Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Катенок8683, давайте выздоравливайте!

Фото с кормлением добавила вконтакт ;)

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ugys О Про фильм Сын Маски прямо в точку, я уж тоже об этом думала- и фиг же потом кому докажешь :grin:

ღБоняღ И нас тоже часто за пацана принимают)))

Лина То (^_^) круто!!!! про мужа и постельное...........я вот вообще думаю что у каждого человека должна быть какая то особенная умелка ;) ну кто-то плов готовит суперски кто то шьет кто-то постель за 3 минуты :good:

Дарья У моего муженька тоже такие психозы бывают-он даже сам признается что что-то он нервный и все его раздражают. :pardon: в основном это бывает когда неприятности на работе. я в такие моменты стараюсь не провоцировать. а ежели все равно цепляется я ему прямо говорю мол псих-успокойся :) но в шуточной форме. чтоб еще больше не нагонять :grin: держись-надеюсь пройдет скоро!!!!я еще люблю такой приемчик- грю: Дочь, вот так себя нельзя вести как папа себя сейчас ведет))))

-bantik-, а я люблю мыть посуду! :blush: Меня это успокаивает. Иногда все аж клокочет внутри - пошла помыла и все устаканивается. Тут вообще была история - на 9 мая (в год Б, но еще до нее), купили мы с мужем и еще одной семейной парой 2 бутылки медовухи, я до этого ее не пробовала и даже не представляла, что это. Расположились у них в гостях. В общем, хватанула стакан этого пойла, и меня повело (чувствую, что резко пьянею), от следующего стакана уже отказалась - пошла прям в гостях мыть посуду, которая после накрытия на стол образовалась, чтоб очухаться - помогло. Друзья сказали, что теперь всегда нас на застолья звать будут. :lol:

Катенок8683, ага. :thumbsup:

КсюФа, про особые умелки - правильно говоришь, а у меня в основном бесполезные таланты. Могу стоя на лавке до пола руками достать, не сгибая ног, могу держа в одной руке утюг подошвой вверх удержать на нем несколько стаканов воды. Могу сидя орлом на унитазе держать дверь так, что никто не откроет. Господи, когда же у меня детство в ж.. играть перестанет... :scratch:

SunQueen, какой клевый Арсланка! :)

Лина то про кота расмешила )... в космос :taunt:

ღБоняღ, КсюФа, а нас тут на днях наоборот девочкой холосенькой обозвали :beee:

SunQueen, посмотрела фотки - супер!!!, такие вы взрослые уже, милашки :D

Девочки, оцените:

Ссылки скрыты.

Лина То (^_^), хии, я теперь понимать начинаю - у моей подруги папа, когда перепьет маленько - всегда начинает посуду мыть, причем даже ту, которая стоит в шкафак и достается тока на праздники, мама ее всегда говорила - пускай выпьет-расслабится-в доме хоть приберется :D, не буянит же, и польза от него :grin: Видимо это терапия такая - срочное вытрезвление :grin:

Лина То (^_^), :grin: :grin: :grin: я под столом - прям в точку :grin:

Лина То (^_^), какой то дебил придумал это..как можно сравнить ребенка с этим... :hmm:

а я когда подвыпью меня на порядок тоже тянет :grin:

Лина То (^_^), я тоже не люблю постель заправлять и гладить..... мне чтоб погладить пинка дает только огромная стопка белья и муж, который начинает говорить что ему нечего носить :D

//Я мама//, -bantik-, спасибо девочки, он такой серьезный когда кушает, это что то :grin: а когда он наедается и больше не хочет, то он начинает выплевывать еду, как водой из рта, когда брызгаются :grin: стараюсь больше не доводить до такого, а то сама сидела вся в брокколи, хотя получилось что то типа маски на лице :D

SunQueen, :lol: представляю... а мы сегодня отказываемся от пюре...все обратно идетт...я и не настаиваю..

//Я мама//, я тоже когда он отворачивается не настаиваю.... а сама начинаю есть, так он тут же тянет ручку, жадинка растет :grin:

Катенок8683, выздоравливайте! :friends: Сосудосуживающие я бы капала если уж совсем сопель много и дышать тяжело, они же ртом еще не умеют дышать ;)

У меня дочка тоже сейчас опять подболела, замкнутый круг какой-то :doh: только вроде на попровку идем, опять вирусяку цепляем, и Гоша подсопливает. на прививку во вторник собирались, посмотрим как будет, до сих пор не сделали :Crazy: так у нас же еще и ветрянка в саду, инкубационный период 21 день, последний день были 27 декабря, вот вторник ждем, будет чего или нет :spiteful: наш друг уже заболел :(

Лина То (^_^), с котом такая же фигня :grin:

Лина То (^_^), ну ты жжёёёшь! :good: :lol: :lol: :lol: а ещё у мужа твоего клёвая умелка! :thumbsup:

plam jam, желаю вам не заразится!!!

SunQueen, какие вы еще овощи пробовали? п.с. залезла в профиль - хочу к тебе на чай :grin:

SunQueen, у меня такой же жадинка растет, если есть не хочет, начинаю сама кушать его пюреху, бутылку свою плюет сразу и рот открывает :D А еще если перед ним две игрухи держу и говорю - какую тебе дать? Он смотрит, берет одну сначала какую-нить, а потом хоп - сразу и вторую хватает, типа все мое :grin:

Всем привет! :friends:

я пипец какая ухандоканная! 3ю ночь доча с газиками вертиться, я злая как собака!как же меня все уже выбешивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я даже утром разговаривать с ней не могу(((у меня бошка трещит по утрам.ну когда этот живот уже нас в покое оставит :banghead:сегодня с 4х до 7ми я ней ковырялась ни в какую не засыпала пока силы не оставили. :doh:

//Я мама//, кабачок делала, но он что то его как то не очень....

//Я мама//, приходи, щас дома есть печенье вот такое

Ссылки скрыты.

уже в профиль не выкладываю, а то девчонки ругаются :grin:

-bantik- мы вчера так игруху выбирали в детском мире, дали ему на выбор две (маме нравилась одна, папе другая) в итоге купили обе :grin:

Zebro4ka, привет! Бедняжка! Терпения тебе и ещё раз терпения! Скоро все наладится...

SunQueen, Саша, я хочу твои пироги...блин,я сегодня на разгрузочке- много творога и кефирчика :Crazy:

//Я мама//, тебе почтой отправить? :grin:

SunQueen, ага :lol: экспресс почтой пожалста...

Zebro4ka, отлично тебя понимаю, время 12 часов а сил уже ваще нету(((, но у нас своя песня - зубы :Crazy: А ты что-нибудь даешь ей от газиков? Мы первые 4 месяца без плантекса и эспумизана никуда, но нам помогало, потом начали чай пить фенхелевый, до сих пор пьем его

Zebro4ka, у нас после бэбиноса газы как рукой сняло!

SunQueen, ты такая умница! муж ,наверное нахваливает каждый день..) а у меня кондитерский перерыв..вообще ничего не хочу стряпать.

-bantik-, нет, до перемывания чистой посуды у меня не доходило, но если сильно разозлить и грязной посуды не будет, то и до этого дойти могу.

//Я мама//, а по-моему, смешно... :scratch:

SunQueen, про глажку - аналогично. Но я стараюсь не копить, чтоб меньше гладить было. Особенно выбешивают рубашки мужа... :banghead:

Кабанчик тоже, когда сыт начинает рев мотора у автомобиля изображать с полным ртом молока - вся в брызгах сижу. А как тяжело от смеси очки отмыть. :cool: Кабанчик, если еще не сонный, всегда пытается с меня их снять и на пол кинуть - часто получается. Заботливый - не хочет, чтоб мама сердилась. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...