çiçek88 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 -bantik-, У нас шезлонга нету,у нас качели и тоже,сама садится в них,хотя спинка пока что полулёжа сделана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Araxy, а что эндокринолог сказала? что не так-то у тебя было? Ты тоже большая умничка - до 62! -bantik-, да уж, разница видна между ТОБОЙ и тобой! Молодцы же вы, девчонки! А мы всё-таки делали и делаем простую АКДС-ку. т.к. она проверена 10-летиями и мы её, в принципе. переносим хорошо. У нас сейчас 2 варианта дневного времяпрепровождения: 1. встает 6:30, потом спит с ?:50 до 12 или 13, зато потом днем спит 2 раза по 15-20 мин, на ночь укладываемся уже чуть ли не в 19. и 2. встает также в 6:30, потом спит с 7:50 до 11 и потом получаются ещё 3 сна по 30-40 мин, на ночь укладываемся в 20-21..вот как-то так -bantik-, Лина То (^_^), Araxy, , девочки, ВАМ памятники надо поставить! Вы теперь будете наши консультанты по диетам) согласна с //Я мама//, !!!! Если что, за советом к вам! У меня есть сила воли (не раз испробовано), но ленюсь и очень трудно начать.... Лина То (^_^), одному твоему совету, данному //Я мама//, , уже вняла Gasyapregnant, пусть налаживается сон!! с зубиком вас! Заметила, у нас тут постоянные соревнования: то в сбрасывании веса, то, наперекор этому самому весу, в приготовлении вкуснятских блюд, то, что самое неуловимое и являющееся главным видом этих соревнований - прочтение всего здесь написанного, боясь что-то упустить... Прям Олимпиада какая-то, многоборье Tasty, так часто они и делают - в карточках творят, что хотят. Молодец твоя сотрудница - подгадала. Далековато-то родители живут, но от дома отвлекаться всё-таки надо. reds, а нам вообще в карточке писали и расписывали всё-всё.... а сам даже и не заходили к нам - это про патронаж в 1ый месяц. Вот-вот, и мы также без мяча на дочином новом диване скачем. Его участь предрешена Сюся//, у нас на полу постелен плед верблюжий, а потом покрывальце, когда доча лежала на спине и пыталась сесть, то потом тоже стукалась головой и ревела. Но теперь мы на спине лежим только когда спим, т.ч.и проблема с ударами головой отпала. Может и правда, стели помягче. А Викуле твоей, видимо, АГУ поднадоело - хочется новых слов, вот и визжит пока. А моя крякать любит и мычать alinvar, мы также, как Лина То (^_^), днём укладываемся. А если у тебя Серенька днем вообще не захочет спать, то как ведет себя? Моя если не поспит в положенное время, такие представления устраивает! Vibrissa, меня мой тоже заставляет ноги побрить.. а мне что-то некогда. т.ч. я тож, как обезьянка. Но ты-то уже нет :grin: Kokosona //, мы что-то и с первой дочей обошлись без манежа, и сейчас его не планируем. Бдим за дочами и сразу пускаем их в дальнее плавание Девочки, хочу про Зиртек сказать: когда старшая доча болела острым бронхитом в 2года с температурой под 40 почти в восемь с перерывом в день, то главный врач нашей ДетскойРеспубликанской больницы посоветовала после приема жаропонижающего сиропа дать 5 капель Зиртека, разведенного в чайной ложечке воды, - он усиливает действие жаропонижающего ср-ва. Нам помогало. Это я так, к слову. Lolla777, с белым снегом тебя и белыми тюльпанами!!! Красивые, наверное Tasty, и Светланка_К, значит не одни мы буквой Гэ Про Хаггисы: мы в эту поездку с собой купили упаковку Хаггисы Ультра Комфорт в зелёной упаковке с мамой с ребёночком на руках и желтенькими циплятками - прям влюбилась в них: мягонькие, ничем не пахнут, поясочек эластичный, удобные. Пока только их беру. Прочитала сейчас, -bantik-, похоже такими же пользуется çiçek88, приветик :wave: Да, давненько тебя не было С наступившими вас 5 месяцами!!! Не совсем вы мало и весите, нормально, по-моему :pardon: Мы радульку несколько раз на несколько секундочек обозначали, что присаживаем. Ох и нравится ей! ღБоняღ, да хорошенькие у вас рост и вес Вот я наконец-то и догнала вас! Так этому рада Поснимала, как доча моя шустричает. Хочу и вам показать. А ещё Новогодние фото так и не выложила. Постараюсь заглянуть сюда ночью и выложить то, что хочу До встречи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, о, как говорится "на тихорецкую состав отправится", но хорошо, что всё сложилось так, как сложилось А автобус едет еще долго, т.к. стоянки в каждом нас. пункте, в Элисте/Волгодонске по 1ч стоянки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, мне кажется что сами они более менее уверенно будут в месяцев 7 садиться.Во всяком случае моя точно. она на живот перевернётся,а обратно не может,вот и лежит орёт-не соображает,куда руки деть.Хотя сын уже в 5 мес.ползал на животе,подтягиваясь на руке и довольно далеко.Мог на кухню ко мне приползти или в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сюся//, Вот что и бесит,что так долго стоит. Да я тоже рада, что так сложилось. Не смогла бы я долго одна быть (мужем мог стать моряк).А у вас что не сложилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 çiçek88, то что сладенькая, это понятно, деткам нравится, просто красные и рыжие овощи-фрукты сильные аллергены, боюсь как бы не сыпануло, на морковку нас маленько высыпало :this: ღБоняღ, мы кушаем из овощей: кабачок, цв капуста, брокколи и фрукты: яблоко, груша, чернослив, планирую вводить картошечку через недельку и вот насчет тыквы все думаю. Вводила где то дней за 5: овощи начинала 1 день-чайная ложка, 2 день - 30 гр, 3 день - 50 гр, 4 - 70 гр, 5 - 100 гр. А фрукты также с ложки и доводила до 50 грамм (щас кушаем) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибочки :giverose: Да,я тоже попробовала ультракомфорт, мне понравились, ничем не пахнут в отличии от памперсов (ну такаая химия), через комбинезон зимний чувствую запах от ребенка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 çiçek88, Я тоже думаю, что моя сядет ближе к 7 месяцам...пока не ползаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 -bantik-, вот морковь так по-моему,рановато,в плане сока.я попробую чуток пюре из варёной моркови,как-нибудь на неделе,посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, а у нас не сложилось из-за расстояния, хотя он приезжал даже 2р в Астрахань, знакомился с моими родителями, жил у нас дома, потом переписывались/перезванивались, но расстояние сделало свое дело оно и к лучшему! очень любвеобильный товарищ оказался :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 -bantik-, а граммы в чем меряешь? в бутылочке?вот сейчас вы съедаете 100 г овощей и потом ты допаиваешь смесью? овощи смешиваешь? все сразу даешь? уххх столько вопросов, извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ссылки скрыты. вот такие мы подгузники брали и мне они не понравились...возможно из-за производителя...Мы пока "старыми" пользуемся, турция производит,надеюсь они не пропадут Девочки, что думаете о нагруднике с карманом BabyBjorn ? просто он дорогой, стоит ли он тех денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Kokosona //, что значит, копишь молоко? Грудь не даешь? Ты хочешь свернуть гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, я видела такие в Дочках-сыночках, еще посмелась над их дизайном, что они как для поросят :lol: И правда интересно узнать у мам с опытом, нужны ли они :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, вот этот ты имеешь ввиду? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ღБоняღ, Да, такой!Какой он на ощуп? Сюся//, я уверена, что нужны (моя мама сама сшила для меня такой), но я живьем не видела нагрудник этой фирмы,чтоб оценить качество и сравнить с другими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 çiçek88, ну так и я пюрешку давала из вареной морковки - совсем чуть-чуть и кстати морковка баночная например идет с 4 месяцев, а тыква как раз с 5 А соки я вообще пока не даю)) ღБоняღ, я граммы измеряю баночкой (из-под пюрехи 100 гр), варю и в эту баночку, чтоб я понимала скока он съедает и потом 90 грамм смеси - это с овощами, а с фруками наоборот: сначала даю 150 грамм смеси а потом, типа на десерт 50 грамм фруктов (фрукты даю баночные,сама не делаю, т.к. у меня не получается так однородно яблоко натереть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, Сюся//, ого, а я такой даже не видела :shock: , интересненько Мы в обычных нагрудниках кушаем, да и так частенько дома одеваю, т.к. слюнееееей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 -bantik-, Их таких много. Я видела еще канполовский (150 кажется стоит)- не плохой, но сравнить бы с этим. Что в нем такого,что он стоит 600 р! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, а я не знаю, просто стало интересно что ты за карман имеешь ввиду -bantik-, спасибо) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ღБоняღ, с приростом и привесом вас))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасиибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Здравствуйте девочки, последнее время вас не читала. Не знаю с чего начать, 9 января я потеряла самого близкого и родного человека - маму. Все произошло у меня дома, я была одна, остановилось сердце... я ничего не смогла сделать. Только малыш предает мне сил. Хотела спросить, мы на СВ едим Нестожен, от него запоры, думаю на какую смесь перейти, может кто посоветует. Были у врача, набрали 600 гр. и 2,5 см., нас направили к кардиологу, т.к. носогубный треугольник так и синеет. На следующей неделе поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tasty, я уже до того напилась,что в туалет бегаю через 10 минут.. Вообще груди пустые... :cray: çiçek88, я присаживаю своего) Kokosona //, может у тебя тоже кризис как у меня...??? надо наоборот чаще прикладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sai, Очень сочувствую.Я не представляю себя на твоем месте. Даже думать не хочу.Держись дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девчонки, по тнт классный фильм начался! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sai, держись,милая :friends: , я тоже знаю,как невыносимо тяжело терять самых близких, такая же ситуация произошла с моим папой... сил тебе душевных... только время лечит...и то я до сих пор не верю в то,что произошло, кажется, что он уехал и когда нибудь вернется...Но они всегда с нами,смотрят на нас сверху и помогают во всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения