Lolla777 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ДарьяД, alinvar, про пописы - только что в книге прочитала что Р до месяца писает около 25 раз в сутки. Думаю мой точно больше 15 раз писает, так как только при проветривании за сегодня он 7 раз пописал ( на меня) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Lolla777, писать они могут много, главное не меньше 6-8 раз и чтобы моча была почти бесцветная. у нас она как раз как водичка. Да и вообще я решила не мучиться больше.... за 14 дней у нас привес 230 гр, но если учесть, что первые деньки дома из этих 14 молока нам явно не хватало и мы ревели, т.е скорее всего еще похудели, т.к перестали докармливать (в р.д смесью ее кормили), то мы набрали еще больше, а следовательно - молока хватает... может я конечно и неправильно рассуждаю, но надеюсь, что все-таки не ошибаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 девочки,успокоили...значит все нормально.Мой писает много, только успевай менять, ест и спит хорошо ,не кричит у груди.Наверное и правда грудь перестроилась под малыша :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 девочки привет !нам уже два дня :give_heart: :give_heart: :give_heart: ,лежим в рд ,короче он у меня весь в пятнах ,аллергия сказали . Вот подскажите ,первый день после кс я спала и его кормили смесью ,вечером принесли и я уже сама кормила молозиво +затем докорм смесью,вчера они на меня орут почему он весь в пятнах и я убрала все продукты у себя ,грубо говоря один чай оставила ,и он все равно в пятнах :bye: ,сегодня будут супрастин ставить ! Девочки я ,вот хоть убейте ,думаю что это аллергия на смесь :doh: ,блин чо нам делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 журавлица, у меня у страшей была дисплазия обоих тазобедренных суставов, делали электрофорез и массаж 2 раза и все прошло, не переживай это не так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 девочки привет !нам уже два дня :give_heart: :give_heart: :give_heart: ,лежим в рд ,короче он у меня весь в пятнах ,аллергия сказали . Вот подскажите ,первый день после кс я спала и его кормили смесью ,вечером принесли и я уже сама кормила молозиво +затем докорм смесью,вчера они на меня орут почему он весь в пятнах и я убрала все продукты у себя ,грубо говоря один чай оставила ,и он все равно в пятнах :bye: ,сегодня будут супрастин ставить ! Девочки я ,вот хоть убейте ,думаю что это аллергия на смесь :doh: ,блин чо нам делать ? Поздравляю с маленьким счастьем! Сонце у моей крохи тоже была аллергия на смесь, при этом её накормили всего один раз после родов, такие темно-красные пятна на личике были, тоже кормила молозивом, ну не верю что на молозиво может пойти аллергия, в итоге ребенок был со мной и больше смесью не кормили, все само прошло за три дня, а молоко пришло только на третий день, единственное потом мы с газиками мучались, но это уже мои косяки были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 КонFетка, мой тоже в роддоме пятнышками периодически покрывался. Грудь сосал. Это может быть от моего питания.Но они потом сами исчезли и выписались мы уже чистенькие красивенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ДарьяД Да, нас тоже Вероника))) причем до последнего ждали мальчика, поэтому имя для девочки не выбирали, и у нас ребенок почти 2 нед. без имени был))) папа называл просто девочка, а я Дусей)) Имя папа выбрал, иначе никогда не назвали бы....я уже начала многочисленным любопытствующим говорить-вырастет сама себе имя выберет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем доброе утро! :wave: Мы вчера второй раз купались,балдели от водички! А спали после купания просто супер! У нас не было(ттт) никаких пятнышек...Так что я даже не знаю что в таких случаях и пососветовать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 КонFетка, В 9-ке НАНом гипоалергенным докармливают, не должно быть аллергии на него :pardon: Хотя кто знает. Ну ты ешь только кашки да чай (молоко наверное ради эксперимента можно пока не добавлять). -------- Сегодня были на УЗИ, кричали опять как резанные, но быстро успокоились когда оделись и стали глазеть по сторонам "где это я?", такая малюська а уже так оглядывается конкретно :grin: Узист сказал что всё хорошо и "структурных изменений не выявлено", хотя в графе "особенности УЗИ сердца" написал "дополнительная хорда левого желудочка". Что это за хрень??? ---------------- Она нам сегодня дрозда дала. С часу ночи не спит, плачет, кряхтит, то спокойная, то корчится, короче в 5 утра я уже не выдержала - убежала в другую комнату и ей на кровати оставила, муж сразу принял эстафету на себя, я проплакалась проматерилась, успокоилась и вернулась. Накормила её, а она всё равно не успокаивается и всё ей не так, от свох кривляний и сокращений всё обратно срыгнулось. Еле-еле успокоили её к 7 утра и сразу вырубились спать, хотя мужу оставалось 45 минут до будильника, а мне 30 - стобы успеть позвонить записаться к ортопеду. В результате так все вырубились, что свой будильник я проспала, еле услышала будилу мужа, лягнула его :grin: и дальше спать до 9 утра. Так дочь была можно сказать без еды (так как срыгнула всё почти под ноль, у меня вся ночнушка была в молоке) часов 5, из которых спала с 7 до 9. Вторые сутки ваще не сплю, 2 раза по 2 часа было только, умираю просто :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 KazAnka, у нас тоже доп.хорда и овальное окошко 2,5 мм..Сказали должно пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 KazAnka, у меня лишняя хорда, а у брата 2, так что это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ДарьяД, ага наверное, просто привыкли что первые дни она каменная была и ищем щас себе головную боль :grin: мой тоже писает, только успевай менять.... хотя если он спит, то спит и мокрым и тут сосчитать сколько пописов него было я не могу, беру только как из пруда его когда проснется, по уши мокрый :grin: КонFетка, Поздравляю!!!! :giverose: Скорее всего это на смесь у ребенка, ну не может мне кажется быть на молозиво аллергия..... Хотя есть вариант что у него просто на твое молоко аллергия вобщем и такое бывает..... я читала, но это только предположение, надеюсь что у Вас все будет хорошо! :friends: раньше времени не паникуй!!! ProstaYa, ттт у нас тоже никаких пятнышек не в роддоме, не щас дома, хотя ем все по чуть-чуть..... хотя нет арбуз щас лопаю за обе щеки, по чуть-чуть я его ела неделю назад :grin: KazAnka, я не помню писала ты или нет, а Вы сами были спокойные маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 всё-таки газики у нас от мёда с орехами были. Сегодня немного лучше,хотя вчера роллы ела :pardon: Каркушка, Да уж, сложновато. У каждого свои традиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 КонFетка, я когда в РД лежала, у соседки у сына тоже пятнышки аллергические были. Врач сказала, что это аллергия на то, что мама кушала в последние 2 недели беременности. У тебя может быть такое? Девочки, а нас вчера на скорой в больницу отвезли. Доктор пришла, смотрит, а у нас носогубный треугольник синенький и ножки от пяток до колена синеют. Выписала наряд и отправила в больницу на обследование сердца и сосудов. А в больнице мне заявили, что на ночь ребенок так один остается, а мне надо домой ехать... Я на это не согласилась (я его одного никому не оставлю!), написала отказ и вернулась домой. Вот теперь думаю, что надо все же УЗИ сердца сделать и нейросонографию (так врач в больнице в рекомендациях написала). Выбираю клиники, где это можно сделать. Девчонки, кто из Москвы, может подскажите хорошую клинику? А еще у нас в районе памперса сыпь пошла... Такие маленькие красные пятнышки. Памперс одеваю только на ночь и на прогулку... Откуда эта ерунда? Мажу бепантеном, но что-то не помогает... Одна врач сказала, что эта потница, другая, что памперсный дерматит... кому верить не знаю. Памперсы поменяла, пятнышки пока не исчезли (сейчас меррисами пользуюсь)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 alinvar, ой, бедняжки. У моей тоже немного ножки и носогубный треугольник синели в РД, но когда прохладно было и не долго, тоже переживала, но забывала спросить что это такое. А у вас часто такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 alinvar, от пятнышек под подгузником - пеленочная сыпь, на курсах нам сказали мазать мазью деситин. А к нам никто не приходит, врач на третий день пришел - сказал, что он на 2 участка один и если что ему звонить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Maleeka, Мне кажется, что часто. Не постоянно, конечно, ну когда плачет или немного замерзнет - это понятно, а бывает, что просто лежит и носогубный треугольник синькой отдает. Врач в больнице сказала, что это нормально: "тут же кожа тонкая", и то, что ножки синеют, тоже такое бывает... Но обследование все же посоветовала сделать (на всякий случай). Sai, Наша врач сейчас в отпуске. К нам ходит врач с другого участка. Наведывается через день-два. И медсестра раз в неделю ходит. Так, что вниманием нас не обделяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привет! //Я мама//, у меня тоже такая же фигня с молоком, прям один в один )) наверно нам надо больше пить. KazAnka, SunQueen, а что на картошку могут быть газики?? а её ем и ем, а ещё думаю. что это у меня мелкий днём орёт постоянно? С Тёмкой вроде нормально было, правда видимо когда кормила так переела её, что его потом сыпало на картошку когда уже сам кушать начал. КонFетка, Поздравляю! возможна аллергия на смесь . МЫ ели гиппоаллергенную, на молочную сыпало жесть как. alinvar, что-то ты меня насторожила, у нас тоже ручки с ножками синеют, но так как наш врач дибилойд которая нехрена вообще не знает, то наверно придётся вызвать платного. Блин, пока отвечала, забыла что хотела спросить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Rozetka, ага может быть, я просто заметила когда в меню была картошка, у сына прям очень сильно в животике бурлило и спал плохо.... поэтому я пока полностью убрала ее из своего меню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Я тоже картофана много ем, нужно ограничит :blink: Выложила в профиль обработанную фотку с фотосессии :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет! :friends: alinvar, держись! У моего малыша шумы в сердце педиатр нашел - отправил к кардиологу, спрашивал - синеет ли малыш или нет. Вроде не синеет, но когда плачет, то багровеет весь и сосудики сквозь кожу просвечивают по всему телу - как мраморный становится! Девочки, у кого малышам ближе к месяцу - они взгляд уже фокусируют более-менее? Мой на мобиль смотрит и явно слышит - но взгляд долго на нем держать не может! Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Rozetka, думаю для подстраховки не помешает платный врач. Все же это здоровье карапуза... Но, то, что синеет - это совсем не обязательно, что что-то серьезное, может мерзнет? У меня в поликлинике так все всполошились, что я отказ от госпитализации написала (ну не понять им, что я одного ребенка на ночь не оставлю! :banghead: ), Теперь вот завтра сказали сидеть дома и ждать врача (сегодня я опять посещение доктора пропустила, т.к. гулять с сыном пошла... вот у них привычка без звонка приходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лина То, не переживай,нормально. Вчера были на приёме,весим 4100,а вот с ростом ерунда какаято намерили столько же сколько в роддоме,но она лежала неспокойно думаю ошиблись.И каких врачей проходить врач ничего не сказала :glare: . oksi24, а мне вчера только упражнение лягушку показали и сказали делать ей каждый день. KazAnka, у нас тоже хорда левого желудочка :friends: ,всё что осталось от порока сердца :yahoo: ,правда овальное окошко осталось открытым пока 3,2 мм.Теперь в три мес. на УЗИ.А на счёт хорды узистка сказала что часто по наследству передаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Каркушка, Родовая опухоль - это отек мягких тканей, который происходит природах. у нас были затяжные роды и поэтому на голове небольшая шишечка мягкая. проходит очень медленно, вот я и переживаю. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения