doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем привет! ну вы и катаете тут СЕГОДНЯ МНЕ ХОРОШО! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БОДРО! так приятно,что вам не по фиг...а то муж не проявлет особой заботы...он сам весь в работе Спасибо вам девочкииии!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Бонечка, а моя свекровь наоборот любит без ума внуков.Она готова каждый день приезжать,только свистни...даже иногда напрягает .. и вообще я ревную своих детей к ней...глупо конечно...но внутри меня есть такое :pardon: Какая у тебя малышка прелесть! ТТТ на вас! Lolla777 С ПЕРЕВЕРТЫШЕМ ВАС!!!! :good: ugys, у меня так один раз упал малой...я даже не поняла как так...лежал по середине кровати, на коврике...просто отвернулась - а он уже на полу..как будто его кто-то скинул..какая то неведомая сила :blink: SunQueen, с покупочкой вас! Не говорите о пивасике...я вообще хочу выпить, закурить и в пляс..вот такая я плохая девочка...но пока ни-ни Сколько лет уж закодированная :grin: Ксюфа! , давай привыкай) Я долго думала менять или нет. Дарья, не знаю,что сказать...у каждого свои тараканы в голове...а тем более у мужчин - не поймешь о чем они думают... но соглашусь с девочкаами...возможно это связано с переменами в жизни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 plam jam, а мы даже назад не ползаем :pardon: но мы помладше,ещё есть время наверстать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 plam jam, мы тоже не умеем назад ползать...ни туда не сюда..только утыкаемся носиком и психуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Calista, о, тоже хочу такой стул крутящийся, всё никак не купим plam jam, какие хитрюги уже, руки суют по очереди. А моя вчера ноздри накинула мои на свои пальчики :lol: : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Maleeka, :grin: прикольно! а мой за волосы дергает и щипается ппц больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Я мама//, они ещё всё с такой силой делают!!!!! А если ноготки есть, то вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Maleeka, это да... помню у сестры мелкий, когда грудь сосал, любил щипать её руку...так у неё даже синяки оставались...привычка вот ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем доброго утречка :wave: //Беременюшка//, а я тут на днях решила купальник свой померить (две тряпочки без чашек, без нифига короче), я охренеееела, - у меня оказывается такая хорошая МУЖСКАЯ грудь, вернее ее полное практически отсутствие,до Б была хорошая двоечка, а щас осталось два маленьких пустых мешочка, как будто все внутренности вытащили ,самое обидное, что за Б она практически не увеличилась, ну может на пол размера, и молока две с половиной капли было .Так что плачут по мне импланты больших размеров, а то, боюсь с такими формами я долго буду нового папу искать Сюся//, да у нас и рост - ого-го, поэтому толстячками мы не выглядим, а медсестра на приеме, когда прививку делали не поверила, что нам 4,5 мес :pardon: Мы все эти овощи кушаем уже, кроме тыквы, она красная- очково мне чо то, хотя морковку по чуть-чуть поробовали уже. А картошечку я тоже замачивать планирую, чтоб крахмал весь лишний вышел из нее... //Я мама//, мой так же щиплет во время кормления за руку с внутренней стороны - это ппц больно, место такое нежное,синяки остаются. А про пяткой в живот во время одеваний - я ваще молчу уже А мы по ходу решили выполнить программу максимум по зубам - лезет верхний левый, смотрю истерики наши вернулись, лезу в ротик, а там уже уголочек торчит, ща побегу куплю все таки комистад, а то капризулим целыми днями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 -bantik-, я наоборот хочу маленькую грудь,как раньше...а не мои висюльки разного размера :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Tasty, спасибо :friends: , да! она пока только на него и похожа, взгляд определенно его КсюФа, ну так вам хороший стульчик перепал, а нас неоткуда ждать)))))стул мне подарили с работы, чему я оч рада, т.к. не пришлось тратиться да свекровь не красиво себя ведет :glare: Сюся//, да дело то просто в элементарном знаке внимания, уж ладно не звонит, это не волнует, а вот по улице как чужой человек проходить, это ж так стремно :doh: да понимаю тебя, мне бы тоже постоянные гости, в виде родственников надоели Calista, ugys, я с вами согласна, не лезет - я и счастлива, хотя она мужу раньше чистила мозги по поводу всяких мелочей по уходу Ксю, а вот проходить на улице как чужой человек - это оч стремно, для меня достаточно было если бы она подошла заглянула в коляску и спросила как у нас дела, вот и все, о большем не прошу ugys, спасибо!неее не стригли, у нас пушок, причем вроде сейчас начал расти)))))просто как то на фотке мы совсем лысые :pardon: нас все мальчиком считают кстати :glare: //Я мама//, plam jam, пасибо //Я мама//, вот свекрови разные бывают а мне достался вот такой экземпляр)))) --------------------------------- идем сейчас в польку, надеюсь врач будет на месте, а то след день здорового ре только в след четверг, а нам уже давно надо было к ней попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Я мама//, я тоже не фанат большой груди - верните мне все как было!!! :banghead: А то тока кожа и осталась, а внутри ПУСТО :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 -bantik-, вот и у меня так же ... пока кормлю ещё норм вроде..ну а после ...даже не знаю, как всё это будет выглядеть после второго ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Сюся//, стоит 6950 в детском мире //Я мама//, спасибки, ты не одна такая плохая девочка :grin: но судя потому что мы поговорив с мужем, решили идти за вторым года через полтора (2 года решили разницу сделать) то боюсь не видать мне сигареты и алкоголя еще долго долго :grin: Сегодня протестили стульчик (фото выложу вконтакт, чуть позже), он очень удобный, Арслан у меня ваще полчаса сидел и я его даже не слышала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SunQueen, ой какие вы молодцы!а мой долго на второго не решался... а потом в один прекрасный момент раз и говорит мне - будем делать :grin: ... вот на третьего вообще трудно будет уговорить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Я мама//, он мне говорит хоть щас.... но я погодок не хочу (тяжело это), хотя бы два года пусть будет разница..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lolla777, не последние))) Мы еще даже не пытались перевернуться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 -bantik-, большие какие!!! :giverose: SunQueen, красотааааа! Lolla777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умнички! мы заболели немного..вызвала врача, а то слезки текут, подкашливает и чихает ну и сопли...пришла, говорит резец нижний скоро вылезет вот иммунитет ослаблен, назначила анаферон 3 р , отривин или салин и далее називин детский и пертуссин от кашля...хорошая врач, но смущает називин сосудосуживающий, думаю не буду...а вы что думаете? счас написала на меня пока писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SunQueen, да, с погодками тяжко. Вот смотрю на свою родственницу...она вторым забеременнела ,когда первому 5 мес было. Сейчас оба заболели- темпа под 40...лежат в больнице... она вся высохла, исхудала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Катенок8683, давайте выздоравливайте) наверное зубки полезут скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Катенок8683, приветик :wave: Пасиб, растеем Ну сосудосуживающие без особой надобности я бы капать не стала, еще и потому, что сама незаметно на них подсела, был насморк-капала, а теперь без них нос вообще не дышит, даже во время Б капала и во время родов тоже :grin: Так что с этим поаккуратнее надо, в инструкции хоть и написано не дольше 2 недель, я гораздо быстрее "привыкла" к ним :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вот вы все про выпивку говорите. А я, стыдно сказать, всю новогоднюю ночь мартини пила (малая с бабушкой дома осталась, а мы к друзьям пошли), а потом и водку пила, но опьянения ни в одном глазу, хотя раньше с одного взгляда на водку могла окосеть :grin: . Наверное ответственность за ребенка, даже если он дома с бабушкой, не дает нормально захмелеть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Araxy, ничего стыдного тут не вижу :grin: , нам тоже отдыхать надо иногда и расслабляться :drinks: Мы вот в киношку когда выбираемся - всегда пивасика с поп-корном беру и хоть знаю,что надо дома еще ребенка искупать-спать положить, не могу себе отказать в таком удовольствии, мы ж не в слюни напиваемся :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ღБоняღ, откровенно говоря, странное поведение для пожилой, и казалось бы мудрой (из-за возраста) женщины. Согласна с девочками, это очень неприятно, старайся не зацикливаться на этом (короче, забей :grin: ). Доча-красотка, такая важная, как на троне сидит. :good: -bantik-, с приростом и привесом вас - какой у тебя мужичок! :good: Про обмыла стульчик - :rotfl: plam jam, про накачанные ручки. У нас котик живет - 8килограммовое чучело. Решила я его из комнаты выпереть - нагнулась, чтоб поднять (приготовилась, что тяжело будет), так после ребенка, как рванула его вверх (таким легким показался), чуть не выронила, кот подумал, наверное, что его в космос запускают. :grin: Lolla777, поздравляю со самостоятельным переворотом! :clapping: SunQueen, а я вообще латентный алкоголик, наверное. С рождения сына ни капли не выпила (во время Б пару раз безалкогольное пиво пила и все). А как хочется хорошего коньячку... :blush: Не напиваться, а просто расслабиться и почувствовать тепло. ДарьяД, очень хорошо, что ты нашла взаимопонимание с родителями мужа. Доченьку хоть можно им доверить. :friends: Может, твой муж не может свыкнуться с тем, что вы вернулись сюда, еще в командировке вы были одни, а теперь вон сколько родственников, вероятно и это его раздражает. Может, на работе все-таки какие-нибудь заморочки есть, а он не хочет говорить. Не пытай его с расспросами, наоборот стань еще ласковей, в этом случае и хамить, я думаю, тебе не сможет. Calista, мы родились тоже некрупными (3050гр, 50см) в 39 недель и то меня до этого целую неделю в патологии глюкозу капали - вот мы и подросли (выписались из РД 2930гр). Сама родилась 2900 и 47см, мне еще Г, как это узнала, сказала, что крупного не жди. Я в общем-то и рада, небольшого легче родить (в моем случае КС - легче вытащить). А прикорм, я как и говорила, до 6 месяцев и начинать не буду (едим только веллинг по чуть-чуть, но это даже и не каша). Тем более у нас что-то ножки стали шелушиться - завтра к дерматологу пойдем, так что тем более не до прикорма, пока не разберемся от чего это. -bantik-, я наоборот хочу маленькую грудь,как раньше...а не мои висюльки разного размера :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: аналогично!!! Катенок8683, лечитесь. :friends: А я капала Називин, когда наш насморк на третью неделю перевалил, еще и Виброцил капала - ничего не помогло. Пошли к платному лору - она тоже сказала, что насморк на зубы. Опять прописала Виброцил и промывать нос теплой ромашкой (я купила в пакетиках, распотрошу один и завариваю по чуть-чуть, охлаждаю и 2 раза по полпипетки в каждую ноздрю, зажимаю ротик, чтоб вдохнул хорошо (вот такой я изверг :spiteful: ) - за 2 дня наш насморк прошел). Я приятно поражаюсь на своего мужа. Он, когда был студентом, жил в Корее и подрабатывал портье (уборщиком) в небольшой гостинице, так сейчас он стелит кровать за 3 минуты. Да так аккуратно - ни одной складочки, когда я, матерясь запихиваю одеяло в пододеяльник по полчаса, придерживая его руками, ногами, зубами (хвоста только не хватает), и все равно через одно место получается. Он рассказывает, что у него было ровно 10 минут, на то, чтоб поменять белье, убраться в номере и помыть санузел, иначе наказывали рублем (или что у них там в Корее). В общем, щас я приношу стопку постельного белья и запускаю мужа стелить постель, а сама не парюсь. Вот такая я лентяйка. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лина То (^_^), приветик :wave: спасибо :giverose: Во-во, и я также воюю с пододеяльником, терпеееть не могу мыть посуду и перестиласть постель :banghead: Когда была помладше и с сестрой жили вместе - она студенткой еще была, я ей приплачивала (и кстати недешево мне это обходилось) за то, что она мне постель застилала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лина То (^_^), //Я мама//, спасибо!!!! Лина, а про постель кайф!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения