Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Всем привет! ну вы и катаете тут :)

СЕГОДНЯ МНЕ ХОРОШО! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БОДРО! так приятно,что вам не по фиг...а то муж не проявлет особой заботы...он сам весь в работе :Crazy: Спасибо вам девочкииии!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Бонечка, а моя свекровь наоборот любит без ума внуков.Она готова каждый день приезжать,только свистни...даже иногда напрягает .. и вообще я ревную своих детей к ней...глупо конечно...но внутри меня есть такое :pardon:

Какая у тебя малышка прелесть! ТТТ на вас!

Lolla777 С ПЕРЕВЕРТЫШЕМ ВАС!!!! :good:

ugys, у меня так один раз упал малой...я даже не поняла как так...лежал по середине кровати, на коврике...просто отвернулась - а он уже на полу..как будто его кто-то скинул..какая то неведомая сила :blink:

SunQueen, с покупочкой вас! Не говорите о пивасике...я вообще хочу выпить, закурить и в пляс..вот такая я плохая девочка...но пока ни-ни :D Сколько лет уж закодированная :grin:

Ксюфа! , давай привыкай) Я долго думала менять или нет.

Дарья, не знаю,что сказать...у каждого свои тараканы в голове...а тем более у мужчин - не поймешь о чем они думают... но соглашусь с девочкаами...возможно это связано с переменами в жизни..

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

plam jam, а мы даже назад не ползаем :pardon: но мы помладше,ещё есть время наверстать

plam jam, мы тоже не умеем назад ползать...ни туда не сюда..только утыкаемся носиком и психуем :D

Calista, о, тоже хочу такой стул крутящийся, всё никак не купим

plam jam, какие хитрюги уже, руки суют по очереди. А моя вчера ноздри накинула мои на свои пальчики :lol: :

Maleeka, :grin: прикольно! а мой за волосы дергает и щипается ппц больно :)

//Я мама//, они ещё всё с такой силой делают!!!!! А если ноготки есть, то вообще

Maleeka, :Crazy: это да... помню у сестры мелкий, когда грудь сосал, любил щипать её руку...так у неё даже синяки оставались...привычка вот ...

Всем доброго утречка :wave:

//Беременюшка//, а я тут на днях решила купальник свой померить (две тряпочки без чашек, без нифига короче), я охренеееела, - у меня оказывается такая хорошая МУЖСКАЯ грудь, вернее ее полное практически отсутствие,до Б была хорошая двоечка, а щас осталось два маленьких пустых мешочка, как будто все внутренности вытащили :cry::cry::cry: ,самое обидное, что за Б она практически не увеличилась, ну может на пол размера, и молока две с половиной капли было :cry: .Так что плачут по мне импланты больших размеров, а то, боюсь с такими формами я долго буду нового папу искать ;)

Сюся//, да у нас и рост - ого-го, поэтому толстячками мы не выглядим, а медсестра на приеме, когда прививку делали не поверила, что нам 4,5 мес :pardon:

Мы все эти овощи кушаем уже, кроме тыквы, она красная- очково мне чо то, хотя морковку по чуть-чуть поробовали уже. А картошечку я тоже замачивать планирую, чтоб крахмал весь лишний вышел из нее...

//Я мама//, мой так же щиплет во время кормления за руку с внутренней стороны - это ппц больно, место такое нежное,синяки остаются. А про пяткой в живот во время одеваний - я ваще молчу уже :Crazy::Crazy:

А мы по ходу решили выполнить программу максимум по зубам - лезет верхний левый, смотрю истерики наши вернулись, лезу в ротик, а там уже уголочек торчит, ща побегу куплю все таки комистад, а то капризулим целыми днями :pardon:

-bantik-, я наоборот хочу маленькую грудь,как раньше...а не мои висюльки разного размера :grin:

Tasty, спасибо :friends: , да! она пока только на него и похожа, взгляд определенно его

КсюФа, ну так вам хороший стульчик перепал, а нас неоткуда ждать)))))стул мне подарили с работы, чему я оч рада, т.к. не пришлось тратиться :D да свекровь не красиво себя ведет :glare:

Сюся//, да дело то просто в элементарном знаке внимания, уж ладно не звонит, это не волнует, а вот по улице как чужой человек проходить, это ж так стремно :doh: да понимаю тебя, мне бы тоже постоянные гости, в виде родственников надоели

Calista, ugys, я с вами согласна, не лезет - я и счастлива, хотя она мужу раньше чистила мозги по поводу всяких мелочей по уходу Ксю, а вот проходить на улице как чужой человек - это оч стремно, для меня достаточно было если бы она подошла заглянула в коляску и спросила как у нас дела, вот и все, о большем не прошу

ugys, спасибо!неее не стригли, у нас пушок, причем вроде сейчас начал расти)))))просто как то на фотке мы совсем лысые :pardon: нас все мальчиком считают кстати :glare:

//Я мама//, plam jam, пасибо :)

//Я мама//, вот свекрови разные бывают :D а мне достался вот такой экземпляр))))

---------------------------------

идем сейчас в польку, надеюсь врач будет на месте, а то след день здорового ре только в след четверг, а нам уже давно надо было к ней попасть

//Я мама//, я тоже не фанат большой груди - верните мне все как было!!! :banghead: А то тока кожа и осталась, а внутри ПУСТО :banghead:

-bantik-, вот и у меня так же ... пока кормлю ещё норм вроде..ну а после ...даже не знаю, как всё это будет выглядеть после второго ребенка. :Crazy:

Сюся//, стоит 6950 в детском мире

//Я мама//, спасибки, ты не одна такая плохая девочка :grin: но судя потому что мы поговорив с мужем, решили идти за вторым года через полтора (2 года решили разницу сделать) то боюсь не видать мне сигареты и алкоголя еще долго долго :grin:

Сегодня протестили стульчик (фото выложу вконтакт, чуть позже), он очень удобный, Арслан у меня ваще полчаса сидел и я его даже не слышала :grin:

SunQueen, ой какие вы молодцы!а мой долго на второго не решался... а потом в один прекрасный момент раз и говорит мне - будем делать :grin: ...

вот на третьего вообще трудно будет уговорить ... :)

//Я мама//, он мне говорит хоть щас.... но я погодок не хочу (тяжело это), хотя бы два года пусть будет разница.....

Lolla777, не последние))) Мы еще даже не пытались перевернуться :pardon:

-bantik-, большие какие!!! :giverose:

SunQueen, красотааааа!

Lolla777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умнички!

мы заболели немного..вызвала врача, а то слезки текут, подкашливает и чихает ну и сопли...пришла, говорит резец нижний скоро вылезет вот иммунитет ослаблен, назначила анаферон 3 р , отривин или салин и далее називин детский и пертуссин от кашля...хорошая врач, но смущает називин сосудосуживающий, думаю не буду...а вы что думаете?

счас написала на меня пока писали :D

SunQueen, да, с погодками тяжко. Вот смотрю на свою родственницу...она вторым забеременнела ,когда первому 5 мес было. Сейчас оба заболели- темпа под 40...лежат в больнице... она вся высохла, исхудала....

Катенок8683, давайте выздоравливайте) наверное зубки полезут скоро! :)

Катенок8683, приветик :wave: Пасиб, растеем :D

Ну сосудосуживающие без особой надобности я бы капать не стала, еще и потому, что сама незаметно на них подсела, был насморк-капала, а теперь без них нос вообще не дышит, даже во время Б капала и во время родов тоже :grin: Так что с этим поаккуратнее надо, в инструкции хоть и написано не дольше 2 недель, я гораздо быстрее "привыкла" к ним :pardon:

Вот вы все про выпивку говорите. А я, стыдно сказать, всю новогоднюю ночь мартини пила (малая с бабушкой дома осталась, а мы к друзьям пошли), а потом и водку пила, но опьянения ни в одном глазу, хотя раньше с одного взгляда на водку могла окосеть :grin: . Наверное ответственность за ребенка, даже если он дома с бабушкой, не дает нормально захмелеть. :pardon:

Araxy, ничего стыдного тут не вижу :grin: , нам тоже отдыхать надо иногда и расслабляться :drinks: Мы вот в киношку когда выбираемся - всегда пивасика с поп-корном беру и хоть знаю,что надо дома еще ребенка искупать-спать положить, не могу себе отказать в таком удовольствии, мы ж не в слюни напиваемся :pardon: :pardon: :pardon:

ღБоняღ, откровенно говоря, странное поведение для пожилой, и казалось бы мудрой (из-за возраста) женщины. Согласна с девочками, это очень неприятно, старайся не зацикливаться на этом (короче, забей :grin: ). Доча-красотка, такая важная, как на троне сидит. :good:

-bantik-, с приростом и привесом вас - какой у тебя мужичок! :good:

Про обмыла стульчик - :rotfl:

plam jam, про накачанные ручки. У нас котик живет - 8килограммовое чучело. Решила я его из комнаты выпереть - нагнулась, чтоб поднять (приготовилась, что тяжело будет), так после ребенка, как рванула его вверх (таким легким показался), чуть не выронила, кот подумал, наверное, что его в космос запускают. :grin:

Lolla777, поздравляю со самостоятельным переворотом! :clapping:

SunQueen, а я вообще латентный алкоголик, наверное. С рождения сына ни капли не выпила (во время Б пару раз безалкогольное пиво пила и все). А как хочется хорошего коньячку... :blush: Не напиваться, а просто расслабиться и почувствовать тепло.

ДарьяД, очень хорошо, что ты нашла взаимопонимание с родителями мужа. Доченьку хоть можно им доверить. :friends: Может, твой муж не может свыкнуться с тем, что вы вернулись сюда, еще в командировке вы были одни, а теперь вон сколько родственников, вероятно и это его раздражает. Может, на работе все-таки какие-нибудь заморочки есть, а он не хочет говорить. Не пытай его с расспросами, наоборот стань еще ласковей, в этом случае и хамить, я думаю, тебе не сможет.

Calista, мы родились тоже некрупными (3050гр, 50см) в 39 недель и то меня до этого целую неделю в патологии глюкозу капали - вот мы и подросли (выписались из РД 2930гр). Сама родилась 2900 и 47см, мне еще Г, как это узнала, сказала, что крупного не жди. Я в общем-то и рада, небольшого легче родить (в моем случае КС - легче вытащить).

А прикорм, я как и говорила, до 6 месяцев и начинать не буду (едим только веллинг по чуть-чуть, но это даже и не каша). Тем более у нас что-то ножки стали шелушиться - завтра к дерматологу пойдем, так что тем более не до прикорма, пока не разберемся от чего это.

-bantik-, я наоборот хочу маленькую грудь,как раньше...а не мои висюльки разного размера :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: аналогично!!!

Катенок8683, лечитесь. :friends: А я капала Називин, когда наш насморк на третью неделю перевалил, еще и Виброцил капала - ничего не помогло. Пошли к платному лору - она тоже сказала, что насморк на зубы. Опять прописала Виброцил и промывать нос теплой ромашкой (я купила в пакетиках, распотрошу один и завариваю по чуть-чуть, охлаждаю и 2 раза по полпипетки в каждую ноздрю, зажимаю ротик, чтоб вдохнул хорошо (вот такой я изверг :spiteful: ) - за 2 дня наш насморк прошел).

Я приятно поражаюсь на своего мужа. Он, когда был студентом, жил в Корее и подрабатывал портье (уборщиком) в небольшой гостинице, так сейчас он стелит кровать за 3 минуты. Да так аккуратно - ни одной складочки, когда я, матерясь запихиваю одеяло в пододеяльник по полчаса, придерживая его руками, ногами, зубами (хвоста только не хватает), и все равно через одно место получается. Он рассказывает, что у него было ровно 10 минут, на то, чтоб поменять белье, убраться в номере и помыть санузел, иначе наказывали рублем (или что у них там в Корее). В общем, щас я приношу стопку постельного белья и запускаю мужа стелить постель, а сама не парюсь. Вот такая я лентяйка. :spiteful:

Лина То (^_^), приветик :wave: спасибо :giverose:

Во-во, и я также воюю с пододеяльником, терпеееть не могу мыть посуду и перестиласть постель :banghead: Когда была помладше и с сестрой жили вместе - она студенткой еще была, я ей приплачивала (и кстати недешево мне это обходилось) за то, что она мне постель застилала :D:D:D

Лина То (^_^), //Я мама//, спасибо!!!! Лина, а про постель кайф!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...