-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, да тоже в инете посмотрела, что сама вакцина стоит 700-800 руб, видимо это они свои услуги так высоко ценят, но честно говоря в информации этой не уверена, это через десятые руки передавали :grin: Может на деле все намного дешевле Да мне и оставить то Никитошку не с кем, если за вакциной ехать - мама работает, а щас еще надо молочку переоформлять до конца месяца - кучу справок надо брать... Когда все делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Я мама//, ага, сдвиги наконец-то хорошие! :drinks: ------------- Я вот пока не вклиниваюсь в тему про прививки, у нас только БЦЖ. Когда дело подойдёт к выбору я на вашем опыте уже буду знать что ставить лучше и как их переносят. ------------- Завтра у меня вечером встреча с подружками, очень рада пообщаться с ними и отвлечься, ох уж и все удивятся как меня разнесло :glare: Алёнку отвезу маме поводиться, а папа продолжит вечный ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лина То (^_^), //Беременюшка//, KazAnka, -bantik-, ღБоняღ, Tasty, rowan, Lolla777, reds, plam jam, спасибо, девочки! KazAnka, у меня так же от недосыпа бывает. Вчера и тарелку разбила и руку обожгла, и 3 раза в один и тот же магазин заходила, т.к. не могла вспомнить, что купить надо Лина То (^_^), -bantik-, Araxy, Ну ничего себе рекорды по сбрасыванию веса! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, а мы сейчас погуляли 2 часа. Серенька все время проспал. У нас такое редко бывает, поэтому я несмотря на погоду гуляла и ждала, когда проснется. Погода конечно не айс... У меня Серега сейчас, пока я в инете сидела, копашился на полу, включил задний ход и наполовину под диван уполз... Сидит там и ни туда ни сюда, смотрит жалобными глазками, чтоб вытащили, но не хнычит. :give_heart: мужчинка растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, про мужей суровая правда жизни :spiteful: А в Ссылки скрыты. звонить не пробовала все-таки, хотя бы узнать сколько у них стоит? Просто где поблизости другие медцентры даже не знаю, если только в Люберцах :scratch: KazAnka, шампунь нет, чередой мазала отваром, тоже штука хорошая. Но нам все в комплексе помогло - супрастин, элоком, эриус сироп, череда, энтеросгель и конечно же жесткая диета. У нас тоже на грани было, конечности все в сыпи :doh: дерматолог сказала, если на теле хоть пару появится сразу скорую Но слава Богу обошлось. Вот как раз с подружками развеетесь, перезарядишься и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 alinvar, Прикольно заполз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 KazAnka, не бойся гормональных мазей, вреда они не нанесут, когда есть проблема надо ее решать, пока она не переросла в еще бОльшую! БОльшую часть детства я промучилась с экземой, у меня вообще кожи на руках не было :swoon: я это вспоминать даже боюсь. Конечно помогло комплексное лечение, но причина в нервной системе. Она у меня сидит и как только падает иммунитет или нервничаю сразу появляется, много лет не было обострения и вот как забеременела - вылезла, а родила так вообще все пальцы на руках - мучаюсь сейчас, мажу гормонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 alinvar, умничка какой растет :good: ,терпеливый, мой горлопанит как девчонка))Сегодня захожу с ним на руках в комнату, смотрю в кроватке детской кошка сидит, я ее выгонять, а она с испугу полезла через прутья и застряла, и висит :grin: , так Никитошка тааак испугался :shock: , расплакался еле успокоила, хотя так ему кися очень нравится, хохочет когда видит ее :pardon: plam jam, нее, пока не звонила никуда, да и ехать далековато, я уже говорила, моя машинка зимует под окнами на летней резине и с разряженным аккумулятором :grin: , а в Жулебино конечно далековато, да и в Люберцы тоже, мне говорили в Раменском есть частный детский центр, но пока не узнавала - это хоть поближе, на такси можно сгонять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет всем!!! И когда вы только успеваете все? не угонюсь за вами. У меня малая как и у Зеброчки ни фига не спит уже неделю. я уже точно в зомби превратилась. Голова постоянно болит. Но у нас зубики. Кстати вчера первый вылез!!!!! :yahoo: Так что читаю вас урывками, вот опять дите проснулось с прогулки, побежала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Maleeka, //Я мама//, SunQueen, ღБоняღ, plam jam, спасибо девочки!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: -bantik-, а эта японка все без соли есть или какое-то меню ? я в нете нашла просто диету японскую но там меню специальное!посмотрела фото! какая ты умничка!!!мнеб твою силу воли!!!! Tasty, а чего паришься то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Gasyapregnant, С зубиком вас!!!! :friends: //Беременюшка//, Боюсь я прививки этой...боюсь за качество инфанрикса после транспортировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Беременюшка//, спасибочки :giverose: Там меню расписано на 2 недели, ну я что-то от себя меняла немножко, например капусту вареную без соли я не смогла в себя впихнуть - ела вместо этого цветную :pardon: Gasyapregnant, с ЗУБИКОМ ВАС!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, это АКДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, Лина То (^_^), ну вы девчонки молодцы так худеть! Я вот с ужасом думаю, что придет время мне мои 15 скидывать :scratch: хотя муж говорит чтоб не худела, что ему так очень нравится, то думаю что десяточку скидывать буду. //Я мама//, это ты сейчас такая как я была до Б! Эх, где мои 62 кг?!... Прекрасно понимаю твое желание еще немного скинуть, в 24 года я тоже хотела быть не больше 58, с возрастом почему-то худоба излишняя не очень хорошо смотрится reds, Ну тогда у наших с Tasty малышей тоже не ... Даже писать такое не буду ни в каком плохом контексте! Бред! Ох уж эти докторишки! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Беременюшка//, Да Irushka, Реально жалко тех мамочек, которые верят всем словам врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Maleeka, с возвратом прав! И я тоже не позволяю дочке плакать. Не считаю, что слёзы - это капризы. По крайней мере у нас они всегда связаны с неким дискомфортом. //Я мама//, у меня вчера и позавчера было состояние разбитости. Плакать хотелось, глаза слипались. Видимо луна с бурями магнитными дружила. Tasty, у Милки тоже стул очень редко бывает однородным и прожилки разные в какахах. И прыщички бывают. Не загоняюсь. Это я дошла до 129 страницы и опять некогда читать дальше. Пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, присоединяюсь к комплиментам! Красотка и че этим мужикам не хватает? :scratch: Насчет прививки: очень дорого платно сделать хорошую вакцину? Мы делали пентаксим, инфанрикс говорят еще лучше, у обеих хорошая переносимость, мы так вообще отлично перенесли Лина То //Я мама//, а что тут консультировать?! Думать, что в рот суешь и почаще зажимать мужа! Плюспитсот!!! Французская диета: утром секс и кекс, на обед кекс и секс, на ужин секс. Если не помогает кекс отменить! Gasyapregnant, С зубиком вас! :giverose: Tasty, и не говори! Я тут недавно наткнулась у Комаровского: американцы рожают деток с синдромом дауна и тратят всю жизнь и кучу денег, чтоб доказать всем что их дите самое умное и самое здоровое, а наши некоторые с точностью до наоборот! Не, ну когда у малыша явные проблемы, то понятно! И то, надо к нескольким спецам идти, выслушивать несколько мнений! Но когда из мухи делают слона и придумывают дитю кучу болячек и лечат их, бедных, лечат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 rowan, :friends: мы тоже скаш начинать будем. я сестре заказала купить нам гречневую,у нее есть опыт,говорит знает какая вкусная-посмотрим. -bantik-, правда ведь говорят что в после 30 женщина только расцветает! красотка на все 100%!!!загляденье! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 [ Лина То //Я мама//, а что тут консультировать?! Думать, что в рот суешь и почаще зажимать мужа! Плюспитсот!!! Французская диета: утром секс и кекс, на обед кекс и секс, на ужин секс. Если не помогает кекс отменить! валяюсь под столом :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Irushka, Zebro4ka, спасибо большущее, таак приятненько :friends: Irushka, я вот лично вообще не понимаю, когда мамочки без каких либо жалоб и т.д. бегают по врачам-специалистам, у меня немало таких знакомых, все проверяют что-то, не изменилось ли чего с последнего их визита. А врачи обязательно что-нить найдут (особенно неврологи) даже у абсолютно здорового ребенка - ну работа у них такая- лечить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, Кстати, про невролога. Нам на приеме в 1 мес она сказала,что все хорошо. Я и не стала лезть в карточку.На приеме в кабинете ЛФК врач мне начала говорить,что то,что написано в карточке-это лучшая картина, которая может быть у новорожденного,лучше сейчас не рождаются (ттт дай Бог так и дальше). Получается,что мне сказали ВСЕ ХОРОШО,а сама,чтоб свой зад прикрыть, написала вероятные диагнозы :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, а у нас невролог в поликлинике вообще славится выставлением вяких-разных диагнозов, она грит, что здоровоых детей сейчас вообще нету :pardon: Мамочки даже коллективное письмо на нее в администрацию писали, чтоб отстранили ее от работы, но сидит естественно... Поэтому я вызывала домой платного невролога из другого города, но он мне по крайней мере все толково объяснил, почему у ребенка кожа мраморная, что тонус у новорожденных - это норма, и много еще чего, вообщем ответил на все мои вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 -bantik-, Блин,это ж в 6 месяцев по новой врачей проходить! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tasty, а у нас не нужно в 6 мес, тока в год :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Добрый вечер! Завтра уложусь и вывешу фотки свои)) //Беременюшка//, alinvar С 5 месяцами вас!!! Вы вот про диеты, я тоже собой займусь после кормления... сейчас туго выходит, но у меня проблема с гормонами. Если вы помните, я за беременность поправилась всего на 4 кг, рожать шла 80, после родов 74, зато сейчас 81 и это при том, что я уже 2 кг сбросила, была 83... (рост 176). Самой за себя стыдно, но поделать ничего не могу, разве что кормить бросить и на таблетки сесть. У меня до беременности пролактин был в 4,5 раза повышен - вес пополз вверх резко, т.к обмен веществ из-за этого нарушился, пила талетки - все нормализовалось и вес снижаться стал, получилось забеременить, все наладилось в организме, а сейчас из-за кормления опять пролактин повышен (он за молочко отвечает). Вот надеюсь, что наладится все, ну и диету со спортом никто не отменял. Муж мой исправляется, ездили сегодня в мегу, гуляли 4 часа, накупили доче кучу разных мелочей, наконец купили ей пенопластовые корвики-пазл, чтобы по полу не холодно было ползать. Еще мне джинсы купили, а то мне ходить совсем не в чем были - только летние вещи у меня на такой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения