Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Calista, аааааа,поняла. А ты не пробовала с накладками кормить?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Я мама//, -bantik-, КонFетка, Irushka, reds, Сюся//, Tasty Спасибо вам девочки... я такой толстой никогда не была и чувствую себя очень некомфортно так.. очень приятно слышать комплименты!!! :giverose:

КонFетка, у меня сейчас 81 при росте 176!!! это очень много для меня, у меня спина не выдерживает такого веса, очень болит.

Tasty Ага, ложка очень нравится, она силиконовая и держать удобно, вместо прорезывателя используем))

Всем привет! И все-таки у нас уже сопли:(. Темпа 37.3,но это ведь нормально для таких малышей. Ведет себя как обычно,но сегодня спал со мной. Кстати,носом дышит,ест не отрываясь,а хрюкает просто ужас как.

Спасибо за ответы про ромашку. Заварила,дала,выпил.

//Я мама//, что только не пробовала: и накладки, и консультантам звонила, мне не хватило терпения, не стала трвмироватьнашу психику и ребенка :D

Приветик девочки. Мы второй уже день мучаемся температуркой...Макарик совсем обессилил :(

reds, Дашуличка, выздоравливайте :giverose:

Дашуличка, а кроме темпы ничего нет? кашель? насморк? Может зубки у вас на подходе? Что доктор говорит?

Девочки, а я вот сейчас разбирала елочку и подумала - в следующем году наши малышастики будут уже помогать нам наряжать ее (или мешать, как сказала моя мама)...Так здорово, что они у нас есть!!!

-bantik-,

Так здорово, что они у нас есть!!!
не устаю себе это повторять :give_heart:

вчера мужу говорю, что в день рождения Ксю нужно тортик будет заказать, придумать какой и что я буду реветь в этот день :grin: и пока говорила уже глаза на мокром месте, как представлю это годовалое чудо)) :cry:

-bantik-, Температурка, поносик, десна беленькие. Доктора только завтра вызывать.

ღБоняღ, гыы, а я даже присмотрела тортик, на заказ делают детские - тааакие классные, необычные, я уже и телефончик раздобыла и каталог с фоточками.... :friends: А у меня знакомая так каждый месяц "отмечает " - тортики со свечками, но мне кажется - это перебор уже - потом неинтересно будет... Хотя полгодика Никитошкины планирую отметить, тем более он совпадает с моим тридцатилетием (я поэтому мечтала родить именно 11 августа - это вообще мое число счастливое по жизни :man_in_love: ) И как меня в патологии Г не уверяла, что ВСЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВО, и 11 ты ну никак не родишь. в 3 часа ночи Никитенок все таки спустил свой бассейн, а коль воды отошли, деваться им было некуда - пришлось роды принимать :grin: :grin: :grin:

Дашуличка, ну прям все зубные признаки,я кстати очень удивилась,что поносик бывает,когда мне врач сказала - а оказывается очень часто :pardon: А темпа высокая? Чем сбиваешь? Мне говорили вибуркол вставлять свечки- это гомеопатия, можно почаще, а если больше 38, то уже нурофены-панадолы и т.д.

Всем привет, мамули!

А у нас, наконец-то, новая умелка вчера наметилась - Викуся на коленках начала стоять! Она из положения лежа опирается сначала на вытянутые ручки, потом всем туловищем подается назад и ноги автоматически сгибаются - так и стоит, пошатываясь, потом падает и по новой... :D

//Я мама//, вот ты пишешь, что проснулись в 9, а сообщение твое датировано временем 08:26, значит разница есть ;) Мы кстати, раньше 11 никогда не встаем

Лина То (^_^), а мне Апилак помогает :good: Вот вчера про него вспомнила тут и выпила таблетку перед сном, ночью грудь реально налилась, я уже и отвыкла, что она может так твердеть

Нас тоже обычным см меряют, но Вика и секундочки не может полежать спокойно, поэтому я всегда склоняюсь, что измерения эти примерные

КонFетка, наборчик прикольный, напиши потом, удобный ли. Жаль, у нас в городе нет Икеи

Calista, может молочка стало меньше, т.к. ночью не кормишь. Если не прикладываешь, тогда надо сцеживаться. А ты раньше ночью цедилась?

ღБоняღ, у нас все знакомые отмечают годик с размахом, в ресторане или дома с кучей гостей. Вот не знаю, как мы будем...Но торт по-любому! :amen:

в 3 часа ночи Никитенок все таки спустил свой бассейн

:lol:

Сюся,раньше ночью сцеживалась,а сейчас ленюсь-признаюсь честно.

Сюся//, суупер!!! поздравляю с новой умелочкой :giverose: Первый шаг к ползанию сделан - вчера смотрела видео в инете, как ребенок учится ползать, так вот сначала он как раз должен встать на коленочки, а мы по пластунски все ползем)))))

А мне кстати апилак совсем не помог, молочка было с самого начала просто капли- я испробовала на себе всю индустрию продукции для улушения лактации, но мне вообще ничего не помогло, кое-как продержались на СВ первый месяц и все, видимо есть грудь молочная - а есть мясная (как у меня :D:D:D )

Сюся//, Все сообщения, которые я пишу не совпадают с реальным временем на час, видимо сайт перешел на зимнее время. Т.е если я пишу по реальному Московскому в 14.00, то на сайте будет сообщение со временем 13.00.

-bantik-, а у меня знакомая занимается тортиками, у нее в одноклассах выложены ее работы, красотищщааааа :D каждый месяц тоже считаю перебором - но каждому свое! а я просто мечтала в августе родить, т.к. у самой д/р в августе, родила свою копию львенка в свой год кролика ;) именно на свой д/р не хотела, т.к. у нас у каждой должен быть свой праздник

а наше полугодие совпадает с д/р свекрови :doh: :lol:

Сюся//, неее мы будем без большого размаха, в семейном кругу, самые близкие - это точно, единственное хочу фотографа заказать, красиво запечатлить этот момент ;) ..............хотя может я поменяю свое мнение ближе к августу ;)

-bantik-, мне тоже для лактации сначала ни-че-го не помогало, но я все равно кормила кормила (на СВ были) и молоко пришло к 2-ум месяцам Ксюниным :good: она видимо разработала мне протоки и все наладилось, про докорм смесью мы забыли ;) но вот сейчас так получилось, что опять смесь.. :glare: ладно я уже смирилась...

ДарьяД, на сайте видимо время не московское, на форуме на час время другое (я это давно заметила, еще летом), а в блогах то ли на 2, то ли на 3 часа...

ღБоняღ, а у меня к месяцу Никита совсем обленился и ваще перестал грудь брать - соснет разок и орееет, сцеживать получалось мл 40 с двух грудей - и это занимало часа 1,5 :( , прям по капелькам собирала :( , вообщем сколько было - столько и выпил, а потом естественно вообще на нет сошло :( Оочень переживала по этому поводу :cray:

Здорово у тебя тоже получилось: львенок-кролик, а я мне кажется всегда чувствовала, что рожу в 2011, хотя до этого 10 лет не получалось забеременеть((( А у тебя какого числа ДР?

Спасибо за поддержку.

А мы видимо перепутали день и ночь, съели вчера в 19.00 - 90 гр., потом в 22.00 - 100 гр. смеси, в

24.00 заснули, с 24.00-4.00 ели грудь 4 раза (видимо молока совсем мало) 5.00 еще 60 гр. смеси.

потом до утра еще раза 3 ели. В 11.00 - 2 ложки пюре, и только в 16.30 - 120 гр. смеси. И такой график у нас уже почти месяц.

Днем вообще грудь не берем, только ночью.

КонFетка, Я сегодня такую щеточку с контейнером для хранения Нуби купила. Прикольная такая.

Дашуличка, reds, Что же вы разболелись?!Поправляйтесь скорее!

-bantik-, нам в чт врач сказала,что зубами и не пахнет, а сегодня уже видно пробивающийся кончик зуба :pardon: вот и наши капризы понятны :D

Сюся//, Класс!!!Поздравляю с умелкой!!!

Tasty, ух, зубик, здорово!!! :friends: Вот такие у нас врачи - нам тоже перед прививкой сказали не пахнет, а через два дня вылез :pardon:

Чего вы за щетки то все покупаете, точнее, не поняла, для чего они?

-bantik-, у меня 14 августа, помню в воскресенье вечером сделала первый тест, а там //, я потом всю ночь лежала не спала, высчитала, что срок на август выходит, мечтала и благодарила за такой подарок :give_heart: у нас 2 года не получалось забеременеть, а 08 августа нас выписали из РД, в 50-ти летие моего папы, забирал нас счастливый дедушка, грит лучше подарка и не придумаешь))

-bantik-, а ты не спрашивала сколько по времени в мороз можно гулять? А то у нас только второй день снег и -2, я уж и не думала что зима придет и врача не спросила.

Calista, когда у меня криз был я пробовала смесь дать - он все выплевывал, но у нас ситуация хуже - он и мое молочко из бутылки не ест. Гречневую кашку едим 6 дней, но больше 25 гр не съедает.

reds, я вот почему то не думаю что это нормальная темп... у нас после прививки поднималась до 37.5 и он реально был горячим, я специально мерила несколько раз просто так темп чтобы знать и всегда была 36.6 Выздоравливайте!!! Это и к зубам может быть. У дочки были сопли, 37.2 и жидкий стул к зубам.

Lolla777, -2 это разве мороз? :D

мы по 2 часа гуляем, а то и 2,5 часа до -10 ;) а ниже у нас пока не было, но думаю буду утеплять и все равно 1,5 часа точно гулять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...