SunQueen 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 -bantik-, reds, у нас тоже такое было, мазала детским кремом (обычным, копеечным) все прошло вот таким Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 SunQueen, пасиб, попробую :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 -bantik-, если поможет, буду рада.... я щас все его царапинки, шелушуньки и трещинки мажу этим кремом, махом все проходит.... Девочки у меня вопрос по поводу автокресла..... из люльки мы уже практически выросли, какое планируете покупать, я уже всю голову сломала!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Araxy, спасибо! завтра пойду приобрету) SunQueen, я тоже покупаю крем детский копеечный, почти такой же, только с котенком и собачкой, мне нра он :good: а у нас шелушатся щечки ближе к ушкам (визуально не видно, только на ощупь шероховатость), видимо от капюшона на комбезе, так как именно в этом месте щечки соприкасаются с ним, больше не от чего :glare: мажу перед прогулкой дет кремом, но иногда забываю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ღБоняღ, я сначала все бюбхен покупала, тоже очень нравился, но щас все мажу этим детским кремом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Tasty, -bantik-, у нас почему-то начали шелущится месяц назад и на одном ухе резко появилась ранка SunQuееn,у нас такой только почему-то зеленый рисунок,а не синий. Попробую им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 SunQueen, А у меня бюбхен стоит.Один раз помазала щечки и все -погода больше не требует :pardon: Температура плюсовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Tasty, не мы против ветра и не погоды постоянно используем))) я про остальные места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ღБоняღ, ага, у нас также на щечках..думаю от шапки... SunQueen, вот и у меня вся косметика бюбхен, мне тоже нравится :good: Да, я тоже уже стала задумываться насчет автокресла, но пока еще не изучала этот вопрос , ближе к весне надо покупать. Если кто разбирается, подскажите нам... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Что вы думаете, девочки, мы еще не спим :banghead: , песни горланим Вот уже второй день у нас новая фишка: я его качаю на мячике, он засыпает, перекладываю - глаза открылись, рот открылся, нее, не орет - песни поет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 -bantik-, У нас такая же фигня была. Сегодня мы засыпаем, спим, потом переворачиваемся на живот (валики уже не помогают), просыпаемся и нам снова требуется укачивание. Надеюсь сейчас заснула крепко SunQueen, Я просто никакими кремами, кроме бепантена не пользуюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 я уже купила автокресло макси кози приори, вернее нам его родители подарили, а я выбирала, оно 9-18 кг, планирую месяцев в 8-9 в него перебраться, оно только сидячее. Сейчас ездим в люльке-автокресле Жане, в полусидящем и сидячем положении оно до 13 кг, но мы длинные, туда уже наверное и не влезем, когда столько весить будем, поэтому я и брала следующее автокресло именно для такого веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ДарьяД, а у нас кресло до 13 кг и 72 см в длину((((( а мы уже 68 вот даже и не знаю что делать............... он и вправду уже ножками в сиденье упираться начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 reds, я бы продолжала бипантеном... ღБоняღ, мой смесь через авентовскую 1+ сосет и не жалуется)) но у меня и на груди протоки тугие,поэтому двойку не даю. //Я мама//, мой тоже писюн во ве тороны растягивает - мужу страаашно :swoon: у меня деть отказался плавать в круге(((( теперь только стоит в ванне за ручки - никакого отдыха с ним((( эхх. а я тут приоднелась в коламбии,теперь не буду мерзнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Kokosona //, а у меня такое ощущение что бепантен, как мертвому припарки..... если уж че посерьезнее высыпает у меня еще драполен крем есть..... но я его редко использую и то либо на себя либо на мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 SunQueen, это супердействующее средство какое-то? как вам кстати сиденье в ванну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Kokosona //, ну по крайне мере все проходит после этого крема махом)))) мне девочка в другой темке его посоветовала, дочке уже год с лишним у них были жуткие высыпания..... Нормально сидим в седушке, сегодня купили горшок, но пока еще стоит и ждет своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Kokosona //, [я уже месяц бепантеном мажу,до конца не затягивается никак. Для меня этот крен тоже универсальный. Себе мажу,вот не давно в уголку губ рана была,обветрила,потом потрескалась.помогло на 2 день уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Araxy, вот и мне также - хочется со всеми чего-то вкусненького... да ещё и праздники эти.... Надо собраться! И тебе успеха в этом нелегком труде! alinvar, подобное было с первой дочей: без груди - ни туды, и ни сюды... ДарьяД, мда, Вероничка, похоже, совсем большой себя почувствовала - малехонько совсем спит.... А на фото вы обе чудесно выглядите!! Ланька, здорово вы повеселились!! пусть и Миланочка успокаивается. Такой напалечник у сестры есть: племяша когда видела, что родители зубы чистят, тоже его просила А малышам очень нравится, когда им во рту шерудят. Вот и КонFетка, таким же пользуется КонFетка, Светлан, замечательный стишок про мам Мальчиков Утащила. Вдруг и мне потом пригодится Irushka, да, с шевелящимся рядом малышом трудно выспаться....Чего-то да ждешь от него... А почему теперь будешь бояться выезжать? reds, Дашуличка, что-то вы разболелись ( настройтесь на выздоровление! -bantik-, послушный Никитенок правильно, нечего там всяких незнакомых теть в белых халатах слушать! как мама хочет - так тому и быть! Мы тоже свечками Вибуркол пользуемся Сюся//, с отличной умелочкой вас!!! я у своей эту позу зову "теленком встала" Lolla777, ღБоняღ, мы и в -18 уже пару раз гуляли. в комбинезоне топло. Доча румяненькая, как яблочко, с морозца. С первой мы тоже так гуляли. reds, ещё какие сильные: моя вчера за шторы ухватилась, чуть вместе с карнизом всё не выдрала :grin: А про ранку вашу: ты витаминчики сама ешь? А то такие ранки бывают из-за нехватки витаминов группы А. _____________________________________ Увы, с завтрашнего дня придется и мне соблюдать безмолочную диету: что-то голени у Рады совсем зашелушились цвет шелушения не поменялся, но на ощупь чувствуется. Думала, на воду. Но, похоже, не в воде дело :scratch: А я уже так привыкла к чаю с молоком. _______________________________________ всем спокойной ночи и поменьше ночных просыпаний на кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, я к вам с вопросом - у ребенка сегодня в стуле обнаружила пару кровяных прожилок. От чего это может быть? Бежать к врачу? До этого мы орали сильно, прям истерика была, так как я не услышала, что она проснулась. Потом она еще всхлипывала и ручки тряслись. Может от этого появиться кровь? вобщем я в тупике. Начиталась, что вроде как это ничего страшного, но все равно очень перепугалась. И еще эти какахи сильный запах имели, не сильно отличающийся от обычного, но просто очень сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 -bantik-, ღБоняღ, а у меня тоже ДР в августе 21го, а родила 19го августа очень не хотела на свой ДР - кажому свой праздник должен быть. Зато оба дни рожения отмечали с сыном вдвоём в роддоме Сюся, да, у меня эл.молокоотсос, но он шумный,пипец, а стены тонкие в кварире - боюсь соседей разбудить. //Я мама//, а у нас сын пока ни ноги, ни писюн не нашел :pardon: по-крайней мере,я его за этим делом ещё не заставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 reds, и у Милки так же за ушками. Сейчас почти всё прошло. Мазала обычным кремом. А когда совсем ранки цвели, перекисью чистила, а затем кремом мазала. Gasyapregnant, следи за поведением и какахами дочери. У нас такое было, когда я приехав в РФ насела на кефирчик. Учитывая, что у Милки возможна непереносимость коросьего белка, этого делать нельзя было. А белки и другие аллергены раздражают кишечник и образуются микротрещинки, которые кровят. Вообще в этом ничего страшного, если отслеживать и убирать аллергены. Линара, привет! Фотки я в профиль закинула, но позже их удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ланька, суперские фотки, а как Вы гармонируете и цвет комбеза с твоим пуховиком и шапочки, класс!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ланька, отличные фотки! Вся семья в сборе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем приветики :wave: ДарьяД, вот мне подруга тоже макси кози советовала, надо присмотреться к ним) А у меня такой вопрос, есть ведь автокресла группы сразу до 36 кг - они неудобные какие то?по идее проще же сразу купить с большим запасом...Что скажете? :grin: Calista, у меня тоже Никитоху ни ноги ни писюн не интересуют - ТОКА РУКИ,а я все жду, когда он пальцы на ногах сосать начнет... такие они забавные в этот момент :grin: :grin: :grin: По поводу ДР согласна - я бы тоже не хотела день в день :pardon: , у меня то 11 февраля ДР - Никитошкины полгодика и мой ДР совпадают в этом году Ланька, фоточки просто суперские :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения