Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Irushka, точно про врачей написала.

-bantik-, красавица! Восхищаюсь такими людьми как ты, Лина То и кто так может

Tasty, вот они хитропопые врачи. нам невролог и сказала и написала, что все хорошо. А вот медсестра когда приходила на патронаж писала кожа чистая,а на самом деле все лицо в прыщах было:) еще были не соответствия,когда одна врач,не наша, написала в карточке когда была аллергия полисорб пить, при этом мне не сказала. Я теперь всегда читаю карточку,если в руки дают,вдруг напишут всякого по принципу- навсякий случай

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДарьяД, у меня тоже повышенный пролактин практически всегда и за 2-3 недели до 2-х полосок был повышен в 2 раза, не знаю как у нас получилась Б. Я уже хотела начинать очередной курс таблеток

-------------

Мы с Алёнкой тока что почти надышались гарью. :cray: Были в кухне, я готовила суп, Алёнка сидела в стульчике, а потом меня резко приспичило...и я отошла, когда вернулась о ужас, горит прихватка, которая с соседней кастрюли под другую скатилась (каким-то ветром блин её сдуло). Намочила ей лобик, дала молочка, промыла носик, вроде не плачет и не плакала когда гарь началась, я её очень быстро вынесла и всё проветрила, повесила перед ней мокрое полотенце дышать влажным воздухом. Пока убиралась сама надышалась тоже и у меня голова заболела, думаю что доча тоже немало "хапнула". Какая же я криворукая дура, ребенка отравила почти :cray: :cray: на себя то пофиг.

reds, спасибо :giverose: Да,я тоже карточку почитывать стала, во-первых меня сразу удивило, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, ко мне м/с приходила во время беременности еще :shock: , запись типа такая "Б 38 недель, к рождению ребенка все готово,в квартире чисто и т.д. :shock: " А сейчас взяла карточку, массажистка попросила, чтоб по возможности на руках была, и смотрю - написано про вторую акдс-ку - реакции нет, а к нам не то что на этот раз никто не приходил ( после первой м/с домой пришла на сл день), даже не звонил никто :spiteful:, а реакция была ого-го какая, пойду в полгодика - ткну им пальцем :spiteful:

KazAnka, а у нас ночью недавно на кухне розетка загорелась, прям пламя было, мама проснулась, говорит как дернуло меня что то - смотрит а на кухне зарево какое то, встала, а там полыхает. Вот слава богу, что обошлось, а так бы и угорели все во сне...Вообщем проводку эту менять уже всю надо от греха подальше...

ДарьяД, спаибо! Ой, а я тоже такой коврик хочу. У меня мама его давно уже рекламирует, но мне нигде не попадался. Вы где купили?

Да не только детские врачи такое в картах пишут. У нас и Г. тоже писала не то, что говорила, когда беременность вела... И главное они в ЖК карты на руки не дают, не почитаешь, это она у меня случайно на пару минут в руках оказалась, так там такое, я даже и за знала, что у меня диабет первой степени :banghead: (на самом деле его нет и не было никогда, ттт, чтоб и не было)

alinvar, ага, у нас в консультации тоже самое,карту на руки в жизни не дадут - прям супер секретный объект :friends:

Tasty, не переживай мы уже 2 сделали простые прививки которые в пол-ке колят! ТТ поднималась но максимум до 37.7 при этом доченька была весела!!!!

Девочки, сегодня узнала, что моя сотрудница Родила первого ребенка в 2012 году в Ростове :drinks:

//Беременюшка//, Тут реакция у каждого малыша разная, а у меня отказ в детстве был от этой прививки...

Tasty, здорово) у нас обычно первому ребенку года губернатор МО делает очень хорошие подарки :D

А по поводу акдс говорят первая - самая легкая, и по нарастающей, третья тяжелее всего переносится, у нас так и получилось: первая - реакции никакой, а вторая тяжело... Ну правда в это же время зубы лезли, может совпало :pardon:

-bantik-, А я не знаю подарили ей че или нет. Должны были по идее.Я тож думаю с зубами совпало

Всем привет!

Вопрос к тем, кто малышей спустил на пол - они не ударяются головой об пол? Оказалось, что моя не может лежать на полу, т.к. при переворотах на спину ударяется головкой и плачет. Хоть и подстелено одеяло, но все равно видать твердовато :worried:

А еще девочка, с которой нас оперировали в 1 день, поместила фотки в Одн-ках, где ее малыш в прыгунках уже висит! А что, девочки, нашим малышам уже можно? Посмотрела в инете, пишут, что с 3 мес. можно :scratch: Вот бы развлекуха здоровская была

Пойду вас дочитывать :read:

Сюся//, я Сереньку уже давно на пол опустила. Он один раз перевернулся неудачно, ударился немного головой об пол, но не заплакал. Теперь он уже наверное, знает, как правильно переворачиваться, т.к. пока что больше головой не ударялся. У меня муж тоже на прыгунки глаз положил, но я думала, что их можно пользовать, когда ре сидит уже.

alinvar, Мы в "Дети" купили, стоят недешево, но зато компактно и не знаю как это по-русски назвать, гигиенично что ли, при наличии кота дома - это важно.

Сюся//, я читала, что это вредно, т.к идет большая нагрузка на позвоночник. Своей покупать не буду, но знаю тех, кто покупает.

Еще вопрос к москвичкам: кто делал массаж, можете порекомендовать хорошего массажиста?

Сюся//, привет :wave: Нее, у меня не ударяется, одеяло у меня ватное на полу ,вроде нормально, хотя раньше, даже если маленечко об диван стукался носиком - реееву было :pardon:

Девочки, а сколько у вас днем снов у малышей? Мы вечером стали спать 20 мин, дольше укладываемся, может пора переходить на 2-х разовый сон, чо то я в раздумьях....

Сюся//, мы пустим на пол, когда на свою квартиру переедем (в конце месяца). Тоже опасаюсь, что об пол биться будем.

-bantik-, мы спим 2 раза по 2 часа (с 11-13 и с 16-18). ;)

Лина То (^_^), блин, я чувствую, нам надо на такой же график переходить :friends: А гулять вы в какое время ходите? Просто с утра, я так быстро не соберусь- Никита встает в 8, а я тока в 9 :grin: и пока мы кушаем и все остальное, ему уже спать охота, а я еще не собрана, ппц :pardon: Если тока в 16-00 выходить и до 18-00 гулять... надо попробовать

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашуля, теперь буду ограждать от поцелуев, благодаря форуму знаю какие фразы можно использовать ;)

alinvar, //Беременюшка//, с 5 месяцами!

Ссылки скрыты.

Maleeka, у меня свекровь тоже постоянно повторяет, что в их времена ни памперсов, ни стиральных машин не было, вот это реально попадос :swoon2:

А твоя свекровь лучше бы про вареники промолчала

Катенок8683, странно, что П посоветовал начать прикорм с картохи. Она чем-нибудь это обосновала? Еще и с солью :huh:

//Я мама//, я сейчас за счет ГВ худею, всё лишнее, что съела, у меня в молочко уходит. Даже на ночь стала есть, хотя раньше такого себе не позволяла. Еще одни плюс ГВ для меня ;)

Лина То (^_^), классный стих, утащила себе, только, по-моему, он больше про мужа, а не свекровь :think:

Лина То (^_^), -bantik-, обожаю такие фотки "до" и "после", так приятно смотреть, когда люди меняются в лучшую сторону!

-bantik-, не боишься машину на улице оставлять?

KazAnka, встреча с подружками пойдет тебе на пользу :friends: А про прививки никто однозначно не посоветует, решать все равно придется самой. Здоровья Аленушке :wave:

ДарьяД, понятно про прыгунки, жалко, что вредно :( Тут не знаешь уже чем ребенка развлечь, они бы были оч. кстати

-bantik-, я писала недавно - 3 сна: два по часу, один - 3ч.

Девочки, а есть такие, у кого раньше ре говорил "агу", а потом перестал?

Моя раньше говорила, а сейчас нет, только визжит и пищит :scratch:

Сюся//, мы спустили, но проблемы такой нет, т.к на спину еще не переворачиваемся

-bantik-, у нас 3 сна: 2- по часу дома, 1- 3 часа на улице.

-bantik-, мы спим 2 раза по 2 часа на улице, с 12.30 до 14.30 и с 16.30 до 18.30

Сюся//, мы уже давно перестали говорить агу, теперь куча других фраз заменителей и, конечно же, визжать, ворковать на распев ;)

Сюся//, у меня на ковре + одеялко пока нормально, моет неактивно еще крутимся!!

Tasty, не переживай я думаю будет все ок наша П сказала что сейчас вакцины намного лучше чем раньше!!!

-bantik-, а как вторая у вас прошлла? какая реакця была?у нас 2-3 сна по 40 минут максимум, если на улице гуляем дольше тогда всего два при этом все равно засыпаем к часу ночи!

Сюся//, да думала гараж на зиму снять, да честно говоря, забила, хотя парюсь теперь по поводу того, что я ее осенью поцарапала маленько, как бы ржавчина не поползла в этом месте, а так, думаю моя букашка вряд ли кому понадобится, надеюсь на это :grin:

У нас тоже вместо милого "агу" куча других слов-слогов, и пищание-рычание появилось :friends:

//Беременюшка//, вторая тяжело - темпа высокая и он сам как сопля зеленая, смотрел в одну точку стеклянными глазами, даже "мяу" не говорил, хотя буян тот еще :Crazy:

Девулечки, всем спасибо за ответы :giverose: :giverose: :giverose: ,буду думать...

-bantik-, а у нас дурдом со сном. Спим 4 раза за день по 30 мин. В 11, 14, 17, 19 часов где-то. Что на улке, что дома, что на балконе - не более 30 минут, ниче не успеваю по дому :banghead: Во время бодрствования в основном пищит и плачет. Но это послед неделю тока. До этого спала 1 раз 2,5 часа и 2 по 30 мин. У нас или зубы или перед очередным скачком, надеюсь :blackeye:

Лина То (^_^), ღБоняღ, Сюся//, Lolla777, как ваши детки много спят, завидую и тоже так хочу :this:

Мы сегодня должны были делать Пентаксим, да с утра щеки опять зацвели блин. Опять перенесли на неопред срок :banghead: У нас только БЦЖ и 1 от Гепатита Б, ничего более не стоит, жесть. Как соберусь, так цветение, прям как на зло...

-bantik-, бедняжка....у нас ттт одинакво все прошло....

Vibrissa, да мы тоже спим днем дома 30 мин, в обед на улке часа 1,5 и вечером 20 мин, я вот и хочу попробовать перейти на 2-х разовый сон, но не уверена, что он выдержит :pardon:

А насчет прививок, я думаю, что Бог ни делает... значит не стоит сейчас вам делать ее...успеется, главное, чтоб нормально все было, а то видишь, у нас зубы лезли, а нам акдс впороли, и ведь просила педиатра посмотреть - говорит нее, не скоро, а он через 2 дня вылез и темпа высоченная...(( Может вы еще и к зубам капризулите :pardon:

Сюся, мы вот тоже перестали агу говорить, раньше вообще много слогов было,а сейчас визжит и протяжно громко говорит А-А,кто слышит по телефону думает что ребенок не доволен,но если посмотреть на его мосю улыбающуюся,то все понятно. Мы на пол вообще не опускаем,живем на первом этаже и под нами подвал,чего-то боимся,что тянуть будет холод

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...