Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

КонFетка, не то слово)))такое ощещение что то я селала..я не могу привыкнуть к этому ощущению - к гордости за свою кроху))))впервый раз исптала это в роддоме кога нас похвалили и поставили в прмер ругим маочкам)))это наркотичекое ощущение)

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Беременюшка//, расскажи, пожалуйста, как тренировали переворачиваться, а то я свою лентяйку никак не уговорю перевернуться. :banghead: :banghead: :banghead:

Araxy, я показывала ей как это делать! закидывала ножку и ручку и сама её переворачивала, потом одной ручкой за нжку переворачивала пока она не понла как это делать! потом поворачивал на бочок помогал ей! вообщем потоапно делел все за неё пока она сама не поняла! ты увидешь что она поняла и стала легче делать это!!!и стала оствлятье ё на полу а игрушки подальше от неё!

//Беременюшка//, блин, я тоже так делаю, каждый день, а Саньке пофиг, игрушки если далеко либо забьет, либо заплачет. Оставлю плакать, будет истерика. Когда помогаю, вроде переворачивается, значит мышцы нужные развиты, а сама напрочь не хочет. Я уже и так ее крутила и сяк, и массаж делали, а она все лежит довольная на спине и даже на бок не хочет повернуться.... :banghead:

//Беременюшка//, УРРЯ-УРРЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с новой и такой долгожданной умелочкой!!! ;) :giverose: Я тоже Никитошку тренировать начала месяцев с 3, но видимо пока они сами не дойдут до этого, бесполезняк :pardon: А бабушка наша читает книжку по развитию детей 77 года выпуска, так вот там написано, что ре должен перевернуться на живот к 5 мес, а обратно на спину к 6, так вот она подходила к Никитохе каждый день и говорила "Таак, у тебя есть еще неделя до переводного экзамена в 6 месяц, будешь переворот сдавать :grin: " И когда оставалось дня 3-4 чтоль он после ее слов, тока она из комнаты вышла взял и перевернулся :good: Так что бабуле экзамен мы сдали :grin:

Lolla777, КонFетка, я тоже-тоже очень хочу в Турцию, в том году никуда не ездила, прям манит меня, но я чо то очкую честно говоря, просто ехать семьей (с мужем) это одно, а одной тяжеловато мне кажется, даже не искупаться толком, если оставить не с кем. Так что если кто нибудь из друзей согласиться разделить со мной пенсионный отдых-без дискотек и т.д., то с удовольствием поеду. Раньше думала, да ладно на недельку маме оставлю и одна рвану, а ща понимаю - нее, не смогу оставить, сердце не на месте будет... :pardon:

SunQueen, да надеюсь, просто морковка все таки высыпала, я читала, что она накопительная, три дня поели - не сильно(слава Богу), но сыпануло...

КонFетка, аааа это который выпекать не надо!!!

//Беременюшка// поздравляю!!!!!!!

//Беременюшка//, Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!поздравляю вас)))))))я тоже так радуюсь долгожданным умелкам :friends:

-bantik-, здорово бабушка экзамен принимает :grin: :good: я пока планирую все-таки (если решимся вырваться с мужем в этом году) оставить Ксю с мамой, не знаю конечно смогу ли я это сделать :glare: но знаю точно - бабушка Ксю с нами не пустит никуда :D )))))))у нее паника будет, для нее Ксю - вторая доча)))))она скажет езжайте куда хотите, а маленькая со мной))

Lolla777, планы есть, но сбудутся ли :D пока что сильно не надеюсь, чтоб потом не разочаровываться :pardon:

//Беременюшка//, урра! Поздравляю!!! Я вчера также радовалась :)

КонFетка, SunQueen, вот ппц я забрела сюда, капец моим диетам, насмотрелась на ваши заманухи шоколадно-банановые, закапала слюной всю клаву, а в доме ни крошки сладенького, пришлось печеньки Хайнц Никитохины слопать - вот стыдоба, 5-ти месячного ребенка объедаю :Crazy:

ღБоняღ, да вот я тоже решила насчет отпуска не загадывать пока, посмотрим какие детки будут в этом возрасте, как вести себя будут, а то щас антенны настрою свои, а ничо не выйдет :spiteful:

-bantik-, :D

Блин полчаса пытаюсь на буке вставить кнопку F11 и никак не выходит, ногти мешают, муж уже наорал типа как ты так умудрилась.... а помогать не спешит, уже вся изматюкалась....

Tasty, о какие вы! :good: У меня дочка такая в 9 месяцев была :Crazy: И то все говорили, что крупненькая! (сочувствую твоим рукам!)

KazAnka, соглашусь с Lolla777, никто и не говорил, что будет легко ;) Уйдут эти проблемы, начнутся другие... И не так уж у вас и все плохо. Наверняка читала про девочку из июнят, у которой мальчик отстает в развитии :( А Фрекен Снорк? Который бОльшую часть своей маленькой жизни провел в больнице :this: Вот где проблемы. А вы обязательно все вылечите! :friends: Только измени отношение к ситуации, потому как писала ранее, вполне может быть, что эта полоса еще белая! :pardon:

Купи май-слинг или эрго-рюкзак, это конечно не лечении дисплазии, но хоть что-то, с дочкой будешь постоянно может лучше будете понимать друг друга. ;) Попей успокоительного курсом, валерьяночки, знаю еще персенчика можно, и почаще говори дочке как ее любишь, именно такой какая она есть! :give_heart:

Ланька диагноз точный? :glare: не болеть и вам, и не переживай, найдете выход! :friends:

Катенок8683, как ваше самочувствие? Насморк?

plam jam, это у кого там мальчик такой, я же там сначала была, пока выкидыш не случился.... :(

Lolla777, ღБоняღ, SunQueen, Спасибоо!!!!!

-bantik-, наш папа сказал что у тебя еще неделя))видим она послушала испугалась и перевернулась))))

SunQueen, у нее http://www.babyplan.ru/profile/77601 Там конечно куча диагнозов, но смысл такой что даже при хорошем раскладе, ребенок может отставать в развитии :( Очень надеюсь, что все у них будет хорошо!!! :give_heart:

Про выкидыш не знала :(

КсюФа игрушки клевые!!! тильды вообще особо милые на мой взгляд. :thumbsup:

Здравствуйте, мамули!!

Подкормила доченьку.. Всё-таки поражаюсь младенческой способности к сонному кормлению.... И спит, и ест одновременно... Как хорошо, что мы, мамули, так не умеем :)

-bantik-, тож такое бывает: нет-нет да запущу лапу в дочкин сундучок со сладостями ... действительно стыдно :blush:

Читаю...

Всем сладких снов!

SunQueen, в июнятах 2010? Сожалею :(

plam jam, да по поводу выкидыша, мне никто толком ничего не смог объяснить.... тест полосатил, а когда надо было идти на узи, подтвердить Б. у меня утром начались выделения, на узи смотрели и вобще ничего не увидели, а потом выходили большие сгустки... сказали что может биохимическая Б произошла... вобщем все так и осталось не понятным для меня.... а Б. Арсланкой для меня была полной неожиданностью.... так как было назначено лечение и на узи сказали что цикл незалетный, да и пару раз всего муж в меня.... и вот оно как вышло :) я глазам своим не поверила когда увидела // и то шла с работы и хотела зайти антибиотики купить (которые прописали) и думаю, задержка (мне Г сказала что может быть задержка, я поэтому и не парилась), может тест на всякий случай сделать, а завтра уже куплю.... ну вобщем завтра я уже зашла за новыми тестами, так как утром для меня был шок и я не поверила сначала :grin:

Lolla777 нет июнята 2011 , я сразу после выкидыша забеременела....

Спасибо вам! Я по поводу мужа так практически и рассуждаю, просто так обидно, омрачает мне мое счастье возвращения домой, но ничего, переживем, спасибо за поддержку! Сегодня уже вроде поменьше бухтит.

А мы тоже купили стульчик чикковский доче.

А еще меня сегодня подстригли и покрасили))) Радуюсь своему отражению в зеркале... в сб сфоткаюсь и покажусь вам!

SunQueen, самое главное, что сейчас все хорошо! :drinks:

ДарьяД, давай, будем ждат! ;)

plam jam, это точно.... :friends: Читаю про ее роды.... жесть конечно..... и ведь не сразу я так поняла у них отстование заметили..... :(

//Я мама//, с режимом стараемся!!! но днем вообще 2-ой день почти не спит :(

Vibrissa, а я это кино тоже как-то ночью смотрела по ТВ. по Шведскому сценарию, тоже очень понравилось :) У меня старшая доча в 1г8мес уже на санках ездила, очень ей это нравилось

Maleeka, про облизывание подошвы - это жесть :shock:

reds, моя только спонтанно, неосознанно может себя за волосы хватануть... но пока не чешется :grin: А что нервничает-то??? Главное:кормить вовремя, целовать-любить и спатеньки укладывать :)

Irushka, а до Б голеностопы не болели? Я про свой букет болезней, который у меня скопился к 30летию, даже думать боюсь.. Захожу постоянно, жизни без вас уже нет!!!! но гости.... вот теперь наверстываю

-bantik-, везет вам, что у вас всю молочку и Ре и маме без проблем дают. У нас, чтобы получить 2р в неделю по 2 бутылочки кефира и ряженки непременно придется разругаться с педиатрами, которые палец о палец не пошевелят, чтобы ты на молочку ходила... Поэтому, я о молочной кухне даже не думаю. Старшую дочу по достижении 11 месяч возраста сразу кормила обычными кефирами. которые она до сих пор любит!

alinvar, с 5 месяцами вас!!!!!

Tasty, Тамилочку с наступившими 5 месяцами и с пальцами ног во рту! Да я так-то сама всегда тоже по Бурде шила, мне точность их выкроек очень нравится! Надо вернуться к этому занятию. А ты-молодец!

Сюся//, Наташ, а чего неудобного сказать??? Ребенок-то твой!! Мне бы противно было :sick: Моя старшая так любила со всеми-всеми родными в губы целоваться, а я ей и родным сказала, что в губы можно только с мамой и папой!!!

Lolla777, но раз уж все измучались таким режимом, то можно и Эстевилля. С новыми вас вкусовыми ощущениями!

Tasty (про смесь) так я думала ты про прикорм, (разговор глухого с немым) :grin:

с привесом вас! Мы тож инфанрикс хотим, но в районной отказываются делать "препарат с улицы", мол непонятно как хранили, а нам потом отвечать, придется в платную ехать.

Боня фотки супер :good: Такая лапуська)

КсюФа

я грамм 30 выпью(громко сказано выпью!!!))))-рюмку оближу) и хожу облизываюсь дальше)))))))
эх, мне бы кто 30 гр. налил, я с боем в нг ночь 15 мл шампанского выпросила :this: заяц супер! с 5-кой!

ДарьяД дай ему время на акклиматизацию, для мужиков смена деятельности и места деятельности большой стресс, я бы месяц подождала :pardon:

ugys спасибо, успокоила немного, наше лечение как раз грипферон, альбуцид и ромашка (с боем даю, пьет только когда голодная, горчит ведь немного)

bantik ой, ладно ты преувеличиваешь, на мой нулевой некоторые смотрят и с недоверием спрашивают, ты грудью кормишь? - Да, грудью ;)

ну вы зубастики :grin:

SunQueen полезла в твой профиль стульчик смотреть, стульчика не нашла, зато слюнями захлебнулась, не полезу туда больше, тем более на ночь, ну во всяком случае сегодня... :D

Araxy знаю реб который сел раньше, чем перевернулся, может вы из той же оперы :pardon:

Катенок8683 нам в 1,5-2 мес виброцил назначали, когда у нас орви с отитом были, он тоже сосудоссуживающий, ничего вроде, врач только сказала не больше 5 дней :pardon:

Лина То какой у тебя муж молодец :good:

Zebro4ka с 5-кой! :giverose: мы тоже страдаем газами, уже недельки 2 стало попроще, я даже позволила себе на нг съесть яблоко, первое со времени родов, о, какое же оно вкусное было))) Скоро и у тебя все наладится после 6 мес. ОЧЕНЬ редко у кого колики остаются. Насчет прогулки, очень просто сшить конверт из шерстяного одеяла, как раньше такие жесткие были колючие, их фиг продуешь, их и сейчас продают мы в коляску купили за 500 руб.

Maleeka

Сплю я не больше 6-7 часов в день и с просыпаниями раз 8-10
:swoon2: :wacko: герой, реально герой, я тут себя-то жалею со своими 3-4 просыпаниями за ночь...

Беременюшка интернет в тел нам в помощь :) с 5-кой! :giverose:

Irushka

девочки, оно и красивое и с бриллиантами и могу себе представить какое дорогое,
из песни слов не выкинешь, что тебе еще надо? ;) Родишь дочку подаришь ей, ей то уж точно цветочки лепесточки понравятся)

КонFетка конечно может! Овощи назначают в кач первого прикорма детям с запорами

lolla777 у хаинц есть безмолочная кукуруза с 4 мес.

rowan, дык я не в профиле выкладывала, а ссылку на него давала)))) а фоты вконтакте выложила в группе ;)

Ссылки скрыты.

Ну вы и строчите!

Быстренько отвечу, что окулист закапала в глазки капли, которые расширяют зрачок, но не атропин. Забыла название. А, Тропикамид. Милка их не почувствовала. Потом через 20 минут врач осматривала глазное дно и определяла рефракцию. На руку надела погремушку с бубенцами, в руку взяла отражатель и второй рукой прикладывала стёклышки разные и смотрела глазки.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, нервничает когда напримес играется с игрушками или ногами и вдруг нам надоедает,а мамы под рукой нет,чтобы развлекала,вот и начинает или не хочет на спине лежать,хочет стоять и все вот,начинает чухать голову:( пока не поставишь на ноги

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...