Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Энергия, с пятерочкой! Мы тоже еще те попрыгунчики, только этим у нас папа занимается, у меня сил не на долго хватает.

КсюФа, с крестинами!

SunQueen, молодчинка ты! И я рецептик возьму (буду мужа пирогами откармливать... :) )

КонFетка, хорошей прививки!

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[bри]Энергия[/b], приветик :wave: С пятерочкой вас :giverose: Отличные умелочки :good: :good: :good:

Мы тоже 23 начинаем массаж делать, цена такая же 500 р сеанс, ну это у нас сейчас средняя цена, тоже 10 сеансов курс, а потом думаю месяцев в 9 сделаем. Ну у нас массажистка просто суперская, скажем так именитая в нашем городе, огромный стаж работы, плюс ее основная работа - в санатории с дцп-ми детишками, сказала купить кучу всего для массажа - фитбол, маленький упругий мячик, скалку... Вот жду, неделька осталась, правда очкую, что орать будет, т.к. рассказывают,что она их так крутит-вертит, что они верезжят все 40 мин,но потом спят, не просыпаясь по 12 часов :grin: :grin: :grin: :grin:

Энергия, с 5 месяцами!!! здоровья!!!

чето у нас сопли не проходят :scratch: может правда к зубам....

у нас дубак, -30...а я вчера только на улке была, так охотааааааааа!

КонFетка, это сайт натуральной органической косметики и товаров, также есть детское питание, кофе, да дофига всего! :man_in_love:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :giverose:

Еще нам сказали в следующий вторник на вторую АКДС, переживаю.

-bantik-, тоже боюсь, что орать будет :D . К нам уже сегодня придет массажистка, так что потом отпишусь, как мелкая это дела перенесла.

Энергия, Привет) Мы тоже прыгаем , и правда,как будто в ногах пружинки :D Удачи на прививке!!!

Энергия, поздравляю с 5кой :giverose: умнички! мы тоже так пружиним, как энерджайзер :D

Девочки, а у меня Федя капризничает, плачет после прививки, скоро спать ложиться. тем-ры вроде нет, он прохладный. так жалко его :cray:

Calista, ух, не говори, так жалко малышей, когда после этих прививок их колбасит. Ну надо думать столько вирусов подсаживают - конечно реакция какая-никакая у организма, но будет :pardon: А ты какую-нить свечку вставляла после прививки? фенистил давала? мы сразу вибуркол в попу и фенистил 3 раза в день...

блин.....короче не поставили нам АКДС....кровь плохая....аллергия....

щас две недели будем Фенистил пить,а там повторно на кровь. Вот и проявились мои шоколадные конфеты за праздники :glare: ,хотя каожа чистая :Crazy:

Бантик,не давала ничего.только Нурофен наготове лежит,надеюсь не пригодится.первая прививка незаметно прошла

Конфетка,тогда поправляйтесь!а у нас есть одно пятнышко сухое на ноге,но педиатр дала добро на прививку.я теперь очкую.у вас сильная аллергия?

Добрый день девочки!!!!! как Ваши дела? мы стараемся менять реим! немного хочу сдвинуть, т.к. ложимся в 2 ночи встаем в 12...вот вчера подняла в 10:30 поспали с 2-до 3 потом с 5 до 8 и все в 22-30 искупали и все равно уложилась в час(((хотя глза терла(что делать((+ кроме меня никто не может уложить( т.к. мы на груди(((

Calista, //Я мама//, я так понимаю Вам без опары или все таки сдобное с опарой? Вобщем я выложу только если сегодня то вечерком.... разные варианты... которые легкие)))) есть и сдобное не очень сложное)))

начинааааааается :Crazy::Crazy::Crazy:

Энергия, с 5 вас и с привесом :giverose: . у нас массаж 200 рэ стоит :Crazy:

Maleeka, у моего племянника тоже в садике ветрянка,карантин,но все дети ходят.

Calista, дай ему лучше Нурофен,все равно его беспокоит прививка

Катенок8683, да я уже посмотрела,ты ВК выложила этот сайт ;) Не болейте :friends:

//Беременюшка//, меняй постепенно. Сразу не получится раньше укладывать

КонFетка, А мы в чт тоже кровь сдаем и прививку ставить, если все ок. Но я сейчас ничего не ем аллергенного,чтоб не вылезло в крови,хотя может быть все...

Calista, нам когда первую АКДС делали, П сказала через час после прививки принять Фенистил и Нурофен, даже если темпы не будет и потом перед сном еще раз Фенистил. Мы так сделали и все хорошо было.

Calista, дак на теле вообще ни одного пятнышка,там какой то показатель норма 2-3 ,а у нас 18 :shock:

Tasty, у вас медотвод был? или все ок?

КонFетка, а что так бывает что ли??? первый раз слышу такое... :rolleyes:

//Я мама//, оказывается бывает :glare:

девочки вы видете мои линеечки? у меня видны только подписи

Tasty, я незнаю правильно ли делаю( она то хочет спать то нет(((

Конфетка,Энергия, вота блин!а мне наша П ничего не говорила про Нурофен и тд. только с вами тут на форуме учусь.нафик такие врачи нужны?

КонFетка, я тоже не вижу линейку...только подписи. :pardon:

КонFетка, нам сказали прививку делать после НГ без медотвода, а я сама решила кровь сдать, потому как были проявления аллергии

Tasty, ааа все поняла ,кстати у нас же тоже бывают острые прыщи ,но они быстро проходят :confused: . Я кстати сама настояла на анализах перед прививкой

КонFетка, Мне П сказала,что такие прыщи часто реакция на белковую пищу. Отказалась от молочки и все ок стало. Выпечку, естественно, тоже теперь не употребляю...Конфеты ем,потому как не верю в наличие в них натурального молока или молочных продуктов, а без сладкого не могу никак!У нас прыщи тоже сами проходили. После прививки буду пробовать по одному молочному продукту, может на что-то конкретноее сыплет

КонFетка, ну да. ДЕтям же лучше в возрасте 2-7 переболеть. поэтому и нечего дома сидеть. Некоторые специально приводят детей в дом к больным ветрянкой.

Педиатр нам сказала,что вряд ли доча заболеет на ГВ. Но мы всё-таки лучше дома посидим

А у нас не берут кровь перед прививкой, так что я и не в курсе что там у нас , может и аллергия и всё что угодно быть без проявлений. И это вы сходили в поликлинику и только там узнали, что зря. Не могли они позвонить предупредить :scratch:

вижу только подписи у тебя и у меня тоже

девочки смотрите какая прелесть...

мне б столько девчушек :grin:

f43ddac0c60e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...