Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Лина То (^_^), а мне что то не очень :pardon:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zebro4ka, не ругайся на дочу. тем более у вас с ней сегодня маленький праздник 5 месяцев. поздравляю! :giverose:

plam jam, да тяжеловато дышать, но дышит! когда с хрипом, ак огда прям норма...буду смотреть по состоянию...

Лина То (^_^), Я так не люблю этих странных тварей, которые зомби))) муж у меня наоборот любит и фильмы про них и игры :blackeye: А еще в глазах такое недоумение- типа ну это же клево)))))))) А когда я ржу над КВНом , он не понимает-а чего смешного :pardon:

SunQueen, У тебя просто вкуснотища в профиле творится!!!!!!!!

//Я мама//, Да ,шутки такого характера - это скажем так на любителя :D У каждого свой юмор...

Выложила своих зверей в профиль-это из последних........

//Я мама//, у меня был перерыв у родителей мужа,когда гостили, а щас опять нахлынуло :D

Лина То (^_^), ой про рубашки я молчу.... :banghead:

Zebro4ka, и я поздравляю вас с пятерочкой :giverose: Здоровья вам и спокойствия :friends:

КсюФа, так я понимаю... :pardon:

Какая красота! ну ты мастерица! :give_heart:

Calista, я ночью ругаюсь а потом стыдно,так просила Бога дать мне дочу а теперь справиться не могу((((((((((((спасибо за поздравление!

//Я мама//, о это мы еще не пробывали!

-bantik-, мы то пьем то не пьем толку ноль,бывают спокойные дни а потом опять все возвращается,днем все ок а как ночь так начинается !!!

//Я мама//, Спасибо!!! Это все уйдет в подарок. только вчера со свекровью обсуждали что надо бы и для дочи кого-нить сшить :grin:

Zebro4ka, усталость и срыв у всех бывает - это понятно. терпения тебе, а дочке здоровья и спокойных вам ночек!

КсюФа, какая прелесть! супер! :good:

Лина То (^_^), Блин клёвые у тебя умелки :grin: :grin: :grin:

SunQueen, Вот сейчас я на деете и у меня слюна прям на клаву капнула пойду конфетку схомячу)

Zebro4ka, Держись солнце. У меня тоже бывает от недосыпа с нервами невпоряде.

КсюФа, красота!!!!!

ugys, :grin: ну вот опять я виновата, нарушаю диету :D

КсюФа, ты умничка такая!!! классно так!!!

Zebro4ka, держись! ты справляешься!!!! потерпи..представь, многие до сих пор просят Боженьку о таком чуде! а у тебя есть и животик пройдет и все будет хорошо, ведь у тебя есть твое чудо!!!

Calista, ugys, спасибо родные за поддержку! сижу и прям плакать хочется от бессилия.

Вы меня хоть умелками своими рассмешили)))особенно про посуду :D

КсюФа, клёво как!!!!!!!!!

Zebro4ka, с 5 месяцами вас!!!! У всех бывают трудные моменты. Настройся на то, что это скоро пройдёт ;)

сходили в польку, врача не было :pardon: , а кмед сестре на замеры очередина, ну я ради такого дела не стала будить Ксю)))))) блин, когда же мы попадем к врачу :glare:

-bantik-, я тоже на сосудосуживающих сижу :grin: :friends: во время Б постоянно у Лора лечилась, что она с моим носом уже не делала, не дышит и все, потом плюнула и разрешила хотя бы на ночь капать нафтизином :yahoo: а то я спать не могла, и до сих пор капаюсь, иначе не усну.......Лор ждет меня по весне, когда гормональный фон восстановится, будет решать, что с моим носом делать :pardon:

Лина То (^_^), оч странное согласна :glare:

про трон - так и было :grin: с таким важным лицом рассматривала кухню))))она там особо раньше не появлялась, а тут столько нового вокруг)))))её оч впечатлил чайник, она от него глаз не отрывала, пока он не выключился))))))))

ღБоняღ, :friends: , мне лор предлагала после родов прижечь слизистую, должно вроде помочь,потому что всякие разные препараты, которые мы сней пробовали эффекта не давали, разрешила капать во время Б, я и когда рожала с собой брала, правда забыла их в предродовой, в родовой уже просила - закапайте мне нос, короче акушерка сбегала-принесла-закапали и... я родила :grin:

КсюФа, пацанята наши :D :friends: какие зверюшки замечательные :good: сколько времени уходит на создание?

Maleeka, Катенок8683, спасибо девочки! :friends: знаю что это временно, надо просто собраться с силами и терпения накопить, а я только первую ночь терпеливо ее укачивала с улыбкой, а сегодня уже не до улыбок....я так ждала 3х мес и тоже думала скоро скоро все пройдет....

Zebro4ka, С даткой вас! Здоровья крепкого малышке.

О, у нас тоже эпопея с животиком продолжается... Поэтому мы ночами не спим, а вертимся, пукаем и если повезет, то и какаем... Обычно покак у нас с 6 до 8 может быть, а да этого мы толко тужимся. Крепитесь, думаю (очень надеюсь), что к 6-ти месяцам это закончится). А вообще мы бифидобактерии начали пить, может поможет флору наладить...

Лина То (^_^), а у нас в семье наоборот: я кровать за 3 минуты заправляю (руку набила за 5 лет работы в детском лагере), а муж может на пол часа с пододеяльником зависнуть :)

Про фигуру: я тут тоже в зеркало взглянула, а на меня оттуда скелет смотрит с дрябленьким животом и попой... Девочки, кто тут собирался с нового года упражнениямвсякие делать? Давайте уже начинать. ;)

ღБоняღ, по разному.... зайца делала около года)))) сшила его еще в прошлом году, а одеть никак не могла-только вчера собралась. улитку сделала за 2 дня ( в день по часу , полтора) Еще у меня была парочка зайчат жених и невеста( уже живут у подруги) их дня за 3 смастерила. Еще у меня кукла голая сидит-одену покажу.

Zebro4ka, Надеюсь скоро все у вас наладится, очень тебя понимаю, сама злюсь когда сплю плохо, и дуюсь на мелкую-хожу как бука-бяка :D

//Я мама//, Calista, SunQueen, Катенок8683, Maleeka, Девочки всем спасибо!!! мне приятно :give_heart:

Zebro4ka, ну не всё время же она так? Мне,кстати, стало легче наоборот, когда я поняла что никуда от этого не денусь и начала получать от этого удовольствие. Как говорится - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Сплю я не больше 6-7 часов в день и с просыпаниями раз 8-10

Zebro4ka, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: терпения тебе))))))))))))хоть бы ваши животики больше не мучали вас :beg:

Maleeka, нет не все время, уже было начали спать хорошо, а тут заболели на праздники и плохо спали,теперь опять газики вернулись, а может и не газики не знаю почему она вертиться(((((((((((может не доедает, но прибавка у нас была хорошая,щас вот после 2ой сиси таки уснула.обычно 1ну сосет.

Девочки, вот мы уже в люльке впритык гуляем, наверное в феврале придется в прогулку перелазить, я вот думаю а как одевать чтоб не заморозить ребенка? в люльку я внутрь легкую кофточку и штанишки либо с начесом если холодно и поверх еще комбез трикотажный с начесом и носки вязанные, потом одеваю комбез на овчине, поверх всего одеялко легкое (конверт летний), но люлька то не продуваемая,а в прогулке как гулять? посмотрела конверты в прогулку все по бешенным ценам :tease:

Девочки, что за скорость?!!! :grin:

Моя тож очень больно щиплет!Во время кормления не знаю что держать руки или ноги!Ногами бьет в живот, а руками наминает сиськи :wacko: А еще я сегодня переложила малую на пол и поняла,что мы отлично и очень быстро крутимся вокруг своей оси!Думаю скоро поползет.Так что:ВСЕ НА ПОЛ!!!!

-bantik-, Вот вы скоростные по зубам! ;)

ღБоняღ, У нас тоже ЧТ день здорового ре

Лина То (^_^), Классно муж у тебя кровать настилает!Может моего на курсы в корейский отель отправить :grin:

Катенок8683, Поправляйтесь скорее!И пусть уже вылезет ваш зубик! :friends:

КсюФа, С пятерочкой вас!Здоровья и хорошего настроения! :giverose: Красота какая у тебя в профиле!!!Вапще!!!

Zebro4ka, Бедняжки, я даже не знаю что посоветовать :scratch: Могу только пожелать скорее пережить эти трудности. С пятерочкой вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...