SunQueen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, ну как бы из татарской кухни я многое что умела до замужества, все таки в Татарстане живем но лапшу катать уже научилась когда замуж вышла, свекровь научила... единственное меня бесит тесто замешивать (там же на яйце только) тяжело :pardon: Как он у меня говорит.... я бы и не женился еслиб ты кушать не умела готовить :grin: смысл я бы один жил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SunQueen, вот я когда тороплюсь у меня тоже то пирог не поднимется , то забуду соду положить... или ещё что нить я тоже как замуж вышла научилась многому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Все хорошо... но блин из за того что расклеился и начинка вылезла, выглядит не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SunQueen, посыпь его сахарной пудрой ,если закрытый...может получше вид будет :pardon: У меня кстати муж так же говорил... для него это важный пунктик(что бы умела готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SunQueen, вот странно так, у всех все по разному, у меня первый муж был татарин,и до нашей свадьбы жил вдвоем со своей мамой, так вот, она не то,чтобы какие нибудь вкусняшки готовила, как ты, она элементарно не готовила ничего, ее сын (мой муж) питался (внимание!!!)гурманией - готовые супы, вторые блюда и т.д.,ну колбаска там, сырок, конечно был в доме, чтоб она позавтракать могла, а потом убегала на работу :pardon: :pardon: Я ваще в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, SunQueen, спасибо! КсюФа, пока нет, в субботу собираемся...Поздравляю с крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, ну татары разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет! :wave: Сюся//, это наша крестная...Решила раз я в контакте выложила фотки,то она может их в одноклассниках поставить. Неприятно, конечно, но ее логику понять можно. Придется выкладывать фотки Блин, ну вид, конечно, на фото...наш неотремонтированный зал :banghead: ღБоняღ, Бантик А мы на некоторое время после кормления в шезлонг кладем,но тож уже перестаем бороться :pardon: rowan, Спасибо!Да,валики уже мало сдерживают :glare: SunQueen, Спасибо! :friends: Катенок8683, Поправляйся!Я чет тоже не очень чувствую себя... Maleeka, А почему на карантин не закрывают? :scratch: Calista, прикольный у вас П!И ты будешь теперь кормить ре по совету врача, догонять?Нам тоже ортопед говорил не запрещать, но и самостоятельно не усаживать. Хорошо перенести прививку! alinvar, а у нас даже платно не купишь молочку на кухне-нет таковой :pardon: Лина То (^_^), я не представляю, если мои М болезненными будут-тоже на обезболивающих сидела КсюФа, С крестинами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Лина То (^_^), у кабанчика отличный аппетит :friends: а мы тут ели в течение дня по 120 мл и только на ночь 150 мл, буду наверное увеличивать дозу днем 150 и на ночь 180 мл, она у меня вообще чувство голода особо не показывает пока не увидит еду, от тут она ни секунды уже терпеть не может днем ест плохо, отвлекается/играет и пол бутылки мимо течет блин у меня М в точности как у тебя были, оч болезненные и обильные :spiteful: не хочу их.....но наверное скоро придут, т.к. ГВ почти накрылось :glare: желаю тебе побыстрей пережить этих гостей :giverose: КсюФа, наша тоже к нам перебралась уже 4 недели как :friends: мне нравится кстати с ней спать, только все жужжат на ухо, что разбалуете и бла-бла-бла, я обычно отвечаю - вот придите и уложите мне ее в кроватке, я буду оч рада! тем более она у меня сейчас более нервно спит, к зубкам дело видимо пошло, часто нужно приобнять или соску дать поздравляю вам с крещением :giverose: ____ ПыСы: Сегодня проснулась от того, как Ксеня меня гладила ручками по лицу :give_heart: аааааааааааааа какое же это счастье, обожаю её :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 привет телочки :friends: мы собираемся в польку на АКДС я очкую...... КсюФа с кристинами вас :giverose: SunQueen, молодец какая!!! Я тоже люблю готовить и стараюсь выделываюсь перед гостями,но иногода это так напрягает :grin: . У меня первый муж отменно готовил,но был козлом,а это нихрена не умеет,кроме чая вскипятить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SunQueen, ну, если родственники мужа - тогда понятно. А у меня наоборот, если стараюсь, все по рецепту - обязательно какая-то фигня получится. А если быстро-быстро тяп-ляп все кидаю - все ок. :scratch: ღБоняღ, Спасибо! :friends: Ага, едим как не в себя, но и какаем о-го-го, поэтому не прибавляем! И если бутылочки не хватило, то эта козявка ротик просто открывает, мол, давай, маманя, сама мне титю засунь, а то подустал я что-то. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КонFетка, давайте удачи вам! Тогда пусть лучше неумеющий готовить Не козел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, да я так и хочу сжедать... щас остынет, попробую засунуть на место то что вылезла, а потом сахарной пудрой :grin: -bantik-, у каждого по своему, у нас еда на первом месте..... холодильник должен ломиться причем это и в моей семье так...... у меня родители лучше что то не купят (очередную тряпку и т.п.)... но в еде будет все..... так что в принципе мне было не сложно... так как политика в семьях одинаковая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, спасибо. КсюФа, поздравляю с крестинами! мы тоже будем крестить,скорее всего в марте. Tasty, я же говорила ещё раньше, что П странная. я с первых дней не очень доверяла ей. нагонять в питании конечно не буду! тем более на каждый продукт надо не менее 5 дней для проверки, а тупо вс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SunQueen, ооо, и у нас так же :thumbsup: на провизии не экономим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КонFетка, удачи Вам! мой умеет но по мелочи.... я его туды не допускаю... а то потом кухню от пола до потолка надо будет драить...... Лина То (^_^), ой у меня тоже иногда тяп ляп такая вкуснота выходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, спасибо. КсюФа, поздравляю с крестинами! мы тоже будем крестить,скорее всего в марте. Tasty, я же говорила ещё раньше, что П странная. я с первых дней не очень доверяла ей. нагонять в питании конечно не буду! тем более на каждый продукт надо не менее 5 дней для проверки, а тупо всё подряд (вплоть до мяса :shock: ) я давать не буду. я уже поняла, что это мой ребенок и никого кроме меня его здоровье не беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SunQueen, я пока помню хочу попросить у тебя рецепт несложного теста для пирогов (открытых, закрытых - неважно,для любых),т.к. ты кулинаришь здорово! как будешь свобода - черкни,плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 мне тоже надо такой рецепт SunQueen. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Calista, //Я мама//, я так понимаю Вам без опары или все таки сдобное с опарой? Вобщем я выложу только если сегодня то вечерком.... разные варианты... которые легкие)))) есть и сдобное не очень сложное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SunQueen, давай выкладывай все которые по твоему мнению лучше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КонFетка, приветик :wave: УДАЧКИ ВАМ!!! SunQueen, даа, эт точно, я вот очень люблю готовить, но тока для кого-то, когда жили с мужем, постоянно хотелось приготовить чо-нить новенькое-вкусненькое, а для себя- нее, не заставишь :pardon: Я питаюсь подножным кормом (как моя мама грит), если есть чего пожевать - хорошо, нет, ну и не надо Единственное, я кофеманка жуткая, чашечку кофейку махну с кусочком колбаски и дальше бегу :pardon: :pardon: Ну теперь скоро уже для Никитошки готовить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет!!! :wave: Нам сегодня 5 месяцев, из прошлых умелок добавилось сильное желание прыгать (держу под мышки, ставлю на ножки и она начинает пружинить). И когда я что-нибудь ем, мелкая очень внимательно смотрит и когда подношу еду себе ко рту, так она открывает ротик, как-будто ей даю. Из прикорма пока ничего не едим, попробовали как-то яблочное пюре, так нас высыпало на него, поэтому пока ничего не даю. Были сегодня в поликлиннике, наш вес 7600 кг (набрали 450 гр), рост 65 см (выросли на 3 см). Еще я как-то писАла, что хочу мелкую на общеукрепляющий массаж записать, так вот зашла в массажный кабинет и договорилась, чтоб массажистка на дом приходила. 1 сеанс стоит 500 рублей, всего надо будет не меньше 10 сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Энергия, с 5 месяцами!!!!!! Tasty, оказывается с ветрянкой там не закрывают на карантин. А у меня откуда-то мнение создалось, что должны закрыть. Сидим дома теперь, т.к. рановато доче ещё болеть. Хотя в интернете написано, что на ГВ нельзя заразится ветрянкой до года ღБоняღ, а я просыпаюсь, от того что она меня ногами толкает. При чём отодвигаю, а она опять подлазиит и толкает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, Я тоже для себя не люблю готовить Энергия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Попрыгунчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения