Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

//Беременюшка//, спасибо)

Sai, мои соболезнования....... :giverose: у меня нет слов, как это страшно.....держись дорогая! сыночек придаст тебе сил!

по поводу смеси, мне кажется, индивидуально у всех, мы Нан едим, сказали если запоры будут, то давать в одно кормление кисломолочный Нан, но запоры (ттт) нас ни разу не посещали

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что касается запоров, то нам помогла смесь Бифидус Семпер - она от запоров (препробовали кучу самых разных до этого), сначала надо полностью на нее перейти до налаживания стула, а потом 2-3 раза в день, чередовать с привычной смесью. До этого 3 месяца какали только с трубочкой-клизмами-свечками...Сейчас кушаем ее и нестожен, все ок, какулим каждый день.

Sai, мои соболезнования! Держись дорогая...

Сюся//, у нас пока что Комеди клаб идет :pardon:

Ну и что вы думаете девочки, вечером 30 минут качала - 20 спал :banghead: , чо за режим блин у нас :banghead: Сил нету уже...а впереди еще последний бой - укладывание в ночь :banghead: :banghead: :banghead:

Sai,солнышко, держись. Сама пережила 5 лет назад потерю мамы,хорошо что сейчас у тебя есть ребенок. Я тогда только собираласы замуж и пережить мне было очень сложно,давала волю чувствам,а сестра была беременна и было зачем себя держать в руках.А моя психика до сих пор не в порядке,был бы ребенок была бы поуравновешенней. Царствие небесное твоей мамочке

//Я мама//, я когда много пью тоже на молоке не сказывается,только на туалете

Tasty, я таких даже не видела,а в чем разница с обычными слюнявчиками?

reds, туда еда падает и его можно просто помыть, не стирать :pardon:

-bantik-, вот и я со страхом жду ночи...мы еще и капризулим сейчас :banghead:

-bantik-, вот и мы вообще так трудно стали засыпать вечером. Прям с истериками...не узнаю своего ребёнка.Я думаю уже, может из-за того, что у меня сейчас этот криз молочный. Жду когда наладится всё. :beg:

reds, вот вот...читала ,что хоть сколько пей всё равно гормон пролактин рулит :read: . Надо чаще прикладывать...

Sai, прийми мои соолезнования!!(((( Мама вырастила достойного человечика который подарил этому миру ещё одну жизнь!!! так воспитай сыночка так же достойно ка ктебя воспитала твоя мама!!!!!!!!!!!

-bantik-, может зубки поэтому капризульничает?

//Я мама//, reds, Девочки, а мне помогает :pardon:

Tasty, а мы как-то установили режим, и кабанчик хочет есть именно перед сном (не считая небольшие перекусы). Но если недоглядеть немного и он уснет, играя, буквально минут на 10-15, то потом фиг уложишь. Мы тоже отдыхаем получается, что через каждые 3 часа - просыпаемся в 8, потом первый сон с 11 до 13 часов, потом с 16 (то есть через 3 часа) до 18, а спать на ночь в 22 часа (тут 4 часа выходит). Так что режим форева. ;)

Блин, так стыдно... как обезьянка волосатая, все времени нету, муж уже и не рыпается по ножке погладить :Crazy:

:rotfl: аналогично. Раньше волосы на ногах почти не росли. Или рос светленький пушок, а теперь колосится так, что аж узор на тонких колготах всегда разный. :grin:

Kokosona //, а этот манеж не маловат? Мы большой купили... Играем там, когда я занята и спим днем. А в общем про манеж правильно мыслишь. Трусики и должны хуже, чем подгузы впитывать - это для детишек постарше, чтоб в туалет проситься начинали, когда сырость почувствуют.

-bantik-, а если тебе срочно когда-нибудь отлучиться надо?! Ползунка ведь не оставишь - вот тогда манеж в помощь.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо! :friends: Племяшечке здоровья, а тебе хорошего самочувствия. Правильно, если М, значит, все начинает функционировать.

ugys, я не укачиваю. Мы либо засыпаем после еды, либо не засыпаем сразу - кладу в кроватку, и там уж сам как-нибудь. :scratch:

alinvar, в манеже как-то надежнее, я на кухне тогда ничем заниматься не смогу, если сын не на виду, и не пойми чем там один занимается.

ღБоняღ, с приростом и привесом вас! :friends: Мы не влезли в Хагисы №4, взяли 4+ и то уже впритык, следующую 5 возьмем.

Sai, соболезную. Сама 2 года назад потеряла любимого папочку - знаю, как это тяжело. Крепись... :cray:

Tasty, везёёт :giverose: вот сижу чай пью с сушками...скоро из ушей польётся

теперь колосится так, что аж узор на тонких колготах всегда разный.

валяюсь :lol:

Лина То (^_^), режим у нас установлен, но менять его невозможно! :pardon:

//Беременюшка//, да зубы это само собой - торчит верхний уголок и никак не прорежется :pardon: , а спать вечером укладываемся без капризов, просто лежит и глазюками хлопает - типа спать не хочет, пробовала не класть - не выдерживает, а если уснет в 21-00 на полчаса, то потом в ночь под утро тока уложимся :banghead: Конечно для них и 30 мин сна - хлеб...

//Я мама//, обязательно все наладится :friends: А ты чем нибудь докармливаешь уже? Может поэтому молочка меньше стало?

Лина То (^_^), ну да, согласна насчет манежа, у меня есть, тока еще не привезли с дачи, и так не развернуться в комнате - везде коврики-шезлонги-игрухи и т.д.

-bantik-, мы едим только овощи и фруктовые пюре . Не думаю,что от этого уменьшилось... скорее это криз. Потому что к груди он прикладывался часто... :pardon: очень надеюсь,что скоро нормализуется всё...со старшим такое бывало тоже.

Лина То (^_^), спасибо!нам трёшка впритык

Ой,девочки...с вами хорошо,но надо топать в кроватку! Тем более я эту ночь вообще практически не спала.

Ссылки скрыты.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, эндокринолог сказала, что в принципе гормоны более менее, прописала сиофор и противозачаточные, что бы женские стабилизировать ( а то месячные черти как ходили) и таблетки редуксин для похудания, чтобы, так скажем, старт процессу дать))). И диету, конечно. Я всего три месяца это пила, так 30 кило сбросила, а потом просто диеты придерживалась, и остальное ушло. В 62 кг держалась полгода, ела почти все, а потом забеременела и снова стала много набирать, щас опять на диету сажусь, чтобы к весне снова 60 весить.

Tasty, нее, у меня не эти новые, у меня мама с Ре как будто нарисованы и циплятки. У старшей дочи был нагрудник с карманом - как-то мне этот карман не пригодился. Сейчас хочу приобрести Икеевские, они длинненькие, на них даже можно тарелочку поставить, чтобы Ре не испачкал остальную одежду. И в использовании удобны. Сестре средней нравится :)

ღБоняღ, вот-вот, я про такой и говорю!

Sai, дорогая, прими мои соболезнования... Пусть у Тимоши всё нормализуется.

Сюся//, я вчера так хотела его посмотреть, а что-то смотрю - средненько. Может из-за того, что минут 30 пропустила, пока дочу укладывала. А тебе понравился? Ты ведь про тот, где таблетки? А то вдруг мы по времени не совпадаем :pardon:

-bantik-, пусть ты выйдешь победителем в этой битве!

Лина То (^_^), благодарю!

Araxy, противозачаточные мне теперь нельзя из-за вен, да, в принципе, по-женски всё ттт. Про Редуксин тоже слышала. А Сиофор это что? гормональное? А диета у тебя какая? Спасибо. И успеха тебе в этом нелегком деле!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо. Сиофор это для диабетиков препарат, сахар снижает))), но попутно он еще что-то делает в женской сфере, я плохо поняла что, но знаю, что и здесь на сайте его девочки пьют, чтобы забеременеть. А диета с пониженным содержанием жиров, т.е. ничего жаренного и жирного, а сладкое само собой меньше получается, потому что там тоже жиров много. И плюс больше приемов пищи 5-6, вместо обычных моих 3-4. Пока я только начала, трудно, готовить себе отдельно надо, да и хочется со всеми чего-нибудь вкусненького, эх...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, А я не видела икеевские,надо глянуть

Лина То (^_^), нее, там у хаггисов есть специальные "для приучения", а это для непоседливых просто.

про манеж - а бОльший и ставить некуда))

//Я мама//, я вообщем-то не возражаю, чтоб вот так прекратить гв. :pardon: Тем более уже ввод взрослой пищи у усех началя. а у нас из-за аллергии откладывается.

Светланка_К, млоко не успевает накапливаться, если покормлю в вечернее 8-ми часовое кормление и сиськи будут ночью тряпочками. так же и утром, комрлю грудью в 9 утра, а потом днем уже бутылкой. Это случилось как-то в односчастье. и это при том, что после застоев молоком стали заполняться только подмышечные протоки.

Sai, соболезную тебе(((( мне стоит о таком только подумать - сразу в слезы(

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, О, скоро в икею еду - гляну!!

Светланка_К, да :man_in_love: он всегда просто так дарит.

Tasty, под сиськой тоже не вариант- потом придетя отучать, но не так легче, чем качать.

Kokosona //, у нас тоже 2 собаки, поэтому манеж в обязательном порядке :pardon:

Sai, мои соболезнования :( сказать нечего

Sai, мои соболезнования :(

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Если Серенька днем не спит, то хныкает, а когда хныкает и у меня не получается ни чем его отвлечь, то даю грудь, он сосет и дремлет в течении часа. Грудь отпускает и сразу просыпается...

Sai Очень соболезную, держись! Ребенок человечек ради которого ты все вытерпишь, даже боюсь представить как тебе сейчас тяжело...

çiçek88 категорически против присаживания девочек до 6-ти месяцев :pardon: Это даже не столько на "женские" органы влияет, как мне кажется, а на позвоночник, зачем ему давать такую нагрузку если он к ней еще не готов?

Я мама попробуй млекоин, мне он очень помог во время лакт кризиса в 3 мес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...