Толик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Maleeka, меня бывший бил (даже ногами бывало), все равно с ним жила, никого не слушала, потому что любила. //Я мама//, Tasty, Zebro4ka, -bantik-, спасибо! :friends: решила похудеть, потому что очень спина из-за веса болеть начала, подняться даже один лестничный проем не могла - задыхалась, вены за коленками вылезли от такой нагрузки (до сих пор на одной ноге вылезшие), вот когда напугали диабетом - вот тогда взялась за себя (до этого убеждала себя, что меня должны любить и такой). Секрета в общем-то нет. Похудание у меня заняло около 2 лет (в последние 3 месяца из этих 2 лет особенно резко похудела (на 20кг из 35 сброшенных), так как в сечашнего мужа влюбилась , а это лучший стимул :blush: ). Ела фрукты, овощи, каши, кисломолочные продукты, яйца, занималась спортом (качалка и плаванье), пила много жидкости. О хлебе, сладком, колбасах, жареном, остром, даже мясе забыла на 2 года - даже не нюхала. Так что хорошая фигура - это заслуга скорее сильного духа, а не желудка. Да, и еще забыла - лично для меня самое лучшее упражнение для похудания - это секс :blush: (тогда только начали с моим встречаться), что ни ночь, то -1кг. :grin: -bantik-, а я не убираю толстые фотки - любуюсь на себя даже, чтоб никогда больше такой не стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), а мама моя говорит - надо твои фотки эти на холодильник повесить, чтоб лишний раз подумала - открывать его или не стоит :grin: :grin: :grin: У меня тоже весь процесс 2 года занял, зато уже много лет вес держится в норме, плавает 1-2 кг, не больше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 reds, про силу духа. Приводить себя в порядок (худеть, исправлять проблемную кожу на лице и т.д.) надо только ради СЕБЯ. Всякие там, буду худеть, чтоб меня больше любили, чтоб я всем нравилась - не прокатит. Это делается только для того, чтоб нравиться самой себе (ну или из-за проблем со здоровьем, конечно). А получиться похудеть может у каждого, просто не каждый к этому готов, нет нужных условий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 reds, Я не считаю,что у нас нарушен обмен веществ. У меня муж также весил в детстве, как только сел,жирок начал с него стекать А сейчас и не скажешь,что у него щеки на плечах лежали. Моя П так же не считает нас больными. Кстати, Лола писала,что ее доча в 6 месяцев была 10 с лишним...и разве скажешь по этой красотке, что это так?Если принимать во внимание все слова всех наших врачей, то живого места не останется на теле. Извини, но не пойму к чему ты это написала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Добрый день девочки) вот нам и стукнуло 5 месяцев))отметили это перевоачиванием и вчера села в шезлонге) теперь надо пристегивать) а сегодня ыла первая ложка прикорма) кортошечка) вначале не понравилась а как мама добавила своего молочка пошла на укра) alinvar, Поздравляю с 5 месяцами))) всего всего а главное здоровье нашим крохам) [b ]Calista[/b], спасибо!!!!!!! :giverose: :friends: KazAnka, прекрати говорить что вы отстаете в развитии! всему свое время!!!! Катенок8683, Воо у нас сегодня така картоха была!!))) -bantik-, оо мне щя надо 3 кг сбросить(((буду пробовать японку когда с ГВ завяжу!!расскажи трудно? Irushka, увидела) но вы молодцы вертитесь а мытолко вчера начали) какие вы умнички, я теперь этого жду)))и ползанья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 reds, у моей соседки сынок в 4 месяца весил около 9 кг, никаких отклонений у него не нашли (но они и родились хорошо так за 4кг). Мы кабанчику прижгли гемангиому азотом, потому что она росла, и ее как раз надо было прижечь, иначе могло начаться сильное кровотечение. Ее не трогают, если гемангиома не меняется :scratch: Tasty, ты написала про юбилей у свекрови - у меня тут стих есть. Скинуть - авось открытку подписать пригодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Беременюшка//, Поздравляю вас!!!Растите и радуйте родителей! :friends: Лина То (^_^), Спасибо!Не у свекрови, а у свекра юбилей.Про свекра есть че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Беременюшка//, с 5месячьем вас с дочей! :giverose: :giverose: :giverose: Tasty, нету. и не переделать ведь. Все-таки скину - хороший стих. Жаль что не все свекрови одинаково полезны... Той матери, чей сын дороже мира, Дороже солнца – значит и себя. Той матери, которая хранила Его мечты, заботясь и любя. Которая хвалила и ругала, Учила самым добрым, смелым быть. Которая, не зная, помогала Его однажды сильно полюбить. И я хочу так искренне, так тонко Сказать о том, о чём не говорят. О чём горят огни в глазах ребёнка, О чём ещё одни глаза горят… Спасибо Вам за то, что он прощает. За то, что утешает в трудный час. За то, что ничего не обещает Пустого. И за то, что любит Вас. За то, что он и сам, порой не зная Лишь слово скажет – и в душе покой. За то, что он меня так понимает. И принимает, как я есть – такой. И если вместе нам одной дорогой Идти. Смеяться вместе и грустить. Я Вам клянусь, что я не буду строгой, Что я смогу всегда его простить. Что постараюсь быть, как Вы, надёжной, И ласковой и доброй и прямой. И в этой жизни, радостной и сложной Его любить, как мне дано одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), Какой классный стих! :good: Забрала на случай юбилея свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, Лина То (^_^), Спасибо большоее))) Лина То (^_^), какое красвиео стихотворение!!!Возьму себе на заметку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Беременюшка//, приветик :wave: с 5-ой твою доченьку :giverose: Насчет японки - нее, не трудно, без соли конечно любая еда не айс, но голодная точно не останешься, тут главное настрой - я себе всегда так говорю "ну подумаешь всего 2 недельки потерпеть, зато потом стройной и красивой будешь, не навсегда же отказываешь себе во вкусняшках всяких " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), ну ты даёшь!!! Молодец!!!! У нас тут уже клуб по рекордам сброшенного веса!!!! Самое сложное потом не набрать. Как тебе это удаётся? Блин, вот бабы мы дуры бываем. На фига нам любовь с насилием? Нельзя тратить свою прекрасную жизнь на такие издевательства У моей свекрухи скоро юбилей, но стих не про неё :rolleyes: До сих пор борюсь с её ошибками в воспитании. Она его вообще не обнимала и т.д. А вот с внуками она сюськается. Муж говорит, вот бы с ним так себя в детстве вела //Я мама//, мы это с тоюой обсуждали про разгрузки, что дитё будет из нас последние витамины вытягивать. Всё-таки не хочется такого стресса для организма -bantik-, я бы посмотрела на фотки!!!!!!! так люблю, когда результатов добиваются! А ты как себя поддерживаешь теперь в весе? //Беременюшка//, с 5 месяцами!!!!!!!!!!!! Я тоже на японке сидела. Если настроиться , то не трудно. Главное,чтобы на это время праздников не намечалось. Tasty, я от жидкости только в туалет по 5 раз за ночь бегаю, как при Б Если жить с такими дебилами, то хоть не рассказывать, чтобы не знал никто. А то она наплачется, все пожалеем, а она потом опять с ним. И мы же его все ненавидим и должны общаться в одной компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Maleeka, ну наверное один день не сильно повредит...я витаминки пью //Беременюшка//, с пятерочкой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), ну ты герой!!! :good: //Беременюшка//, с 5-ой Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty про закачаю просто класс! :rotfl: reds,Tasty и у меня 2 подруги с пухлячками у одной Богда н в 4 мес -9500 весил, у другой Настя в 6мес-10 кг весила в год 14 кг. эх и затаскали их по врачам одних анализов на сахар сколько сдали, ничего не нашли , а Настюха сейчас так вытянулась щеки вообще ушли, такая глиста стала) Лина То сила воли, супер, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 rowan, Нам, слава Богу,хорошая П попалась и не находит причин для посещения врачей с таким весом. Узналасегодня про Инфанрикс, а потом посмотрела погоду и не могу сообразить как доставить вакцину в мороз из аптеки в польку, если температура хранения +2- +8 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А я за год до беременности весила ... 104 кг :swoon: . Мама погнала к эндокринологу прописали таблетки на три месяца и диету, через полгода весила уже 62... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, у нас дают контейнер вместе с вакциной, потом это контейнер возвращаешь обратно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Araxy, Ничего себе!!!Вот это рекорды по сбросу веса! :shock: SunQueen а как он выглядит контейнер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А я сегодня вот такую кашку гречка безмолочная купила, говорят хорошая, посмотрим, пед нам сказал начинать прикорм с каш alinvar c 5кой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, Ссылки скрыты. примерно вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Только написала,что свекровь у меня не супер, так она позвонила и сказала,что к моему папе сегодня на ДР не придёт, т.к. хахоль дочери на вареники позвал :huh: . Видимо, вареники важнее :glare: //Я мама//, я тоже стараюсь витаминчики пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, так ведь когда начинаешь худеть - втягиваешься. Сначала еда даже по ночам снится, просыпаешься вся в слюнях. А потом, когда привыкнешь - просто ничего уже не хочется. Желудок привыкает к малым порциям и даже если захочешь нажраться - тошнить начинает, физиологически ничего не лезет. Maleeka, SunQueen, rowan, спасибо, други! :friends: Maleeka, просто не хочется есть и все. И жаль терять то, что имеешь, поэтому тоже лишний кусок в рот не полезет. Я уже как-то писала, что бульонные кубики и быстрая лапша - моя лебединая песня, очень люблю, но не ем из-за обилия соли. Так не поев этой дряни буквально месяц, я начала чувствовать настоящий вкус продуктов. :grin: а про то, чтобы не рассказывать про жизнь с дебилом - +100% права. сСма такой была. Блин, вот бабы мы дуры бываем. На фига нам любовь с насилием? Нельзя тратить свою прекрасную жизнь на такие издевательства Потому что любоффф глаза застилает, не видишь и не слышишь никого вокруг. И всегда веришь, что сама спровоцировала насилие. И что это никогда не повторится. Araxy, офигеть! Ты рекордсмен! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Maleeka, скинула фотки в профиль :grin: , хотелось поконтрастнее найти (на этой не самый расцвет веса - кг 80 наверное))), но в то время еще цифровиков не было, они у меня в распечатанном виде, короче на первой фотке мне 20 лет, на последней почти 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, да это к вам совсем не относится. Я наоборот считаю,что это нормально. А к тому,что ее ребенку поставили исхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения