Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Катенок8683, я тоже отправила...а что за код...?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катенок8683, я тоже заказала :grin:

Лина То (^_^), растрогала прям до слез! Спасибо! :giverose: когда на узи выяснилось, что у меня опять мальчик, я сама себе сказала : ну кто-то же должен воспитывать настоящих мужчин :grin:

Сюся//, не, переплавлять не буду, подарок все-таки! Решили с мужем, что будет лежать раритетом и подарим Егоркиной невесте на свадьбу :grin:

Tasty, с привесом Тамилочку! Мы пока только 9 кг по напольным электронным весам и это не какавши 2 дня :grin: но у нас еще есть неделя! :grin: Катенок8683, так у меня почти такое же - муж предложение делал ;) да и без него полно чего носить :)

//Беременюшка//, ха, самые толстые вы! Посмотри в подписи сколько мы в 4 месяца были! ;) мы переворачиваемся через обе стороны но чаще через левую

КонFетка, да уж, Кирюха такой взросляк уже ;) так вообще-то обычно такие оригинальные вещи покупает, а это... Но я знаю почему - покупали в магазине от киевского ювелирного завода, а там брюлики только в такую классику сажают :pardon:

Всем привет!

Пошла читать следующую страницу

Доброе утро :friends:

alinvar, с 5-ю месяцами вас :giverose: :friends: растите здоровенькими))))))))))))

rowan. спасибо))))))

По поводу веса - мне нужно срочно купить весы, думала у родителей взять, так они сами решили худеть после праздников :glare: пока что я отказалась от сладкого и булок, 5 дней как))вот держусь пока, скоро начну качать ноги и попу :Crazy:

Мы вчера ели сушки и смотрели фильмец с мужем, жизнь налаживается :dance: :dance: :dance:

ღБоняღ, :good: :good: :good:

KazAnka, //Я мама//, :friends: а код пришлют с подгузом для продолжения конкурса

Всем доброго утра!!!! Я еще забыла написать про умелку нашу)))Мы перестали кричать,одеваясь на улицу. Лежит спокойно глазюкает,ждет выхода :)

ДарьяД, Покажись-покажись! :friends:

plam jam, Муж вчера делал массаж и говорит,что у него таких мышц на спине нет, какие у меня :D , грит, если нападут хулиганы, то я их накажу :D А я сказала,подхвачу их на руки и закачаю :grin:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо большое!Шить сейчас не очень получается-казява маленькая отвлекает :pardon:

rowan, Спасибо. Мы еще точно не решили про инфанрикс-все будет зависеть от доставки. Очень боюсь этой прививки!Я сама-то от нее не привита...отказ с детства

//Я мама//, Моя тоже посторонних не любит, если ее сразу брать.Нужно рядом побыть,поговорить, поулыбаться,тогда через время и улыбнется и может на ручки даться. А с меня. почему-то, вес сходит и со сладким и на ночь...

Calista, Лола А мы в апреле к родителям мужа. У свекра юбилей 60 лет

alinvar, поздравляю вас!!!Классные умелки!!!Такие молодцы!

Maleeka, Вот я смотрю на нее и не выглядит она таким,уж,толстячком :pardon:

Calista, Я не назову свой желудок слабым, но от жирного меня тоже тошнит. Но есть же еще сладкое, от которого можно поправиться :spiteful:

-bantik-, Мы с памперсов ушли, когда перевалили за размер 2 нью беби, а остальные мне не нравились :pardon:

Irushka, О!Так вы за неделю наберете еще!!! :grin:

ღБоняღ, А я сейчас на безмолочной диете, потому никакой выпечки с маслом и молоком...а я только вчера купила разборную форму :banghead:

Катенок8683, я уж неделю как заказала, интересно когда придёт...

Ща такую картину наблюдала, только что покормила и в одной руке держу бутылочку, в другой любимого дочей резинового крабика, предлагаю ей его а она посмотрела-посмотрела и решила потянуть руку к бутылочке, взяла и давай с ней играть. Вот первый раз конкретный процесс выбора наблюдала. У нас как-то интересно предпочтение к жёлтым игрушкам было с самого начала, и к игрушкам-крабикам :grin: (у нас их два)

KazAnka, А мы среди всех игрух выбираем книги!А еще ей безумно понравилась коробка из под конфет :D

Tasty, хорошо тебе! :)

ДарьяД, с покупочкой для Веронички и с обновлением тебя! Небось красотка ;)

//Беременюшка//, с перевертышем вас! :giverose: а мы вчера стали на карачки и раскачивались! Я аж слезу пустила от умиления и гордости! :give_heart:

Lolla777, ой раздразнила Турцией! Я очень Египет люблю! В последний раз были в отеле мадинат макади сарайя - оооочень понравилось! Но у нас в планах на лето Флорида и океан :)

Привет девочки! мы сегодня от врача пришли, всего 300гр прибавка :shock: я в шоке, но сказали что это нормально и доча готова к прикорму, сказали с каш начать безмолочных из-за животика нашего, но сначала мы полечим дисбак.

Сюся//, как вам везет что есть запись через инет, у нас до этого еще не додумались и очереди на пол дня.сегодня пришлось в 7утра встать чтоб 2ой к врачу зайти.

спасибо всем кто вчера с даткой поздравлял а то я не успела ответить и еще мы сегодня ВЫСПАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

А теперь пошла вас читать! :friends:

Tasty

plam jam, Муж вчера делал массаж и говорит,что у него таких мышц на спине нет, какие у меня , грит, если нападут хулиганы, то я их накажу А я сказала,подхвачу их на руки и закачаю
ржу нимагу!!! :grin: :grin: :grin:

//Я мама//, Это, наверно,пока кормлю-не долго радоваться )))

Irushka, Поздравляю вас!!! А мы на животике передвигаемся только. Пока нет у нас корачек

Tasty, я заметила что моя меньше кричит когда видит меня в шапке, пока она её разглядывает - быстренько одеваю.

Только что начала готовить обед мужу и пока несло сковородку на плиту зацепила простерилизованный молокоотсос (уже давно цедиться надо, а я дочу успокаивала), упал на пол и разлетелся на детали, понесла его мыть снова, зацепилась майкой за жирную деревянную ложу, поставила стерилизоваться молокоотсос, уронила по пути с батареи чистый слюнявчик, короче у меня всё стало так неуклюже. Разбила уже наверное 5 вещей за 5 месяцев, каждый день что-то валится из рук, проливаю/просыпаю еду, запинаюсь/ударяюсь, а раньше успевала готовить одновременно 4 блюда и пол мыть. Что ни говори а 3 часа сна сказывается на работе мозга ого-го как. Даже если бы весь день ничего не делала всё равно бы организм уставал и физически и морально.

Zebro4ka, Рада,что выспались и настроение, смотрю лучше :friends:

Zebro4ka, Рада,что выспались и настроение, смотрю лучше :friends:

Ага сегодня бодрячком ;)

Девочки сегодня как педиатор сказала что теперь с прикормом доча меньше сисю есть станет мне ТТТТАААКККК жалко стало!!! когда сворачивать буду ваще не представляю что со мной будет твориться, я так люблю ее кормить-это ЧУДО! :give_heart:

Irushka, Tasty, у меня тоже пока все назад ползает, но уже пытается встать на карачки :) на несколько секунд у него это выходит.... щас когда с ним рядом лежу, он подкатывается утыкается в титьку, это теперь означает что мы есть хотим :grin: еще чуть чуть и начнет сам доставать.....

//Я мама//, ну, я же до 9 месяцев кормила и не могла держать себя в разумных приделах, т.к. молока меньше становилось. а как закончила - занялась спортом и диетами. Посмотрим,что выйдет сейчас, не хочется чтобы молока ещё меньше становилось.

А поддерживала я вес с помощью кефирного дня раз в неделю. Но сейчас никаких моно диет :glare:

Я уже как-то писал,что я не из тех,кто худеют на ГВ :(

-bantik-, я тоже на Японке худела как-то :friends:

Катенок8683, не болейте

ღБоняღ, оооооо. Тогда поздравляю !!!!! ЖЕлаю, чтобы у вас гармония была. Ты же его всё-равно принимаешь таким,какой он есть. Надо научиться не обострять. Я кстати тоже мужа раньше выгоняла после кошмарных слов. Он на это дико обижался. Больше я э

того не делаю

А моя подруга вернулась к своему парню,который её бил, уже второй раз возвращается , блин. И ведь знает,что опять так будет. Так жалко - такая умница-красавица. Страстей не хватает ей

Tasty, мне тоже мой сынок пухлик не казался толстячком))))

Zebro4ka, достаточно выспаться - и мир совсем другим кажется ;)

Zebro4ka, ну вот и выспалась ! поздравляю!!! :D Мне тоже не хочется расставаться с ГВ..тоже люблю кормить..это такая связь :give_heart:

KazAnka, я когда невысыпаюсь, у меня тоже всё из рук падает,становлюсь злая и рассеянная. :blink:

Tasty, а мне кажется ты и будешь такой стройняшкой)

Maleeka, я раньше тоже устравиала себе всякие разгрузочки , и кефирная в т.ч. :)

Я уже как-то писал,что я не из тех,кто худеют на ГВ
аналогично:)

Приветик, мамули! :hug:

SunQueen, про выкидыш - сожалею. :cray:

ДарьяД, поздравляю с покупкой стульчика и новым имиджем! :good:

alinvar, с 5месячьем вас! :drinks: :drinks: :drinks:

rowan, спасибо! :friends:

-bantik-, -30кг! :shock: Молодчинка! :good:

Сама в свое время похудела с 90кг до 55. Понимаю, как это сложно, но результат того стоит. Кстати, моя "толстая" одежда пригодилась во время Б. :spiteful: Выложила фото в профиль как было (тетя в очках с краю - это я) и как стало (это фото вы уже видели).

Tasty, поздравляю со спокойным одеванием. Мы, кстати, тоже перестали. Даже ненавистная шапка не так бесит, как обычно. :grin:

Были на приеме у дерматолога по поводу наших шелушащихся ступней и красных плечиков - в общем, аллергия на что-то (кабанчика это не беспокоит, значит, не чешется) - мне исключить сладкое (уже исключила), молочку, фрукты и яркие овощи. Естественно ни о каком прикорме, пока не разберемся от чего шелушимся, речи не идет. Прописали пока Локобейз репеа (даже не знаю, что это), через неделю на прием, если не поможет, тогда пропишут таблетки. :cray:

//Я мама//, скорее бы разгрузочки :Crazy: . .я надеюсь, что та книга поможет мне переосмыслить отношение к еде

Лина То (^_^), афигеееееть! Как ты этого добилась! ?Ты большая молодец!!! :good: :good: :good:

Maleeka, я вчера разгрузилась... ничего вроде...с молоком порядок.

Кстати,девочки, я заметила, что молока больше за ночь набегает, если на ночь выпью много жидкости. Может кому пригодится :pardon:

Maleeka, А моя подруга вернулась к своему мужу, который тоже на голову шибанутый!И это уже в который раз!Она и так на работе опозорилась, когда он ее там за волосы тягать начал,не представляю что будет, если опять случится.Этож как же нужно себя не уважать, чтоб жить с такими е..ми мужиками?!

//Я мама//, Спасибо,дорогая,но я до Б занималась степом 3 раза в неделю и не ела после 7 и хлеб не ела практически...А сейчас мой спорт-доча, хлеб ем и жру на ночь!

Лина То (^_^), Офигеть!!! :blink: Ну ты герой!!!И что

ж подвигло сесть на диету?Я надеюсь вам поможет и вы найдете причину аллергии!!!Поправляйтесь! :friends:

Лина То (^_^), ничего себе на фотках 2 разных человека! ну ты молодца!!! :good:

b]Tasty[/b], насчет памперсов, я даже позвонила на их горячую линию - пожаловалась на качество, назвала магаз, где покупаю, может разберутся, хотя вряд ли, но хоть выказалась :grin:

Мы тоже как то не больно то к чужим стали расположены, раньше наоборот например в поликлинике очень хорошо себя вел,а сейчас скандалим, вот боюсь как он на массажистку отреагирует, хотя ей наверное не привыкать :D

Irushka, с новой умелочкой Егорку :giverose:

Zebro4ka, а вас со спокойной ночкой, пусть и дальше так будет :good:

ღБоняღ, очень рада за вашу семью, дай Бог, чтоб все наладилось :friends:

Лина То (^_^), пасиб :giverose: , я тоже худела с 90 до 60 кг :friends: , даа, а я эти фотки свои старые запрятала в дальний угол :grin: , даже не узнал бы никто, как в рекламе "до и после"

Лина То ,это восстанавливающий крем для сухой кожи натуральный.нам тоже говорили такой. Круто ты похудела,вот это сила воли,у меня она отсутствует.

Tasty, я вот сейчас тоже ем не зависимо от времени,а так как я еще ночью встаю кормить,то могу чего-нибудь ночью схомячить:-) Томила конечно растет не по дням,а по часам.

Тут писали про девочку из июнят. Я почитала кое-что.вот они ходят по врачам,ребенок у них весит в 5 месяцев 9 кг и эндокринолог говорит,это значит нарушен обмен веществ,это очень много. Так,конечно,можно найти 100 болезней. Еще оказывается гемангиомы нельзя прижигать ничем,т.к. Могут вырасти новые или эта во внутрь пойдет. Это все в ее сообщениях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...