Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Tasty, да тоже в инете посмотрела, что сама вакцина стоит 700-800 руб, видимо это они свои услуги так высоко ценят, но честно говоря в информации этой не уверена, это через десятые руки передавали :grin: Может на деле все намного дешевле :D Да мне и оставить то Никитошку не с кем, если за вакциной ехать - мама работает, а щас еще надо молочку переоформлять до конца месяца - кучу справок надо брать... Когда все делать?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Я мама//, ага, сдвиги наконец-то хорошие! :drinks:

-------------

Я вот пока не вклиниваюсь в тему про прививки, у нас только БЦЖ. Когда дело подойдёт к выбору я на вашем опыте уже буду знать что ставить лучше и как их переносят.

-------------

Завтра у меня вечером встреча с подружками, очень рада :) пообщаться с ними и отвлечься, ох уж и все удивятся как меня разнесло :glare: Алёнку отвезу маме поводиться, а папа продолжит вечный ремонт.

Лина То (^_^), //Беременюшка//, KazAnka, -bantik-, ღБоняღ, Tasty, rowan, Lolla777, reds, plam jam, спасибо, девочки! :)

KazAnka, у меня так же от недосыпа бывает. Вчера и тарелку разбила и руку обожгла, и 3 раза в один и тот же магазин заходила, т.к. не могла вспомнить, что купить надо :)

Лина То (^_^), -bantik-, Araxy, Ну ничего себе рекорды по сбрасыванию веса! :good:

-bantik-, а мы сейчас погуляли 2 часа. Серенька все время проспал. У нас такое редко бывает, поэтому я несмотря на погоду гуляла и ждала, когда проснется. Погода конечно не айс...

У меня Серега сейчас, пока я в инете сидела, копашился на полу, включил задний ход и наполовину под диван уполз... Сидит там и ни туда ни сюда, смотрит жалобными глазками, чтоб вытащили, но не хнычит. :give_heart: мужчинка растет!

-bantik-, про мужей суровая правда жизни :spiteful:

А в

Ссылки скрыты.

звонить не пробовала все-таки, хотя бы узнать сколько у них стоит? Просто где поблизости другие медцентры даже не знаю, если только в Люберцах :scratch:

KazAnka, шампунь нет, чередой мазала отваром, тоже штука хорошая. Но нам все в комплексе помогло - супрастин, элоком, эриус сироп, череда, энтеросгель и конечно же жесткая диета. У нас тоже на грани было, конечности все в сыпи :doh: дерматолог сказала, если на теле хоть пару появится сразу скорую :( Но слава Богу обошлось.

Вот как раз с подружками развеетесь, перезарядишься и снова в бой! ;)

alinvar, Прикольно заполз! :D

KazAnka, не бойся гормональных мазей, вреда они не нанесут, когда есть проблема надо ее решать, пока она не переросла в еще бОльшую!

БОльшую часть детства я промучилась с экземой, у меня вообще кожи на руках не было :swoon: я это вспоминать даже боюсь. Конечно помогло комплексное лечение, но причина в нервной системе. Она у меня сидит и как только падает иммунитет или нервничаю сразу появляется, много лет не было обострения и вот как забеременела - вылезла, а родила так вообще все пальцы на руках - мучаюсь сейчас, мажу гормонами

alinvar, умничка какой растет :good: ,терпеливый, мой горлопанит как девчонка))Сегодня захожу с ним на руках в комнату, смотрю в кроватке детской кошка сидит, я ее выгонять, а она с испугу полезла через прутья и застряла, и висит :grin: , так Никитошка тааак испугался :shock: , расплакался еле успокоила, хотя так ему кися очень нравится, хохочет когда видит ее :pardon:

plam jam, нее, пока не звонила никуда, да и ехать далековато, я уже говорила, моя машинка зимует под окнами на летней резине и с разряженным аккумулятором :grin: , а в Жулебино конечно далековато, да и в Люберцы тоже, мне говорили в Раменском есть частный детский центр, но пока не узнавала - это хоть поближе, на такси можно сгонять...

Привет всем!!! И когда вы только успеваете все? не угонюсь за вами.

У меня малая как и у Зеброчки ни фига не спит уже неделю. я уже точно в зомби превратилась. Голова постоянно болит. Но у нас зубики.

Кстати вчера первый вылез!!!!! :yahoo:

Так что читаю вас урывками, вот опять дите проснулось с прогулки, побежала :wave:

Maleeka, //Я мама//, SunQueen, ღБоняღ, plam jam, спасибо девочки!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

-bantik-, а эта японка все без соли есть или какое-то меню ? я в нете нашла просто диету японскую но там меню специальное!посмотрела фото! какая ты умничка!!!мнеб твою силу воли!!!!

Tasty, а чего паришься то???

Gasyapregnant, С зубиком вас!!!! :friends:

//Беременюшка//, Боюсь я прививки этой...боюсь за качество инфанрикса после транспортировки

//Беременюшка//, спасибочки :giverose: Там меню расписано на 2 недели, ну я что-то от себя меняла немножко, например капусту вареную без соли я не смогла в себя впихнуть - ела вместо этого цветную :pardon:

Gasyapregnant, с ЗУБИКОМ ВАС!!!! :giverose:

Tasty, это АКДС?

-bantik-, Лина То (^_^), ну вы девчонки молодцы так худеть! Я вот с ужасом думаю, что придет время мне мои 15 скидывать :scratch: хотя муж говорит чтоб не худела, что ему так очень нравится, то думаю что десяточку скидывать буду.

//Я мама//, это ты сейчас такая как я была до Б! Эх, где мои 62 кг?!... Прекрасно понимаю твое желание еще немного скинуть, в 24 года я тоже хотела быть не больше 58, с возрастом почему-то худоба излишняя не очень хорошо смотрится :)

reds, Ну тогда у наших с Tasty малышей тоже не ... Даже писать такое не буду ни в каком плохом контексте! Бред! Ох уж эти докторишки! :club:

//Беременюшка//, Да

Irushka, Реально жалко тех мамочек, которые верят всем словам врачей! :(

Maleeka, с возвратом прав! И я тоже не позволяю дочке плакать. Не считаю, что слёзы - это капризы. По крайней мере у нас они всегда связаны с неким дискомфортом.

//Я мама//, у меня вчера и позавчера было состояние разбитости. Плакать хотелось, глаза слипались. Видимо луна с бурями магнитными дружила.

Tasty, у Милки тоже стул очень редко бывает однородным и прожилки разные в какахах. И прыщички бывают. Не загоняюсь.

Это я дошла до 129 страницы и опять некогда читать дальше. Пока-пока!

-bantik-, присоединяюсь к комплиментам! Красотка ;) и че этим мужикам не хватает? :scratch:

Насчет прививки: очень дорого платно сделать хорошую вакцину? Мы делали пентаксим, инфанрикс говорят еще лучше, у обеих хорошая переносимость, мы так вообще отлично перенесли :)

Лина То

//Я мама//, а что тут консультировать?! Думать, что в рот суешь и почаще зажимать мужа!

Плюспитсот!!! Французская диета: утром секс и кекс, на обед кекс и секс, на ужин секс. Если не помогает кекс отменить!

Gasyapregnant, С зубиком вас! :giverose:

Tasty, и не говори! Я тут недавно наткнулась у Комаровского: американцы рожают деток с синдромом дауна и тратят всю жизнь и кучу денег, чтоб доказать всем что их дите самое умное и самое здоровое, а наши некоторые с точностью до наоборот! Не, ну когда у малыша явные проблемы, то понятно! И то, надо к нескольким спецам идти, выслушивать несколько мнений! Но когда из мухи делают слона и придумывают дитю кучу болячек и лечат их, бедных, лечат...

rowan, :friends: мы тоже скаш начинать будем. я сестре заказала купить нам гречневую,у нее есть опыт,говорит знает какая вкусная-посмотрим.

-bantik-, правда ведь говорят что в после 30 женщина только расцветает! красотка на все 100%!!!загляденье! :good:

[

Лина То

//Я мама//, а что тут консультировать?! Думать, что в рот суешь и почаще зажимать мужа!

Плюспитсот!!! Французская диета: утром секс и кекс, на обед кекс и секс, на ужин секс. Если не помогает кекс отменить!

валяюсь под столом :grin: :grin: :grin:

Irushka, Zebro4ka, спасибо большущее, таак приятненько :friends:

Irushka, я вот лично вообще не понимаю, когда мамочки без каких либо жалоб и т.д. бегают по врачам-специалистам, у меня немало таких знакомых, все проверяют что-то, не изменилось ли чего с последнего их визита. А врачи обязательно что-нить найдут (особенно неврологи) даже у абсолютно здорового ребенка - ну работа у них такая- лечить :pardon:

-bantik-, Кстати, про невролога. Нам на приеме в 1 мес она сказала,что все хорошо. Я и не стала лезть в карточку.На приеме в кабинете ЛФК врач мне начала говорить,что то,что написано в карточке-это лучшая картина, которая может быть у новорожденного,лучше сейчас не рождаются (ттт дай Бог так и дальше). Получается,что мне сказали ВСЕ ХОРОШО,а сама,чтоб свой зад прикрыть, написала вероятные диагнозы :glare:

Tasty, а у нас невролог в поликлинике вообще славится выставлением вяких-разных диагнозов, она грит, что здоровоых детей сейчас вообще нету :pardon: Мамочки даже коллективное письмо на нее в администрацию писали, чтоб отстранили ее от работы, но сидит естественно... Поэтому я вызывала домой платного невролога из другого города, но он мне по крайней мере все толково объяснил, почему у ребенка кожа мраморная, что тонус у новорожденных - это норма, и много еще чего, вообщем ответил на все мои вопросы :D

-bantik-, Блин,это ж в 6 месяцев по новой врачей проходить! :banghead:

Tasty, а у нас не нужно в 6 мес, тока в год :dance:

Добрый вечер!

Завтра уложусь и вывешу фотки свои))

//Беременюшка//, alinvar С 5 месяцами вас!!!

Вы вот про диеты, я тоже собой займусь после кормления... сейчас туго выходит, но у меня проблема с гормонами. Если вы помните, я за беременность поправилась всего на 4 кг, рожать шла 80, после родов 74, зато сейчас 81 и это при том, что я уже 2 кг сбросила, была 83... (рост 176). Самой за себя стыдно, но поделать ничего не могу, разве что кормить бросить и на таблетки сесть. У меня до беременности пролактин был в 4,5 раза повышен - вес пополз вверх резко, т.к обмен веществ из-за этого нарушился, пила талетки - все нормализовалось и вес снижаться стал, получилось забеременить, все наладилось в организме, а сейчас из-за кормления опять пролактин повышен (он за молочко отвечает). Вот надеюсь, что наладится все, ну и диету со спортом никто не отменял.

Муж мой исправляется, ездили сегодня в мегу, гуляли 4 часа, накупили доче кучу разных мелочей, наконец купили ей пенопластовые корвики-пазл, чтобы по полу не холодно было ползать.

Еще мне джинсы купили, а то мне ходить совсем не в чем были - только летние вещи у меня на такой вес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...