное голодание может случиться...

ДарьяД, так уже было 23:30, когда мне её купать ??? :blink:

Она даже не поняла, что происходит)))

Довольно-таки быстро отрубилась снова :)

Просто она так хорошо на балконе спала, что смогла бы ещё там спать и спать а потом бы ночью навала мне жару...

plam jam, соску она выплёвывает в основном...редко берёт её :glare:

//Я мама//, просто не обидно за то,что промучалась столько, а в результате родить самой не дали... :(

alinvar, вот ,вот и у нас та же история с хрюками и всякими звуками. Первый сын меня тоже так пугал...я всю ночь не спала прислушивалась дышит или нет.Сказали что у новорожденных это нормально...не знаю даже..

А я как скинула 12 кг так и вес стоит на 66,9...а хочется 63 хотя бы :pardon: Ну думаю ещё сбросится, прошло то всего лишь 17 дней ;)

ProstaYa, да ладно, ты все равно умничка...всё выдержала! Главное ведь что с Русиком всё ОК))) На кого поход он? МЫ на папу кажется походим :D Кстати выложу сейчас фотку ,глянь

alinvar, у меня ваще иногда так часто-часто дышит, а потом снова нормально, а порой ваще не слышно что дышит и я бегу проверять и даже нос закрываю ей чтобы убедиться что дышит потому что не видно как грудь поднимается от дыхания. Врач сказала что это неврологическое и типа из-за недоношенности, которую нам ставят не столько из-за срока беременности сколько из-за маловесности.

С хрюками вот не знаю что делать. Козявочки маленькие иногда достаю, но хрюк не пропадает. А вообще аспиратором у меня ничего не получается, только длинными ватными мокрыми турундочками можно что-то достать, т.к. чаще это такая слизь, которая никуда не засосется.

Maleeka, она поспала с 19:30 до 23:30 :blush:

Да хочу продолжать кормить... :rolleyes: Придётся переходить скорее всего на смешанное вскармливание...Другого выхода не вижу... :doh:

SunQueen, так мы её в это время и купали :blush:

ProstaYa, поздравляю!!! А мы всё никак не дойдём до ЗАГСа :blush:

//Я мама//, мне кажется,он на твоего младшего похож! ;) Я тож пару фоток выложила,потом еще кину!

KazAnka, а я по губкам провожу,тогда малой такую смешную рожицу делает! :D

Каркушка, спасибо! Ну у нас папа-милиционер, у него все быстро и четко! :grin:

Привет! Спасибо всем за ответы про пупочек. Он у нас вроде сухой, но с корочкой толстой. Обрабатывала сначала 2 раза в день хлорфилиптом и бониацином и удаляла корочку, потом пришел врач сказал обрабатывать перекисью зеленкой и бонеацином и корочки не удалять. Сейчас опять на хлорфилипт перешла.

Малыш у меня тоже может 2 груди съесть и только потом отрубиться, вообще есть минимум час, а то и больше. Ленивые мы - поедим поспим.

Мы иногда похрюкиваем, сегодня чистила носик вроде ничего не вышло.

У меня кстати в промежности тоже все щипает, как будто всю слизистую там сожгли, а шов уже не беспокоит.

ProstaYa, да,кстати,они похожи у меня! правда у этого глазки ещё опухшие не понятно ...

А вы на кого похожи? на папку что ли :giverose: выглядишь отлично на выписке!ттт на вас :give_heart:

//Я мама//, у нас есть))) полисы. :wave:

KazAnka, а я вообещ не могу достать эти возявки. Спринцовкой вообще не понимаю, как это делать? :blush:

ProstaYa, везёт)))))

Какие вы хорошенькие!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Только уложила малую спать на балконе. Рука левая отнимается, пока качала её.

Надеюсь поспит хотя бы часика 3 :beg:

Бегу умываться и комнату надо прибрать, а то сегодня гости придут, малую посмотреть))) :)

Ещё и стирка есть и вещички её погладить надо. Дел куча, всё никак не могу сделать :glare:

Если не моя мама, так я вообще с голоду бы сдохла...

Благо она помогает, готовит. У меня на готовку времени нет. :doh:

//Я мама//, да не знаю,понемногу от каждого! :grin: Пока не могу понять на кого похож! :pardon: А ты на выписке как в добеременные времена! :good:

Каркушка, ну да, завтра пропиской будем заниматься! Спасибо, а ты когда свою Таю покажешь?

ProstaYa, ой спасибо!я старалась,марафетилась :grin:

KazAnka, отривином беби все высасывается..

Мы тоже хрюкаем, но это вполне нормально

Моя соску берёт, только если на руках держать, а в кроватке выплёвывает и кричит.

Мне сегодня муж на годовщину свадьбы подарил электронную книгу, теперь так классно гулять и читать на свежем воздухе :D

Может кто посоветует что-нибудь интересненькое почитать

Каркушка, можешь сцеживать, если будет хватать времени и сил

//Я мама//, какие вы красопульки, ттт. Моя тоже на папку похожа.

ProstaYa, ты умничка. Понимаю, что обидно, но главное, что всё хорошо и вы вместе. У моих подруг уже до потуг доходило и кс делали

Sai, о, и моя такая же. Спит и ест, даже полтора часа так бывает, и я с ней сплю иногда. А то она выспится, пока поест.

Вот и мне сказали, что хрюканье это нормально. Но ведь это реально ему мешает спать, аж задыхается иногда - он бы еще поспал, но приходится хрипеть! Запишусь к лору на всякий случай.

Maleeka, попробуй почитать Карен Прайор - Не рычите на собаку! или Януш Корчак - Как любить ребенка. У тебя второй малыш - может, эти книжки и не в тему, так как ты знаешь, как с ними обращаться и воспитывать, но для мамочек у кого малыш первый, и почему-то радость от материнства иногда пропадает, когда ребенок сильно капризничает - самое то... Мне понравилось... А так стараюсь через силу читать книги на английском, выписывая некоторые неизвестные слова - надо подтягивать, пока время есть. Муж меня прибьет, если с Донцовой засечет - вот прячу в коробе коляски, и на прогулке разжижаю мозги иногда! :grin:

//Я мама//, малыш, кажется, на тебя похож ;)

Девочки, вы такие все стройные после родов, мне бы так. :this:

Сейчас налажу ГВ и как Тае стукнет месяц, сяду на систему...Буду сбрасывать всё лишнее... :glare:

Лина То, спасибки, посмотрю в инете. Хотя ещё хочется чего-нибудь отстранённого от детей, сегодня вот стихи читала :)

Каркушка, Ой спасибо,хоть кто то увидел меня в нём))) На самом деле он на папку пока похож...может на фотке по другому всё...

А я вот себя стройной не считаю..Бедра пипец какие стали, 102 см аж :Crazy: ...Ну живот в принципе плосковат, зато тонуса никакого, кисель какой то...

Maleeka, спасибо за красотулек :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...