Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, ну тебе еще,как минимум, трижды придется постараться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, ага...эх хочу девочкуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maleeka, У меня у подруги дочка 7 месячная болела, они были толшько на гв без прикорма, т.к ребенок от него отказывался. все прошло нормально, уж правда лучше ребенком переболеть. //Беременюшка//, Мы дочку перестраиваем на новый режим, сложно, но можно! буди раньше, рассчитай во сколько она должна спать примерно в зависимости 2 или 3 сна дневных у вас и во сколько ты хочешь положить. и уж точно не давай ей спать 3 часа в вечерний сон - буди! пусть капризничает - терпи. мы днем ходим гулять на 1 сон, ходила бы 2 раза, но тяжело коляску на 4 этаж тягать. вечером с 10 выключаю свет и укачиваю, дремет с сиськой во рту, положить не получается - просыпается, но уже лучше, за час-полтора крепко засыпаем, раньше часа 3 уходило. правда ночью просыпаемся часто, но связываю это с зубами, которые у нас активно растут, а не со сменой режима, если беру в кровать ку нам спит с грудью хорошо, вот такие дела! удачи в этом сложном деле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ДарьяД, да,конечно лучше ребёнком. Но до года думаю,лучше поберечься. Читала случаи, что в больницу увозят //Я мама//, чувствую, ты скоро отважишься ещё на одного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maleeka, если честно, я хоть сейчас... люблю детишек) а вот муж сто раз подумает он вообще всё взвешивает долго... это я так...размечталась...но блин дорогая мечта :spiteful: ( как моя сестра сказала глядя на картинку эту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девчонки, кто-то про мазь спрашивал, мужу очень пантенол понравилась и грудничкам ее можно... КсюФа с крестинами! Tasty ты что, не расклеивайся SunQueen и у меня татарин, так если решит что приготовить (2-3 раза в год, плов или что-нить из тат кухни) то потом кухню от пола до потолка надо будет драить...тоже самое :doh: давай выкладывай все которые по твоему мнению лучше поддерживаю!Энергия с 5-кой вас! :giverose: Calista не переживай, у моей соседки по площадке тоже так было, темпы не было, но реб весь вечер очень капризничал, на сл день все ок было) /Беременюшка сдвигай по чуть-чуть минут по 20-30 в день КонFетка только подписи видны, я вот тоже думаю, сегодня первый день кашу кушаем, а я конфет нажралась как тузик на помойке, теперь если пятна пойдут на что думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КонFетка, Maleeka у меня тоже только подпись, мы с вами на одном сайте видать линеечки делали :grin: Энергия с пятерочкой вас :giverose: :giverose: :giverose: мы тоже начали пружинить, радости нет предела, хохочет в это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Блин, девочки, это трындец какой то - мы сегодня за целый день проспали 1,5 часа :shock: :shock: :shock: С утра - час, на улице уже второй день спит по 30 мин., и вечером щас 30 мин..Это жееесть, он сам не в настроении, а обо мне и говорить нечего, сил нету, скоро в лес убегу :banghead: :banghead: Вот чо делать то? На какой режим нам переходить? попробую с завтрашнего дня гулять 2 раза, но на улке тоже не май месяц, долго не прогуляешь, а про то,что я еле ноги волочу и дела домашние кто делать будет... - вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, мы тоже меньше спать стали.. я его ложу- он орать. Попу поднимает,типа возьми меня..... Тоже по 30 минут спит... и просыпается недовольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, Блин и чего хочет непонятно?Зубки у вас? rowan, А я зашла в шубейке в детмир-запарилась там, а потом вышла и прождала маршрутку 30 мнут!!!Теперь миндалины, похоже,воспалились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, ну вот... лечиться надо теперь. Пей чай с медом ! полоскай горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки просветите меня, у вас принято сдавать анализы перед анализами, у нас не сдают, а что смотрят? Нам сейчас делали прививку, а у нас аллергия по всему телу была. Про ветрянку - надо обязательно в детстве! Мне не повезло - в 25 лет 2 недели в больнице, тяжелое состояние, подозревали менингит и еще кучу всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lolla777, у нас тоже не сдают перед прививкой..только осмотр. Я так понимаю надо самой говорить о своем желании сдать все анализы перед прививкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, вот тоже самое, уж на улице катала его катала 1,5 часа еще - нее, лежит глазюкает Дома вечером положила, вырубился, ну думаю часа на 2 - ага, щас...30 мин. Я тока голову успела помыть, даже вытянуться не успела, посадила его в шезлонг, притащила в ванную и с ним вместе укладывалась Правда сидел молча, в шоке видать ото фена и т.д. :grin: :grin: Tasty, ппц, ваще не знаю, зуб верхний как торчал маааленький кусочек, прям точка, так дальше и не лезет :pardon: :pardon: Lolla777, у нас тоже анализы не сдают, смотрит перед прививкой горло и слушает, даже темпу не меряет. Я сама в прошлый раз говорю - посмотрите у нас на ножках шершавые пятна - она в прямом смысле тока рукой махнула, типа больно умные все стали.... :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, как быстро попадает аллерген в молоко после его употребления? И еще вопрос: у меня после родов копчик стал выпирать,ну точнее очень хорошо прощупываться и это мне мешает вставать с твердых поверхностей(чувствую), а перекаты на спине вообще не возможны (а так хорошо бы спину расслабило), у кого-нить есть такие проблемы?Почему так?Может жир просто оттуда на кормление ушел или кости сдвинулись? :scratch: //Я мама//, Попила,блин, чая с медом... с утра начала пить...А теперь малая в прыщах!Блин, ну все ок же было!Похоже накопилась...Называется подготовилась к прививке...а еще зубы. Чувствую в чт не сделаем Lolla777, я сама попросила сдать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, а до этого не было алергии на мед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, Я его ела почти с рождения малой, а потом периодически нас сыпало(готовила всеми любимую шарлотку с медом),но я это никак не связывала. А еще я вчера где-то в час съела кит-кат, но по идее нас должно было уже с утра высыпать или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, ой я не знаю даже когда там реакция должна прийти :pardon: я тоже с рождения мед ложками ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, ну у нас, по крайней мере от прикорма высыпало оочень быстро: например в обед съели морковку, а часов в 5-6 уже высыпало :pardon: Ну с молочком конечно не так быстро, но я думаю, если ты в час съела, с утра бы уже вылезло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ну многие сдают и просят сдать, я просто не поняла для чего?что по анализам смотрят перед прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, Вот и я так думаю...Значит это мед... :glare: Lolla777, смотрят все ли в порядке с организмом. Нет ли аллергии, воспалительного процесса,чтоб не давать дополнительной нагрузки на иммунитет прививкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 rowan, сдвигать все и поьем и сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Я мама//, да, двоих ещё можно на ноги поставить, а для третьего точно хочется финансового благополучия ღБоняღ, ага, мир в Ладошках тормозит Lolla777, да, желательно до школы переболеть, но нашим маленьким, думаю, ещё рано у нас анализы тоже не сдают перед прививками. Tasty, я тоже болею. ЛЕчись!!!! -bantik-, ого, как вас на морковку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maleeka, ага, не сильно (ттт), но все-же, и на тыкву также, видимо рано нам еще такие продукты кушать :pardon: А жаль, так ему они понравились, сладенькие,думала добавлять к кабачку и капусте по чуть-чуть, но не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, ой, я что-то не так прочитала и подумала,что ты морковки поела и через молоко высыпало. А так бывает, конечно. Морковку в последнюю очередь надо вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения