Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Всем привет!

ugys, блин, ну уж эти прививки.... Вот так начитаешься и серьезно ничего делать не хочется. У нас хоть и мед отвод из-за аллергии, но П попросила написать отказ от прививок, типа это я так решила... У Сереньки вообще только БЦЖ стоит, начинаю грузиться по этому поводу.

Kokosona //, а мы не будем манеж покупать. Пусть по комнате ползает, главное все шкафы хорошенько закрыть и провода попрятать.

А я не умею ре укачивать. Он у меня только на сиске засыпает, так и укладываю... А на укачивание у меня сил и терпения не хватает... Что ж я буду делать, когда от груди начну отучать?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-bantik-, мама говорит, что я тоже сама не засыпала.Или ручки или вместе с ними в кровати. Вместе со мной она тоже не засыпает просто так. Может период такой сейчас...Я не против этих попрыгушек на фитболе, но,она же не пушинка у меня-это очень выматывает!Но ты права0лучше спокойный ребенок! :friends:

alinvar, Ты знаешь я тоже грузилась сильно и сложности возникли второй раз настроилась, что всё будет ок так и вышло. Теперь не знаю правда или нет ну настрой играет роль так же как в планирование когда отчаиваешься и забываешь про то что секишся ради беременности тут же забеременеваешь)))) Так что не парься и знай , что у вас всё будет хорошо.

Девочки я вот думаю , что засыпающие дети без укачивания это из области фантастики :grin: Может когда нибудь и у нас такое будет.

ugys, Я тоже надеюсь на счастливое будущее! :grin:

Всем привет! alinvar,мы тоже у груди засыпаем.я и рада,потому что был период длительный,когда ребенок засыпал при укачивании с сиськой во рту в течение часа,полтора. Теперь рада просто лежать и кормить пока не заснет.

//Беременюшка//, оочень тяжело, когда уходят близкие люди, особенно молодые... :friends: сочувствую...

Tasty, мой и так спит вместе со мной - перебрался "под шумок" после прививки, раньше было достаточно ПРОСТО переложить к себе - довольный засыпал, а теперь усе :pardon:, тока на ручках, согласна с тобой, что тяжеловато уже тягать кабанчиков таких, а куда деваться? С этой подводной лодки уже никуда не денешься :grin: :grin: :grin: ... Надеюсь скоро будем засыпать под чтение сказок..

reds, alinvar, а у нас у груди редко засыпать стала... :glare:

-bantik-, я тоже жду-не дождусь этого момента, хотя мои родители обычно засыпали раньше,чем я под чтение ими же сказок :grin:

Tasty, да меня и щас вырубает под это "чччч" быстрее,чем Никитоху :grin: Каждый раз думаю, как бы с этого мяча не полететь :grin:

Блин,малая нудит уже час!Не знаю что надо... :banghead:

-bantik-, такая же фигня ))))

-bantik-,у нас был период,что спал только со мной,только в кровать кладешь тут же глаза открывал.так вымотались с мужем,что я оставляла спать рядом с собой. Может его беспокоило что-то. Сейчас все вернулось в норму,спит со мной только утром,т.к.начинаются покаки

Tasty, у сестры моей не было мяча,так она укачивала ребенка прыгая на пружином диване,после года они выкинули этот диван,там такие вмятины остались:) Скоро все равно настанет период без качаний. А наш чего-то совсем не любит укачивании,когда маленький совсем уж был мне даже обидно было,что не любил на руках лежать.

alinvar, вот такая же фигня(((про отлучения от груди и заспание!!!

-bantik-, :cray: (((

reds, а мы наоборот, до 2 месяцев вообще ручки не признавали, я боялась даже с ним в поликлинику ходить, т.к. обычно малашастиков на ручки берешь - они успокаиваются, а тут наоборот :Crazy: А потом видать расчухал, что у мамы то на ручках комфортнее, а уж бабуля постоянно его тискает, я особо не балую, приучаю самостоятельно играть... Так что после бабулиных выходных, мы еще дня два возвращаемся к нормальному режиму)

А мы сегодня пробуем режим - 2 сна, пока нормально, хоть проснулся сегодня в 7-30 - до 11 спокойно высидел, зато поспал на балконе 2 :shock: часа, давно такого не было, теперь гуляем до 4 и на улицу спать пойдем...Может получше будет.. А то я вижу, что он не устает, вчера вечером качала его 40 минут, а у него сна ни в одном глазу и проспал всего 20мин :spiteful:

-bantik-, а мы,наоборот капризулим и я даже не знаю стоит ли мучить ее, что она реже спала :scratch:

Calista, я давала перед прививкой Зиртек 5 капель и потом еще после прививки.

Kokosona //, будем брать CAM

Ссылки скрыты.

-bantik-, до 18 конечно нет :grin: но у меня много примеров как двухлеток укачивают,а потом это просто перерастает в другое.... у меня дочку бабушка приучила к укачиванию.... натерпелись мы..... она и в 5 лет нормально не спала, просыпалась по 5 раз за ночь и плакала и к нам приходила, и кошмары по ночам до сих пор снятся...

КсюФа, посмотрела твоих зверяток - прикольненькие :) а ты - молодец! А ты и выкройки сама делаешь? А матерьял специально покупаешь или из остатков к-нибудь шьешь? Я только в прошлом году на конкурс "на лучшего специалиста отдела" шила девочку :) А было время - достаточно шила-мастерила

Zebro4ka, с наступившими вас 5 месяцами!!! Обеим вам, девчонки, спокойствия! То, что на Яночку ругаешься, пройдет. Главное, чтоб слова твои, обращенные в такие моменты к доче, не были полны злобы и ненависти. А от бессилия перед собственным маленьким дитем, усталости и нервенности, наверное, у многих из нас нет-нет да проскочит словцо, за которое потом неловко. И всё-таки наши с тобой дочи очень похожи!!!! Вот и сестра из Июляток-2010 тоже это заметила :)

Tasty, моя при кормлении стала вести себя также... А ещё сгибается буквой Г, и не знаю, как её выпрямить, не знаю, куда и кормушку подсунуть

//Я мама//, Ленар, да ты совсем молодец: и пресс, и без сладкого.... как бы заразиться этим рвением от тебя :scratch: :scratch:

KazAnka, Анют, понимаю, что ты очень устала, очень понимаю.... Но пойми, каково твоей Алёнке??? Она такая махонькая, а на неё уже столько всего навалилось. Она ведь не специально это... И сказать тебе ничего не может. Ей, скорее всего, очень тебя жалко и она тоже хочет, чтобы ты выспалась наконец, но.. она пока просто не знает, как поступить во всей этой ситуации... Держитесь, девоньки!

Всей семьёй сходили на прогулку. Со старшей дочей и папой с горки катались на попах :) Такой кайф, совсем в детство впали :)

ugys, Tasty, у нас Илюшка до 3 мес сам засыпал в своей кроватке :) вот счастье было!!! А потом его мучал сильно живот 2 дня, и его все по рукам таскали и спать с качанием укладывали, вот с этого дня все понеслось - с каждым днем все дольше надо было на сон укачивать, потом все чаще стал просыпаться и дошли до того что укачивались на сон 2 часа и просыпался он каждые 30-40 мин и надо было идти на фитбол обязательно :Crazy::Crazy: Теперь отучаем, уже 5 дней засыпает сам, но около меня или с сисей, правда предварительно поплакав :( но прогресс есть, уже понимает что не прокатывает :grin:

Kokosona у еас двойной поднос один плоский для игр второй для еды. нам тож манеж отдадут :pardon:

calista я бы фенистил или зиртек дала, тк после супрастина такую истерику словила, ну он правда невозможно горький :bad:

Lolla777, а я кстати замечаю,что ночью мы как раз не просыпаемся (ттт), если уснули без истерики, спокойнее спит, да я и рада бы, чтоб он сам засыпал, как было у нас до 2-х месяцев, потом как переклинило его :banghead:

А зиртек разве не с 6 месяцев?

-bantik-, да в инструкции написано с 6 мес, но врач говорит можно и раньше... не знаю....

У нас наконец-то снег пошел!!!! Не пошел, а повалил :glare: первый раз за зиму,а муж принес охапку белых тюльпанов :give_heart:

Lolla777, ммм - обажаю тюльпаны, какой у тебя муж молодец :good:

У нас тоже погодка сегодня отличная, солнышко светит, морозец небольшой, после вчерашней гадости с дождем - прям сууупер!!!!!!!!!!

Lolla777, rowan, -bantik-, спасибо за ответ.да, Зиртек с 6мес, я тоже прочитала об этом. дам Фенистил скорее всего

ugys, дельный совет по поводу контрастного душа дала твоя Г!!! Пожалуй, тоже воспользуюсь. И тебе успеха в этом нелегком труде! -bantik-,

KazAnka, Irushka, а Ангел-Хранитель с ребенком появляется при рождении :) Так что, он уже рядом. Похоже, твоя Алёнка любит всё солнечно-жёлтенькое :)

Irushka, А по поводу кольца согласна с SunQueen, и //Беременюшка//, :у меня лежит свекровин перстень. Он красивый и классный, но я никогда его не одену. Надеюсь, у нас всё же будет сынок и мы потом с мужем, при его сватовстве, подарим перстень его невесте (как и у нас было). А так лежит, есть не просит :) Не плач уж!!! Главное, что тебя ценят и любят ;) Хорошенькие у вас планы по поводу Флориды и океана!!!! Пусть осуществятся!

-bantik-, мы тоже Камистадом мажемся. Побочки-то ведь не обязательно должны появиться. Надеюсь, он вам поможет!

КонFетка, ну Кирюша на славу получился :)

Ланька, мы с вами по размерам почти одинаковые :) Миланка немного в весе побольше :) Не расстраивайся из-за поставленного диагноза! Может, это пока из-за незрелости. С отличным вас гемоглобином!

Сюся//, у нас ещё до такого прогресс не дошел, чтобы на приемы через Инет :( Всё по старинке-очереди

Lolla777, ну ты просто электромама со своими 2 детишками!!! А мне иногда нравится такой бешенный темп жизни!!! Хочется ещё больше успеть сделать! А мы планируем в августе-сентябре в Краснодарский край :) Мы туда ездили. когда Поле было 7 месяцев. Очень нам там понравилось! А ещё, когда Радуля совсем побольше будет, очень хочу в круиз по странам Скандинавии - это моя давняя мечта!

//Беременюшка//, ура!!!!! с переворотом вас!!! дальнейших умелок!

ღБоняღ, как хорошо, что есть у вас такая бабушка :) Вот и молодцы вы с мужем! Так держать!

Maleeka, да уж, про

Иногда мама мне напоминает, как печку топила, руками стирала и т.д.
знаю не по наслышке :( Сама с первой дочей в таких условиях жила... лучше не вспоминать... Видимо, и у меня переедание. Но оно как-то не всегда случается, а набегами. Мы с сестрой такие дни называем "жратвенные"

А какие хлопья ты ешь на завтрак?

Tasty, а где у вас родители мужа живут? куда собираетесь ехать? а м ы в ваши края летом хотим :) Вас точно будем проезжать, кукурузу на вокзале есть :)

Лина То (^_^), заглянула в профиль - разница, действительно, потрясающая!!! Молодчинка! Я тоже после первой дочи худела, но чтобы ТАААК...

Догоняю вас, осталось 10 страничек дочитать... Но доча проснулась, пойдём кушать.

Увидимся ;)

ну вот 2 дня инета не было и кое как вас дочитала за неделю!

всех с датками и зубками! :giverose: много кому чего сказать хотела, ну по ходу дела, как буду вспоминать - напишу

-bantik-, Tasty, мы тоже плохо засыпаем, а воспитывать не получается - я сдаюсь раньше, не могу, как он орет, аж надрывается

Kokosona //, а я чего - то не хочу манеж. ребенку же скучно там будет

Lolla777, ух ты! а тюльпаны просто так? ты просто, герой, раз решилась на этот метод. я уже всю голову сломала. силы укачивать еще есть, скорее боюсь, что дальше будет, он ведь у меня вообще никогда сам не засыпает. а как потом объяснить ре, что всю жизнь спал с мамой, а тут она его в кроватку выселяет? а с другой стороны не могу выдержать крик ребенка и очень грыжи боюсь. у моей сестры такое было

хотела сказать Боне, что нефиг с мужем ругаться, но ттт вроже все на лад пошло. для всех, кто хочет поругаться с мужем след история:

- была у меня первая любовь. все хорошо было, мне с ним было очень спокойно.... но ненадежно. мальчик был очень хороший и любил меня сильно, но какой-то инфантильный. не любил решения принимать, ни к чему не стремился. решила я его повоспитывать и сказала, что расстаемся. он долго не мог решить, бороться за меня или нет, но в итоге решил, что раз я так решила, то он не имеет права убеждать меня в другом (вот вам и любовь и особенность поведения мужчин). собственно прошло много лет, я вышла замуж, он женился.... а потом внезапно умер и с тех пор постоянно мне снится. очень часто. и я чувствую вину, что не сохранила отношения, что сделала человеку больно. это позже я узнала, что в любых отношениях есть проблемы и всегда нужно с чем-то мириться, с чем-то бороться. мужчины редко умеют бороться за отношения, быстро расслабляются. видимо это наша женская функция - хранить очаг и толкать их на подвиги. можно сколько угодно вставать позу, до тех пор пока ситуацию не станет невозможно изменить. вот тогда можно пожалеть о своем легкомыслии, но будет поздно

Девочки,мы с малой проспали 2 часа!!!!Я ее все-таки заставила заснуть под сисей!!!И песни пела и гладила,лишь бы не качать!Потом она как обычно проснулась рано, я ей опять сиську в рот и дальше спаааать!!!!! :spiteful:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Буквой Г мы тоже любим улечься! :grin: Мужа родители живут на краю РО рядом с Калмыкией 450 км от нас

-bantik-, Lolla777, А нас тоже переклинило...и тоже не просыпаемся (ттт)А у нас гадость с дождем... :glare:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мы тоже кушаем в позе Г, иг титькой в рот залезешь

Tasty, гы, а у нас - 12. сейчас 2 часа гуляли - пальцы трындец замерзли, а скоро - 30 будет. облом с прогулками

ты мне зачем ссылку на баш скинула! это же диверсия. я недавно сыну 2 часа укачивала, уснул - я начала баш читать:

"мне парень подарил шоколадного кота. ну он лежал в холодильнике, а я его потихоньку подъедала. как-то пришли друзья, принесли вкусняшек всяких. мать говорит. хватит конфеты жрать, иди кота доедай! - друзья не поняли. занавес"

так заржала, что он опять проснулся и мы еще до 2 часов ночи гуляли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...