Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

-bantik-, reds, у нас тоже такое было, мазала детским кремом (обычным, копеечным) все прошло вот таким

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SunQueen, пасиб, попробую :friends:

-bantik-, если поможет, буду рада.... я щас все его царапинки, шелушуньки и трещинки мажу этим кремом, махом все проходит....

Девочки у меня вопрос по поводу автокресла..... из люльки мы уже практически выросли, какое планируете покупать, я уже всю голову сломала!!! :pardon:

Araxy, спасибо! завтра пойду приобрету)

SunQueen, я тоже покупаю крем детский копеечный, почти такой же, только с котенком и собачкой, мне нра он :good:

а у нас шелушатся щечки ближе к ушкам (визуально не видно, только на ощупь шероховатость), видимо от капюшона на комбезе, так как именно в этом месте щечки соприкасаются с ним, больше не от чего :glare: мажу перед прогулкой дет кремом, но иногда забываю :scratch:

ღБоняღ, я сначала все бюбхен покупала, тоже очень нравился, но щас все мажу этим детским кремом :grin:

Tasty, -bantik-, у нас почему-то начали шелущится месяц назад и на одном ухе резко появилась ранка:(

SunQuееn,у нас такой только почему-то зеленый рисунок,а не синий. Попробую им.

SunQueen, А у меня бюбхен стоит.Один раз помазала щечки и все -погода больше не требует :pardon: Температура плюсовая

Tasty, не мы против ветра и не погоды постоянно используем))) я про остальные места ;)

ღБоняღ, ага, у нас также на щечках..думаю от шапки...

SunQueen, вот и у меня вся косметика бюбхен, мне тоже нравится :good: Да, я тоже уже стала задумываться насчет автокресла, но пока еще не изучала этот вопрос:D , ближе к весне надо покупать. Если кто разбирается, подскажите нам... :friends:

Что вы думаете, девочки, мы еще не спим :banghead: , песни горланим :Crazy: Вот уже второй день у нас новая фишка: я его качаю на мячике, он засыпает, перекладываю - глаза открылись, рот открылся, нее, не орет - песни поет :Crazy:

-bantik-, У нас такая же фигня была. Сегодня мы засыпаем, спим, потом переворачиваемся на живот (валики уже не помогают), просыпаемся и нам снова требуется укачивание. Надеюсь сейчас заснула крепко

SunQueen, Я просто никакими кремами, кроме бепантена не пользуюсь :pardon:

я уже купила автокресло макси кози приори, вернее нам его родители подарили, а я выбирала, оно 9-18 кг, планирую месяцев в 8-9 в него перебраться, оно только сидячее. Сейчас ездим в люльке-автокресле Жане, в полусидящем и сидячем положении оно до 13 кг, но мы длинные, туда уже наверное и не влезем, когда столько весить будем, поэтому я и брала следующее автокресло именно для такого веса.

ДарьяД, а у нас кресло до 13 кг и 72 см в длину((((( а мы уже 68 вот даже и не знаю что делать............... он и вправду уже ножками в сиденье упираться начинает...

reds, я бы продолжала бипантеном...

ღБоняღ, мой смесь через авентовскую 1+ сосет и не жалуется)) но у меня и на груди протоки тугие,поэтому двойку не даю.

//Я мама//, мой тоже писюн во ве тороны растягивает - мужу страаашно :swoon:

у меня деть отказался плавать в круге(((( теперь только стоит в ванне за ручки - никакого отдыха с ним((( эхх.

а я тут приоднелась в коламбии,теперь не буду мерзнуть))))

Kokosona //, а у меня такое ощущение что бепантен, как мертвому припарки..... если уж че посерьезнее высыпает у меня еще драполен крем есть..... но я его редко использую и то либо на себя либо на мужа :grin:

SunQueen, это супердействующее средство какое-то?

как вам кстати сиденье в ванну?

Kokosona //, ну по крайне мере все проходит после этого крема махом)))) мне девочка в другой темке его посоветовала, дочке уже год с лишним у них были жуткие высыпания..... Нормально сидим в седушке, сегодня купили горшок, но пока еще стоит и ждет своего часа :D

Kokosona //, [я уже месяц бепантеном мажу,до конца не затягивается никак. Для меня этот крен тоже универсальный. Себе мажу,вот не давно в уголку губ рана была,обветрила,потом потрескалась.помогло на 2 день уже

Araxy, вот и мне также - хочется со всеми чего-то вкусненького... да ещё и праздники эти.... Надо собраться! И тебе успеха в этом нелегком труде!

alinvar, подобное было с первой дочей: без груди - ни туды, и ни сюды...

ДарьяД, мда, Вероничка, похоже, совсем большой себя почувствовала - малехонько совсем спит.... А на фото вы обе чудесно выглядите!!

Ланька, здорово вы повеселились!! пусть и Миланочка успокаивается. Такой напалечник у сестры есть: племяша когда видела, что родители зубы чистят, тоже его просила :) А малышам очень нравится, когда им во рту шерудят. Вот и КонFетка, таким же пользуется :)

КонFетка, Светлан, замечательный стишок про мам Мальчиков :) Утащила. Вдруг и мне потом пригодится :)

Irushka, да, с шевелящимся рядом малышом трудно выспаться....Чего-то да ждешь от него... А почему теперь будешь бояться выезжать?

reds, Дашуличка, что-то вы разболелись :(( настройтесь на выздоровление!

-bantik-, послушный Никитенок :D правильно, нечего там всяких незнакомых теть в белых халатах слушать! как мама хочет - так тому и быть! Мы тоже свечками Вибуркол пользуемся

Сюся//, с отличной умелочкой вас!!! я у своей эту позу зову "теленком встала"

Lolla777, ღБоняღ, мы и в -18 уже пару раз гуляли. в комбинезоне топло. Доча румяненькая, как яблочко, с морозца. С первой мы тоже так гуляли.

reds, ещё какие сильные: моя вчера за шторы ухватилась, чуть вместе с карнизом всё не выдрала :grin: А про ранку вашу: ты витаминчики сама ешь? А то такие ранки бывают из-за нехватки витаминов группы А.

Увы, с завтрашнего дня придется и мне соблюдать безмолочную диету: что-то голени у Рады совсем зашелушились :( цвет шелушения не поменялся, но на ощупь чувствуется. Думала, на воду. Но, похоже, не в воде дело :scratch: А я уже так привыкла к чаю с молоком.

всем спокойной ночи и поменьше ночных просыпаний на кормление.

Девочки, я к вам с вопросом - у ребенка сегодня в стуле обнаружила пару кровяных прожилок. :( От чего это может быть? Бежать к врачу? До этого мы орали сильно, прям истерика была, так как я не услышала, что она проснулась. Потом она еще всхлипывала и ручки тряслись. Может от этого появиться кровь? вобщем я в тупике. Начиталась, что вроде как это ничего страшного, но все равно очень перепугалась. И еще эти какахи сильный запах имели, не сильно отличающийся от обычного, но просто очень сильный.

-bantik-, ღБоняღ, а у меня тоже ДР в августе 21го, а родила 19го августа :) очень не хотела на свой ДР - кажому свой праздник должен быть. Зато оба дни рожения отмечали с сыном вдвоём в роддоме :D

Сюся, да, у меня эл.молокоотсос, но он шумный,пипец, а стены тонкие в кварире - боюсь соседей разбудить.

//Я мама//, а у нас сын пока ни ноги, ни писюн не нашел :pardon: по-крайней мере,я его за этим делом ещё не заставала :D

reds, и у Милки так же за ушками. Сейчас почти всё прошло. Мазала обычным кремом. А когда совсем ранки цвели, перекисью чистила, а затем кремом мазала.

Gasyapregnant, следи за поведением и какахами дочери. У нас такое было, когда я приехав в РФ насела на кефирчик. Учитывая, что у Милки возможна непереносимость коросьего белка, этого делать нельзя было. А белки и другие аллергены раздражают кишечник и образуются микротрещинки, которые кровят. Вообще в этом ничего страшного, если отслеживать и убирать аллергены.

Линара, привет! Фотки я в профиль закинула, но позже их удалю.

Ланька, суперские фотки, а как Вы гармонируете и цвет комбеза с твоим пуховиком и шапочки, класс!!! :good:

Ланька, отличные фотки! Вся семья в сборе! :friends:

Всем приветики :wave:

ДарьяД, вот мне подруга тоже макси кози советовала, надо присмотреться к ним) А у меня такой вопрос, есть ведь автокресла группы сразу до 36 кг - они неудобные какие то?по идее проще же сразу купить с большим запасом...Что скажете? :grin:

Calista, у меня тоже Никитоху ни ноги ни писюн не интересуют - ТОКА РУКИ,а я все жду, когда он пальцы на ногах сосать начнет... такие они забавные в этот момент :grin: :grin: :grin:

По поводу ДР согласна - я бы тоже не хотела день в день :pardon: , у меня то 11 февраля ДР - Никитошкины полгодика и мой ДР совпадают в этом году ;)

Ланька, фоточки просто суперские :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...