Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Сюся//, спасибо! :-) у нас тоже агу перестал говорить, но зато всяки "бу" часто вылетают, а так ему сейчас больше визжать нравится. :)

-bantik-, Мы вообще днем мало спим. Чаще всего один час на улице, а дома на сиске по часу может дремать. Сегодня у нас прогресс - на улице 2 часа спал! И дома 10 минут :) я вообще его днем не укладываю специально, только если он сам уснет.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-bantik-, мы мало спим.выходит час на улице,дома 2 раза по полчаса и то у груди.бывает на погоду может разоспаться. А обычно так спим

Сюся//, спасибо! :friends: Мы тоже визжим и рычим. ;)

-bantik-, Так как мы теперь сидя гуляем и соответственно не спим, то выходим сразу после сна - гуляем где-то час-полтора.

Vibrissa, не переживай насчет прививки - всему свое время, подлечитесь и вперед. Хотя Пентаксим щадящая вакцина - сильно цветете? :scratch:

alinvar, я специально укладываю - задвигаю шторы, закрываю дверь в комнату и кормлю. Кабанчик наедается и засыпает - тихонечко перекладываю его в манеж и ухожу из комнаты, закрываю дверь, а потом занимаюсь своими делами. Через пару часов чаще всего бужу (такая недовольная моська при этом) или когда захожу, он уже не спит, но тихонечко в манеже игрушкой занимается (специально кладу сбоку), но бывает, что где-то через час и расплакаться может, тогда уже не убаюкиваю.

Сюся//, Мы не бъемся :pardon:

-bantik-, Vibrissa, мы спим 3-4 раза по 40 минут

-bantik-, У нас тоже П глянула и сказала,что зубами не пахнет,хотя моя на все кидается и деснами натирает и увеличились в объеме десны :pardon:

alinvar, у меня,если не уложить, то будет орать и наорется так,что потом не уложишь нормально! :banghead: Сон у нас святое! 30-40 минут обязательно должна поспать!

Лина То (^_^), Я тоже зашториваю окна(дверь не прикрываю, потому как одни),если время сна совпадает со временем кормления, то просто СУПЕР!!!!!Она засыпает и я ее даже не перекладываю-спит на нашей.А, если время сна не совпадает седой, то ппц моей спине, рукам и ушам! :banghead: Кричит, вырывается и качай ее на мяче! :Crazy: Если честно уже сил нет!Вчера на ночь, сегодня 3 сна и на ночь такие попрыгушки!Саму колбасит на погоду и малая выдает кренделя!Пробовала, как Лола оставить, чтоб прооралась, но она так кричит,что потом аш всхлипывает долго!Не могу такое переносить!Сегодня она плакала и я вместе с ней! :bye:

alinvar, reds, Лина То (^_^), Tasty, спасибо :friends:

Tasty, вот и я пыталась дать проораться,выходила из комнаты, а он потом даже во сне всхлипывал, ооочень жалко, но я тогда не понимала, что это истерики к зубам, а теперь не позволяю себе срываться, ноет-терплю, правда начала мазать камистадом - реально СРАЗУ замолкает, но то ли от того, что легче-не болит, то ли от новых ощущений :D , там же ледокаин...холодит.. :grin:

-bantik-, да, я тоже уже задумалась о сне по 2 раза за день. Например полчаса на балконе, потом когда проснется, сразу в коляску и на улицу. Я 2 часа на улице не выдержу в такой холод. В любом случае все подобные манипуляции через пару недель. Возможно и зубы у нас, хз. Десна вроде обычные, розовые :nea:

Лина То (^_^), ну так, вечером были ярко красного цвета. Да, всему свое время. Но так хочется быть прививки хотя бы по минимуму. Ни в ТЦ, ни в общ место не сунуться, сыкотно :worried:

-bantik-, То есть воспитываешь?Не заходишь в комнату?Я ничем не мажу-не уверенна,что зубы(хотя все может быть)

Vibrissa, Как бы я не хотела-не получится у меня заставить ребенка спать дольше и от этого реже :pardon: Ей требуется отдыхать через 2-3 часа-она отдыхает :glare:

Tasty, бесит, что эти 30-40 минут так быстро пролетают, укладывать и то больше по времени занимает.

Завтра идем с мужем на ДР подруги. Завтра на маникюр и укладку, а сейчас в душ и ноги брить. Блин, так стыдно... как обезьянка волосатая, все времени нету, муж уже и не рыпается по ножке погладить :Crazy:

Сюся у меня на полу одеялко и на нем развлек коврик вроде не бьется головой (ттт)

мы уже давно не говорим агу теперь все больше ма, му, у, хай, и конечно визжим)

bantik если все норм настроение и тд. мы спим с 13-15 (на улице) и 16-17.30 дома потом только в 22.30--23.00, но в последнее время все чаще сбои со вторым дневным сном :glare:

ДарьяД рада за вас с мужем), у меня тоже пролактин был в 5 раз повышен, упивалась достинексом результат-0 (беременность), плюнула забыла про него начала лечить другие проблемы и вот//)

Ланька, спасибо

Сюся я на пол только вчера переложила, и то только потому что сын нам весь диван уже записал (он у нас голопопит весь день). а на пол постелила одеяло,пеленку - вроде не стукается.

________

Девочки,подскажите,пожалуйста,как мне поступить? у нас во вторник должна быть прививка, у Феди на щечке небольшое сухое пятнышко. Нужно ли ему дать Супрастин (например) или можно итак делать прививку? просто я очень не хочу пропускать прививку.

Доброе утро, девочки! С Праздником!!! :giverose:

У нас температурка 37.7 наверное зубки, дала эффералган.

Всем привет девочки!

У кого датки были поздравляю!

Calista, Я бы дала супрастин так как он и помогает снизить аллергическую реакцию на коклюшный компонент.

Дашуличка, Не болейте хорошо если зубки.

Катёнок, слушай ну мне тоже кажется с картошки жестковато и еще ну очень интересно как это плохо может кефирчик повлиять.

Девочки почитайте про прививку я скидываю не для запугивания, а для того что бы лишний раз мы были бдительны здавали кровь спрашивали срок годности и всё такое я считаю , что прививки нужны обязательно, а те кто их не ставит не только подвергает опасности своих детей, но и других так как существует опасность эпидемии.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем доброе утро :wave:

Calista, я всегда за 3 дня до прививки начинаю давать фенистил, нам так педиатр говорила, согласна с ugys, помогат снизить реакцию на коклюшный компонент :friends:

Vibrissa, во-во и я качаю мин 40 его, даже стала дома в коляске укладывать, открываю балкон и его потеплее одева. - все равно 20 мин, блин :banghead: Но мы с утра рано встаем, часов в 8, до 11 то он еще выдержит, а вот с 13 например до 17 вряд ли - а кушаем мы через 4 часа, всю голову сломала себе :Crazy:

Tasty, ага, пару раз пробовала воспитывать :grin: , потому что он орееет так, что он никого не слышит, на ручках-ни на ручках, натуральная истерика, вот тогда помогает, зрителей нету - замолкает сразу... но я уже говорила - потом прям всхлипывает еще во сне, жалко нервную систему...

девочки, читать вас аж 20 стр!!

а пока спрошу, манеж уже покупали? я смотрла в магазине, мне поравился итальянский бреви! сетка такая упругая, по сранению с нашими!

Ссылки скрыты.

Бантик,Ugys, я поняла.спасибо.дам 1/4 таблетки Супрастина,правильно?

Calista, да, супрастин тоже подойдет :friends:

Kokosona //, приветик :wave: Мне манеж знакомая отдает, так что покупать не буду точно, а какой, честно говоря, не знаю :pardon: Ну мне лично он ненадолго нужен будет, как поползем - жалко будет его в манеже запирать - пускай ползает :grin:

ugys, Сюся подумаю еще...я вообще склоняюсь сразу отвар овощной...думаю...а про кефир, ну хз...не знаю..ничем не аргументировала, она хорошая, но чето по старинке про желток мне говорила в смесь вареный..зачем? если мы и так вит Д пьем..в общем противоречий куча, я послушала послушала, сделаю по своему :)))

у нас вчера была жуткая истерика, до 11 не могли уложится...жесть...хотя обычно в 9 уже спим...

Kokosona //, у нас манеж jetem/ покупали как временную кровать при переезде, теперь как манеж используем. нас все устраивает, но доча одна долго не лежит, как и везде :pardon:

Ссылки скрыты.

А еще, у кого стульчики peg perego, там в стлик есть вставка, чтоб он плоским становился?

Доброе утро, мамочки!

Вчера действительно была ПЯТНИЦА 13 :( Племяшечка вдруг заболела, температура почти 40.... И у меня М начались :(:( Кормишь, кормишь всеми ночами, а они... Но с другой стороны, значит,более-менее всё нормально с моим женским организмом.

Всем привет! :wave:

-bantik-, А моя орет еще и с закрытыми глазами!Не видит и не слышит никого!Тоже вчера ревела из-за того,что довела до всхлипывания!Сказала,что больша так не буду!Тоже за НС переживаю.И жалко ппц как!!!

Kokosona //, Мы пока думаем не брать, а там видно будет.

Катенок8683, Вот и мы истерили до 11 вечера!Н :banghead:

Kokosona //, в смысле плоским становился? у меня переговский стульчик, но вопрос не поняла :grin:

Tasty, вот ровно тоже самое, я теперь его начинаю сразу качать на фитболе, не пытаюсь положить, чтоб сам засыпал - иначе истерика обеспечена :pardon: , ничего страшного, зато ре спокойный, до 18 лет еще никого на ручках не качали :grin:

Добрый день!!! за окном погода не радует! сегодня год как умре наш друг((( который познакомил нас с мужем! муж поехал на кладбище а я дома...

Kokosona //, по поводу манежа бывалые советууют что бы манеж был с змейкой т.е что бы один борт открывался на всякий случай! подумай!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...