SunQueen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, я бы сказала что наоборот, там 30 а на последней 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), А я вот именно всё время о еде думаю, мания. Про то что не повторится точно, почему-то все надеются на это. И после пятого раза тоже... -bantik-, офигеть!!!!!!!!! Кажется, что наоборот по возрасту !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Calista, //Я мама//, у нас море тоже есть, но я хочу All Incluive :grin: и подальше от дома(уборки, готовки...) :pardon: alinvar, с 5 вас!!! :giverose: молодцы уже на четвереньках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, да это к вам совсем не относится. Я наоборот считаю,что это нормально. А к тому,что ее ребенку поставили кучу диагнозов,некоторые совсем ненормальные в моем понимании.они бедные лечатся. Извини если обидела. Беременюшка,Аlinvаr,с даткой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, SunQueen[/ёb], То же самое хотела написать! reds, Просто непонятно ты как-то написала...я не одна поняла так как поняла :pardon: Ну да ладнно! :friends: SunQueen, интересно нам дадут такой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, не знаю, у нас без этих контейнеров вакцину не принимают в поликлинике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 SunQueen, блин парюсь я из-за этой прививки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Irushka, я бы тоже к океану но далековато, у вас то там родня Zebro4ka, не верь ей, у меня дочка суп с фрикадельками молотила, а потом сисей запивала :grin: и ночью 5 раз просыпалась пососать после года :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, я офигела когда зашла в профиль к тебе! Поразительные перемены!Всё таки как лишний вес меняет... -bantik-, Лина То (^_^), Araxy, , девочки, ВАМ памятники надо поставить! :friends: :thumbsup: Вы теперь будете наши консультанты по диетам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, о дааааа 10.500 :grin: Лина То (^_^), ничего себе :shock: , вот это сила воли, я даже не могу себя заставить хоть один разгрузочный день в месяц сделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Беременюшка//, ))) вот и я буду готовить Tasty, помойму редс писала про девочку из июнят что она носит по врачам малыша и они ей это говорят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 SunQueen, Maleeka, //Я мама//, спасибо девочки :giverose: , комплимент из женских уст вдвойне приятен :friends: Tasty, сама заморочилась насчет этой прививки, учитывая,что за вакциной надо в Москву нащиться ( все таки 20 км) - сама боюсь, вдруг как то не так упакую и испортится , блин очково, это либо в платный центр детский ехать - какого у нас в городе тоже нету, да и плюс кто то из девочек мне здесь говорил, что не всегда она так уж и легко переносится, либо набираться ТЕРПЕНИЯ и делать опять обычную акдс-ку :confused: :confused: Короче я все думаю,а время идет...6 мес не за горами :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Блин, какая же гадостная погода у нас сегодня - дождь и ветер сильный, прогуляла я 40 мин, да еще и перчатки забыла, притащила его домой, может на балконе поспит...надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Maleeka, да нужно учиться не обострять, но я завожусь с пол оборота, я сама тот еще подарочек.......будем стараться :friends: Лина То (^_^), недеюсь вы найдете причину аллергии и у кабанчика всё побыстрей пройдет :giverose: -bantik-, спасибо большое)))))) //Беременюшка//, поздравляю вас с 5-ю месяцами :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими на радость папе и маме)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, Лина То (^_^), девчонки, вы меня поразили!!! :good: Такие успехи!!! Ну, а сейчас выглядите очень здорово! :thumbsup: Tasty, про укачаешь рассмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Про жидкость, я тоже заметила. Как-то выпила безалкогольного пивка, после последнего кормления, прочнулась оттого, что грудь распирало и вся в луже была :huh: //Беременюшка//, alinvar с датками вас!!! Растите большими и здоровыми!!! //Я мама//, а меня от витамин тошнило и живот болелел По запарке купила компливит, вместо витрима, который в б пила. :doh: Наверное стоит купить попить. KazAnka, а супрастин вам не выписывали? У дочки когда аллергия была, дерматолог советовали именно супрастин вместо фенистила, сказала, что при сильной фенистил не эффективный (я это и сама заметила) :glare: Хотя элоком штука хорошая, хоть и гормональная. Нам еще абсорбент выписывали, энтеросгель. Не пробовала давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ღБоняღ, сама я тоже такая. Так сто это совет больше для меня, чем для тебя :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Катенок8683, Просто предложение так было написано,что сначала не поняла к чему это было мне сказано :pardon: Я уже все поняла и нет никаких проблем -bantik-, А у нас ехать не на чем (машины нет),а в автобус перед прививкой с малой...вообще она еще не каталась на общественном транспорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 plam jam, меня от компливита и беременную и неберем. тошнит...такое Г...этот компливит :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, красотка. Согласна с девочками - на первой - 30, а на второй 20 лет! Maleeka, это точно - каждый раз зарекаешься, что больше битье не повторится, а потом все по новой. :cray: ღБоняღ, plam jam, Lolla777, спасибо! :hug: //Я мама//, а что тут консультировать?! Думать, что в рот суешь и почаще зажимать мужа! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, да вот и я думаю - если тока на такси ехать, но надо для начала узнать, где делают и сколько это будет стоить, чо то сне некоторые мамочки такие цифры называют ( в районе 10 000), что я честно говоря не готова такие деньги отдавать :pardon: plam jam, спасибо :giverose: Самое интересное, что первый раз я вышла замуж в 19 лет и жил муж со мной такой толстой и пылинки сдувал, пока я от него не убежала к своему второму мужу :pardon: , который в свою очередь сбежал от меня - такой стройной и красивой :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, что-то дорого очень...у нас сама вакцина стоит 657,50 третий муж,значит будет как раз! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 plam jam, мы полисорб пили, эффекта не видела, про элоком - ваще боюсь применять его, потому что как раз гормональный, а стоит 350 рэ. Его именно же на мокрые пятна надо, у нас вроде со вчерашнего дня подсохли (тьфу-тьфу). Если начнёт мокнуть - придётся видимо приобрести. Кажется прогресс начался всё-таки, пятна не краснеют сильнее, но сильно сохнут - помогает эмульсия Эмолиум. Надеюсь, это движение к их исчезновению :beg: А шампунь Фридем (кажется) не применяла для купания при пятнах? Тоже дорогая штука... не знаю стоит ли всё в кучу мешать (с эмолиумом и фенистилом) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 KazAnka, мои кулачки Аленке@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), спасибочки :giverose: plam jam, нам кстати наша медсестра советовала перед прививкой да и после нее именно супрастин по 1/4 таблетки вместо фенистила - говорит он ооочень слабенький, а подруга у меня с маленьким ребенком - сама медик иоже говорит, что в фенистил не верит - она дает зиртек, но он с 6 месяцев по моему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения