SunQueen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КсюФа с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: alinvar, он сидел, есть у них такое вперед наклоняются а потом резко и со всей силы назад...... он вместе со стулом ушел назад после этого рывка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Приветик, мамули! :friends: ღБоняღ, если больше доча не ест, значит, ей хватает - на силу же не запихнешь - срыгнет (по крайней мере так кабанчик делает, когда переел). Мы кушаем по 180мл, а вечером ан сон 240. Еще и сисей закусываем. -bantik-, точно сынок на тебя похож. :good: Кстати, именно Чикковские ходунки будем брать (чтоб не вокруг ребенка, а чтоб толкать перед собой). Tasty, мы спим на животе. Просто я после еды немного его качаю, после этого только воздух выходит, но не еда... Vibrissa, поздравляю с покупочкой. :friends: Calista, ну и приключения у вас! :grin: Странная какая-то врачиха - должен к 6,5 мес есть мясо и все, а если не хочет? :scratch: Хорошо вам прививку перенести. :friends: А у меня М начались. Да такие болючие и как из ведра как обычно. А я надеялась, что после Б они лучше переноситься будут, а то обычно 2 и 3 день М я просто лежала или по стеночке на работе ходила со стенаниями (мама роди меня обратно или что ж я маленьким не сдох), болит просто все. Спасалась кеторолом или димедролом, но сейчас же этого нельзя. Чем кроме но-шпы спастись можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, я тоже не боюсь сажать в ходунки, но нас пока их нет и поупать мы пока не собираемся. так что откладывается это дело ненадолго //Я мама//, я тоже считаю,то мясо рано.а нам бы сначала хотя бы кашу научиться есть или овощи :grin: я же говорила, что педиатр у нас странная... alinvar, да вообще жмоты! я надеялась молочка или творог получить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 alinvar, Calista, а вам выдают как типа малоимущим или всем выдают??? у нас дают молочку только , если доход ниже среднего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Лина То (^_^), спасибо. буду надеяться, что перенесем хорошо. а тебе желаю М перенести безболезненно :friends: чем облегчить боль можно я не знаю, у меня всегда легко проходило это дело. А вообще, везет вам у кого М уже пришли. У меня пока не намечаются Чувствуется я самая последняя останусь без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Calista, у меня нет тоже и мне без них хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, я звонила в соц.защиту - там сказали что дают только малоимущим. А педиатр про это вообще ничего не сказала, сазала что полагается смесь Нестожен, но её сейчас нет (чувствую что врет,зажала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, я бы тоже радовалась, если бы не планировала второго бэбика но видно организм пока не готов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, у нас всем дают. Причем, я оказалась тормозом, потому, что и раньше могла получать, но не спрашивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, нам тоже понравилась тыковка, она сладенькая и пахнет дынькой прям, я смешала вместе с кабачком ложечку, сегодня правда щечки нормальные, не пойму, то ли после купания такой румяный был.. то ли сыпануло все таки... понаблюлаю сегодня.. У нас молочку дают всем: до 6 мес молочко маме, после 6 творожки, пюрехи, соки и т.д. Я вот тоже думаю, когда мясо вводят то, на баночках практически на всех написано с 6 (!!!) месяцев, ты когда с первым вводила? Лина То (^_^), ой, пасиб, я тоже все говорю, что Никитка на меня похож - а некоторые :spiteful: спорят :spiteful: У меня М хуже стали,чем до Б - дольше и как из ведра, а раньше 3 дня и усе :pardon: , но может нормализуется еще :pardon: Calista, как вы после прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Calista, вот и у нас так..я взяла у мужа справку...так мы как малоимущие прокатили пойду в след. раз на прием узнавать, что положено нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 alinvar, -bantik-, хорошо вам... а мне пришлось побегать :pardon: Только соки и пюрехи нам не выдают. -bantik-, с 7 месяцев ввела мясо старшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, пока ничего необычного. пришли из пол-ки, думала Федя спать будет, а он поел и лежит играет. спал сегодня только 1 раз 1 час. так мало спит он у нас, ещё вечером прикорнет на полчаса и всё. -bantik-, а у тебя у сына нет украинских корней? он похож на одного моего знакомого из Львова (Украина). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Calista, дай Бог, чтобы нормально перенесли прививку :friends: Нее, украинских вроде нет, ну по крайней мере я об этом не знаю :pardon: , а у папы нашего есть кавказские крови, а уж что там намешано у каждого из нас... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, всем привет!!! нет времени писать-готовлюсь к госам.... а тут еще как назло то гости каждый день, то вот ща в Москву поедем с мужем. SunQueen, Спасибо, конечно, дорогая))) Но у меня ДР ЗавтРЯ :pardon: Что то меня в этом году начали заранее поздравлять ( дядька мой вообще 16го поздравил) Катенок8683, Вы обрили ВерониЧи??? Я тоже хочу обрить Дочу-свекровь пока не дает))) :grin: ДарьяД Отлично выглядишь :good: !!! Sai Прими мои соболезнования....очень тяжело терять близких и любимых... -bantik-, Клевые фотки-у нас такая ж змеюка с игрухами))) я вот все думаю что же ж с жопой зайца??!!! :spiteful: Девочки вот вы дом 2 обсуждаете ( я правильно поняла?) что там кто-то летал отдыхать.... Дак вот вам без дома -2....у меня сотрудница имея 2х мес. ребенка улетела в Дубаи на 5 дней. а ребенок был с няней.... Мы в субботу окрестили Вероничи!!!! :yahoo: Повезло-были одни. Доча ни разу не закапризила! Теперь жалуюсь......походу наша казява перебирается спать с родителями((( :doh: Я всегда осуждала тех родителей которые спят с детьми, и сама всегда хотела чтобы мой деть спал отдельно..............а вот уже 2е ночи такая история- засыпает под титей , держу на ручках долго ( вроде уснула хорошо) только в кроватку-ОР, причем с закрытыми глазами......кладу к себе-спит как ни в чем не бывало :doh: и среди ночи тоже самое , и под утро.......в общем приехали......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КсюФа, с няней? понимаю ещё с мамой или свекровью... но с чужим челом... мдааа Мне б даже в голову не пришло лететь куда то имея младенца... Давай учись! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КсюФа, это походу уже от не досыпания я в глаза долблюсь :grin: Просто сына спит плохо последнее время............ А мы просто под машинку постригли Арслана))) Блин сегодня гости должны прийти, а мне вот ну ничего делать не охото...... вот тупо бы поспала вместе с Арсланом, но нет же надо готовить... щас пирог к чаю закинула в духовку, а еще надо готовить второе :banghead: вот почему всегда гости приходят когда я не выспавшаяся или мне просто тупо лень что то делать............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Calista, спасибо! :friends: Calista, //Я мама//, это точно, чем дольше без М, тем лучше, а то бесит эта бумажная фабрика между ног!!! КсюФа, поздравляю с крещением дочи! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже побреем кабанчика, наверное. А то волосики уже растут, а поверх пух торчит во все стороны - неопрятно выглядит. И судя по всему, мы кучерявые будем - ну зачем парню такая красота. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SunQueen, у меня так же бывает... или придут неожиданно ,когда ничего не приготовлено...и начинается беготня у меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КсюФа, приветик :wave: спасибки :friends: Поздравляю вас с крестинами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка у тебя Никуля, мой орааал громче всех, но правда нам было 1,5 мес и крестилось 5 человек - надолго затянулось все :pardon: По поводу жопы зайца - значит вопрос открыт :grin: :grin: , я тоже теряюсь в догадках - ЧТО ЭТО??? :confused: Насчет сна - тоже самое, я тоже всегда говорила, что мой ре будет спать отдельно, а вот уже 2 месяца спим вместе, так что видимо не говори "гоп"... КсюФа, SunQueen, я тоже думала побрить Никитку, т.к. на затылке волосики вытерлись и выглядело это не айс, а сейчас поперли расти волосики, уже почти заросла проплешина, так что еще подумаю - брить иди нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SunQueen, ты просто хозяюшка, вот и паришься. Нерадивые, типа меня, идут и тортик в магазине покупают и усе... Ну максимум салатик из овощей и бутерброды. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Лина То (^_^), блин..... у меня совесть не позволит.... да и не принято это у татар, а придут мужа родственники..... :pardon: Если бы это были с моей стороны я бы наверное так и сделала :grin: //Я мама//, меня поймет.... ладно хоть муж сказал лапшу не делать.... а то бы щас еще и лапшу пришлось катать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Лина То (^_^), у меня с первым сыном М пришли, когда закончили ГВ. Через 10 мес...летом У нас тоже волосы отрасли. Как одуванчик теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Блин пирог расклеился начинка чуток вылезла.... ну вот всегда так, когда из под палки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SunQueen, слушай Сашуля, какая ты молодец! я восхищаюсь тобой! Даже лапшу умеешь делать :good: Муж ,наверное, тебя на руках носит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения