Катенок8683 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Светланка_К, ух ..история.... Tasty, мы тож сегодня пока без капризов..тттт , не промываю нос, просто откачиваю, может лучше будет... Решили мы побрить Вероничку, а то лысина не оч с волосиками )) Как думаете машинкой нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Все забываю написать про "новые" хаггисы...Девочки, это хаггисы российского производства,которыми мы как-то умудрились воспользоваться...Маломерки и плохо впитывают, а еще воняют машинным маслом. Решайте сами о покупке. Светланка_К, :taunt: А меня подруга с годовалым сыном на него подсадила, но предупредила,чтоб громко не ржала! :spiteful: Катенок8683, я не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Привет, девчонки! Спасибо за ответы, а то я испугалась, что мы одни агукать перестали. Я просто думала, что если ре начал что-то делать, то он всегда это будет уметь, а потом просто новые умелки будут добавляться. Проблему с ударами головой при лежании на полу мы решили - просто сворачиваю одеяло вдвое. Сегодня готовила на кухне (кстати, готовила 1й раз куриные ножки в кляре, ням-ням), а Викуля рядом на полу лежала, поворачиваюсь, а она подгребла к стулу и облизывает ножку, да с таким удовольствием. Вобщем, у нас наметилась еще одна проблема - лижим всё в пределах досягаемости. Позже была замечена за облизыванием дверного плинтуса. Боюсь представить, что будет, когда ползать начнем :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сюся//, Мы пока только в зале ее держим на полу-там далеко до предметов облизывания, но тож страшно, когда поползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сюся//, Мы тоже облизываем чмокаем до всего до чего дотянемся даже на том на чем лежим облизнём обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, пока не разобралась с хаггисами, какие старые, какие новые, но я взяла зеленую упаковку с винни пухом - мне по сравнению с памперсами понравились - мягкие, красииивые, резинка на спинке широкая и главное не воняют как памперсы :man_in_love: А у нас вообщем не получилось передти на 2 сна - не выдерживает в обед, хотела до 4 дотянуть, чтоб поспал до 6, а он в 15-30 совсем скис, пришлось идти на улицу, поспал до 17-00, короче придется вечером еще раз укладывать :pardon: Ну, значит, рано нам еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 -bantik-, я вобще не представляю, как это ре на др. режим переводить. У нас режим устанавливает Викуся, а это мы уж под нее подстриваемся - хочет спать - спит, а если не хочет, то ничего ее не усыпит, и пошлет она меня куда-подальше с моим режимом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем привет, девочки. Ездили к родителям в гости с ночевой. Всю ночь не спала на их стародревних кроватях... И Рафаэлю не сладко спалось... Состояние разбитое. С мужем поругалась ещё. Понесло что-то меня... И ещё у меня про ходу лактационный криз..титьки мягкие и не наполняются даже ночью. Напокупала всяких чаёв ... Спим мы сейчас 4-5 раз в день по 30-40 минут. А вот на ночь укладваемся с боем. Вчера точно пт 13 была...мой орал перед сном ..долго не могла уложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 доброго вечера всем девочки!наконец то и я добралась до своего любимого форума!№ мес без интернета сидела,совсем одичала.Ну слава всевышнему,муж хоть 3G модем припёр,хоть так пока,а то не хотят нам подключать ну ни как.Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Здоровья всем нам и нашим деткам! Всё конечно перечитывать не буду,нету времени,но всё же одним глазком глянула,какие малыши замечательные,такие крепенькие,настоящие карапузы.У дочи моей тоже всё хорошо,но вес набирает плохо.Вот 11-го было 5 мес,а весим только 7кг 200гр.За этот мес только 250 гр прибавила.Стала докармливать.Ест очень мало.Смеси или грудного не больше 100гр за кормление съедает.больше ни как не хочет.Днём одно кормление заменяю кашей и только около 80 гр. влезает.Немного расстраиваюсь из-за этого.Хотя чувствует себя хорошо.Весёлая,подвижная.Живот не болит и стул хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 çiçek88, ПРИВЕТ! Помним помним тебя! Без инета сейчас никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 -bantik-, Я тоже надеялась,что вечерний сон отпал,но нет...заканючила в положенное время. Есть хаггисы в темно-зеленой упаковке, а есть в светло-зеленой. Вот в светло-зеленой Россия :bad: Сюся//, Во-во!Пошлет это точно! :spiteful: //Я мама//, Похоже вчера детки у многих выдавали. Попробуй попить на ночь. Я. как напьюсь или чая или компота или воды,так на утро сиськи колом çiçek88, :wave: Не переживай!Если чувствует себя хорошо,значит ей всего хватает!Значит ей именно столько и нужно покушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем привет, мы наконец-то были в польке Пришли в день нездоровых детей, поговорила с врачом, все решила, а потом, т.к. никого не было, решили занести малую на замеры, так потом столько народу набежало кашляющего :spiteful: я с ней пулей из кабинета выбежала, в комбез ее впихнула и муж бегом побежал с ней наа улицу, надеюсь пронесет нас от всякой заразы :glare: ВЕсим 7650 (+450) и 66 см (+4 см) Возможно начну давать овощи чуть-чуть, с кабачка хочу начать, сыкотно что-то...... Светланка К, у нас уже все наладилось, чему я очень рада)))))сама понимаю, что через чур категорична бываю :pardon: //Я мама//, мы тож вчера долго не могли уложиться :spiteful: я психанула, вышла из спальни и муж пошел пробовать, вот у него она и уснула -bantik-, я сегодня тоже хагисы зеленые взяла на пробу после памперсов :glare: размер 3, но что-то мне кажется лопухнулась с размером, он нам впритык......пока ничего не могу сказать по поводу хагисов, сильно не прониклась к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Kokosona //, я пока не знаю насчет манежа. Учитывая свободолюбие Викуси, она может отказаться в нем пребывать. Да и у нас 1-комнатная квартира, куда его ставить - проблема сын нам весь диван уже записал (он у нас голопопит весь день) Как вам запах теперь от дивана? :shock: Мужа родители живут на краю РО рядом с Калмыкией 450 км от нас Родители не в Ремонтном живут? Там уже и до нас недалеко, приезжайте в гости! :wave: Катенок8683, о, у Веронички намечается смена имиджа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ღБоняღ, Моя у мужа редко засыпает...Я ее передаю в его руки только тогда,когда она не сдается, а у меня уже нервный тик начинается...а потом, накопив немного сил,забираю и продолжаю укачивать :banghead: Голова просто разваливается от этой погоды :swoon2: Забыла!!!С ПРИБАВКАМИ ВАС!!! :friends: Сюся//, Да, в Ремонтном,но мы без транспорта- "на брате" поедем.А так я бы с большим удовольствием приехала-спасибо за приглашение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, спасибо, кто отписался! Манежик для того, чтоб можно было после еды его туда положить и можно было и самой чаек попить, и в туалет сбегать, не думая о том, что может скатиться с кровати. Вариант с полом отпадает, дома две здоровенные собаки. да и ламинат больно жесткий. Вот))) А еще он очень любит стоять на ножках, так что пускай там держится за ручки. Стульчик купила пег переговский))) манеж доставят в понедельник. У меня молоко пропало - за три дня всего 3-4 прилива - коплю, чтоб ночью подкармливать в просыпания. Сыпь не проходит, а я уже на диете. Про хаггисы тоже хочу отписаться - купила корейские для мальчиков, не нравятся мне. Маломерят (от 7 кг нам впритык), что жутко бесит. Индикатор впитываемости нафиг не нужен, да и впитыв ает не очень (писька влажная). Зато купила трусики литл уолкерс, мне очень удобно одевать и снимать, т.к. с подгузами напряг, мелкий напрягает ноги выпремленными и всё сразу сползает. Но трусики, несмотря на удобство, тоже впитывают плохо. Хотелось бы лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сюся//, нее, если Никитошка не хочет спать - его фиг уложишь :grin: , я то наоборот пыталась сделать чуть больше перерыв между снами, т.к. по моему вечером он не устает за 2,5 часа гуляния, спит по 20 мин - я его дольше укладываю... Хотела сделать два сна, но подольше...не вышло... :pardon: ღБоняღ, приветик) С привесиком вас :giverose: и приростиком :giverose: А чего сыкотно? Кабачок низкоаллергенный, конечно все детки разные, но я думаю, все нормально у вас будет :friends: Мне вот тыкву сыкотно, рыжая она, но смотрю - многие кушают и нормально все, да вкусненькая она, сладенькая - детки хорошо ее кушают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 девчата подскажите ка дорогие-вы малышей присаживаете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, я просто когда по молодости ездила на автобусе в Ростов, то сразу после Элисты проезжали Ремонтное У меня в Ростове и области куча родни, тетя с сестрой 2-родной на Северном живут çiçek88, нет, ждем, пока сама сядет. У нас же девочки, не надо торопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ღБоняღ, Kokosona //, про хаггисы,мне тоже показалось, что они маломерят, я взяла 4-ку (7-14 кг), нам тоже без особого запаса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 çiçek88, мы присаживаем, потому что, Никитошка сам у меня пытается сесть, и даже в шезлонге сидит, не опираясь на спинку, считаю, если ре готов, пускай сидит - не укладывать же его обратно на спину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 -bantik-, Я сегодня своей пюре из тыквы дала первый раз. как раз вот из той.кот.сильно рыжая.Так Софите очень понравилось.Пару чайных ложечек съела с удовольствием,она сладкая,мне кажется для первого прикорма-самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, спасибо! :friends: а мы что у папы, что у мамы хорошо засыпаем и нам повезло - без особых укачиваний с рождения) вчера, например, я пыталась ее уложить с собой рядом, а она все переворачивалась и переворачивалась на живот, глаза трет, капризничает, а никак не может, вот и отправила мужа с ней полежать и, о чудо!, выходит через 5 мин с довольной моськой, говорит усё, спит) так что сделала для себя еще одно открытие, что засыпать ей без разницы с кем, главное в нашей кровати -bantik-, спасибо! да мне насчет прикорма вобщем сыкотно :pardon: многое пока не понимаю...а вы что уже кушаете? и по скольку дней вводила один овощ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 çiçek88, Не,не присаживаем и категорически против этого,пока не сядет Сюся//, У тебя муж с Астрахани?Это ж на автобусе до фига времени ехать!Сколько добиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, муж с Астрахани, хотя мог бы быть другой с Ростова На автобусе ехать жесть, особенно в летнюю жару, в 12 дня мы выезжали и ближе к 5 утра следующего дня были в Ростове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сюся//, А у меня мог быть в 21 год и из Тихорецка :pardon: Ехать дохренища! Хотя я столько же, где-то до Одессы добиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения