Irushka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sai, мои соболезнования... Держись!.. //Я мама//, это еще и твой разгрузочный вчерашний день! Свари себе крепкого мясного бульона, или на свиной ножке или на свиных ушках! Или натуши мяса да с подливкой да с макарончиками! Только питье здесь не поможет, надо хорошо покушать, поспать и за пару дней все вернется! Всем наше здрассте :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sai я NAN-ом кисломолочным спасаюсь от запоров, его кстати только в качестве докорма можно использовать к основной смеси 1-3 раза в сутки, может тебе оставить нестожен и кормить пару раз в день км наном? Все таки фирма одна и таже нестле поэтому стресса такой переход вызвать не должен... Tasty ой мне кажется в период активного прикорма когда дитя само ручками потянется кушать никакой нагрудник не спасет итог один- в ванну, может я и ошибаюсь правда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sai соболезную... Tasty, у меня все подруги нахваливают слюнявчик в виде рубашки, только пуговички сзади (как смерительная :grin: ). Особенно актуально когда детки есть начинают сами и все вокруг в грязи. Вы когда деток в стульчик сажаете (в лежачее положение конечно) они там не садятся сами? Моя вот садится постоянно, хоть пристегивай. Вы тут про режим... у меня дочка встала в 9.30, поспала с 15.00 до 15.40, потом с 19.30 до 19.40, и только в 24.00 решила, что спать пора, сейчас вот засыпает на руках и с сисей в обнимку, но еще не спит крепко. При этом не могу сказать, что перевозбудилась, не спит и все - ведет себя как обычно. Ночью спала 9,5 часов... Сейчас если получится ее быстро усыпить, то выложу фотку в профиль... какая же я толстая стала, сама себе не нравлюсь, побыстрей бы прикорм вводить, там немного на диету сесть смогу. Выложила фотку в профиль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ДарьяД, какие вы красотулечки!вот любят девчата себя покритиковать замечательно выглядишь! А можно считать присаживамием упражнение.вот везде написано с 4 месяцев делать,мы и делаем,даю ребенку два своих пальца,а он подтягивается за них и садится. Так 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sai, мои соболезнования Держись ради сыночка, он же чувствует тебя. А Мама всегда будет с тобой - в твоем сердце Насчет смеси, я докармливаю Нутрилоном, запоров нет, скорее наоборот. Может не торопиться со сменой смеси, все-таки стресс для малыша - скоро прикорм, если начать его с овощей, то, как правило, стул от них становится чаще. А до прикорма сама покушай чернослив/курагу Девочки, а ваших малышей на приеме измеряют обычным сантиметром? Я смотрю некоторые пишут рост с точностью до десятых :unsure: чем же так точно меряют? //Я мама//, интересно, а у нас с вами что разница во времени? Согласна с Irushka про разгрузочный день. Апилак или млекоин - реально помогают МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мне тоже не очень понравился, особенно конец :glare: мне друзья посоветовали, но ожиданий не оправдал ДарьяД, очень миленькая мамочка, а вес скинешь, не переживай. Вероничка так подросла! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки,напишите как правильно ромашку ребенку заварить.а то муж болеет,ведь для профилактики можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Доброе утро, красотки! Мы сегодня проснулись позже обычного. В 9-00. Так как старшенький у бабушки остался...а он у нас ранняя пташка,всех поднимает. Соскучилась по нему уже..как будто в душе на половину пусто... :give_heart: Irushka, наверное из=за этого...я тоже так подумала.Ну на фик эти диеты. Сижу пью чай с печенюшками. А вчера куринного бульона с лапшой сварила.. на ночь наелась вроде налаживается...ттт Сюся//, даже не знаю.А я вчера пропустила этот фильм...а так хотела посмотреть. ДарьяД, вы очень красивые! А я решила худеть теперь только после завершения гв. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Привет, девочки! Мы вчера отмечали папин юбилей 50 лет. Готовились с мамой и невесткой больше недели. Сценарий, игры, поздравления, прикольные надписи на стену (типо инструкции к туалетной бумаге, месту для курения и пр.). Сюрпризом позвали папину сестру и друзей из других городов. Надо было видеть с какими глазами папа наблюдал приготовления большого количества еды. :blink: (-"нафига так много-то?" -"ну чтобы потом 3 дня не готовить") А нас было 14 человек. Всё получилось, как задумывали. Папа очень счастлив. Настроение у всех было ещё круче, чем в новый год! МИлка только беспокоилась до 12 ночи. Просыпалась и плакала. Я подбегала, а она даже грудь не брала. Обнимала мою руку и засыпала. Спать мы легли после 3 ночи. Счастливые и даже не напился никто. Так навеселились. Я только соков обпилась. Но ребенок мой уже всё, кроме коровьего молока, переваривает, слава богу! Ещё нам подарков надарили. Самый классный напальчник с щетинками!!! Типа детская зубная щетка! Вещь! Calista, привет! Мне тоже уже так хочется что-нибудь доче дать. За столом с ней сидеть уже не возможно - заглядывает в рот, провожает ложку взглядом, жуёт язык, пускает слюни, тянется в тарелку и что ухватит сразу в рот тянет, но мы быстро отбираем. Изверги :grin: Я так уже не могу кушать - не даёт ложку до рта донести. Ставлю перед ней поильник с водой. Так она его грызёт, психует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, фитнесс линия Sai, так жаль. Держись!!!!! У тебя теперь семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Доброе утречко девочки :wave: :wave: :wave: ДарьяД, напрасно себя так критикуешь- красоточка, фотка супер и доченька такая взрослая уже :giverose: Даа, я смотрю, вы тоже не густо спите - это с переездом связано или она и раньше также спала? Какие то детки щас пошли уж очень ранние - я читала что до 9 мес днем долл\жно быть 3 полноценных сна, только потом 2 - блин а наши 20-30 мин я был ПОЛНОЦЕННЫМ не назвала и ночью мы также спит 9,5-10 часов :pardon: rowan, а на нас нан кистомолочный вообще никак не действовал, причем педаторша перевела нас на него полностью до нормализации стула - не пробило Ланька, ой, какие вы молодцы- такоой праздник папе устроили :good: , я безумно люблю организовывать разные сюрпризики :man_in_love: , напальчник с щетинками - я даже боюсь представить,как это выглядит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Kokosona //, А нам подарили манеж. Он средних размеров, просто складываем его, когда не нужен. А прикорм у нас тоже тормозится из-за аллергии. Но я не волнуюсь по этому поводу - успеем еще все попробовать, пусть еще окрепнет. Сюся//, нас измеряют обычным сантиметром. Пью Апилак - молока больше не становится. Кто-то из девочек писал, что он аллергию может вызвать, так что теперь и его не употребляю. reds, я в пакетиках ромашку купила - завариваю как чай. Давала ее кабанчику, только он плевался - она горчит. Ланька, папу с прошедшим ДР. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ланька, классно вы папу порадовали! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 reds, я уже несколько раз пробовала давать Никитохе чай ромашковый разных производителей (Бабушкино лукошко и нутрицию)- а нас на него высыпает :pardon: , хотя он очень хорошо для пищеварения и кто то из девочек тут писал, что он даже слабит - но нам не пошло :pardon: Сюся//, у нас в поликлинике рост измеряют на ростомере, но я дома сама измеряю мягким сантиметром - совпадает один в один :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 привет всем ! Мы все по гостям ходим ,то др ,то старый новый год Sai ,прими мои соболезнования очень больно ,когда родителей нет . Про сон : мы спим каждые 3 часа по 20-30 минут :blackeye: я такого чуда ни разу не видела ,тк дочь у меня по 2-3 часа днем спала . Про нагрудник: нам подарили из икеи,мне понравился ,будем использовать .вот фото Ссылки скрыты. Ланька, молодцы !какой праздник устроили ! Я обожаю сюрпризы :clapping: , у нас тоже есть такой напальчник,я десна Кирюхе чешу вот фото Дарья ! Хорошо выглядишь ! У тебя сейчас какой вес и рост ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Доброе утро :wave: у нас 10.45 сейчас, а Ре ела в 04.30 последний раз и особо не просит, лежит игруху в рот пихает, а я изверг сижу завтракаю :lol: ДарьяД, привет! ну ты и наговариваешь на себяяя)))))))такие вы хорошенькие :good: а твой лишний вес даже не заметен, ничего страшного не вижу Ланька, как хорошо погуляли, молодцы :good: ---------------------- опять с утра показывали по ТВ трагедию в Брянске, ужасно, слезы наворачиваются, так ребеночка жалко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 reds, ее надо мин 30 настаивать,мой хорошо ромашку пьет //Я мама//, все закончилась твоя диета :grin: я пока кормлю,не буду худеть. Позавчера сделала Чизкейк творожный,могу выслать :spiteful: Сюся// у нас тоже ростосмер в паольке лежачий ,деревянный такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мамам мальчиков посвещается :grin: :grin: :grin: Сын Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел, Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи– Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 КонFетка, давай высылай :grin: Классный стищок! вобщееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем доброе утро! :wave: Мы обычно просыпаемся с 6 до 8, гуляем час-полтора, минут 40-60 спим, опять час полтора, опять минут 40-60 спим, а потом около 14-ти выкалываемая на улицу и там спим часа 2-2,5, потом около 19-00 передремываем минут 20-30, но ночью.... Это трындец! Через каждые полтора часа мы просим сисю и с 2-00 до 5-00 крутимся ужасно - я сплю одним глазом в это время... Сейчас вот вошкается рядом на кровати, уже хныкать начинает, может поспим? ДарьяД, отлично выглядишь! :giverose: КонFетка, прикольная вещь - напальчник со щетинками надо и у нас такой поискать У нас наконец-то выпал снег! Так красиво, прям настоящая зима, а то и минусовой температуры толком не было за всю зиму! Хотя теперь я наверно буду бояться с мелким выезжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем приветики! :wave: ДарьяД, Красотки!!! :good: Без ложки никуда? Ланька, Какие вы молодцы!Такой праздник забабахали! :good: КонFетка, А где продаются такие напальчники? Irushka, у нас тоже снег :clap: но + ,поэтому, наверняка, все растает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //Я мама//, классный стишок :good: Irushka, Tasty, и у нас снегу ночью навалило, опятьс коляской по сугробам пробираться, фиг кто в выходные почистит :spiteful: А нам педиатр сказала до -15 с малышами нашего возраста можно гулять, меньше уже ни-ни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Cюся, на удивление диван не воняет но почистить его теперь придется. А рост в полке у нас меряют так: на пеленальном столике скотчем приклеен обычный сантиметр, к нему прикладывают ребена и замеряют. Tasty, я видела в нашей Детландии похожие нагрудные кармашки, они недорогие (рублей сто) и сделаны из какой-то деревянной пластмассы, неудобный. ДарьяД, я стульчик для кормления уже и не раскладываю в лежачее положение, потому что Федя сразу пытается сесть. Say, соболезную. у меня всегда мысли об этом вызывают слёзы. крепись,солнце! Я иногда впихиваю в сына Нестожен, но запор он у нас не вызывает. На днях тоже видела, что у сына носогубный треугольник был немного синий, когда он плакал. Вспомнила как на УЗИ во время Б врач говорила: " Что-то у ребеночка сердце быстро бьётся". потом перемерила и сказал, что всё хорошо, но выглядела она подозрительно. Дай Бог,чтобы у наших деток всё было хорошо. _____________ А я жаловаться сейчас буду у меня сынок отказыватся от смеси,даю Нестожен. я думаю дело не в самой смеси, а в том что сын вообще не хочет прикорма-докорма. Днем я кормлю его только своим молоком,ночью молока нет и я подсовываю ему смесь, во сне он не чувствует разницу Днем от смеси оказывается,обижается когда даю, кашу есть тоже не хочет, овощи пробовала давать - не хочет. Сначала я думала,что рано,не готов. Но нам уже почти 5 месяцев, моего молока не хватает, пора вводить новые продукты, вы уже кормите своих пюрешками да кашками. Я порылась в Интернете,оказывается это целая проблема,что ребенок не ест смесь, у многих такое бывает. В таких случаях вроде ребенка начинают кормить кисломолочными продуктами с молочной кухни. Буду решать этот вопрос с педиатром. Девочки, а вы не сталкивались с таким делом? Что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Irushka, Tasty, в аптеке купили,Мир Детства,50 рэ стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Calista, странно, у меня наоборот ночью больше молока. Грудь полная ..правда сейчас у меня перебои в поставках молока Ну вроде всё налаживается. Я читала,что ночью обязательно надо прикладывать. Пролактин ночью хорошо вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //Я мама//, у меня приложить не получится, я же только сцеженным молоком кормлю, из бутылочки. Федя как титю видит, сразу в слёзы, с роддома не взял грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения