Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Сюся//, Спасибо. :friends: поддерживаю вопрос ღБоняღ, Знаю один плюс Переги -габариты меньше, и один минус (на мой взгляд) разделитель между ног в седенье

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasty, да разделитель ни к чему на мой взгляд тоже :pardon:

а мы сегодня купили тарелочку на присоске с подогревом ;)

alinvar, какой умничка!!! Скоро будет сидеть уверенно :good:

ღБоняღ, Tasty, и мы пресс качаем, корячится целыми днями, я уже стульчик ему повыше подняла, один фиг спина не лежит :pardon:

Tasty, ну пока разделитель между ножек только плюс, а то в шезлонге он уже съезжает, тока успевай ловить, а тут я спокойна - посадил - уже никуда не денется :grin: :grin: :grin:

Девочки, все привет!!!! Ну наконец-то я вас догнала!!! Вот это вы болтушки!!!

Всех у кого были датки, поздравляю!!! И всех у кого вылезли зубки тоже поздравляю, так это радостно!!!

Мы уже 5 дней капризулим и всю ночь крутится, вертится и заплакивает, но при этом спит, не знаю, может на зубы.

А завтра идем в польку на обмеры, посмотрим сколько набрали и на сколько выросли.

-bantik-, Я имею ввиду,что он не съемный,как в Чико(со столешницей съезжает)

Tasty, ну да, в этом согласна :friends:

ღБоняღ, Tasty,

У чико 4 колесика, а у перего почему-то 2

У перего подножка не регулируется по высоте, а у чико 3 отсека для подножки+сама подножка поднимается до горизонтального положения

У чико спинка откидывается сильнее, что для нас актуально, т.к. еще не сидим, а у перего откидывается не спинка, а весь стульчик, лежать ре с согнутыми ногами как-то не айс

Опять же, в инете пишут, что если что-то ломается и нужно покупать детали, то у перего они в нес-ко раз дороже стоят, чем у чико

Tasty, в перего разделитель можно открутить

Tasty, нашла еще минус в отзывах, что подножка не регулируется и вроде как полулежа опускается хуже чем у Чико, но это минус для тех кто не умеет еще сидеть :pardon:

Сюся//, ты основательно подошла к вопросу ;)

Сюся//, нее, у меня перего - 4 колесика :shock:

-bantik-, раньше вроде выпускали с 4, а теперь с 2, у нас в магазе с 2

Tasty, хочется просто все учесть ;)

ღБоняღ, вот такой:

Ссылки скрыты.

Сюся//, ну да, фигня какая то, этож ппц неудобно с 2 колесиками (я даж сбегала еще раз посмотрела, проверила, все ли колеса на месте :grin: ). А мне стульчик отдали - его покупали 3 года назад как раз :pardon:

-bantik, Сюся//, тоже читаю везде, что с двумя колесами сейчас ;) и поклонники переги считают это плюсом, в отличии от чико :D

Сюся//, ссылку заблокировал БП, всё увидела, клевский :good:

ღБоняღ, поменяла на картинку ;)

2 колеса - это точно не плюс, лучше уж тогда вобще без колес, а это ни туда, ни сюда. А Чико на 4 колесиках можно даже катать по квартире, оч. удобно

Сюся//, у нас точь в точь стульчик :grin: мне нравится такая бешенная курица :grin:

Катенок8683, надо посмотреть ,что там есть

Сюся//, У нас такой же )))

Катенок8683, Спасибо! :friends:

КонFетка, ага, веселенькая такая расцветочка. Я уже жду-не могу, чтоб он стоял у меня на кухне!!!! Ночь спать наверно не буду :)

Смотрела сегодня Д2? Пынзари своего Артема в прыгунки сажают. Видно о вредности они не знают или забили :pardon:

Tasty, :wave:

Ланька, а что врач говорит, что это еще может быть (за ушком)?

Сюся//, у нас Чико Поли - очень довольна, уже месяц сидим там (вернее лежим :grin: ) но у нас 2 колесика :scratch:

Сюся//, ага, я тож сегодня Пынзарей видала, а я кстати не в курсе, что в прыгунках такого вредного? Просветите.. :D :pardon:

Закинула в профиль фотку своего ЗУБАСТИКА :grin: :grin: :grin:

Lolla777, в некоторых расцветках 2 колеса, а в некоторых 4

-bantik-, для позвоночника говорят вредно, так же как и ходунки. Зубастик супер :good: Взрослеет паренек :)

-bantik-, Классные!!!! :man_in_love: А игрух,смотрю, не мерено у Никитки!

Сюся//, Tasty, спасибо девочки :friends:

Tasty, Даа, я уж собираюсь в икею съездить, коробку для игрух купить, надо все это куда то складывать :Crazy: И ведь как то незаметно их стока стало, тут одну купишь-там другую, а потом думаешь, куда опять столько денег потратила :shock:

Сюся//, а вот не пойму, ходунки чем вредны для позвоночника, если по идее ребенка в них ставят, когда он уже сам на ножках стоит, чтобы учился именно равновесие держать и идти? или я опять чо то не догоняю :grin: :grin: :pardon: :pardon:

-bantik-, они, может вредны тем, что не всегда ставят детей в ходунки, когда малыш уже встал на ножки сам.Мы,кстати, купили ящик для игрух,но в детмире. Пластиковый на колесиках,с ручками-закрывашками за 419 р!

-bantik-, клевые :man_in_love: ,я кстати уже давно все в икеевскую коробку складываю :grin:

Сюся//, неа я сегодня не см д2,я пытаюсь уже третий час малого усыпить :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...