SunQueen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ланька, нас так же проверяли все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. Вчера к нам приезжали брат мужа с женой. Она взяла Рафаэльчика на ручки,а он такую истерику устроил ... не признает чужих теперь...взрослеет мужик А я выдержала вчера день без сладкого. На весах минус 400 грамм :good: Irushka, на счет колечка согласна с девочками! Храни как раритет КонFетка, серьезный он у тебя мужик! Мы тыкву ещё не пробовали , не могу ответить ничего. Ланька, с привесом вас ! Пустьу вас всё будет хорошо!!! Нам тоже скоро надо на узи сердца...я вся переживаю, хоть бы всё было в норме :beg: Tasty, и вас с привесиком!!! :giverose: Лина То хороший стих! Конечно быть мамой двух сыновей хорошо! Много плюсов! :friends: Боня , у нас тоже запись на день здорового ре, так же вт и чт. Но до года можно безз очереди лезть.. Но я, как воспитанный, всегда через запись... :pardon: Беременюшка мы во все стороны переворачиваемся. А сегодня с утра начали вокруг совей оси вертется так забавно... Lolla777 мне кажется , просто сейчас у наших деток потребности больше и только молочка уже может не хватать...им ведь много энергии надо. Поэтому и вводят прикорм в эти сроки. Мой тоже на молоке каждые 2 часа... поэтому прикармливать стала. На счет отдыха- пока никуда не планируем.. ну раздразнила ммммм :give_heart: SunQueen,я тоже не знала про выкидыш plam jam ,как жалко малыша...пусть у них всё будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Lolla777 у мужа отпуск в марте и в августе. в марте мы собираемся к родителям нашим ехать - с внуком знакомить а в августе,т.к. муж невыездной, будем отдыхать на нашем Японском море, тут во Владивостоке. здесь очень много красивых мест есть и чудесное море :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Calista, хорошо вам) рядом море! тоже хочуууууу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем привет! Вот и на 5 месяцев! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо. Поздравляю Виктори (Беременюшка) с маленьким праздником Наши умелочки: -в этом месяце научились визжать. - встаем на полные четвереньки - передвигаемся скачками по лягушачьи, предварительно раскачав попу - тянемся и хватаем игрушки (но пальчики все еще какие-то непослушные) - начали побаиваться чужих. Начинает плакать, как гостей увидит, но быстро успокаивается, потом всем улыбается. - переворачиваемся во все стороны, но не часто, потому, что положение на животе устраивает на все 100% :-) - пытается садиться через пресс. Один раз получилось сесть из полулежачего положения на стульчике, радости не было предела! Таким счастливым ре я еще не видела Ну еще мы все грызем и слюнявим. Тоже очень на море хочу, но в этом году скорей всего только дача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 rowan, я себя далеко не считаю героем, конечно. Вообще считаю это не проблемой при ГВ, т.к. сын тоже под утро так сиську сосал - воспитал он меня. Наши женские силы безграничны. Иногда мама мне напоминает, как печку топила, руками стирала и т.д. и я понимаю на сколько мне легко А когда сын в садике,так у меня вообще отдых, я так считаю. //Я мама//, молодец. А у меня сегодня - 900 гр, но вечером ДР у папы :spiteful: . Вообще нашла книгу про переедание и поняла что у меня именно такая проблема. Очень хочу избавиться от этой зависимости. Tastyвот это у тебя пышечка :give_heart: :good: SunQueen, хорошо, что сразу в августята попала после случившегося :friends: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да, мамы иногда не туда смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Я мама//, да я и не распространялась вобщем-то......))) ни к чему это было Maleeka, :friends: это точно alinvar, с 5-ой Вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 alinvar, с 5 месяцами!!!! Calista, я хочу в Находку! rowan, понятно...я капаю салин, и пьем анаферон и пертуссин...чето у нас глазик покраснел ВСЕМ привет!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Maleeka, а ты как скинула? я вчера творог с кефиром уминала Кстати у меня тоже такая проблема... alinvar, Поздравляю вас! Ссылки скрыты. SunQueen, ГЛАВНОЕ ЧТО СЕЙЧАС ВСЁ ХОРОШО) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 alinvar, с пятрочкой вас!!!!!!!!!!! //Я мама//, у меня были наеденные за праздники лишние кг, так что легко уходят. Я ела утром молоко с хлопьями. На обед грудинку с овощами. На ужин творог с фруктами и кефир после 18.00. Я сейчас вешу 70 при росте 174. ДАльше,Если придерживаться нормального питания, конечно сложнее будут уходить. У тебя вроде не особо лишние кг. Ты же худышка!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Я мама// а я хочу в Турцию или Египет я, как и большинство россиян, люблю "всё включено" :grin: alinvar, Беременюшка, примите мои поздравления! :giverose: будьте здоровы! Maleeka, а у меня слабый желудок (от жирного, солёного, копченого,жареного) тошнит, поэтому ем мало и переедание мне не грозит. а так хочу поправиться :cray: Катенок8683, я была в Находке 1 раз, мне понравился там пляж: песок мелкий-мелкий, белый-белый и скрипит при ходьбе под ногами. так необычно :shock: я такого нигде не видела больше . круто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Maleeka, а ты сколько хочешь весить? я сейчас 63,2 при росте 168. Хочу поменьше...худышкой не считаю себя,но все равно спасибо....а я тащусь о т твоих длинных стройных ног! :give_heart: Самое интересное ,что у меня уменьшился обхват бедра. Никогда раньше такого не было. а в остальных местах так же...Видимо оттуда жирок в молоко уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 SunQueen, SunQueen, Катенок8683, //Я мама//, Maleeka, Calista спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Calista, у меня есть подружки, которые не могут поправится. Вот бы с вами поделиться своими кг :grin: //Я мама//, я хочу хотя бы 62, как до Б. или 55,как 6 лет назад :lol: . Я после кормления сына худела с 74 до 62 А ноги уже не стройные давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Maleeka, тоесть, как завершила гв? некоторые наоборот во время гв худеют, а после - полнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Araxy, мы тоже не переворачиваемся, как ни крути её и ни помагай ей и на животе по-прежнему мало лежим, впадает в плач и если сама не может на спинку перевернуться, то мы ей помогаем. Я не хочу думать о плохом, о том, что будет плохо когда ходить начнём (из-за того что косточки какие то особенные), об отставании в развитии, хотя конечно мы отстаём от наших сверстников где-то на месяц, но это не критично, лишь бы дальше всё было хорошо, ну и мы - пациенты невролога и ничего с этим не поделаешь, роды оказали своё влияние... alinvar, с Отличной даткой вас :giverose: Нам сегодня фенистил и элком дерматолог сказала принимать и применять, через неделю-две смортим эффект и если плохо то ложимся в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 сегодня спали после купания гораздо лучше и пятнышки получшали, посветлели аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем доброе утро :wave: alinvar, с 5-ой вас :giverose: Здоровья крепкого :giverose: :giverose: //Я мама//, по поводу веса, после того, как свернулось ГВ - вес резко вверх пополз, хоть и набрала за Б всего 8 кг, из которых 6 сразу ушли, да и Никита был еще маленький - скакала ночами с ним, а прям чуть ли не по кг в день прибавляться начало Я сразу себя в руки - на диету (я сижу на японке бессолевой и чередую с белковой - в свое время сбросила 30 кг таким образом).Щас вешу 61 при росте 172 - но хотелось бы еще кг 3-4 скинуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 KazAnka, мы тож на месяцок отстаем, считаю что это ничего страшного, все будет отлично!!! и мы у невролога на учете, тонусок на пальцах ног, но уже третье лечение проходим, но счас витаминки для мозга.. Приходила П и сказала что с кефира не советует начинать (особенно нам, так как недоношены и лечимся у невролога, чето он там для мозга не очень, да и к тому что молочная кухня не делает ничего ((( Посоветовала начинать с картохи (причем сразу немного масла растительно и чууууууууууууть соли)))) надо самой в общем придумать как сделать :)))) далее после 7 месяцев кашки, нестле безмолочки...Посоветовала взять витаминки мультитабс (помойму, во память )) ну и вор вторник на прием, ну а глазик сосудик лопнул, так как мы сильно не плакали вчера, предположила что тужились пукать, это мы можем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, ну у тебя и сила воли! 30 кг :shock: Респект тебе и уважуха :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Катенок8683, давайте поправляйтесь! я тоже буду брать нестле кашки или хайнц...ну и про фрутоняню слышала много хорошего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Я мама//, спасибо мишутка тедди :grin: ава мне твоя нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Я мама//, пасибочки :giverose: Даа, мне кажется теперь у меня пунктик насчет веса, как у любого человека, которых когда-либо худел, если вдруг переела, на следующий день сразу на разгрузку, меня гиня даже ругала за недобор веса во время Б :pardon: KazAnka, а мы на животике начали лежать недели две как только, до этого ну максимууум мин 2-3 лежал, плакать начинал, уставал, а потом как то резко понравилось, мне кажется ручки окрепли, а до этого носом пахал :pardon: Так что у них все как то одномоментно меняется, не переживай :friends: Девочки, а наше пятнышко на яичке так и не проходило,не опрелость это, я уж и отменяла прикорм, короче сделал вывод,что это контактная аллергия, сменила сначала салфетки, не помогло, потом подумала, что его появление совпало по времени, когда новую коробку памперсов открыла (к слову часто попадаются бракованные какие то - то "уха " одного нету, то липучки не клеются, короче левые какие то), поменяла на хаггисы - вроде получше стало.. Вот так вот, пользовались памперсами с рождения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Катенок8683, сама балдею :man_in_love: -bantik-, у меня тоже всю жизнь борьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ссылки скрыты. заказала образец нового хаггиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения