Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Calista, :lol: :lol: я валяюсь :lol: :lol:

Я кстати тоже решала, как назвать, после того, как увидела: были вариант еще Олег, я маме тоже сказала, что на Олега он не похож :D:D

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сюся//, днем есть молоко, а ночью кормлю смесью. завтра к педиатру, посоветуюсь с ней по поводу кормления.

Tasty С зубиком вас! Наши ряды зубастиков пополняются!

А у нас вчера вылез второй зуб!!!

ღБоняღ, -bantik-, SunQueen, Tasty, reds, про шелушение за ушком - это аллергия, она всегда оттуда начинается, но не факт, конечно, что дальше пойдет ( у меня подруга дерматолог) Если хотите чтобы рази навсегда прошло, то лучше гормональной мазью (Адвантан - самая щадящая) А так можно любым кремом на основе Уреи. У нас суховатости от ушей пошли на тело, понять на что аллергия никак не получается, мажу лосьёном Excipial Urea 2 %, а если только одно пятнышко, то лучше взять 4-5 %

Всем привет! :wave:

Все никак не могу добраться,чтобы поболтать с вами!

Сейчас отчитаюсь и пойду вас читать!

Нам 5 месяцев!Весим 7900г,рост 71 см! Мы умеем:

- Хорошо держать бутылочку

-Кушать кашки и картошечку

-Ползать,прорывая головой себе путь

-Визжать

-Переворачиваться(это у нас коронная фишка) со спины на живот и обратно

-Говорить Ма-ма-ма ,Ба-ба,Эей

-Обнимать маму за шею(от этого я балдею!!)

Пока больше ничего не вспоминается.. :write:

Все,пошла вас читать! :read:

ProstaYa, с пяточком вас! Мой тоже обнимается:) :give_heart:

ДарьяД, Поздравляю со вторым зубиком!

Спасибо за поздравления с зубиком!Вот бы второй до прививки вылез...

Calista, :rotfl: Мой муж бы тоже не понял :D

ProstaYa, С пятерочкой вас!Какие вы высокие! :giverose:

Lolla777, Спасибо. Буду следить за этим

Девочки, всем спасибо за ответы и поздравления с зубиком.

сегодня буду наблюдать за стулом ее, поведение вроде не изменилось. Вечером должна покакать там и посмотрим.

у меня еще накопилось пару вопросов:

У вас детки ночью много писают? просто я обычно одеваю памперс в 11 вечера и меняю его около 8 утра. Сегодня хотела поменять пораньше, в итоге в 6 сняла памперс, а он сухой полностью, зато потом меняла в 8 и он уже был переполнен. получается она у меня всю ночь не писяет, а только утром. это нормально? :scratch:

И еще: мы кушаем пока только кабачок, но у нас шелушаться немного щечки, я так думаю, что либо на сладкое(я в последнее время очень налягала на конфеты) либо на витамины(я недавно начала их принимать). новые продукты пока не ввожу, а вопрос вот в чем - отменять ли мне кабачок? И если да, то когда снова начну вводить, то все как сначала по немногу, или кабачка уже можно будет порцию давать, а потом по чуть-чуть вводить другие овощи?

Извините за много букв :rolleyes:

ДарьяД, со вторым зубиком вас!!! :giverose:

Lolla777, пасиб за совет, а вот эти кремы на основе Уреи, они в аптеках продаются наверное или в детских магазах стоит поискать? У нас эта ерунда с рождения, даже прикормами никакими и не пахло тогда, на что может это аллергия быть? :confused: :confused: :confused:

ProstaYa, приветик :wave: С пятерочкой вас :giverose: Ух - рост то у вас тоже модельный ;) Отличные умелочки :good: , а мы не обнимаемся - мы тока целуемся :grin: :grin: :grin:

Gasyapregnant, у нас через раз: бывает памперс сухой почти, а бывает кг на 1,5 :D:D:D - незнаю сама, с чем связано, наверное, насколько крепко спит, т.к. пьем мы ооочень много, в том числе и ночью чаи гоняем :grin:

ProstaYa, с праздничком вас!

ДарьяД, Поздравляю со вторым зубиком!

ProstaYa, расскажи, вот вы картошечку кушаете, она не крепит? Сколько вы уже съедаете сейчас? Тоже думаю вводить черз недельку, но прочитала, что она крепит, не хотелось бы....

-bantik-, ага, только в аптеке

Спасибо всем за поздравления!

-bantik-, значит так-съедаем мы где-то 3 ст.ложки! Если посмотреть-все крепит,но прикорм вводить то все равно придется :pardon: ,какаем мы раз в два дня,но Русику это не доставляет неудобства.

Gasyapregnant, у нас всегда полный подгузник. Но мы ночью много едим,поэтому не удивительно

Lolla777, блин,как достали эти аллергии,я уже ничего не ем.

Девочки,забеременела с весом 59 кг,сейчас уже я вешу 55 с этой диетой. Ну уже совсем ничего не жру,а откуда аллергия !

ProstaYa,поздравляю с датой!здоровья вам!

ProstaYa, с пятерочкой! Ой,здоровская умелка - обнимушки :-) а мы только за мамино плечо прячемся, когда стесняемся :-)

Gasyapregnant, по-моему - это хорошо, что ночью не писает, значит спит крепко. Мы писаем много, т.к. Просыпаемся каждые 2 часа,чтоб попукать, ну и за одно пописать...

Tasty, с зубиком вас! У нас пока нет, даже десенки не припухшие, хотя если пощупать, то правый прочувствуется.

Calista, я валяюсь! :grin: :grin: :grin:

ProstaYa, с пятью месяцами вас! Обнимашки это и правда здорово! :)

ДарьяД, со вторым зубиком!

Gasyapregnant, я думаю это на конфеты, откажись от них и посмотри. Кабачок самый неаллергенный овощ. //Я мама//, как у тебя с молочком? Ты меня прости, я совсем упустила из виду что ты мусульманка и свинину не ешь скорей всего :pardon:

reds, такая же фигня с аллергией... Я уже вешу на 3 кг меньше чем до Б... Решила пару дней на гречке посидеть, посмотреть, может, что изменится? Вообще уже начинаю склоняться к тому, что эти высыпания у нас из-за животика...

Девочки, а как думаете, после введения прикорма как быстро ГВ можно сворачивать? А то я себы все больше садистом чувствую, из-за моего молока и аллергия у нас и колики... Все никак не проходит... :(

[bГ]Lolla777[/b], пасиб :friends:

ProstaYa, поняла, просо стала читать, типа если есть склонность к запорам, картоху не рекомендуют, кабачок типа слабит - но я тоже не заметила, хотя кушаем его по 100 грамм :pardon:

alinvar, ГВ то ты можешь свернуть в любой момент, тока вместо молока вместе с прикормом придется докармливать смесью,т.к. полностью кормление заменить сразу не получится :pardon: Maleeka по-моему писала, что до года точно либо молочко либо смесь плюс к прикорму :pardon:

Irushka, да ничего страшного,дорогая! :) молочко наладилось! урррряя :give_heart: пью и ем теперь много много :Crazy:

alinvar, я на 1 кг меньше... хочется ещё меньше :grin: но только после гв! а может не надо сворачивать все таки.... ;)

alinvar, вот-вот. Я вобще не знаю что и делать,прививок нет, тут уже прикорм на носу:( так у нас и проблем с животом не было,совсем не плакал,я не давала никаких лекарств даже. Разок дала эспумизан и все.что делается не понимаю:(

reds, а может это не животик?

Приветик, мамули! :friends:

Tasty, поздравляю с зубиком! :yahoo:

ღБоняღ, еще больше убеждаюсь, что твоя свекровь странная женщина. Ладно, хоть согласилась удалить.

-bantik-, Gasyapregnant, у нас тоже ножки шершавые без покраснений (и несколько пятен таких). Дерматолог поставила диагноз - дерматит и запретила есть сладкое, молочное, фрукты и начинать прикорм.

Gasyapregnant, то что доча не писает во время сна - нормально. У нас тоже попис начинается, когда дремлем, а не глубоко спим.

ProstaYa, с 5месячьем вас и с приростом и привесом! :friends:

ДарьяД, поздравляю с очередным зубиком! :giverose: У нас ими пока и не пахнет.

Странно, гуляли сейчас 2 часа, а на ултце -1, безветренно, а вся попа, руки и нос у меня отмерзли. :banghead:

Irushka, да вроде и не живот,я сама не знаю что может дать шелущения,покраснения. Дерматолог отправляет к гастроэнтерологу.вот ждем свою запись

привет всем)))))

ProstaYa с 5 вас :giverose:

Tasty с зубиком вас :giverose:

Calista насмешила :grin: :grin: :grin:

Ланька фотки супер :friends:

мы завтра на первую АКДС идем,я так очкую :Crazy::Crazy::Crazy:

КонFетка, привет) вроде ты писала,что у вас овальное окошко было открыто...????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...