doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Катенок8683, я тоже отправила...а что за код...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Катенок8683, я тоже заказала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), растрогала прям до слез! Спасибо! :giverose: когда на узи выяснилось, что у меня опять мальчик, я сама себе сказала : ну кто-то же должен воспитывать настоящих мужчин :grin: Сюся//, не, переплавлять не буду, подарок все-таки! Решили с мужем, что будет лежать раритетом и подарим Егоркиной невесте на свадьбу :grin: Tasty, с привесом Тамилочку! Мы пока только 9 кг по напольным электронным весам и это не какавши 2 дня :grin: но у нас еще есть неделя! :grin: Катенок8683, так у меня почти такое же - муж предложение делал да и без него полно чего носить //Беременюшка//, ха, самые толстые вы! Посмотри в подписи сколько мы в 4 месяца были! мы переворачиваемся через обе стороны но чаще через левую КонFетка, да уж, Кирюха такой взросляк уже так вообще-то обычно такие оригинальные вещи покупает, а это... Но я знаю почему - покупали в магазине от киевского ювелирного завода, а там брюлики только в такую классику сажают :pardon: Всем привет! Пошла читать следующую страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Доброе утро :friends: alinvar, с 5-ю месяцами вас :giverose: :friends: растите здоровенькими)))))))))))) rowan. спасибо)))))) По поводу веса - мне нужно срочно купить весы, думала у родителей взять, так они сами решили худеть после праздников :glare: пока что я отказалась от сладкого и булок, 5 дней как))вот держусь пока, скоро начну качать ноги и попу Мы вчера ели сушки и смотрели фильмец с мужем, жизнь налаживается :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ღБоняღ, :good: :good: :good: KazAnka, //Я мама//, :friends: а код пришлют с подгузом для продолжения конкурса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем доброго утра!!!! Я еще забыла написать про умелку нашу)))Мы перестали кричать,одеваясь на улицу. Лежит спокойно глазюкает,ждет выхода ДарьяД, Покажись-покажись! :friends: plam jam, Муж вчера делал массаж и говорит,что у него таких мышц на спине нет, какие у меня , грит, если нападут хулиганы, то я их накажу А я сказала,подхвачу их на руки и закачаю :grin: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо большое!Шить сейчас не очень получается-казява маленькая отвлекает :pardon: rowan, Спасибо. Мы еще точно не решили про инфанрикс-все будет зависеть от доставки. Очень боюсь этой прививки!Я сама-то от нее не привита...отказ с детства //Я мама//, Моя тоже посторонних не любит, если ее сразу брать.Нужно рядом побыть,поговорить, поулыбаться,тогда через время и улыбнется и может на ручки даться. А с меня. почему-то, вес сходит и со сладким и на ночь... Calista, Лола А мы в апреле к родителям мужа. У свекра юбилей 60 лет alinvar, поздравляю вас!!!Классные умелки!!!Такие молодцы! Maleeka, Вот я смотрю на нее и не выглядит она таким,уж,толстячком :pardon: Calista, Я не назову свой желудок слабым, но от жирного меня тоже тошнит. Но есть же еще сладкое, от которого можно поправиться :spiteful: -bantik-, Мы с памперсов ушли, когда перевалили за размер 2 нью беби, а остальные мне не нравились :pardon: Irushka, О!Так вы за неделю наберете еще!!! :grin: ღБоняღ, А я сейчас на безмолочной диете, потому никакой выпечки с маслом и молоком...а я только вчера купила разборную форму :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Катенок8683, я уж неделю как заказала, интересно когда придёт... Ща такую картину наблюдала, только что покормила и в одной руке держу бутылочку, в другой любимого дочей резинового крабика, предлагаю ей его а она посмотрела-посмотрела и решила потянуть руку к бутылочке, взяла и давай с ней играть. Вот первый раз конкретный процесс выбора наблюдала. У нас как-то интересно предпочтение к жёлтым игрушкам было с самого начала, и к игрушкам-крабикам :grin: (у нас их два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 KazAnka, А мы среди всех игрух выбираем книги!А еще ей безумно понравилась коробка из под конфет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, хорошо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ДарьяД, с покупочкой для Веронички и с обновлением тебя! Небось красотка //Беременюшка//, с перевертышем вас! :giverose: а мы вчера стали на карачки и раскачивались! Я аж слезу пустила от умиления и гордости! :give_heart: Lolla777, ой раздразнила Турцией! Я очень Египет люблю! В последний раз были в отеле мадинат макади сарайя - оооочень понравилось! Но у нас в планах на лето Флорида и океан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет девочки! мы сегодня от врача пришли, всего 300гр прибавка :shock: я в шоке, но сказали что это нормально и доча готова к прикорму, сказали с каш начать безмолочных из-за животика нашего, но сначала мы полечим дисбак. Сюся//, как вам везет что есть запись через инет, у нас до этого еще не додумались и очереди на пол дня.сегодня пришлось в 7утра встать чтоб 2ой к врачу зайти. спасибо всем кто вчера с даткой поздравлял а то я не успела ответить и еще мы сегодня ВЫСПАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: А теперь пошла вас читать! :friends: Tasty plam jam, Муж вчера делал массаж и говорит,что у него таких мышц на спине нет, какие у меня , грит, если нападут хулиганы, то я их накажу А я сказала,подхвачу их на руки и закачаю ржу нимагу!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Я мама//, Это, наверно,пока кормлю-не долго радоваться ))) Irushka, Поздравляю вас!!! А мы на животике передвигаемся только. Пока нет у нас корачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, я заметила что моя меньше кричит когда видит меня в шапке, пока она её разглядывает - быстренько одеваю. Только что начала готовить обед мужу и пока несло сковородку на плиту зацепила простерилизованный молокоотсос (уже давно цедиться надо, а я дочу успокаивала), упал на пол и разлетелся на детали, понесла его мыть снова, зацепилась майкой за жирную деревянную ложу, поставила стерилизоваться молокоотсос, уронила по пути с батареи чистый слюнявчик, короче у меня всё стало так неуклюже. Разбила уже наверное 5 вещей за 5 месяцев, каждый день что-то валится из рук, проливаю/просыпаю еду, запинаюсь/ударяюсь, а раньше успевала готовить одновременно 4 блюда и пол мыть. Что ни говори а 3 часа сна сказывается на работе мозга ого-го как. Даже если бы весь день ничего не делала всё равно бы организм уставал и физически и морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Zebro4ka, Рада,что выспались и настроение, смотрю лучше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Zebro4ka, Рада,что выспались и настроение, смотрю лучше :friends: Ага сегодня бодрячком Девочки сегодня как педиатор сказала что теперь с прикормом доча меньше сисю есть станет мне ТТТТАААКККК жалко стало!!! когда сворачивать буду ваще не представляю что со мной будет твориться, я так люблю ее кормить-это ЧУДО! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Irushka, Tasty, у меня тоже пока все назад ползает, но уже пытается встать на карачки на несколько секунд у него это выходит.... щас когда с ним рядом лежу, он подкатывается утыкается в титьку, это теперь означает что мы есть хотим :grin: еще чуть чуть и начнет сам доставать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Я мама//, ну, я же до 9 месяцев кормила и не могла держать себя в разумных приделах, т.к. молока меньше становилось. а как закончила - занялась спортом и диетами. Посмотрим,что выйдет сейчас, не хочется чтобы молока ещё меньше становилось. А поддерживала я вес с помощью кефирного дня раз в неделю. Но сейчас никаких моно диет :glare: Я уже как-то писал,что я не из тех,кто худеют на ГВ -bantik-, я тоже на Японке худела как-то :friends: Катенок8683, не болейте ღБоняღ, оооооо. Тогда поздравляю !!!!! ЖЕлаю, чтобы у вас гармония была. Ты же его всё-равно принимаешь таким,какой он есть. Надо научиться не обострять. Я кстати тоже мужа раньше выгоняла после кошмарных слов. Он на это дико обижался. Больше я э того не делаю А моя подруга вернулась к своему парню,который её бил, уже второй раз возвращается , блин. И ведь знает,что опять так будет. Так жалко - такая умница-красавица. Страстей не хватает ей Tasty, мне тоже мой сынок пухлик не казался толстячком)))) Zebro4ka, достаточно выспаться - и мир совсем другим кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Zebro4ka, ну вот и выспалась ! поздравляю!!! Мне тоже не хочется расставаться с ГВ..тоже люблю кормить..это такая связь :give_heart: KazAnka, я когда невысыпаюсь, у меня тоже всё из рук падает,становлюсь злая и рассеянная. :blink: Tasty, а мне кажется ты и будешь такой стройняшкой) Maleeka, я раньше тоже устравиала себе всякие разгрузочки , и кефирная в т.ч. Я уже как-то писал,что я не из тех,кто худеют на ГВ аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Приветик, мамули! :hug: SunQueen, про выкидыш - сожалею. :cray: ДарьяД, поздравляю с покупкой стульчика и новым имиджем! :good: alinvar, с 5месячьем вас! :drinks: :drinks: :drinks: rowan, спасибо! :friends: -bantik-, -30кг! :shock: Молодчинка! :good: Сама в свое время похудела с 90кг до 55. Понимаю, как это сложно, но результат того стоит. Кстати, моя "толстая" одежда пригодилась во время Б. :spiteful: Выложила фото в профиль как было (тетя в очках с краю - это я) и как стало (это фото вы уже видели). Tasty, поздравляю со спокойным одеванием. Мы, кстати, тоже перестали. Даже ненавистная шапка не так бесит, как обычно. :grin: Были на приеме у дерматолога по поводу наших шелушащихся ступней и красных плечиков - в общем, аллергия на что-то (кабанчика это не беспокоит, значит, не чешется) - мне исключить сладкое (уже исключила), молочку, фрукты и яркие овощи. Естественно ни о каком прикорме, пока не разберемся от чего шелушимся, речи не идет. Прописали пока Локобейз репеа (даже не знаю, что это), через неделю на прием, если не поможет, тогда пропишут таблетки. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Я мама//, скорее бы разгрузочки . .я надеюсь, что та книга поможет мне переосмыслить отношение к еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), афигеееееть! Как ты этого добилась! ?Ты большая молодец!!! :good: :good: :good: Maleeka, я вчера разгрузилась... ничего вроде...с молоком порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Кстати,девочки, я заметила, что молока больше за ночь набегает, если на ночь выпью много жидкости. Может кому пригодится :pardon: Maleeka, А моя подруга вернулась к своему мужу, который тоже на голову шибанутый!И это уже в который раз!Она и так на работе опозорилась, когда он ее там за волосы тягать начал,не представляю что будет, если опять случится.Этож как же нужно себя не уважать, чтоб жить с такими е..ми мужиками?! //Я мама//, Спасибо,дорогая,но я до Б занималась степом 3 раза в неделю и не ела после 7 и хлеб не ела практически...А сейчас мой спорт-доча, хлеб ем и жру на ночь! Лина То (^_^), Офигеть!!! :blink: Ну ты герой!!!И что ж подвигло сесть на диету?Я надеюсь вам поможет и вы найдете причину аллергии!!!Поправляйтесь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), ничего себе на фотках 2 разных человека! ну ты молодца!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 b]Tasty[/b], насчет памперсов, я даже позвонила на их горячую линию - пожаловалась на качество, назвала магаз, где покупаю, может разберутся, хотя вряд ли, но хоть выказалась :grin: Мы тоже как то не больно то к чужим стали расположены, раньше наоборот например в поликлинике очень хорошо себя вел,а сейчас скандалим, вот боюсь как он на массажистку отреагирует, хотя ей наверное не привыкать Irushka, с новой умелочкой Егорку :giverose: Zebro4ka, а вас со спокойной ночкой, пусть и дальше так будет :good: ღБоняღ, очень рада за вашу семью, дай Бог, чтоб все наладилось :friends: Лина То (^_^), пасиб :giverose: , я тоже худела с 90 до 60 кг :friends: , даа, а я эти фотки свои старые запрятала в дальний угол :grin: , даже не узнал бы никто, как в рекламе "до и после" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То ,это восстанавливающий крем для сухой кожи натуральный.нам тоже говорили такой. Круто ты похудела,вот это сила воли,у меня она отсутствует. Tasty, я вот сейчас тоже ем не зависимо от времени,а так как я еще ночью встаю кормить,то могу чего-нибудь ночью схомячить:-) Томила конечно растет не по дням,а по часам. Тут писали про девочку из июнят. Я почитала кое-что.вот они ходят по врачам,ребенок у них весит в 5 месяцев 9 кг и эндокринолог говорит,это значит нарушен обмен веществ,это очень много. Так,конечно,можно найти 100 болезней. Еще оказывается гемангиомы нельзя прижигать ничем,т.к. Могут вырасти новые или эта во внутрь пойдет. Это все в ее сообщениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения