Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Maleeka, так сцеживать-то получается совсем капельку! :(

С одной где-то выходит 25-30мл...Сразу с двух не получается сцеживать. Не знаю, короче, что буду делать.

Почитала, что в НАНе есть лактоза, видимо, мою малую и рвёт от этого. Хотя в РД было нормально. Может не совместимость уже пошла после нормального ГВ? :glare:

ProstaYa, в профиле! ;)

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Каркушка, Я закапываю физраствор, даю откиснуть некоторое время, а потом вытягиваю грушей

ProstaYa, //Я мама//, Малыши-супер!!!(ттт на вас)Мыуже тоже получили свидетельство,временный полис и отдали доки на прописку

Maleeka, А в каком жанре любишь произведения?Читала "похорони меня за плинтусом" про ребенка, но не "учебное пособие"

Девочки в профиле выложила старшего и младшего)) Найдите отличия)))) Дамиру 1 месяц на первой фотке и Рафаэлю 2 недельки на второй)))

//Я мама//, да, детишки,как 2 капли!

Каркушка, Красотульки! ттт на вас!

Девочки, а как вы считаете, можно вообще так смешивать: утром грудь перед уходом на работу, когда проснётся смесь, в обед грудь (когда буду приходить), потом снова смесь и уже после купания грудь? :scratch:

Хочу перейти на Nestogen, что-то у нас не видела НАНа безлактозного. :glare:

Tasty, спасибо))) Сама так хотела,что бы похожи были))) ;)

Tasty, да вот что-то у меня ничего не выходит ))

Может мало времени после физраствора ждала? :pardon:

спасибо! :blush:

//Я мама//, очень похожи! :clapping:

Каркушка, какая хорошенькая малышка. :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ на вас !!!!

//Я мама//, пасиб :blush: :blush: :blush:

Девочки, а вы своим деткам красные ниточки надели? :blush:

Я потихоньку уже начинаю планировать крещение...

Думала, в следующем году покрестить, но решила, что надо сейчас. Чтобы если что, можно было заказывать молитвы в церкви. :rolleyes:

Вот думаю заказать что-то типа такого тортика:

Ссылки скрыты.

Кстати, расскажите ваши обычаи на крещение? Хочу сравнить с нашими. У нас крёстным дают по 1 калачу и постельное бельё в подарок.

Хочу взять в крёстные где-то 3 пары.

ProstaYa, ага пусть так и будет, ттт чтоб не сглазить :)

Tasty, у меня иногда и минус иногда в плюс уходит вес, но я уже хожу в своем доБ весе....

alinvar, он у меня когда родился три раза просыпался, так что все возможно ;)

Каркушка, к октябрю может и больше будет молока сцеживаться. В общем, посмотришь

Ангелочек у тебя :give_heart:

какой тортик милый :man_in_love: . Я в следующем крестить хотела году, но теперь тоже задумываюсь. Мы крёстным не дарили ничего, только они нам. А как это 3 пары? У нас только двоих можно и чтобы не в браке были

Tasty, я его смотрела, тяжёленький фильм. ДАвно ничего кроме детских книжек не читала :pardon: Раньше любила классику, романы и что-то типа Коэльо

//Я мама//, я сначала посмотрела и только потом поняла что это 2 брата, а не один Рафаэль. Как похожи то. А вот мои совсем разные, только одинаково смуглые в первые месяцы

Девочки, всем приветик! Очень волнует такой вопрос: у кого-нибудь из деток была родовая опухоль? и как быстро она прошла? у нас вроде проходит, но очень медленно. И желтушка была у кого-нибудь? нас в роддоме капали, и домой отправили выпаивать, она вроде уже почти вся ушла, но еще немножечко совсем есть, как долго она проходит?

Лина То, у тебя же кс было? если да, то у малышей после него часенько хрюканье бывает, само потом проходит, не помню с чем конкретно связано, но это норма. у меня у знакомой такое было, каких только дианозов им не ставили...

ProstaYa, и мне обидно, что сама не родила...

Девочки, а пеной у кого-нибудь какали детки?

Kokosona //, в июнятах читала, что детки пеной какают, все говорили, что это норма при ГВ.

А мы сегодня у врача были! Сделали нам БЦЖ. Набрали мы за 2 недели 230 гр, сейчас весим 3970, а выросли аж на 3 см - 55)) В остальном все хорошо)))

Каркушка, я хочу покрестить через 40 дней

Maleeka, а мне книга очень легкой показалась :pardon: Почитай акунина-я почти всего прочла

ДарьяД, А я со своей на весы становлюсь, а потом без нее (погрешность 100 г) и получается. что мы с выписки (при выписке были 3180) набрали 400-600гр за 2 недели

Девочки, моя опять не спит! :banghead: Ничего не могу сделать!

Каркушка,халесенькая малая! :good:

Tasty, дите ж не должно постоянно есть и спать,если не кряхтит, а лежит спокойненько,то не стоит переживать! :friends: Я своего покормлю и кладу в кроватку,захочет-спит,не захочет-лежит,мечтает,а потом засыпает!

ProstaYa, а мы засыпаем в прцессе кормешки, но если поспим чуть-чуть и сытые еще, то можем поваляться немного) любим лежать не пеленальном столике)

Tasty, в фильме жестоко всё это поставлено было. Спасибо за Акунина :friends:

У нас днём тоже частенько так. А ночью спать не даёт кряхтеньями и хныканьем

ДарьяД, Спасибо :) я еще грешу на яблочный сок.... :scratch: Но раз писали, что норма... Гора с плеч))) но сок пить не буду все равно.

Девочки, привет!!! :wave: Можно к вам? У нас ПДР был 04.10. но мы родились 16.08. Сейчас в больничке на дохаживании...

alinvar, вот и у меня доченька издает разные звуки при кормлении как будто ей не хватает воздуха. Переживаю очень по этому поводу...

ProstaYa, В том-то и дело, что спокойно не лежит!Вот только уложила, но,похоже, не на долго!

Maleeka, Вот у нас сейчас таже история!

Таша16, Добро пожаловать!Какие вы ранние!Крепкого вам здоровья! :friends:

Gasyapregnant, у нас была больше месяца, дома пили урсасан

ДарьяД, поздравляю!

Kokosona //, вроде дают эспумизан от пены, он же пеногаситель...

Таша16, привет! и мы в больничке были...Какой срок?

Tasty, спасибо!!!

Катенок8683, Родились на 33-34 недельке, весом 1930 и рост 43см. А вы? Сейчас дома уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...