Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ДарьяД, мы тоже так в основном засыпаем,но иногда и нет,поэтому кладу, и не разрешаю нашему папке таскать и укачивать на руках,не хочу приучать! А папке так и хочется! :pardon:

Kokosona //, я понемногу березовый пью! Вчера зефир ела! :D

Таша16, конечно можно! Подрастайте с доченькой!

Tasty, и в кого она таким характером? ;)

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maleeka, ой, я ОЧЕНЬ надеюсь, что молока будет больше, чтобы могла сцеживать нормально :beg:

Мммм...как бы объяснить, как у нас это происходит? :blush:

У нас короче, есть вообще нанашИ (в России - это посаженные родители на свадьбе). Вообще вот эти люди и крестят потом ребёнка, считаются главными крёстными, а к ним в довес берётся ещё куча крёстных, которые записываются на бумажку (не знаю как называется, та, что в церкви записывают).

Т.к. у нас не было нанашЕй (мы не венчались), то берём любую пару. Т.е. берутся две пары (можно и не женатых, здесь у нас разницы нет). Из одной пары женщина из другой мужчина, они в церкви и будут главными крёстными, кто будет держать ре. Остальные просто стоят рядом, но также ходят 3 круга вокруг купальни. :pardon: А подарки - как бы благодарность, что крестили ре :pardon:

Gasyapregnant, что за родовая опухоль? :glare:

Tasty, я просто прицепилась к дате 21 -октября, как раз именины Таисии :blush: Правда, это пятница - не знаю, как люди смогут опроситься с работы :confused: Посмотрим))))

Да и денег надо собрать чуть-чуть))))

ProstaYa, пасиб :blush:

моя тоже может лежать, разглядывать что-то. Уже большие они, больше замечаю бодрствование за ней....Вот с 15 мы кушали сисю и сейчас снова отрубились, вынесла на балкон))))

Maleeka, и моя малая кряхтит, может даже всплакнуть во сне...Я от этого просыпаюсь :sorry: И не могу спать...

Таша16, добро пожаловать! :giverose:

ProstaYa, Даже не представляю! :grin: Я нашему папе тоже запрещаю таскать ее при первом писке. А то он сейчас ее чуть потягает, а я потом не смогу с рук спустить!Сейчас меня останавливает от "полного воспитания" незаживший пупочек.А то она так орет, что мне страшно,хотя причина банальная-хочет есть!

Каркушка, Как у вас все сложно с крестинами! :Crazy:

Таша16, а мы на 34-35, вес 2400, рост 44...мы практически месяц в больнице лежали..вы что кушаете???

ProstaYa, а мы наоборот с папой лучше себя ведем, поэтому на руках его пока больше времени проводим. Скоро у него отпуск закончится, тогда и будем привыкать к суровым будням, когда у мамы времени мало))) а пока - они вдвоем так хорошо справляются)))) пусть общаются, я только - за!

Девочки, смотрю вы тут ограничиваетесь в еде. А я все ем понемногу. Тьфу-тьфу, ни на что малыш еще не реагировал.Даже шоколадку пробовала))))

Лесовичок, не,на шоколадку я не осмелюсь! А так ем всего понемногу! :pardon:

Катенок8683, тоже сказали что примерно недели 3-4 пробудем, зависит как будем кушать и набирать вес. Я с ней в больничке нахожусь с 7.30 до 15.00, пока там сцеживаю и кормлю, прикладываю по-тихоньку к груди, но сосет 2-5гр всего, видимо сил пока не хватает, ну а остаток суток без меня кормят смесью. Но мы уже улыбаемся и периодически глазки открываем))) :give_heart: Была желтушка сейчас начинает проходить :)

Kokosona //, у нас жидкий стул был, но я думаю что из-за того что после родов у меня пардон запор был почти неделю и я выпила дюфалак, сейчас строго контролирую все что ем :pardon:

Лесовичок, а у нас сегодня стол...

Посоветуйте что можно съесть???

Будет:

1. синие с лучком -?

2. помидоры, огурцы - ?

3. пюре с окорчками (они в майонезе) - думаю, просто шкурку снять и съеть :pardon: можно так???

4. лаваш с творогом - однозначно можно

5. перцы жаренные с подливой (помидоры, лук) - ?

6. маслины - ?

7. почерёвка, пастрама - ?

8. компот из вишни и красной смородины ли персиковый, что можно - ???

9. виноград белый - ?

ПыСы: один персик я сегодня уже съела и маленький кусочек арбуза. :blush:

Tasty, это да :D У нас ещё любят из креснит делать - Куматрии - это что-то типа свадьбы, куча народу, музыка, тамада... :D:D:D

Каркушка, у нас в роддоме висел список там в строгом ограничении виноград, помидоры, вишня, майонез :pardon:

Привет мамульки!!!

Лесовичек, Я тоже все ем. а шоколадку захомячила уже на 6й день в рд. -дипресуху выгоняла)))т.т.т. не обсыпало.

Девочки, насчет крестин такой вопрос... а можно ли крестить без крестных?может кто знает?

Катенок8683, спасибо) значит хватает моего молочка и положенные 500-600 г мы набирем)

КсюФа, можно)))

Крёстные - это уже условности. :pardon:

Таша16, ага))))

Только вижу, что многие при ГВ едят по чуть-чуть виноград :grin:

Вот думаю, рискнуть или нет...

Т.к. сегодня арбузик попробовала :blush:

Таша16, ооо, а я все время там была...и кормила сама (грудью, сцеженным или смесью сама) в 3,6,9,12 и ночью и днем...у вас в больничке по-другому..а ты грудью корми, чтобы когда сил набралась ее ела..Здоровья вам!!!

Каркушка, мне кажется тут всё индивидуально у каждого ребеночка. :pardon: Я вот шоколадки пока не ем... а персики сразу после роддома ела и ничего. А вот на картошку у нас газы я так поняла... :pardon:

Катенок8683, в такое отделение где постоянно с детками мы не попали там мест нет и очередь туда. Грудью пытаюсь кормить но она плохо сосет, силенок пока маловато, но она старается :give_heart: Спасибо, и вам здоровья!!! :giverose:

Ничего не пойму. Груди мягкие и так как в начале после родов не наполняются... Малой ест каждые 2 часа , они видать не успевают наполнится...я так переживаю. Чувствую как приливает только когда малыш сосет уже...в процессе короче.

Блин,может надо было все таки сцеживаться ,что бы много было молочка?(((

Пью много,кушаю хорошо...

Или это нормально,что грудь не распирает... я ваще запуталась...

С Дамиром молка было так много,хоть троих корми...сцеживалась потому что

//Я мама//, мне в рд сказали не сцеживать, мол грудь сама под малыша подстроится. но я подсцеживаю переодич. когда совсем как камень-а то тяжко!

а мелкий наедается?

//Я мама//, я вот тоже не знаю, цедиться или нет..... вроде ей хватает молока (не плачет, спит после еды), но грудь редко плотная, хотя при нажиме молоко всегда течет.

Ураа!!! У нас теперь есть человеческий интернет!!! :dance:

Каркушка, спасибо за ответ

ДарьяД, У нас девчонки с тобой тезки))) :friends:

//Я мама//, у меня тоже грудь теперь чаще мягкая. Но молока хватает. Видимо подстроилась под малыша. Мне подружка посоветовала провести тест, чтоб проверить наедается сын или мало ему молока. Надо, чтоб за сутки он как минимум 8 раз пописал. У меня иногда даже больше писает... Только и успеваю пеленки перестирывать :)

//Я мама//, у нас тоже на картошку газы и колики, а так хочется её :pardon:

Каркушка, я тоже сегодня поела арбуза ;)

Лесовичок, и шоколадку я тоже пробовала, один раз Сникерс откусила :spiteful:

Короче эксперименты продолжаются. Но хочу попробовать один день на каше да на чае с молоком посидеть, может у неё на что-то реакция, на что раньше не было. Это я про животик. Ни на что пока не сыпет.

//Я мама//, у нас тоже на картошку газики :(

ДарьяД, //Я мама//, у меня тоже перестала быть грудь каменной, но малой наедается и спит хорошо, может так и должно быть?

КсюФа, У тебя тоже Вероника? у Катенок8683, тоже, не такое уж редкое имя получается))

SunQueen, наверное так и должно быть, сейчас опять кучу всего перерыла, вроде это наоборот хорошо, значит все в нужном количестве и не грозит застой. alinvar, правильно написала, везде пишут про количество пописов, должно быть не менее 6-8, у нас точно больше.

Недавно родивших поздравляю с появлением долгожданых деток! :giverose: :giverose: :giverose:

Девченочки ем все в умереном количестве. Напрямую грудью не кормлю, сцежаным - вроде нет алергии.Когда кормила то и шеколад ела и никтарин и арбуз и тоже все ок. Если запоры то чернослива немного а то вместо запора понос у детенка получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...