Art1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ღБоняღ, не знаю даже что сказать - не нормальное поведение для бабушки. Моя мама раза 2 в месяц сидит с внучкой точно. rowan, пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ღБоняღ, а до этого Вы как общались, они не против тебя были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Я мама//, KazAnka, КонFетка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 KazAnka, У нас не очень страшная сыпь. На ножках ниже колен. Как появилась в 2 месяца, так и не сходит... То больше, то меньше становится, но не мокнет. Аллерголог посоветовала мазать мустеллой серия стелАтопия (кажется так хвучит), но я мажу иногда бепантеном (мустелла этот дорогой, редиска). Ну, а главное - это мамино питание... Кстати, на одних кашах тоже не посидишь, и на гречку аллергия может быть. А вообще, я тоже слышала, что с возрастом пройдет, главное не запускать. Я, кстати, тоже сама финистил пила, и Сереньке давала - эфекта никакого... Блин, девочки, я лох... :banghead: купила на днях детские печенки, слопала 2 штучки, и только потом прочитала, что они с медом... В результате - красные щечки... Блин, нельзя расслабляться... ღБоняღ, Нда... Странная женщина... Мне бы тоже было обидно, если бы свекровь так повела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ugys, ну после молочки и будешь овощи по одному вводить. Tasty, я думаю не стоит Мы вот и какаем раз в 2-3 дня, а то и реже :pardon: KazAnka, Только кукурузную убрала из прикорма, хотя пятна начались раньше неё. А тогда зачем вводила, если были пятна? Мало ли что тебе врачи сказали, самой же надо подумать, как ты сможешь отследить аллерген, если у вас уже идет какая-то реакция? :glare: Это по-моему очевидное правило :pardon: Конечно это твой ребенок и только ты решаешь, но я уже не раз писала, что ответственность несут не врачи, а ты сама. Страшно подумать, что было бы, если бы я следовала всем назначениям врачей А анализы на аллергены не делают до 3х лет, да и не информативны они совсем. Такие маленькие детки перерастают аллергию, т.е. если в 7 мес. сыпет на морковку, совсем не обязательно, что и в год будет сыпать :pardon: rowan, альбуцид капают когда наслаивается бакинфекция, при конъюктивитах, аденовирусной. У вас сопли какого цвета-то? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, на чико поли, эта перекладина убирается вместе со столиком..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 rowan, у нас сдулись один раз, когда осенью похолодало, да лан у вас может будет все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, я говорю прямым текстом, но немного в шуточной манере "не суйся к ребёнку со своими бацилами". я особа прямолинейная и могу себе такое позволить, на меня никто не обижается :pardon: хотя в губки никто не пытался целовать, но к щёчкам непонимающие тянутся :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 rowan, спасибо :giverose: SunQueen, у нас такой же стульчик, мне очень нравится :friends: ღБоняღ, мда, твоя свекровь странная женщина, однако :shock: , казалось бы, внуки - первые дети, вот моя мама например, ооочень хотела внучку, до конца не верила, что будет мальчик, я очень на нее обижалась за это, зато теперь попку зацеловывает этому мальчику, но хотя наши мамы - это наши мамы... Забей на все это, хотя за малышей обидно то... Да, забыла написать, мы в 5 мес: вес 8700 рост 71 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, оооо, крупнячки вы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 plam jam да белые вроде, к глазам претензий нет, а капать сказали 5-7 раз в день аж :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, я тоже балдею, сама бы села, да попа не поместится :grin: с пятачком Вас :friends: Здоровья побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 plam jam, да сама в шоке! :grin: SunQueen, спасибочки :giverose: А я все таки решила с кашами подождать до 6 мес, кушаем мы смесь, вес нормально набираем, ща с овощами потихонечку разберемся, а там посмотрим... Кстати, подскажите мне, кто знает, картошечку с какого возраста можно пробовать? На банках то пишут с 4 мес, но не тяжелая пища еще для них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, ой я даже боюсь про картошку думать, у нас на нее такие колики были.... до сих пор боюсь есть, хотя думаю что уже можно..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 rowan, я в таких случаях обычно спрашиваю, с какой целью назначают :glare: Нам он от зеленых соплей помог хорошо, а у вас если белые, то может просто промывать и отсасывать? Хотя бы пару дней посмотреть, а там думать. -bantik-, рукииииииииии накачала наверное!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 plam jam, зато такой красивой спины у меня сроду не было, ни жиринки, ни складочки))) Где так еще спину накачаешь :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Calista, да, на аватарке я :blush: спасибочки это один из моих самых удачных ракурсов :grin: Lolla777, не волнуйся, детки в этом возрасте очень быстро как привыкают так и отвыкают. Я думаю, что твоему малышу нужна мама полная сил и энергии, и спокойная и улыбающаяся, а от 2-3 часов сна в сутки такой мамы не получится! Так что ты всё делаешь правильно :friends: Maleeka, поздравляю с возвратом мужниных прав (водительских )! УРРРРАААА! :yahoo: я тоже теряюсь и нервничаю жутко, когда в машине начинает плакать :doh: //Я мама//, ой, ну спасибо на добром слове! если так будет то буду первая :grin: может это на погоду ты такая? Tasty, я не готовила, ничё не скажу... Всё, девульки, мы купаться и баиньки А то у нас сегодня второй день режим наизнанку и сейчас уже капризулим вовсю, папа еле сдерживает истерику А ещё мы купили сегодня стульчик! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Irushka, с покупкой Вас, какой купили? я тоже довольная как слон хожу, пока муж купал сына, я его быстренько собрала и помыла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 rowan, у меня кукуруза + рис в одном, я не нашла кукурузу отдельно, если кто знает у какой фирмы есть, подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Irushka, с покупкой Вас, какой купили? я тоже довольная как слон хожу, пока муж купал сына, я его быстренько собрала и помыла :grin: Хаа, а я прочитала "я его быстренько собрала и обмыла" :grin: :grin: :grin: Ну, думаю, ооочень понравился видать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, да обмыть бы я хотела, но увы и ах.... пока не сверну ГВ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 SunQueen, мы хоть уже давно не на ГВ, а обмыть что-либо не особо то получается, ночные вставания никто не отменял, а у меня даже от капли алкоголя голова, как дом советов, так что лишний раз подумаешь обмывать или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, ой и не говори, наверное если бы тоже были не на ГВ, остановила бы головная боль на след. день но вот выпить и покурить ой как хочется :grin: как у меня муж смеется, наверное когда тебе будет можно, тебе хватит тупо пробку понюхать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 SunQueen, не говори, сколько времени "в завязках то" :grin: , вот я на НГ и понюхала :grin: , бутылка шампанского с сестрой на двоих, а ощущение, что бутылка вискаря - не меньше, совсем квалификацию потеряли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, да уж потеряли, я тоже думаю что мне бокала хватит и все буду вхлам А я на НГ ваще ничего не пила, тупо компотик))) муж когда пивасик покупает разливной, бывает глоток сделаю..... и блин как же вкусно то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения