Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

КсюФа с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

alinvar, он сидел, есть у них такое вперед наклоняются а потом резко и со всей силы назад...... он вместе со стулом ушел назад после этого рывка.....

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, мамули! :friends:

ღБоняღ, если больше доча не ест, значит, ей хватает - на силу же не запихнешь - срыгнет (по крайней мере так кабанчик делает, когда переел). Мы кушаем по 180мл, а вечером ан сон 240. Еще и сисей закусываем.

-bantik-, точно сынок на тебя похож. :good: Кстати, именно Чикковские ходунки будем брать (чтоб не вокруг ребенка, а чтоб толкать перед собой).

Tasty, мы спим на животе. Просто я после еды немного его качаю, после этого только воздух выходит, но не еда... ;)

Vibrissa, поздравляю с покупочкой. :friends:

Calista, ну и приключения у вас! :grin: Странная какая-то врачиха - должен к 6,5 мес есть мясо и все, а если не хочет? :scratch: Хорошо вам прививку перенести. :friends:

А у меня М начались. :( Да такие болючие и как из ведра как обычно. А я надеялась, что после Б они лучше переноситься будут, а то обычно 2 и 3 день М я просто лежала или по стеночке на работе ходила со стенаниями (мама роди меня обратно или что ж я маленьким не сдох), болит просто все. Спасалась кеторолом или димедролом, но сейчас же этого нельзя. Чем кроме но-шпы спастись можно?

-bantik-, я тоже не боюсь сажать в ходунки, но нас пока их нет и поупать мы пока не собираемся. так что откладывается это дело ненадолго

//Я мама//, я тоже считаю,то мясо рано.а нам бы сначала хотя бы кашу научиться есть или овощи :grin: я же говорила, что педиатр у нас странная...

alinvar, да вообще жмоты! я надеялась молочка или творог получить :blush:

alinvar, Calista, а вам выдают как типа малоимущим или всем выдают??? у нас дают молочку только , если доход ниже среднего :pardon:

Лина То (^_^), спасибо. буду надеяться, что перенесем хорошо. а тебе желаю М перенести безболезненно :friends: чем облегчить боль можно я не знаю, у меня всегда легко проходило это дело. А вообще, везет вам у кого М уже пришли. У меня пока не намечаются :( Чувствуется я самая последняя останусь без них

Calista, у меня нет тоже :) и мне без них хорошо!

//Я мама//, я звонила в соц.защиту - там сказали что дают только малоимущим. А педиатр про это вообще ничего не сказала, сазала что полагается смесь Нестожен, но её сейчас нет (чувствую что врет,зажала!)

//Я мама//, я бы тоже радовалась, если бы не планировала второго бэбика :) но видно организм пока не готов...

//Я мама//, у нас всем дают. Причем, я оказалась тормозом, потому, что и раньше могла получать, но не спрашивала...

//Я мама//, нам тоже понравилась тыковка, она сладенькая и пахнет дынькой прям, я смешала вместе с кабачком ложечку, сегодня правда щечки нормальные, не пойму, то ли после купания такой румяный был.. то ли сыпануло все таки... понаблюлаю сегодня..

У нас молочку дают всем: до 6 мес молочко маме, после 6 творожки, пюрехи, соки и т.д.

Я вот тоже думаю, когда мясо вводят то, на баночках практически на всех написано с 6 (!!!) месяцев, ты когда с первым вводила?

Лина То (^_^), ой, пасиб, я тоже все говорю, что Никитка на меня похож - а некоторые :spiteful: спорят :spiteful:

У меня М хуже стали,чем до Б - дольше и как из ведра, а раньше 3 дня и усе :pardon: , но может нормализуется еще :pardon:

Calista, как вы после прививки?

Calista, вот и у нас так..я взяла у мужа справку...так мы как малоимущие прокатили :Crazy: пойду в след. раз на прием узнавать, что положено нам.

alinvar, -bantik-, хорошо вам... а мне пришлось побегать :pardon:

Только соки и пюрехи нам не выдают.

-bantik-, с 7 месяцев ввела мясо старшему.

-bantik-, пока ничего необычного. пришли из пол-ки, думала Федя спать будет, а он поел и лежит играет. спал сегодня только 1 раз 1 час. так мало спит он у нас, ещё вечером прикорнет на полчаса и всё. -bantik-, а у тебя у сына нет украинских корней? он похож на одного моего знакомого из Львова (Украина).

Calista, дай Бог, чтобы нормально перенесли прививку :friends: Нее, украинских вроде нет, ну по крайней мере я об этом не знаю :pardon: , а у папы нашего есть кавказские крови, а уж что там намешано у каждого из нас... :grin: :grin: :grin:

Девочки, всем привет!!! нет времени писать-готовлюсь к госам.... а тут еще как назло то гости каждый день, то вот ща в Москву поедем с мужем.

SunQueen, Спасибо, конечно, дорогая))) Но у меня ДР ЗавтРЯ :pardon: :D

Что то меня в этом году начали заранее поздравлять ( дядька мой вообще 16го поздравил)

Катенок8683, Вы обрили ВерониЧи??? Я тоже хочу обрить Дочу-свекровь пока не дает))) :grin:

ДарьяД Отлично выглядишь :good: !!!

Sai Прими мои соболезнования....очень тяжело терять близких и любимых...

-bantik-, Клевые фотки-у нас такая ж змеюка с игрухами))) я вот все думаю что же ж с жопой зайца??!!! :spiteful: :Crazy:

Девочки вот вы дом 2 обсуждаете ( я правильно поняла?) что там кто-то летал отдыхать.... Дак вот вам без дома -2....у меня сотрудница имея 2х мес. ребенка улетела в Дубаи на 5 дней. а ребенок был с няней....

Мы в субботу окрестили Вероничи!!!! :yahoo: Повезло-были одни. Доча ни разу не закапризила!

Теперь жалуюсь......походу наша казява перебирается спать с родителями((( :doh: Я всегда осуждала тех родителей которые спят с детьми, и сама всегда хотела чтобы мой деть спал отдельно..............а вот уже 2е ночи такая история- засыпает под титей , держу на ручках долго ( вроде уснула хорошо) только в кроватку-ОР, причем с закрытыми глазами......кладу к себе-спит как ни в чем не бывало :doh: и среди ночи тоже самое , и под утро.......в общем приехали.........

КсюФа, с няней? :Crazy: понимаю ещё с мамой или свекровью... но с чужим челом... мдааа Мне б даже в голову не пришло лететь куда то имея младенца... Давай учись! :give_heart:

КсюФа, это походу уже от не досыпания я в глаза долблюсь :grin: Просто сына спит плохо последнее время............ А мы просто под машинку постригли Арслана)))

Блин сегодня гости должны прийти, а мне вот ну ничего делать не охото...... вот тупо бы поспала вместе с Арсланом, но нет же надо готовить... щас пирог к чаю закинула в духовку, а еще надо готовить второе :banghead: вот почему всегда гости приходят когда я не выспавшаяся или мне просто тупо лень что то делать...............

Calista, спасибо! :friends:

Calista, //Я мама//, это точно, чем дольше без М, тем лучше, а то бесит эта бумажная фабрика между ног!!!

КсюФа, поздравляю с крещением дочи! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже побреем кабанчика, наверное. А то волосики уже растут, а поверх пух торчит во все стороны - неопрятно выглядит. И судя по всему, мы кучерявые будем - ну зачем парню такая красота. :banghead:

SunQueen, у меня так же бывает... или придут неожиданно ,когда ничего не приготовлено...и начинается беготня у меня :grin:

КсюФа, приветик :wave: спасибки :friends: Поздравляю вас с крестинами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка у тебя Никуля, мой орааал громче всех, но правда нам было 1,5 мес и крестилось 5 человек - надолго затянулось все :pardon:

По поводу жопы зайца - значит вопрос открыт :grin: :grin: , я тоже теряюсь в догадках - ЧТО ЭТО??? :confused: :D:D

Насчет сна - тоже самое, я тоже всегда говорила, что мой ре будет спать отдельно, а вот уже 2 месяца спим вместе, так что видимо не говори "гоп"...

КсюФа, SunQueen, я тоже думала побрить Никитку, т.к. на затылке волосики вытерлись и выглядело это не айс, а сейчас поперли расти волосики, уже почти заросла проплешина, так что еще подумаю - брить иди нет)

SunQueen, ты просто хозяюшка, вот и паришься. Нерадивые, типа меня, идут и тортик в магазине покупают и усе... Ну максимум салатик из овощей и бутерброды. :grin:

Лина То (^_^), блин..... у меня совесть не позволит.... да и не принято это у татар, а придут мужа родственники..... :pardon: Если бы это были с моей стороны я бы наверное так и сделала :grin:

//Я мама//, меня поймет.... ладно хоть муж сказал лапшу не делать.... а то бы щас еще и лапшу пришлось катать :banghead:

Лина То (^_^), у меня с первым сыном М пришли, когда закончили ГВ. Через 10 мес...летом :Crazy:

У нас тоже волосы отрасли. Как одуванчик теперь:)

Блин пирог расклеился начинка чуток вылезла.... ну вот всегда так, когда из под палки :(

SunQueen, слушай Сашуля, какая ты молодец! я восхищаюсь тобой! Даже лапшу умеешь делать :good:

Муж ,наверное, тебя на руках носит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...