Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Tasty, мы тоже вчера на пол переехали..пока нет прогресса :pardon:

alinvar, я начала качать бедра и пресс. Ну с тааакой ленью пипец :Crazy: а ещё сегодня не ела сладкого ни разу...пока молодец :D

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки добрый день!! откройте сикрет! когда вы умпеваете так актвино общаться??вот пишу сообщение пока доча на полукряхтит ругаеться что не беру её!и не уделяю время))) а в тихие её минуты я делаю что топ о дому..

-bantik-,у тебя уменьшилась грудь после родов???

я так хочу грудь сво вренуть!! мен устраивала!!!!а так неудоно с такмим размером(((

ugys, Спасибо за потдержку!! просто надо с этим что-то делать!!!! не могу сиеть сложа руки(((

Tasty, Спасибо дорогая! У нас новая фишка, 2й день днем спим на животе, сама переворачивается и спит. ночью замучилась ее обратно переворачивать,т.к она вертиться ночью, а днем хорошо на животе спит т-т-т!полюбилась эта поза доче))) мы тоже уже хотим на пол но сначала надо ковер купить! :grin:

КсюФа, а мне нравится черный юмор и юмор на грани. :tomato:

Ты рукодельница! :thumbsup: Клевая лягушка...

Zebro4ka, с пятерочкой вас. :giverose: :giverose: :giverose: Не нервничай так - это и доча чувствует. Все у вас нормализуется. :friends: Может, вам и ночью попробовать на животике спать - с пуками полегче станет. Или все-таки зубки на подходе, вот и капризулит доченька?

alinvar, хорошая умелка с постелью, а я вот зависаю...

Tasty, мы на пол пойдем, когда к себе на квартиру переедем, а здесь у нас 3 кота - чисто вымыть просто невозможно. Только с тряпкой пробежишься - глядишь, опять клубы шерсти на полу!

Не, с корейцами фигово работать - скупердяи они и иметь 1 выходной в 3 недели у них считается нормальным.

были у ортопеда, после 3-х часов ночного сна и предваительно накопившейся усталости уже ваще ничё не охота (ни есть, ни улыбаться...ни жить), а ортопед ещё сказала что лучше сделать рентген - не нравятся ей наши ножки. Ездили в центр города - сделали - написали ДТС (у меня уже просто слёзы льются на заднем сидении машины пока ехали обратно к ортопеду), ну разве бывает так чтобы всё так сходилось в одном месте??? Ортопед порадовала, сказав что по рентгену у нас всё не так плохо и что наше состояние отразится на неврологии но кости более менее, и велела показаться ещё когда будем на ножки вставать...до года. Вощим пришли, покормила дочу, и даже уже не дожидаясь когда она уснёт рухнула на кровать, а она как давай заливаться плачем и хоть стой хоть плачь, я даже не вставала а просто смотрела в её сторону, ну где взять силы то блин....так и не дала мне поспать, сижу уже рыдаю вместе с ней, хрен знает что ей надо, а мне честно надо просто уснуть по-человечески!!! Завтра идём к дерматологу ещё.

KazAnka, желаю тебе много-много терпения! Скоро наши детки подрастут и мы будем вспоминать эти не легкие деньки с улыбкой. :)

KazAnka, блин, ну надо же... Анют, держись! Все обязательно наладится, по другому быть не может... Тут вопрос времени.

Лина То (^_^), спасибо! :giverose:

KazAnka, ну надо же.....слов нет!Держись дорогая! :friends:

KazAnka, Анечкаа держись солнце!!!тее надо собратьсяя с силасми т.к. доченька чустует твое настроение!!

//Беременюшка//, Я вот пытаюсь как то бороться хоть и не всегда время есть обруч кручу хоть по мин 10 в день прес качаю когда получается уделить минуту , с растяжками борюсь переодически с помощью мумиё прогрес кстати заметен маленькими темпами, но он есть вот стараюсь меньше конфет жрать.На животе шкура весит как у шарпея мне моя гиня посоветовала очень красивая женщина сейчас сама за 3 пошла говорит в первые роды 30 кг набрала обвисла вся и помог её только контрастный душ результат на лицо вот как в душ хожу так делаю контраст. Думаю с титями хуже всего их не накачаешь как прес но красивое белье поможет хоть как то скрыть уши спаниеля.Мне оченнньь хочется к лету хорошо выглядеть , что бы с гордо поднятой головой везти за ручку свою доченьку, а не стясняться что я родила и стала бегимотом.

KazAnka, Анечка, держись солнышко. Все наладится!!!! :friends:

Привет, девочки! :wave:

А вы всё строчите! :grin:

Я вот мелкого уложила спать на террасе и решила вас почитать и поотвечать по возможности, но прежде буду жаловаться! Такое никому не расскажешь, а вам запросто, вы ж такие близкие и родные! :friends: К слову о свекровях кстати. Моя в Штатах живёт. Классная бабуленция, ни во что не вмешивается, никого ни с кем не обсуждает, у нее все хорошие и все имеют право поступать так, как им заблагорассудится, и обижаться на них никто не имеет права. Это в двух словах. так вот приезжала она на месяц в Киев. Жила у дочки, к нам приезжала на все праздники, на Рождество так вообще почти всё сама приготовила, муж ей немного помог, я вообще только соус к мясу намешала, а потом всё и прибрала она сама же и посуду вымыла. Захотелось ей очень мне подарок сделать на рождение внука, говорит: хочу Ирочке кольцо купить. (у меня этих колец - я уже писала) Я всё никак не знала как мне с мелким выбраться с ней за этим кольцом, договорились на сегодня, а тут звонит мне муж и грит: ты ж моему вкусу доверяешь? я: ну да, он: так мы сами купим. я: ок. Приезжают, вручает она мне это колечко... девочки, оно и красивое и с бриллиантами и могу себе представить какое дорогое, но блиииииин.... муж-то куда смотрел? я такие колечки с цветочками-лепесточками в классике СССР теерпеть не могу! тем более он мне предложение делал с почти точно таким же и знал, что оно мне по дизайну не понравилось! и естессно я изобразила восторг и примерила и т.д., они уехали, а мне аж плакать хочется... ну вот и забросайте меня теперь тухлыми яйцами, такая я привереда.... :tomato: :tomato: :tomato:

KazAnka, Анют, покрести малышку.. да, это не панацея, но так ребёнок тоже болеть не может и не ДОЛЖЕН! Просто подумай о том, что у твоей Алёнки будет свой собственный Ангел-Хранитель, и в минуты вот такого бессилия, в слезах своих ты сможешь не просто на нее смотреть, а пробормотать молитву какую-нибудь! и это бормотание немного просто успокоит вас обеих! но для этого надо уверовать.....

ugys, я после вчерашнего взял сея в руки!! купила фитбол для дочи и себе заодно заниматься! вот про мумие прочла хочу поделать расскажи ты какое покупаешь в таблеках или как смола?

Irushka, не плакая!оставь сынуле как подарок быбушки)потом он своей жене передарит как наследство а уж она не ббудет смотреть на фасон) ведь это раритет)

//Я мама//, Tasty, а мы уже месяц точно как на полу, как переворачиваться начал, а щас ему евро одеяла мало стало, чуть отойдешь уже на полу а не на одеяле :grin:

Irushka, согласна с //Беременюшка//, у меня так по наследству от бабушка подвеска досталась, а щас свекровь передала подвеску и кольцо с рубинами на рождение Арслана, тут уже по другому относишься к этому.... ;)

//Беременюшка//, ага, уменьшилась, она сдулась чтоль, хотя кормить получилось всего месяц, молока было ооочень мало, а вот такая фигня получилась, аж обидно :spiteful:

KazAnka, терпения тебе много-много, понимаю, что иногда руки сами опускаются, но нам отступать некуда - за нами Москва))

ugys, я кстати контрастным душем избавилась от целлюлита- после беременности на ноге вылез, плюс конечно еще медовый массаж делала, но честно говоря оочень редко, а вот душ каждый день - реально помогло :good:

А мы все капризулим и капризулим, сил уже нету, купила камистад, надо наверное помазать, хотя побочек у него....аж мазать страшно

првет всем)))))))опять трещите без умолку))))) :Crazy:

мы сегодня кровь сдали,слееееез было :Crazy: ,мочу два часа ждала пока в пакет нассит,не фигаааа,так и уехали без мочи. Завтра снова буду мучать мелкого. Еще сегодня сфоткала его на загранпаспорт ,умаялась вся,чтоб ровно в камеру смотрел,чтоб одежда не гормошкой была :Crazy:

вот фотка дома))))

Ссылки скрыты.

еще хотела спросить,мы второй день кушаем тыкву и сегодня он житковато покакал....может от тыквы такое быть?

пошла читать вас :read:

Привет, девочки!

Мы сегодня ходили к педиатру, т.к. последний свободный четверг, ведь в следующий мы как раз вернемся в Харбин.

Вес 7960, рост 66. Это за неделю до 5 месяцев.

Зашли ещё к хирургу и окулисту. Последний выдал неутешительный диагноз - миопия левого глазика. Зрение -1,0... Я очень расстроилась. У нас в семье у всех, кроме моей мамы, зрение отличное. А у мамы как раз миопия с детства.

Зато анализы отличные. Гемоглобин аж 140.

Сюся//, у меня одна подруга и невестка тоже в лицо целовала и в губы даже. Меня передёрнуло, но я промолчала. Я дочку в губы не целую. У нас в семье все "несупруги" в щеки целуются.

Ой, ещё 15 страниц! Завтра почитаю!

-bantik-, я наоборот хочу что ы уменьшилось!!так неудобно!!!!!!!!!

КонFетка, Ну Кирюшка прям жоних))

//Беременюшка//, Я беру в табл они растворяются хорошо потом смешиваю с кремом детским и вперед)

//Беременюшка//, SunQueen, да вот и будет наследство для невестки...

КонFетка, приветик, мы тыкву еще не пробовали, но если она действительно слабит - эт наш продукт, т.к. с туалетом все равно не так все гладко пока, крутовато какулим(( Ты понаблюдай, потом расскажешь :friends:

Ланька, привет :wave: Не пойму, а как окулист у такого маленького ребенка зрение в единицах вычисляет? Нас просто посмотрел внешне, поводил игрухой перед ним - типа следит за ней или нет и все....

КонFетка, ну если тыковка слабит, то и наш продукт тоже :) возьму у мамы сегодня несколько замороженных кубиков с тёткиного огорода - без нитратов :)

уехали к хирургу... ой, как почитаю вас, так и страшно по всем этим врачам шастать :worried:

Мы с приема. Весим 9100 (+800) и 67 см (+1).Напросилась на кровь-будем сдавать перед АКДС. Думаем ставить Инфанрикс,если с транспортировкой его будет все ок.

KazAnka, Блин, ну чтож за напасть,ну если говорят,что с костями все хорошо,то,думаю так и есть. Врачи обычно перестраховываются.

Irushka, Я тебя понмаю!Тож терпеть не могу такие колечки!А свекровь у тебя лучше любого подарочка ;)

Ланька, С привесом вас! :giverose:

-bantik-, Ланька, Нам тоже игрухой поводили

КонFетка, я пока не пробовала давать тыковку, мы пока брокколи уминаем и кабачок пробовали :) но приму к сведению....

Tasty, Ланька, с привесом девочки :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...