Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Светланка_К, ух ..история....

Tasty, мы тож сегодня пока без капризов..тттт , не промываю нос, просто откачиваю, может лучше будет...

Решили мы побрить Вероничку, а то лысина не оч с волосиками :))) Как думаете машинкой нормально???

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все забываю написать про "новые" хаггисы...Девочки, это хаггисы российского производства,которыми мы как-то умудрились воспользоваться...Маломерки и плохо впитывают, а еще воняют машинным маслом. Решайте сами о покупке.

Светланка_К, :taunt: А меня подруга с годовалым сыном на него подсадила, но предупредила,чтоб громко не ржала! :spiteful:

Катенок8683, я не знаю :pardon:

Привет, девчонки! Спасибо за ответы, а то я испугалась, что мы одни агукать перестали. Я просто думала, что если ре начал что-то делать, то он всегда это будет уметь, а потом просто новые умелки будут добавляться.

Проблему с ударами головой при лежании на полу мы решили - просто сворачиваю одеяло вдвое. Сегодня готовила на кухне (кстати, готовила 1й раз куриные ножки в кляре, ням-ням), а Викуля рядом на полу лежала, поворачиваюсь, а она подгребла к стулу и облизывает ножку, да с таким удовольствием. Вобщем, у нас наметилась еще одна проблема - лижим всё в пределах досягаемости. Позже была замечена за облизыванием дверного плинтуса. Боюсь представить, что будет, когда ползать начнем :wacko:

Сюся//, Мы пока только в зале ее держим на полу-там далеко до предметов облизывания, но тож страшно, когда поползет :Crazy:

Сюся//, Мы тоже облизываем чмокаем до всего до чего дотянемся даже на том на чем лежим облизнём обязательно.

Tasty, пока не разобралась с хаггисами, какие старые, какие новые, но я взяла зеленую упаковку с винни пухом - мне по сравнению с памперсами понравились - мягкие, красииивые, резинка на спинке широкая и главное не воняют как памперсы :man_in_love:

А у нас вообщем не получилось передти на 2 сна - не выдерживает в обед, хотела до 4 дотянуть, чтоб поспал до 6, а он в 15-30 совсем скис, пришлось идти на улицу, поспал до 17-00, короче придется вечером еще раз укладывать :pardon: Ну, значит, рано нам еще :pardon:

-bantik-, я вобще не представляю, как это ре на др. режим переводить. У нас режим устанавливает Викуся, а это мы уж под нее подстриваемся - хочет спать - спит, а если не хочет, то ничего ее не усыпит, и пошлет она меня куда-подальше с моим режимом :pardon:

Всем привет, девочки.

Ездили к родителям в гости с ночевой. Всю ночь не спала на их стародревних кроватях... И Рафаэлю не сладко спалось... Состояние разбитое. С мужем поругалась ещё. Понесло что-то меня...

И ещё у меня про ходу лактационный криз..титьки мягкие и не наполняются даже ночью. Напокупала всяких чаёв ...

Спим мы сейчас 4-5 раз в день по 30-40 минут.

А вот на ночь укладваемся с боем.

Вчера точно пт 13 была...мой орал перед сном ..долго не могла уложить...

доброго вечера всем девочки!наконец то и я добралась до своего любимого форума!№ мес без интернета сидела,совсем одичала.Ну слава всевышнему,муж хоть 3G модем припёр,хоть так пока,а то не хотят нам подключать ну ни как.Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Здоровья всем нам и нашим деткам! Всё конечно перечитывать не буду,нету времени,но всё же одним глазком глянула,какие малыши замечательные,такие крепенькие,настоящие карапузы.У дочи моей тоже всё хорошо,но вес набирает плохо.Вот 11-го было 5 мес,а весим только 7кг 200гр.За этот мес только 250 гр прибавила.Стала докармливать.Ест очень мало.Смеси или грудного не больше 100гр за кормление съедает.больше ни как не хочет.Днём одно кормление заменяю кашей и только около 80 гр. влезает.Немного расстраиваюсь из-за этого.Хотя чувствует себя хорошо.Весёлая,подвижная.Живот не болит и стул хороший.

çiçek88, ПРИВЕТ! Помним помним тебя! :) Без инета сейчас никуда :Crazy:

-bantik-, Я тоже надеялась,что вечерний сон отпал,но нет...заканючила в положенное время. Есть хаггисы в темно-зеленой упаковке, а есть в светло-зеленой. Вот в светло-зеленой Россия :bad:

Сюся//, Во-во!Пошлет это точно! :spiteful:

//Я мама//, Похоже вчера детки у многих выдавали. Попробуй попить на ночь. Я. как напьюсь или чая или компота или воды,так на утро сиськи колом

çiçek88, :wave: Не переживай!Если чувствует себя хорошо,значит ей всего хватает!Значит ей именно столько и нужно покушать!

Всем привет, мы наконец-то были в польке :D

Пришли в день нездоровых детей, поговорила с врачом, все решила, а потом, т.к. никого не было, решили занести малую на замеры, так потом столько народу набежало кашляющего :spiteful: я с ней пулей из кабинета выбежала, в комбез ее впихнула и муж бегом побежал с ней наа улицу, надеюсь пронесет нас от всякой заразы :glare:

ВЕсим 7650 (+450) и 66 см (+4 см)

Возможно начну давать овощи чуть-чуть, с кабачка хочу начать, сыкотно что-то......

Светланка К, у нас уже все наладилось, чему я очень рада)))))сама понимаю, что через чур категорична бываю :pardon:

//Я мама//, мы тож вчера долго не могли уложиться :spiteful: я психанула, вышла из спальни и муж пошел пробовать, вот у него она и уснула

-bantik-, я сегодня тоже хагисы зеленые взяла на пробу после памперсов :glare: размер 3, но что-то мне кажется лопухнулась с размером, он нам впритык......пока ничего не могу сказать по поводу хагисов, сильно не прониклась к ним

Kokosona //, я пока не знаю насчет манежа. Учитывая свободолюбие Викуси, она может отказаться в нем пребывать. Да и у нас 1-комнатная квартира, куда его ставить - проблема

сын нам весь диван уже записал (он у нас голопопит весь день)

Как вам запах теперь от дивана? :shock:

Мужа родители живут на краю РО рядом с Калмыкией 450 км от нас

Родители не в Ремонтном живут? Там уже и до нас недалеко, приезжайте в гости! :wave:

Катенок8683, о, у Веронички намечается смена имиджа! ;)

ღБоняღ, Моя у мужа редко засыпает...Я ее передаю в его руки только тогда,когда она не сдается, а у меня уже нервный тик начинается...а потом, накопив немного сил,забираю и продолжаю укачивать :banghead: Голова просто разваливается от этой погоды :swoon2:

Забыла!!!С ПРИБАВКАМИ ВАС!!! :friends:

Сюся//, Да, в Ремонтном,но мы без транспорта- "на брате" поедем.А так я бы с большим удовольствием приехала-спасибо за приглашение.

Девочки, спасибо, кто отписался! Манежик для того, чтоб можно было после еды его туда положить и можно было и самой чаек попить, и в туалет сбегать, не думая о том, что может скатиться с кровати. Вариант с полом отпадает, дома две здоровенные собаки. да и ламинат больно жесткий. Вот))) А еще он очень любит стоять на ножках, так что пускай там держится за ручки.

Стульчик купила пег переговский))) манеж доставят в понедельник.

У меня молоко пропало - за три дня всего 3-4 прилива - коплю, чтоб ночью подкармливать в просыпания. Сыпь не проходит, а я уже на диете.

Про хаггисы тоже хочу отписаться - купила корейские для мальчиков, не нравятся мне. Маломерят (от 7 кг нам впритык), что жутко бесит. Индикатор впитываемости нафиг не нужен, да и впитыв ает не очень (писька влажная). Зато купила трусики литл уолкерс, мне очень удобно одевать и снимать, т.к. с подгузами напряг, мелкий напрягает ноги выпремленными и всё сразу сползает. Но трусики, несмотря на удобство, тоже впитывают плохо. Хотелось бы лучше.

Сюся//, нее, если Никитошка не хочет спать - его фиг уложишь :grin: , я то наоборот пыталась сделать чуть больше перерыв между снами, т.к. по моему вечером он не устает за 2,5 часа гуляния, спит по 20 мин - я его дольше укладываю... Хотела сделать два сна, но подольше...не вышло... :pardon:

ღБоняღ, приветик) С привесиком вас :giverose: и приростиком :giverose:

А чего сыкотно? Кабачок низкоаллергенный, конечно все детки разные, но я думаю, все нормально у вас будет :friends: Мне вот тыкву сыкотно, рыжая она, но смотрю - многие кушают и нормально все, да вкусненькая она, сладенькая - детки хорошо ее кушают)

девчата подскажите ка дорогие-вы малышей присаживаете уже?

Tasty, я просто когда по молодости ездила на автобусе в Ростов, то сразу после Элисты проезжали Ремонтное ;) У меня в Ростове и области куча родни, тетя с сестрой 2-родной на Северном живут :)

çiçek88, нет, ждем, пока сама сядет. У нас же девочки, не надо торопиться

ღБоняღ, Kokosona //, про хаггисы,мне тоже показалось, что они маломерят, я взяла 4-ку (7-14 кг), нам тоже без особого запаса :pardon:

çiçek88, мы присаживаем, потому что, Никитошка сам у меня пытается сесть, и даже в шезлонге сидит, не опираясь на спинку, считаю, если ре готов, пускай сидит - не укладывать же его обратно на спину :grin:

-bantik-, Я сегодня своей пюре из тыквы дала первый раз. как раз вот из той.кот.сильно рыжая.Так Софите очень понравилось.Пару чайных ложечек съела с удовольствием,она сладкая,мне кажется для первого прикорма-самое то.

Tasty, спасибо! :friends: а мы что у папы, что у мамы хорошо засыпаем и нам повезло - без особых укачиваний с рождения)

вчера, например, я пыталась ее уложить с собой рядом, а она все переворачивалась и переворачивалась на живот, глаза трет, капризничает, а никак не может, вот и отправила мужа с ней полежать и, о чудо!, выходит через 5 мин с довольной моськой, говорит усё, спит) так что сделала для себя еще одно открытие, что засыпать ей без разницы с кем, главное в нашей кровати :D

-bantik-, спасибо! да мне насчет прикорма вобщем сыкотно :pardon: многое пока не понимаю...а вы что уже кушаете? и по скольку дней вводила один овощ?

çiçek88, Не,не присаживаем и категорически против этого,пока не сядет

Сюся//, У тебя муж с Астрахани?Это ж на автобусе до фига времени ехать!Сколько добиралась?

Tasty, муж с Астрахани, хотя мог бы быть другой с Ростова ;) На автобусе ехать жесть, особенно в летнюю жару, в 12 дня мы выезжали и ближе к 5 утра следующего дня были в Ростове :(

Сюся//, А у меня мог быть в 21 год и из Тихорецка :pardon: Ехать дохренища! Хотя я столько же, где-то до Одессы добиралась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...