Two-time Mom 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Maleeka, так сцеживать-то получается совсем капельку! С одной где-то выходит 25-30мл...Сразу с двух не получается сцеживать. Не знаю, короче, что буду делать. Почитала, что в НАНе есть лактоза, видимо, мою малую и рвёт от этого. Хотя в РД было нормально. Может не совместимость уже пошла после нормального ГВ? :glare: ProstaYa, в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Каркушка, Я закапываю физраствор, даю откиснуть некоторое время, а потом вытягиваю грушей ProstaYa, //Я мама//, Малыши-супер!!!(ттт на вас)Мыуже тоже получили свидетельство,временный полис и отдали доки на прописку Maleeka, А в каком жанре любишь произведения?Читала "похорони меня за плинтусом" про ребенка, но не "учебное пособие" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки в профиле выложила старшего и младшего)) Найдите отличия)))) Дамиру 1 месяц на первой фотке и Рафаэлю 2 недельки на второй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//, да, детишки,как 2 капли! Каркушка, Красотульки! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, а как вы считаете, можно вообще так смешивать: утром грудь перед уходом на работу, когда проснётся смесь, в обед грудь (когда буду приходить), потом снова смесь и уже после купания грудь? :scratch: Хочу перейти на Nestogen, что-то у нас не видела НАНа безлактозного. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tasty, спасибо))) Сама так хотела,что бы похожи были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tasty, да вот что-то у меня ничего не выходит )) Может мало времени после физраствора ждала? :pardon: ************ спасибо! :blush: //Я мама//, очень похожи! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Каркушка, какая хорошенькая малышка. :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ на вас !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//, пасиб :blush: :blush: :blush: Девочки, а вы своим деткам красные ниточки надели? :blush: Я потихоньку уже начинаю планировать крещение... Думала, в следующем году покрестить, но решила, что надо сейчас. Чтобы если что, можно было заказывать молитвы в церкви. :rolleyes: Вот думаю заказать что-то типа такого тортика: Ссылки скрыты. Кстати, расскажите ваши обычаи на крещение? Хочу сравнить с нашими. У нас крёстным дают по 1 калачу и постельное бельё в подарок. Хочу взять в крёстные где-то 3 пары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ProstaYa, ага пусть так и будет, ттт чтоб не сглазить Tasty, у меня иногда и минус иногда в плюс уходит вес, но я уже хожу в своем доБ весе.... alinvar, он у меня когда родился три раза просыпался, так что все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Каркушка, к октябрю может и больше будет молока сцеживаться. В общем, посмотришь Ангелочек у тебя :give_heart: какой тортик милый :man_in_love: . Я в следующем крестить хотела году, но теперь тоже задумываюсь. Мы крёстным не дарили ничего, только они нам. А как это 3 пары? У нас только двоих можно и чтобы не в браке были Tasty, я его смотрела, тяжёленький фильм. ДАвно ничего кроме детских книжек не читала :pardon: Раньше любила классику, романы и что-то типа Коэльо //Я мама//, я сначала посмотрела и только потом поняла что это 2 брата, а не один Рафаэль. Как похожи то. А вот мои совсем разные, только одинаково смуглые в первые месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, всем приветик! Очень волнует такой вопрос: у кого-нибудь из деток была родовая опухоль? и как быстро она прошла? у нас вроде проходит, но очень медленно. И желтушка была у кого-нибудь? нас в роддоме капали, и домой отправили выпаивать, она вроде уже почти вся ушла, но еще немножечко совсем есть, как долго она проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лина То, у тебя же кс было? если да, то у малышей после него часенько хрюканье бывает, само потом проходит, не помню с чем конкретно связано, но это норма. у меня у знакомой такое было, каких только дианозов им не ставили... ProstaYa, и мне обидно, что сама не родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, а пеной у кого-нибудь какали детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Kokosona //, в июнятах читала, что детки пеной какают, все говорили, что это норма при ГВ. А мы сегодня у врача были! Сделали нам БЦЖ. Набрали мы за 2 недели 230 гр, сейчас весим 3970, а выросли аж на 3 см - 55)) В остальном все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Каркушка, я хочу покрестить через 40 дней Maleeka, а мне книга очень легкой показалась :pardon: Почитай акунина-я почти всего прочла ДарьяД, А я со своей на весы становлюсь, а потом без нее (погрешность 100 г) и получается. что мы с выписки (при выписке были 3180) набрали 400-600гр за 2 недели Девочки, моя опять не спит! :banghead: Ничего не могу сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Каркушка,халесенькая малая! :good: Tasty, дите ж не должно постоянно есть и спать,если не кряхтит, а лежит спокойненько,то не стоит переживать! :friends: Я своего покормлю и кладу в кроватку,захочет-спит,не захочет-лежит,мечтает,а потом засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ProstaYa, а мы засыпаем в прцессе кормешки, но если поспим чуть-чуть и сытые еще, то можем поваляться немного) любим лежать не пеленальном столике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tasty, в фильме жестоко всё это поставлено было. Спасибо за Акунина :friends: У нас днём тоже частенько так. А ночью спать не даёт кряхтеньями и хныканьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ДарьяД, Спасибо я еще грешу на яблочный сок.... :scratch: Но раз писали, что норма... Гора с плеч))) но сок пить не буду все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, привет!!! :wave: Можно к вам? У нас ПДР был 04.10. но мы родились 16.08. Сейчас в больничке на дохаживании... alinvar, вот и у меня доченька издает разные звуки при кормлении как будто ей не хватает воздуха. Переживаю очень по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ProstaYa, В том-то и дело, что спокойно не лежит!Вот только уложила, но,похоже, не на долго! Maleeka, Вот у нас сейчас таже история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Таша16, Добро пожаловать!Какие вы ранние!Крепкого вам здоровья! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Gasyapregnant, у нас была больше месяца, дома пили урсасан ДарьяД, поздравляю! Kokosona //, вроде дают эспумизан от пены, он же пеногаситель... Таша16, привет! и мы в больничке были...Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tasty, спасибо!!! Катенок8683, Родились на 33-34 недельке, весом 1930 и рост 43см. А вы? Сейчас дома уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения