Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

reds, мой тоже всё хватает. И коврик так же поднимали :grin:

А ещё он любит своей писькой играть :grin: Тянет её в разные стороны и при этом лыбится так хитро . У кого так жЕ???

У нас такое было, но прошло :grin: был такой период как только снимаешь подгуз ручонка сразу там и давай тягать во все стороны :grin: :grin: :grin:

Reds, у нас так же... Только даже этих 2,5 часов нету :( Я уже вымучилась, так спать хочется :sleep: и утром просыпаться утром начал в 6 часов и гуляет часа 2-3, короче я уже и не знаю чего мне ждать, каких перемен или скачков. А днем перерыва в еде часа по 3 - 3,5, а ночью :doh:

Всем привет :Hello:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irushka, я смотрю тут у всех со сном не порядок :spiteful: Капризули наши:)

МЫ тоже легко засыпали ...а сейчас...воюем каждый раз :Crazy:

Ох, девочки, а мы дурим и дурим, как вчера вечером проснулся не в духе, так до сих пор и ноем :banghead:, ночью просыпались прям с криком, грызет все с такой силой, что боюсь как бы он себе эти два зуба, только вылезшие, не выдернул :spiteful: Уж и десна мажу, а вот явно его тааак это беспокоит, сидим практически все время на ручках, тока посажу куда-нить, пять мин максимум и слезы :this: ППЦ, тааак спать охота :bye:

Доброе утро :wave:

Kokosona //, она у меня из 1+ и 2+ тоже сосет и не жалуется :D а тут кисломолочный нан, он густой и не проходит через соску, как ни старайся))))))

-bantik-, блин... как представлю ,что нас скоро тоже зубы забеспокоят... :Crazy: каким гелем ты мажешь? у меня калгель закуплен уже)

Я в гневе девочки :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Моя свекровь зарегилась в одноклассниках, захожу сейчас, а она выставила фотки с нашей малой :banghead: без нашего разрешения, мы пока не выкладываем её ни в какие соц сети

причем фотки явно неудачные, с краснючими глазами у ребенка, я реально МИНУТУ смотрела и думала - Чей это ребенок, а потом дошло, что это моя девочка!

Я ее прибью!! позвонила мужу и сказала, чтоб немедленно позвонил ей и объяснил, т.к. я боюсь наговорить ей лишнего от злости :rules:

//Я мама//, да караул, мажу камистадом, но это всего лишь временный эффект, а часто мазать тоже низя :pardon:

ღБоняღ, ппц, я бы тоже была в гневе, у меня мама, когда Никите еще месяца не было, отнесла на работу к себе фотки показать, вот я орааала тогда, я до крестин правда никому не показывала....

ღБоняღ, я бы тоже выбесилась :shock: Могли бы и у вас (родителей) СПРОСИТЬ!!! Мои тоже любят похвастаться на работе...но всегда спрашивают разрешения....

-bantik-, да уже понятно, что фотки с фотика своего она всем показывала, но мля не в инет же :spiteful: мы сами решим, когда выложить ребенка и какие фотки

вот блин и так злааааая на нее, а тут еще она масла в огонь подлила :duel: лучше б пришла к ребенку, а не видимость "бабушки" на всеобщее обозрение создавала :spiteful:

//Я мама//, она меня завела с утра пораньше :spiteful:

ღБоняღ, а муж как отреагировал???

//Я мама//, муж тоже в шоке :shock: позвонил ей уже и всё сказал, она сейчас зашла и удалила :glare:

я поражаюсь, видит же, что у меня и мужа не выложена ни одна фотка Ксю и хватает же наглости выложить :banghead:

ღБоняღ, ну хорошо,что удалила... можешь расслабится ;)

-bantik-, я тоже жду момента,когда сын ноги в рот совать начнет. сама никогда такого не видела, но на видео в Интернете угораю всегда :D типа видео "как бы ножки не украли" :grin: :good: а у нас полугодие в феврале совпадает с годовщиной свадьбы 1 год.

ღБоняღ, ооооо.....как я тебя понимаю! мы ходили в гости к дузьям когда Феде было чуть больше месяца, фоткались там. через несколко дней в соц.сети фото Феди на странице тех друзей. я такая злая была! :rant: позвонила и попросила удалить срочно, потому что мы сами не выкладывали нигде фото сына, а они уже успели! а эта девушка мне ответила на это ну я не подумала как-то об этом". пипец.... ей 35 лет, а она всё не думает :banghead: разозлило ещё и то,что она дружит с первой женой моего мужа. по-любому для неё в первую очередь выложила фото. короче, Юль, ты всё правильно сделала! :thumbsup:

Всем привет!А можно считать,что вылез зуб, когда он еще совсем маленький (пальчик царапает)? :D Или когда считать,что вылез?

SunQueen, Мне моя невестка тоже дрополен советовала

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, А у нас, похоже,дело не в молочке было...посижу еще чуток(до прививки),а там посмотрим

Gasyapregnant, мне врач сказала,что прожилки на еду могут быть. У нас тоже было такое пару дней. Сейчас все ок.А орали мы на зубик

Calista, И я на свой ДР не хотела )))У меня 5 ,а родила 11, а еще были варианты родить на ДР крестного и крестной, и подруги, и племяши :grin:

Ланька, Молодцы!Классные фотки!А муж под руку с тещей? :)

Irushka, А как с зубами?

-bantik-, Мы сегодня ночью тоже просыпались и качались и сисю кушали, а с утра зубик прорезолся

ღБоняღ, Вот артистка!Значит как пообщаться-так она не своя, а как перед друзьями-так бабушка!!! :club:

Calista, -bantik-,девочки, из-за того,что моя облизывает свои пальцы на ногах появились дополнительные проблемы с одеванием, массажем и сном,потому как ноги постоянно во рту! :wacko:

Calista, а мы очень любим ноги во рту держать,даже с носками:)

ღБоняღ,да,свекровь не красиво поступила. У меня муж шлет ммм-ски сына своей маме.и строго запрещает показывать на работе,а ей так хочется похвастаться. Я уже в одноклассниках выложила фото сына,но сделала альбом доступным только для друзей,не выдержала. Тем более мы редко с кем сейчас видимся.

Tasty, я считаю, что зуб у вас засчитывается уже :D поздравляю! а мне наши зубы только снятся: на днях снилось что 1 вылез, а сегодня во сне уже 3 зуба было ;) а в реале ни одного пока.

reds, с носками :lol: :good: я Феде сейчас рассказала про это, он тоже смеялся.

Tasty, конечно считается- он же прорезался, раз пальчик царапает!!!! Урря-урря!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

И у нас ножки шершавыми пятнышками были - я думала и на порошок (Ушатый) и на прикорм - отменяла все, не проходило (они правда не красные, ток на ощупь заметные), а потом стала мазать молочком Бюбхен - и все прошло, так и не поняла, что это было :confused: :confused:

Tasty, как ложка начинает стучать ;)

ღБоняღ, все бы взбесились на твоём месте

Tasty, с зубиком! А у нас даже намека нет, хотя грызем все подрят... Сегодня ночью проснулся и никак его не уложить было, оставила в кроватке, а сама спать легла, поворачиваю голову, а Серенька на меня смотрит и деснами бортик кусает. Так смешно выглядело :D

ღБоняღ, с твоей свекровью не соскучишься, все время что-нибудь отчибучит... :Crazy:

Tasty, поздравляю с проезывающимся зубиком! :good: у нас пока тихо :pardon:

Всем привет, мамули!

А я вчера занималась изучением информации про стульчики, записывала полезные функции, которые хвалят. Поеду сегодня по магазинам, если папа после ночной смены не вечером проснется, ну или тогда завтра. Думаю, стульчик со всеми нужными мне функциями не существует в природе :)

ღБоняღ, ужас какой! Это еще раз показывает ее наплевательское отношение к внучке, извини, конечно. У меня и мама, и свекровь в соц. сетях, но никому в голову такое не пришло (надеюсь не придет). Сама свою дочу там не показываю, считаю это лишним.

ДевАчки, я валяюсь. прочитаа сейчас в Инете: "traitres:

вообще имя не выбирала. я подумала, кто вылезет, тот и будет.

я родила ночью. утром проснулись, лежим. я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостно пишу мужу смс - наш сын похож на мишу! на что мне приходит вполне закономерный вопрос - кто блять такой миша?! я только потом поняла, что я написала ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Calista, :lol: :lol: :lol: ой ржу нимагуууу :lol: :lol:

Calista, :lol: Надо мужу своему прочитать :lol:

Как у тебя дела с молочком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...