Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Ох, наконец-то дочитала.

Мы сегодня с родителями ездили на городскую площадь фотаться с ёлкой, ледовыми и снежными фигурами. Минус 20 и ветер 5 м/с, брбрбрррр. До этого даже -28 без ветра не так чувствовались...

Мы в среду уезжаем. Полтора месяца пронеслись как одна неделя. Ой, так не охота возвращаться в Китай, к тому же на этот дурацкий китайский новый год, сопровождаемый гарью от петард, шумом круглосуточным в течение 10 дней, грязью, мусором. Буээээ. Но ничего не попишешь тут.

Девочки, ЛинаТо, Бантик, ДарьяД и простите, кого забыла - фотки посмотрела! Ни одной не забраковала :D

Конфетка, вот нам точно такую же щетку с контейнером подарили! Классно малой её по утрам дёсенки чесать.

Сюся//, Милка сейчас тоже не агукает. Но куча новых гортанных, рычащих и бу-пу-пру слюнявых звуков.

Tasty, нагрудник с карманом - вещь!!! Мы у мамы все в таких выросли. Раньше её родители (мои дедушка с бабушкой) по заграницам жили и импортные вещи были у нас в обиходе. Называли мы его в семье "корыто". Но мама говорит, что его удобно уже подросшим деткам надевать, которые уверенно сидят. Мелочи может давить, мешать и пр.

Sai, соболезную! :cray: Крепись, держись, зайка!

-----

У нас новый прикол со вчерашнего дня. Берет крепко в руку игрушку и целенаправленно швыряет её. Тут же поднимаем, и всё по новой.

-----

Читаю про укачивания и радуюсь. Милка хоть и больше часа на укладывания требует, но без ручек, а в обнимку с титей. И кушаем всегда перед сном. Ну или дремлет во время еды. На ручки только после перевозбуждения лезет. И во время болезни я её с рук не спускала. Может поэтому за 3 дня всё прошло.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lolla777,спрашивала, мне сказали до -15 в безветренную погоду не больше часа :pardon:

ღБоняღ, блин, как же здорово, действительно самый лучший подарок дедуле на юбилей :friends: А Ксю - первая внучка у них?

ღБоняღ, :D:D:D ну я имела в виду что идет к тому что начнутся морозы. Илюшка просто 3 часа на улице днем спит, а бывает и больше...

-bantik-, Tasty, спасибо! Может это даже лежание на полу повлияло! Т.ч., девочки, приучаем детей к половой жизни :)

Calista, у тебя же электроотсос, разве долго ночью сцедится им? Я вот сначала обрадовалась, когда моя стала спать всю ночь, если просыпалась - закачивала дальше без кормления, а потом молочко стало уменьшаться, т.ч. я теперь ночью 1 р. все равно кормлю

-bantik-, да для моих Ксю первая долгожданная внучка :give_heart: а для мамы вторая дочь видимо) она ее часто моим именем даже называет :D

Lolla777, :D да в сильные морозы 3 часа не проспишь думаю, нам бы хоть 1,5 часа выдержать и затаскивать домой (тихонечко в темноте растегиваю одежки, снимаю шапку), часто прокатывает и дальше спит в коляске

ღБоняღ, я раньше также потихоньку (очень потихоньку :D ) затаскивала домой, открывала балкон и досыпали, а теперь мы на улке макстмум 1,5 часа спим- сегодня вообще тока час проспал :pardon: Так что нам морозы нипочем :grin: , хотя на следующей неделе и у нас похолодание обещают :Crazy:

уф...уложила сових малышей. Старший вообще лежал на полу с подушкой, мульты смотрел ивырубился :) А Рафаэль покапризничал..как по традиции уже стало...

ღБоняღ, у меня три мужика дома и я всех путаю по именам...старею что -ли :grin:

Сюся//, у нас с москвой 2 часа разница.

Ланька, а где фотки! хочу посмотреть:) :spiteful:

спасибо, девочки. будем стараться поскорее выздороветь

Сюся//, поздравляю с умелочкой! я вот жду тоже новых умелок, так приятно, когда малыш чему-то учится

Я вот хочу с размахом первый годик отпраздновать, мне кажется это самый большой праздник после рождения малыша.

Sai, мы вот днем едим каждые 3,5- 4 часа и по чуть-чуть, а ночью сначала 2,5 часа, потом чуть ли не каждый час. Нравится лопать ночью спящим

Tasty, оооо, у вас зубик лезет :spiteful:

Lolla777, да, на зубы чет не похоже, муж вот болеет. Ребенок целый день чихает, организм видимо сопротивляется. Поноса нет ,тока сопли и как кашель, но возможно из-за сопелек.

Ланька, да, время летит, когда его хорошо проводишь.

ღБоняღ, я тоже так своего после прогулки закатываю, чтобы дома еще доспал, аккуратно раздеваю и я могу еще чайку попить

Давала ребенку ромашку пить, так он в рот наберет воды и делает полоскания со звуком как полагается, мы с мужем упали со смеху. Прям как знает, что надо для профилактики еще пополоскать.

А еще тоже уписались- муж поставил ребенка на ноги на коврик придерживая подмышки, а сынуля схватил за дуги этот развивающий коврик и неотодрать было. Муж поднял его на руки, а тот так и не отпустил коврик, в общем они так и ходили по комнате вместе с ковром. Вот такие они сильные наши карапузы :D

reds, мой тоже всё хватает. И коврик так же поднимали :grin:

А ещё он любит своей писькой играть :grin: Тянет её в разные стороны и при этом лыбится так хитро . У кого так жЕ???

-bantik-, ты вроде писала, что давала Нан КМ? я сейчас попробовала своей дать,, а у меня какая то фигня - он не идет через соску на бутылочке :scratch: почему не пойму?как ты его растворяла?

соски на бутылочках у нас 2+ (Авент), не меняла, что бы она трудилась сосала, так может поэтому он не идет, дырочки слишком маленькие, т.к. он по консистенции гуще :scratch:

//Я мама//, наш всей пятерней как схватит яйки с писюном,мне а ж страшно он начинает их оттягивать

У нас тут между мочкой уха и личиком ранка не заживает, трещинка образовалась. мажу бепантеном,стало лучше,но до конца не проходит.он это ухо трогает и все :( что посоветуете?врач говорила зеленка и бепантен.

reds, вот и мой так же... :friends:

ღБоняღ, да, он хреново размешивается, я покупала соску побольше специально для него, а потом приспособилась разводить его, как клей обойный разводят - насыпала смесь сначала, а потом туда тоненькой струйкой воду наливала - крупинок меньше))))))))))

-bantik-, блин вот я малую намучала сейчас из-за него :glare: даю ей бутылку, она сосет, глаза по 5 копеек - в рот ничего не попадает........я побежала разводить по новой, а у малой истерика - от нее нельзя уносить еду, если она уже увидела её))опять ничего не получается, я уже и сама пыталась пососать, в итоге плюнула побежала 3-ий раз делать бутылку с обычным наном :doh: бедный ребенок, завтра пойду пару сосок других возьму

ღБоняღ, вот один в один ситуевина - у нас так же было :Crazy::Crazy: Они хоть предупреждали бы чтоль, что смесь такая густая, я тоже не сразу догнала, что она не течет у него :shock: Мой тоже, если тока видит бутылку - уже весь трясется от нетерпения, а уж если отнять... :shock:

-bantik-, да да! а то в инструкции одно и тоже, что и на обычном написано, у меня еще муж спрашивает - ты прочитала как разводить? я говорю - да там всё тоже самое))))ага! сидел смотрел как я бегаю с этой бутылочкой с лыбой на лице)))) потом говорит - ну да, одно и тоже Юль)) :grin:

//Я мама//, Серенька тоже любит письку потянуть, я уж говорю, ему, чтоб сильно не дергал, а то оторвет, девочкой станет :D

Блин, когда же наши пуки уже пройдут, мне кажется это уже навсегда так.... И чего они на ночь обостряются!?

alinvar, у нас под утро пуки, всегда беру сына к себе в это время, много ворочится, иногда даже во сне могу положить себе на живот,он пукает и дальше отрубается и я вместе с ним))))

Tasty, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у меня икеевские нагрудники очень нравятся :good:

Sai, держись! соболезную..... :(

Сюся//, по поводу ударов об пол, было один раз, больше не повторялось.... Нам прыгунки подарили друзья на смотринах))))) пару раз уже сидел в них (больше не вешала), но что то как то ему не очень, первые прыжки со смехом, а через пять минут уже надоело..... :grin: у нас многие друзья их использовали, с детками все нормуль, просто там даже в инструкции написано что не больше 30 минут в день.....

reds, воооооооот, правильно говоришь...

ока сопли и как кашель, но возможно из-за сопелек.
я не догоняла и пили пертуссин :) счас ток поняла, а чихает сопли выдавливает, я в такие моменты ррррррраз и откачаю..и кста заметила, второй день не капаю салин, соплей меньшей...чую разжижила все :)))) а отчего, так как боялась что муж заразит...так что думаю, мы не болели, но анаферон допиваем :) тттт, вам здоровья!!!!

Саи дорогая, прими мои соболезнования....сил тебе!!!

чето я за выхи еще больше устаю............ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ и спокойных снов!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!

никто с айхерба не заказывает?

Катенок8683, спасибо, но я каждый день капаю аквалор и так из-за нашего узкого носослезного канала и отсасываю потом, но такая профилактика не помогла, сейчас в сопли перешло, померила темпу 36,9.урррраааа!!! организм борется))) причем когда мерила он у меня и попукал хорошо, думала не правдивые будут показания

хорошо, что у ва с уже все в порядке, вот эти мужья-бацилки :D

ღБоняღ, рекомендую купить авентовские соски с переменным потоком, очень удобно, если смесь погуще или если кашку жидку из бутылочки давать. Они 3+.

Никто про заживление ранки не подскажет? я выше писала, плиииииииииззззззззззз

reds, про заживление не подскажу :pardon: , но у нас тоже за одним ушком шелушится кожица постоянно, практически с рождения, тоже мажу бепантеном, так что если кто знает чо-нить более дельное, я тоже послушаю :friends:

-bantik-, reds, и у нас шелушится с рождения :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...