SunQueen 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Катенок8683, давайте выздоравливайте! Фото с кормлением добавила вконтакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ugys О Про фильм Сын Маски прямо в точку, я уж тоже об этом думала- и фиг же потом кому докажешь :grin: ღБоняღ И нас тоже часто за пацана принимают))) Лина То (^_^) круто!!!! про мужа и постельное...........я вот вообще думаю что у каждого человека должна быть какая то особенная умелка ну кто-то плов готовит суперски кто то шьет кто-то постель за 3 минуты :good: Дарья У моего муженька тоже такие психозы бывают-он даже сам признается что что-то он нервный и все его раздражают. :pardon: в основном это бывает когда неприятности на работе. я в такие моменты стараюсь не провоцировать. а ежели все равно цепляется я ему прямо говорю мол псих-успокойся но в шуточной форме. чтоб еще больше не нагонять :grin: держись-надеюсь пройдет скоро!!!!я еще люблю такой приемчик- грю: Дочь, вот так себя нельзя вести как папа себя сейчас ведет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 -bantik-, а я люблю мыть посуду! :blush: Меня это успокаивает. Иногда все аж клокочет внутри - пошла помыла и все устаканивается. Тут вообще была история - на 9 мая (в год Б, но еще до нее), купили мы с мужем и еще одной семейной парой 2 бутылки медовухи, я до этого ее не пробовала и даже не представляла, что это. Расположились у них в гостях. В общем, хватанула стакан этого пойла, и меня повело (чувствую, что резко пьянею), от следующего стакана уже отказалась - пошла прям в гостях мыть посуду, которая после накрытия на стол образовалась, чтоб очухаться - помогло. Друзья сказали, что теперь всегда нас на застолья звать будут. :lol: Катенок8683, ага. :thumbsup: КсюФа, про особые умелки - правильно говоришь, а у меня в основном бесполезные таланты. Могу стоя на лавке до пола руками достать, не сгибая ног, могу держа в одной руке утюг подошвой вверх удержать на нем несколько стаканов воды. Могу сидя орлом на унитазе держать дверь так, что никто не откроет. Господи, когда же у меня детство в ж.. играть перестанет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SunQueen, какой клевый Арсланка! Лина то про кота расмешила )... в космос :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ღБоняღ, КсюФа, а нас тут на днях наоборот девочкой холосенькой обозвали :beee: SunQueen, посмотрела фотки - супер!!!, такие вы взрослые уже, милашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, оцените: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лина То (^_^), хии, я теперь понимать начинаю - у моей подруги папа, когда перепьет маленько - всегда начинает посуду мыть, причем даже ту, которая стоит в шкафак и достается тока на праздники, мама ее всегда говорила - пускай выпьет-расслабится-в доме хоть приберется , не буянит же, и польза от него :grin: Видимо это терапия такая - срочное вытрезвление :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лина То (^_^), :grin: :grin: :grin: я под столом - прям в точку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лина То (^_^), какой то дебил придумал это..как можно сравнить ребенка с этим... :hmm: а я когда подвыпью меня на порядок тоже тянет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лина То (^_^), я тоже не люблю постель заправлять и гладить..... мне чтоб погладить пинка дает только огромная стопка белья и муж, который начинает говорить что ему нечего носить //Я мама//, -bantik-, спасибо девочки, он такой серьезный когда кушает, это что то :grin: а когда он наедается и больше не хочет, то он начинает выплевывать еду, как водой из рта, когда брызгаются :grin: стараюсь больше не доводить до такого, а то сама сидела вся в брокколи, хотя получилось что то типа маски на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SunQueen, :lol: представляю... а мы сегодня отказываемся от пюре...все обратно идетт...я и не настаиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Я мама//, я тоже когда он отворачивается не настаиваю.... а сама начинаю есть, так он тут же тянет ручку, жадинка растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Катенок8683, выздоравливайте! :friends: Сосудосуживающие я бы капала если уж совсем сопель много и дышать тяжело, они же ртом еще не умеют дышать У меня дочка тоже сейчас опять подболела, замкнутый круг какой-то :doh: только вроде на попровку идем, опять вирусяку цепляем, и Гоша подсопливает. на прививку во вторник собирались, посмотрим как будет, до сих пор не сделали так у нас же еще и ветрянка в саду, инкубационный период 21 день, последний день были 27 декабря, вот вторник ждем, будет чего или нет :spiteful: наш друг уже заболел Лина То (^_^), с котом такая же фигня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лина То (^_^), ну ты жжёёёшь! :good: :lol: :lol: :lol: а ещё у мужа твоего клёвая умелка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 plam jam, желаю вам не заразится!!! SunQueen, какие вы еще овощи пробовали? п.с. залезла в профиль - хочу к тебе на чай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SunQueen, у меня такой же жадинка растет, если есть не хочет, начинаю сама кушать его пюреху, бутылку свою плюет сразу и рот открывает А еще если перед ним две игрухи держу и говорю - какую тебе дать? Он смотрит, берет одну сначала какую-нить, а потом хоп - сразу и вторую хватает, типа все мое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем привет! :friends: я пипец какая ухандоканная! 3ю ночь доча с газиками вертиться, я злая как собака!как же меня все уже выбешивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я даже утром разговаривать с ней не могу(((у меня бошка трещит по утрам.ну когда этот живот уже нас в покое оставит :banghead:сегодня с 4х до 7ми я ней ковырялась ни в какую не засыпала пока силы не оставили. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Я мама//, кабачок делала, но он что то его как то не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Я мама//, приходи, щас дома есть печенье вот такое Ссылки скрыты. уже в профиль не выкладываю, а то девчонки ругаются :grin: -bantik- мы вчера так игруху выбирали в детском мире, дали ему на выбор две (маме нравилась одна, папе другая) в итоге купили обе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Zebro4ka, привет! Бедняжка! Терпения тебе и ещё раз терпения! Скоро все наладится... SunQueen, Саша, я хочу твои пироги...блин,я сегодня на разгрузочке- много творога и кефирчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Я мама//, тебе почтой отправить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SunQueen, ага :lol: экспресс почтой пожалста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Zebro4ka, отлично тебя понимаю, время 12 часов а сил уже ваще нету(((, но у нас своя песня - зубы А ты что-нибудь даешь ей от газиков? Мы первые 4 месяца без плантекса и эспумизана никуда, но нам помогало, потом начали чай пить фенхелевый, до сих пор пьем его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Zebro4ka, у нас после бэбиноса газы как рукой сняло! SunQueen, ты такая умница! муж ,наверное нахваливает каждый день..) а у меня кондитерский перерыв..вообще ничего не хочу стряпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 -bantik-, нет, до перемывания чистой посуды у меня не доходило, но если сильно разозлить и грязной посуды не будет, то и до этого дойти могу. //Я мама//, а по-моему, смешно... :scratch: SunQueen, про глажку - аналогично. Но я стараюсь не копить, чтоб меньше гладить было. Особенно выбешивают рубашки мужа... :banghead: Кабанчик тоже, когда сыт начинает рев мотора у автомобиля изображать с полным ртом молока - вся в брызгах сижу. А как тяжело от смеси очки отмыть. Кабанчик, если еще не сонный, всегда пытается с меня их снять и на пол кинуть - часто получается. Заботливый - не хочет, чтоб мама сердилась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения