Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Maleeka, меня бывший бил (даже ногами бывало), все равно с ним жила, никого не слушала, потому что любила.

//Я мама//, Tasty, Zebro4ka, -bantik-, спасибо! :friends: решила похудеть, потому что очень спина из-за веса болеть начала, подняться даже один лестничный проем не могла - задыхалась, вены за коленками вылезли от такой нагрузки (до сих пор на одной ноге вылезшие), вот когда напугали диабетом - вот тогда взялась за себя (до этого убеждала себя, что меня должны любить и такой). Секрета в общем-то нет. Похудание у меня заняло около 2 лет (в последние 3 месяца из этих 2 лет особенно резко похудела (на 20кг из 35 сброшенных), так как в сечашнего мужа влюбилась , а это лучший стимул :blush: ). Ела фрукты, овощи, каши, кисломолочные продукты, яйца, занималась спортом (качалка и плаванье), пила много жидкости. О хлебе, сладком, колбасах, жареном, остром, даже мясе забыла на 2 года - даже не нюхала. Так что хорошая фигура - это заслуга скорее сильного духа, а не желудка. ;)

Да, и еще забыла - лично для меня самое лучшее упражнение для похудания - это секс :blush: (тогда только начали с моим встречаться), что ни ночь, то -1кг. :grin:

-bantik-, а я не убираю толстые фотки - любуюсь на себя даже, чтоб никогда больше такой не стать.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лина То (^_^), а мама моя говорит - надо твои фотки эти на холодильник повесить, чтоб лишний раз подумала - открывать его или не стоит :grin: :grin: :grin: У меня тоже весь процесс 2 года занял, зато уже много лет вес держится в норме, плавает 1-2 кг, не больше :friends:

reds, про силу духа. Приводить себя в порядок (худеть, исправлять проблемную кожу на лице и т.д.) надо только ради СЕБЯ. Всякие там, буду худеть, чтоб меня больше любили, чтоб я всем нравилась - не прокатит. Это делается только для того, чтоб нравиться самой себе (ну или из-за проблем со здоровьем, конечно). А получиться похудеть может у каждого, просто не каждый к этому готов, нет нужных условий. ;)

reds, Я не считаю,что у нас нарушен обмен веществ. У меня муж также весил в детстве, как только сел,жирок начал с него стекать :) А сейчас и не скажешь,что у него щеки на плечах лежали. Моя П так же не считает нас больными. Кстати, Лола писала,что ее доча в 6 месяцев была 10 с лишним...и разве скажешь по этой красотке, что это так?Если принимать во внимание все слова всех наших врачей, то живого места не останется на теле. Извини, но не пойму к чему ты это написала. :scratch:

Добрый день девочки) вот нам и стукнуло 5 месяцев))отметили это перевоачиванием и вчера села в шезлонге) теперь надо пристегивать) а сегодня ыла первая ложка прикорма) кортошечка) вначале не понравилась а как мама добавила своего молочка пошла на укра)

alinvar, Поздравляю с 5 месяцами))) всего всего а главное здоровье нашим крохам) [b ]Calista[/b], спасибо!!!!!!! :giverose: :friends:

KazAnka, прекрати говорить что вы отстаете в развитии! всему свое время!!!!

Катенок8683, Воо у нас сегодня така картоха была!!)))

-bantik-, оо мне щя надо 3 кг сбросить(((буду пробовать японку когда с ГВ завяжу!!расскажи трудно?

Irushka, увидела) но вы молодцы вертитесь а мытолко вчера начали)

какие вы умнички, я теперь этого жду)))и ползанья)

reds, у моей соседки сынок в 4 месяца весил около 9 кг, никаких отклонений у него не нашли (но они и родились хорошо так за 4кг).

Мы кабанчику прижгли гемангиому азотом, потому что она росла, и ее как раз надо было прижечь, иначе могло начаться сильное кровотечение. Ее не трогают, если гемангиома не меняется :scratch:

Tasty, ты написала про юбилей у свекрови - у меня тут стих есть. Скинуть - авось открытку подписать пригодится? ;)

//Беременюшка//, Поздравляю вас!!!Растите и радуйте родителей! :friends:

Лина То (^_^), Спасибо!Не у свекрови, а у свекра юбилей.Про свекра есть че? ;)

//Беременюшка//, с 5месячьем вас с дочей! :giverose: :giverose: :giverose:

Tasty, нету. :( и не переделать ведь. Все-таки скину - хороший стих. Жаль что не все свекрови одинаково полезны...

Той матери, чей сын дороже мира,

Дороже солнца – значит и себя.

Той матери, которая хранила

Его мечты, заботясь и любя.

Которая хвалила и ругала,

Учила самым добрым, смелым быть.

Которая, не зная, помогала

Его однажды сильно полюбить.

И я хочу так искренне, так тонко

Сказать о том, о чём не говорят.

О чём горят огни в глазах ребёнка,

О чём ещё одни глаза горят…

Спасибо Вам за то, что он прощает.

За то, что утешает в трудный час.

За то, что ничего не обещает

Пустого. И за то, что любит Вас.

За то, что он и сам, порой не зная

Лишь слово скажет – и в душе покой.

За то, что он меня так понимает.

И принимает, как я есть – такой.

И если вместе нам одной дорогой

Идти. Смеяться вместе и грустить.

Я Вам клянусь, что я не буду строгой,

Что я смогу всегда его простить.

Что постараюсь быть, как Вы, надёжной,

И ласковой и доброй и прямой.

И в этой жизни, радостной и сложной

Его любить, как мне дано одной.

Лина То (^_^), Какой классный стих! :good: Забрала на случай юбилея свекрови ;)

Tasty, Лина То (^_^), Спасибо большоее)))

Лина То (^_^), какое красвиео стихотворение!!!Возьму себе на заметку!!!!

//Беременюшка//, приветик :wave: с 5-ой твою доченьку :giverose:

Насчет японки - нее, не трудно, без соли конечно любая еда не айс, но голодная точно не останешься, тут главное настрой - я себе всегда так говорю "ну подумаешь всего 2 недельки потерпеть, зато потом стройной и красивой будешь, не навсегда же отказываешь себе во вкусняшках всяких :D "

Лина То (^_^), ну ты даёшь!!! Молодец!!!! У нас тут уже клуб по рекордам сброшенного веса!!!!

Самое сложное потом не набрать. Как тебе это удаётся?

Блин, вот бабы мы дуры бываем. На фига нам любовь с насилием? Нельзя тратить свою прекрасную жизнь на такие издевательства

У моей свекрухи скоро юбилей, но стих не про неё :rolleyes:

До сих пор борюсь с её ошибками в воспитании. Она его вообще не обнимала и т.д.

А вот с внуками она сюськается. Муж говорит, вот бы с ним так себя в детстве вела

//Я мама//, мы это с тоюой обсуждали про разгрузки, что дитё будет из нас последние витамины вытягивать. Всё-таки не хочется такого стресса для организма

-bantik-, я бы посмотрела на фотки!!!!!!! так люблю, когда результатов добиваются!

А ты как себя поддерживаешь теперь в весе?

//Беременюшка//, с 5 месяцами!!!!!!!!!!!! Я тоже на японке сидела. Если настроиться , то не трудно. Главное,чтобы на это время праздников не намечалось.

Tasty, я от жидкости только в туалет по 5 раз за ночь бегаю, как при Б

Если жить с такими дебилами, то хоть не рассказывать, чтобы не знал никто. А то она наплачется, все пожалеем, а она потом опять с ним. И мы же его все ненавидим и должны общаться в одной компании

Maleeka, ну наверное один день не сильно повредит...я витаминки пью ;)

//Беременюшка//, с пятерочкой вас!!! :giverose:

Лина То (^_^), ну ты герой!!! :good:

//Беременюшка//, с 5-ой Вас!!! :giverose:

Tasty про закачаю просто класс! :rotfl: reds,Tasty и у меня 2 подруги с пухлячками у одной Богда н в 4 мес -9500 весил, у другой Настя в 6мес-10 кг весила в год 14 кг. эх и затаскали их по врачам одних анализов на сахар сколько сдали, ничего не нашли , а Настюха сейчас так вытянулась щеки вообще ушли, такая глиста стала)

Лина То сила воли, супер, молодец!

rowan, Нам, слава Богу,хорошая П попалась и не находит причин для посещения врачей с таким весом. Узналасегодня про Инфанрикс, а потом посмотрела погоду и не могу сообразить как доставить вакцину в мороз из аптеки в польку, если температура хранения +2- +8 :scratch:

А я за год до беременности весила ... 104 кг :swoon: . Мама погнала к эндокринологу прописали таблетки на три месяца и диету, через полгода весила уже 62...

Tasty, у нас дают контейнер вместе с вакциной, потом это контейнер возвращаешь обратно :pardon:

Araxy, Ничего себе!!!Вот это рекорды по сбросу веса! :shock:

SunQueen а как он выглядит контейнер?

post-53529-1328434998,9134_thumb.jpg

А я сегодня вот такую кашку гречка безмолочная купила, говорят хорошая, посмотрим, пед нам сказал начинать прикорм с каш

alinvar c 5кой! :giverose:

Tasty,

Ссылки скрыты.

примерно вот так

Только написала,что свекровь у меня не супер, так она позвонила и сказала,что к моему папе сегодня на ДР не придёт, т.к. хахоль дочери на вареники позвал :huh: . Видимо, вареники важнее :glare:

//Я мама//, я тоже стараюсь витаминчики пить

-bantik-, так ведь когда начинаешь худеть - втягиваешься. Сначала еда даже по ночам снится, просыпаешься вся в слюнях. А потом, когда привыкнешь - просто ничего уже не хочется. Желудок привыкает к малым порциям и даже если захочешь нажраться - тошнить начинает, физиологически ничего не лезет. ;)

Maleeka, SunQueen, rowan, спасибо, други! :friends:

Maleeka, просто не хочется есть и все. И жаль терять то, что имеешь, поэтому тоже лишний кусок в рот не полезет. Я уже как-то писала, что бульонные кубики и быстрая лапша - моя лебединая песня, очень люблю, но не ем из-за обилия соли. Так не поев этой дряни буквально месяц, я начала чувствовать настоящий вкус продуктов. :grin: а про то, чтобы не рассказывать про жизнь с дебилом - +100% права. сСма такой была.

Блин, вот бабы мы дуры бываем. На фига нам любовь с насилием? Нельзя тратить свою прекрасную жизнь на такие издевательства

Потому что любоффф глаза застилает, не видишь и не слышишь никого вокруг. И всегда веришь, что сама спровоцировала насилие. И что это никогда не повторится.

Araxy, офигеть! Ты рекордсмен! :friends:

Maleeka, скинула фотки в профиль :grin: , хотелось поконтрастнее найти (на этой не самый расцвет веса - кг 80 наверное))), но в то время еще цифровиков не было, они у меня в распечатанном виде, короче на первой фотке мне 20 лет, на последней почти 30 :D

Tasty, да это к вам совсем не относится. Я наоборот считаю,что это нормально. А к тому,что ее ребенку поставили исхи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...