Vibrissa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Kokosona //, саночки обязательно Гуляла сегодня и мечтала, как след зимой будем в снежки играть и с горки кататься, эх :give_heart: Lolla777, ооо, какой коляс крутой, я аж возбудилась Надо присмотреться к этому easy drive :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы наконец-то перевернулись,так понимаю последние из августят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lolla777, поздравляю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lolla777, уррря, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: SunQueen, ммм, я тоже от пивасика не отказалась бы с роллками вкусненькими или с креветочками, и потом чтоб 12 часов беспробудного сна))) Пы Сы: ща я чувствую, мы до чего-нить да договоримся :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, ага слюни по глотаем, помечтаем и на боковую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 -bantik-, SunQueen, и я, и я пивасика хочу. У меня вобла лежит соленая как раз :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Vibrissa, ну вот..... щас точно захлебнусь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 SunQueen, нет не против, все норм было, общались не тесно, но уважительно, все праздники вместе проводили, она мне в принципе особо не звонила никогда ничем не интересовалась.....но думала родится ребенок - вот и повод будет, все таки я - это я, а внучка на радость бабушке с дедушкой, потом думала ну может мне не звонит (мало ли не нравлюсь ей, хотя значит лицемерит, ну да ладно) , а оказалось и мужу не звонят и не интересуются Ксеней особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 rowan, Так мы же на ГВ :scratch: plam jam, А как какаете?Консистенция какая? :grin: SunQueen, Ну да...а там с возрастом как ре сидеть будет?Чет я не соображу :wacko: ღБоняღ, Мне хоть и не звонит свекровь,но я особо от этого не страдаю :pardon: -bantik-, С привесом вас! :thumbsup: SunQueen, -bantik-, Я боюсь, если пивасика попробую,то глотком не ограничится!Всю мечтала о пиве и сейчас страдаю Lolla777, Поздравляю!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, не знаю у меня этот рожок в самом стульчаке.... :pardon: ღБоняღ даже не знаю что сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, да я тоже не страдаю, честно но когда по улице проходит мимо, да вдобавок с другим внуком, то как то оч неприятно в душе, все-таки бабушка.......я уже 7 лет ее знаю....и вроде как общались.... видимо нужно завязывать общение с ними вообще наглухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Катенок8683, с ПОЛУГОДИЕМ вас!!!!! Замечательные умелочки! Они, видимо, только Барсику не нравятся. Ну ничего, зато прочесывать не надо, не так жарко будет дома. Лина То (^_^), понимаю, про какую ты сонную позу рассказываешь - моя племяшечка также спит KazAnka, привет! что ж вы всё прибаливаете??? жалко вас с Аленкой :cray: а высыпания, действительно, могут быть от дизбиоза, а не аллергийные. Надо кишечник в норму приводить. ProstaYa, да уж... монстры, есть монстры - приятного мало :glare: КсюФа, веселенький НГ - все члены семьи оказались при делах :grin: kolokol4ik, приветик :wave: давненько вас не было. На фото в профиле, где Саша в Шапке Деда Мороза, это он так внимательно телевизор смотрит?? Или есть ещё что-то более интересное? Calista, и вас с покупкой креслица!!! Федюне-то нравится Сидит, как влитой Строчите.... Не успеваю :beg: продолжу с сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 выложила в профиль фото, как мы сегодня поюзали свой стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ღБоняღ, Какие вы прикольные! :give_heart: Мне кажется доча на папу очень похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tasty, я в магазине не видела, чтоб там перекладина пластиковая была,только ремни :pardon: а че ему сидеть-то должнобыть неудобно,он же,простите, не в центре сидушки))))) не верится,что дочитала вас...болтухи,блинаааа. пс:спасибо,кто на гинипрал откликнулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ну вы и строЧаки!!!!!!! Даже комментировать ничего не буду, а то так вообще спать не уйду ну разве что эту только страничку))) ღБоняღ, Свекруха -грымза, еще не извесно как жизнь повернется, может кроме тебя и твоей дочери ей некому и помочь будет в старости......всяко бывает........ Стул клевый)))) тоже хочу новенький стул, но так как я скупердяй еще тот -будем сидеть на Дашкином ( сестра старшая двоюродная) :grin: тем более стул дорогой, и в хорошем состоянии. Vibrissa, -bantik-, SunQueen И меня примите в клуб анонимных алкоголиков :grin: меня свекровь уже 3 дня спаивает))) Сангрия испанское вино-вкуснятина обалденная,Она с работы вечером приезжает-выпивает бокальчик за ужином, и мне-мол маленько можно) я грамм 30 выпью(громко сказано выпью!!!))))-рюмку оближу) и хожу облизываюсь дальше))))))) //Я мама// никак к твоей новой аве не привыкну))) все думаю, да кто это??? :grin: plam jam А кукла из колготок это круто!!! обязательно похвались!!! Я тоже тот еще самоделкин-надо будет выложить своих зверей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет! А мы вот сейчас у свекрови, все спят, а я к вам. Я не ожидала, что родители мужа так хорошо будут к Вероничке относиться, мы к ним уже третий раз приезжаем и я в это время отдыхаю, только кормлю ее, а завтра свекровь ее развлекать будет, пока меня стричь будут (у них дома, ее знакомая парикмахерша, она 3 года уже и моя тоже). Не хотела писать, но сил уже нет, так обидно, уж лучше вам выскажусь, чем мужу. Мы стали часто ссориться... еще в начале декабря началось, потом недели 2-3 все хорошо было, а теперь уже неделю опять... он стал какой-то грубый, серьезно не обижает, но постоянно. Мерили тут рост Вероничкин вместе с мамой моей, она крутится, сантиметр вырывает, хохочет, мы вместе с ней. Прошу мужа помочь, он батарейки в весы вставлял, так он так грубо ответил, что мы и сами справимся, причем выражение лица ясно показывало его настроение, так обидно. Попросила его со мной в магаз быстренько сходить (его родители с ребенком предложили посидеть), время 9 вечера, магазы до 10 работают, район для меня незнакомый, темно уже, страшно одной, так он говорит не хочу идти, все его упрашивали - я, мама, папа, а он нет и все. Я обиделась, говорю - нет, так нет... после этого он говорит "ну пошли", а мне уже ничего от него не хочется! И такое каждый день и не по одному разу, когда проглочу, когда обижусь, прощение потом просит, говорю с ним - все понимает, а потом опять по кругу... И не только ко мне он такой стал, к своим близким... хорошо хоть маме моей не хамит, а то я бы точно не выдержала - скандал закатила. Понимаю, что с ним что-то происходит, но не понимаю что... на работе все хорошо - как он хотел, домой вернулись - он тоже счастлив, в постели у нас тоже все ок. С ним говорю - все нормально у него, но я же вижу, что это не так... Не хочу его потерять, люблю, но если это не прекратится - не смогу терпеть, уйду. Посоветуйте, как можно "вылечить" его, разговоры разговаривала, но не действуют они.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 :bye: :bye: :bye: девочки сегодня вепрвые пристальноразглядела себя в зеркало после душа(( это кошмар!!! Ладно вес((( я зймусь собой и он уйдет! но растяжки((( на груди это вообще страх!!! их все ольше и больше(( что делать?? пользуюсь кремами. маслами и т.д. все глухо((((( как-то грустно мне свосем((( ходить невчем покупать нехочу жалко( но и прекращать из-за этого ГВ не буду....в грусти я(( ДарьяД, ой Дашунь даже незнаю что и скаать((( у саой с мужем не все гладко(((( он срывается я срываюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 SunQueen, красивый какой стульчик :man_in_love: а цена? alinvar, интересно какой дурак детское печенье с медом решил сделать :scratch: -bantik-, вот это вес у вас, круто. Картошечку уже можно вводить, но только если ре уже попробовал кабачок, цв.капусту, брокколи, тыкву, ну т.е. низкоаллергенные овощи. А картофан относится уже к среднеаллергенным. Его надо вымачивать перед этим 2ч в кипяченой холодной воде (при выделении крахмала – менять воду). Некоторые вымачивают ночь/сутки. Lolla777, кукурузная безмолочная каша без добавок - фирма Bebi Беби (кукуруза низкоаллергенная с 5 мес.) ღБоняღ, поверь - если б свекровь наоборот названивала, тебе бы это тоже не понравилось. Но, конечно, элементарного уважения к тебе и внимания к внучке не хватает. Я вот, например, уже устала от чрезмерного внимания родст-ков, у нас дом превратился в дом "открытых дверей", то одни бабушки/дедушки, то другие придут, причем свекор с свекровью разведены и приходят в разные дни со своими семьями, а еще я общаюсь и с родным отцом :wacko: Короче, понаразводились все, а нам мучайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сюся//, о спасибо, тогда буду искать, я этой фирмы и купила гречневую, в 3 магазах не было кукурузной, я и подумала - не бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 plam jam, это понятно дело что аллергии проходят или меняются (у самой на виноград появлялось и ушло). У нас сдают детям до 3-х лет. И это делают когда действительно не понять на что долго реакция, потому что ребенка кормить надо полноценно, а тут - не знаешь чем, всё же не исключишь из рациона. И по опыту подруг сужу. А у нас вообще с самого начала не было аллергии и вдруг на 4 месяце пошла. Сложно понять на что, т.к. не было таких явных проявлений как у кого-то здесь почти сразу (с теч. 2-х дней) после принятия какого-то продукта мною. Кукурузу низкоаллергенную пробовали 3 раза, когда были слегка розовые пятна - обострения пятен не было. Оно пошло позже и всё-таки склоняюсь к тому что секстофаг повлиял Сюся вот мы как раз такой фирмы каши и пробуем, правда мне не нравится что хлопья долго расходятся в воде/молоке. Хейнц лучше в этом смысле. -------------- У нас начинаются врачи к полугодию: к 9 идём к ортопеду, а я спала фиг да маленько, ща вот цежусь (если бы не было компа, точно бы заснула за этим делом). 2-й день не купали дочу, заснула лучше чем вчера, пятна подсохли, но как только меняю подгузник подтягивает к себе ножки и начинает царапать по бёдрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Доброе утро,девочки! Ну вы и настрочили пока я спала,как и многие не успеваю читать :read: а отвечать и тем более. bantik,нам тоже не выдают ничего на молочной кухне и даже не предлагали. я на след.неделе пойду педиатру,заодно спрошу. Ведь пока не попросишь - не дадут ничего Сюся, к нам особо никто не приходит в гости и с поцелуями не лезет. Но мне было бы неприятно и ревностно наблюдать,как целуют моего сына. Мы сами его не целуем в губы. У меня любимые его места это щёчки,шея и животик :man_in_love: Lolla777, поздравляю с перевёртышем! :good: а насчет воспитания без укачивания я поддерживаю! лучше сейчас начать,чем усугублять положение Maleeka, у нас сегодня сын проснулся в 5 утра,кричал,спать не хотел. я поносила его на руках, а потом приспособилась: села в такой стул типа офисного на одной ножке,с подлокотниками,который крутится вокруг своей оси, и крутилась на нём из стороны в сторону. Усыпила сына быстро,чуть сама не уснула Ugys,молодец,что изучаешь досконально все вопросы и делишься знаниями с нами :friends: Kazanka, не обижайся! я на тебя не нападаю посоветовать в твоём случае ничего не могу,потому что твою ситуацию лучше тебя никто не знает. могу рассказать только про себя. я тоже родила Федю некрупного 2 770кг, 47см на 38 неделе. Когда с мамочками в полклинике общаемся, то многие узнав вес при рождении говорят: а что, он у тебя недоношеный родился? первое время обидно было слышать такое. привыли что у всех в основном ожидаются сейчас крупные детки,тем более мальчики. А у нас просто особенность в семье такая: сестра и мама тоже родили на 38 неделе, сами мы все невысокие, муж у меня невысокий. чего уж тут гиганта ожидать? может быть из-за этого я сейчас хочу начать скорее сына кормить как взрослого,чтобы он весил побольше, и не отставал сильно по весу от сверстников. Как стукнуло Феде 4мес. я сделала ему пюре из кабачков,дала одну ложку, он ел,но кривился. В тот же день я съела колбасный сыр. Потому сына на что-то из этого вылезла небольшая аллергия в виде сухих бляшек. Я отменила сразу всё и до сих пор ничего не даю, аллергия прошла,ттт. Пробовала кашу дать, сыну не понравилось. Я решила,что он просто не готов к прикорму. Сейчас он ест только моё молоко, ночью смесь я ему навожу,а ещё яблоки грызёт, уж очень он их любит! И всё. чувствую, что наберем мы снова немного,но пичкать ничем пока больше не буду,хотя оооочень хочу. Первый ребенок - хочется всё попробовать скорее. Сейчас вспоминаю, что Ланька мне писала "Рано пичкать ребенка!" , у нас дети в один день родились(Ланька привет :wave: ). в общем, решай сама. А по поводу того пропадет ли молоко,если ты будешь сидеть на одной каше, я отвечу так: я 2,5 месяца сидела на одной гречке с бутербродами с маслом, потому что у сына колики были. Молока было много Боня, то что свекровь не лезет - это хорошо, а то что игнорирует - это пипец какой-то. Ну значит она и не достойна твоего внимания. Вот к нам свекровь лезет по поводу и без, хоть и живёт на другом конце страны. КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонит по скайпу, даёт советы по всем вопросам. трындец.... лучше я помолчу. Gasyapregnant, поздравляю вас с даткой! :giverose: SunQueen, Irushka,поздравляю с приоретением стульчика! сама радовалась как маленькая, когда купили стул Феде Vibrissa, bantik, SunQueen, КсюФа, я на НГ выпила 3 бокала шампанского, утром мне было очень плохо :bad: голова трещала. больше не хочу такого. а пиво я тоже люблю Мама Цветочков, спасибо. стул мне самой больше нравится даже чем Феде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Приветик блин только спать уйду а тут столько настрочат)) rowan, Приветик у меня скорее всего просто не будет возможности забирать ездить кефир с молочки так как какие то придурки сделали нам молочную кухню на другом конце города. Нам врач точ в точ такое же лечение прописал альбуцид девочки не смотря на то что глазные хорошо помогает , но когда еще сопелек как таковых нет лучше грипфирон, а альбуцид уже противомикробное типо того вторая стадия какая-то врачиха так объясняла. Ты подавай ромашечку хорошо для горлышка и общего состояния нужно что бы прям она тёплая была. ღБоняღ, Ты посмотри на ситуёвину со свекрухой по другому вот у моей подруги женщина эта ну в каждую дырку лезет уже до ручки довела и черезчур к ребенку так , что может и лучше когда её рядом нет.Ксю лапа такая мне прям так нравится , что она моя тёска))) А ты , что её постригла? на фоте кажется что вы гладенькие Ой девочки а мне вот выпить почему то вообще не хочется хоть давно и не кормлю , а вот сигаретку это да прям не могу уже , но видно не судьба муж заставлял бросить года 3 до беременности потом заб. сразу же бросила как 2 полоски увидела , а сейчас говорит увижу с сигаретой убью. ДарьяД, Может у него тоже своего рода какая то адаптация в связи с переменой места жительства. Надо терпеть если любишь у них бывают такие временные закидоны. Желаю , что бы всё поскорее наладилось. //Беременюшка//, Если тебя это бодбодрит то у меня не тити до пупа отвисли когда молочко пришло размерчик со 2 где то до 5 скаканул можешь представить , что на это зрелище без слёз не взглянешь, а живот у меня карта мира, я раньше летом спокойно могла без лифа ходить и дома голышом, а сейчас у меня комплекс развился мне даже перед мужем стыдно голой ходить думаю что я ужасная. Lolla777,Поздравляю с переворотиками Хайнз есть. кукурузная просто. А я сегодня ночью пошла наводить смесь Катю положила по середине обложила как всегда подушками и одеялом меня насторожила тишина обычно она разговаривает, прихожу главно, а она уже ногами на краю ДЕВОЧКИ она ползать как следует не умееет(как то назад ползает как тюлень на животе) как она через одела перебралась. Капец вот они дают мне такое ощущение порой , что наши малыши как в фильме сын МАСКИ мы отходим , а они танцевать начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ДарьяД, поддерживаю ugys, возможно это адаптация. Тем более вы жили отдельно, а тут родители, родственники,друзья-знакомые - непривычно,много всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 KazAnka, Аня, дело твое конечно, но будь я на твоем месте, отменила бы все прикормы, кормила смесью и следила за своим питанием. А меня пончик порадовал сообразительностью, сувал пальцы в рот как всегда,я одну руку ему вытаскиваю, он опять, я ее держать стала, так он не долго думая другую стал сувать :grin: Да и мы как и все ползаем назад, а про то как крутится на месте, я вообще молчу ugys, который раз поражаюсь что детки вытворяют :huh: Самое главное как им это удается :hmm: Tasty, консистенция более однородная, хотя когда часто (иногда у нас такое случается :grin: ну к примеру 1 раз в день, несколько дней подряд) то тогда "правильные" желтые :grin: с белыми комочками. Lolla777, поздравляю вас!!! :friends: ДарьяД, а со здоровьем как? Не может быть такого, что б болело чего-нить, а тебе не говорил? :glare: Хотя тут наверное перестройка просто к новой обстановке. Крепись и терпения тебе! :giverose: ღБоняღ, Ксю прелесть! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения