doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лина То (^_^), а мне что то не очень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Zebro4ka, не ругайся на дочу. тем более у вас с ней сегодня маленький праздник 5 месяцев. поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 plam jam, да тяжеловато дышать, но дышит! когда с хрипом, ак огда прям норма...буду смотреть по состоянию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лина То (^_^), Я так не люблю этих странных тварей, которые зомби))) муж у меня наоборот любит и фильмы про них и игры :blackeye: А еще в глазах такое недоумение- типа ну это же клево)))))))) А когда я ржу над КВНом , он не понимает-а чего смешного :pardon: SunQueen, У тебя просто вкуснотища в профиле творится!!!!!!!! //Я мама//, Да ,шутки такого характера - это скажем так на любителя У каждого свой юмор... Выложила своих зверей в профиль-это из последних........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Я мама//, у меня был перерыв у родителей мужа,когда гостили, а щас опять нахлынуло Лина То (^_^), ой про рубашки я молчу.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Zebro4ka, и я поздравляю вас с пятерочкой :giverose: Здоровья вам и спокойствия :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 КсюФа, так я понимаю... :pardon: Какая красота! ну ты мастерица! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Calista, я ночью ругаюсь а потом стыдно,так просила Бога дать мне дочу а теперь справиться не могу((((((((((((спасибо за поздравление! //Я мама//, о это мы еще не пробывали! -bantik-, мы то пьем то не пьем толку ноль,бывают спокойные дни а потом опять все возвращается,днем все ок а как ночь так начинается !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Я мама//, Спасибо!!! Это все уйдет в подарок. только вчера со свекровью обсуждали что надо бы и для дочи кого-нить сшить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Zebro4ka, усталость и срыв у всех бывает - это понятно. терпения тебе, а дочке здоровья и спокойных вам ночек! КсюФа, какая прелесть! супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Лина То (^_^), Блин клёвые у тебя умелки :grin: :grin: :grin: SunQueen, Вот сейчас я на деете и у меня слюна прям на клаву капнула пойду конфетку схомячу) Zebro4ka, Держись солнце. У меня тоже бывает от недосыпа с нервами невпоряде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 КсюФа, красота!!!!! ugys, :grin: ну вот опять я виновата, нарушаю диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 КсюФа, ты умничка такая!!! классно так!!! Zebro4ka, держись! ты справляешься!!!! потерпи..представь, многие до сих пор просят Боженьку о таком чуде! а у тебя есть и животик пройдет и все будет хорошо, ведь у тебя есть твое чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Calista, ugys, спасибо родные за поддержку! сижу и прям плакать хочется от бессилия. Вы меня хоть умелками своими рассмешили)))особенно про посуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 КсюФа, клёво как!!!!!!!!! Zebro4ka, с 5 месяцами вас!!!! У всех бывают трудные моменты. Настройся на то, что это скоро пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 сходили в польку, врача не было :pardon: , а кмед сестре на замеры очередина, ну я ради такого дела не стала будить Ксю)))))) блин, когда же мы попадем к врачу :glare: -bantik-, я тоже на сосудосуживающих сижу :grin: :friends: во время Б постоянно у Лора лечилась, что она с моим носом уже не делала, не дышит и все, потом плюнула и разрешила хотя бы на ночь капать нафтизином :yahoo: а то я спать не могла, и до сих пор капаюсь, иначе не усну.......Лор ждет меня по весне, когда гормональный фон восстановится, будет решать, что с моим носом делать :pardon: Лина То (^_^), оч странное согласна :glare: про трон - так и было :grin: с таким важным лицом рассматривала кухню))))она там особо раньше не появлялась, а тут столько нового вокруг)))))её оч впечатлил чайник, она от него глаз не отрывала, пока он не выключился)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ღБоняღ, :friends: , мне лор предлагала после родов прижечь слизистую, должно вроде помочь,потому что всякие разные препараты, которые мы сней пробовали эффекта не давали, разрешила капать во время Б, я и когда рожала с собой брала, правда забыла их в предродовой, в родовой уже просила - закапайте мне нос, короче акушерка сбегала-принесла-закапали и... я родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 КсюФа, пацанята наши :friends: какие зверюшки замечательные :good: сколько времени уходит на создание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Maleeka, Катенок8683, спасибо девочки! :friends: знаю что это временно, надо просто собраться с силами и терпения накопить, а я только первую ночь терпеливо ее укачивала с улыбкой, а сегодня уже не до улыбок....я так ждала 3х мес и тоже думала скоро скоро все пройдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Zebro4ka, С даткой вас! Здоровья крепкого малышке. О, у нас тоже эпопея с животиком продолжается... Поэтому мы ночами не спим, а вертимся, пукаем и если повезет, то и какаем... Обычно покак у нас с 6 до 8 может быть, а да этого мы толко тужимся. Крепитесь, думаю (очень надеюсь), что к 6-ти месяцам это закончится). А вообще мы бифидобактерии начали пить, может поможет флору наладить... Лина То (^_^), а у нас в семье наоборот: я кровать за 3 минуты заправляю (руку набила за 5 лет работы в детском лагере), а муж может на пол часа с пододеяльником зависнуть Про фигуру: я тут тоже в зеркало взглянула, а на меня оттуда скелет смотрит с дрябленьким животом и попой... Девочки, кто тут собирался с нового года упражнениямвсякие делать? Давайте уже начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ღБоняღ, по разному.... зайца делала около года)))) сшила его еще в прошлом году, а одеть никак не могла-только вчера собралась. улитку сделала за 2 дня ( в день по часу , полтора) Еще у меня была парочка зайчат жених и невеста( уже живут у подруги) их дня за 3 смастерила. Еще у меня кукла голая сидит-одену покажу. Zebro4ka, Надеюсь скоро все у вас наладится, очень тебя понимаю, сама злюсь когда сплю плохо, и дуюсь на мелкую-хожу как бука-бяка //Я мама//, Calista, SunQueen, Катенок8683, Maleeka, Девочки всем спасибо!!! мне приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Zebro4ka, ну не всё время же она так? Мне,кстати, стало легче наоборот, когда я поняла что никуда от этого не денусь и начала получать от этого удовольствие. Как говорится - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Сплю я не больше 6-7 часов в день и с просыпаниями раз 8-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Zebro4ka, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: терпения тебе))))))))))))хоть бы ваши животики больше не мучали вас :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Maleeka, нет не все время, уже было начали спать хорошо, а тут заболели на праздники и плохо спали,теперь опять газики вернулись, а может и не газики не знаю почему она вертиться(((((((((((может не доедает, но прибавка у нас была хорошая,щас вот после 2ой сиси таки уснула.обычно 1ну сосет. Девочки, вот мы уже в люльке впритык гуляем, наверное в феврале придется в прогулку перелазить, я вот думаю а как одевать чтоб не заморозить ребенка? в люльку я внутрь легкую кофточку и штанишки либо с начесом если холодно и поверх еще комбез трикотажный с начесом и носки вязанные, потом одеваю комбез на овчине, поверх всего одеялко легкое (конверт летний), но люлька то не продуваемая,а в прогулке как гулять? посмотрела конверты в прогулку все по бешенным ценам :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, что за скорость?!!! :grin: Моя тож очень больно щиплет!Во время кормления не знаю что держать руки или ноги!Ногами бьет в живот, а руками наминает сиськи :wacko: А еще я сегодня переложила малую на пол и поняла,что мы отлично и очень быстро крутимся вокруг своей оси!Думаю скоро поползет.Так что:ВСЕ НА ПОЛ!!!! -bantik-, Вот вы скоростные по зубам! ღБоняღ, У нас тоже ЧТ день здорового ре Лина То (^_^), Классно муж у тебя кровать настилает!Может моего на курсы в корейский отель отправить :grin: Катенок8683, Поправляйтесь скорее!И пусть уже вылезет ваш зубик! :friends: КсюФа, С пятерочкой вас!Здоровья и хорошего настроения! :giverose: Красота какая у тебя в профиле!!!Вапще!!! Zebro4ka, Бедняжки, я даже не знаю что посоветовать :scratch: Могу только пожелать скорее пережить эти трудности. С пятерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения