Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

//Я мама//, ну тебе еще,как минимум, трижды придется постараться :grin:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasty, ага...эх хочу девочкуууу :Crazy:

Maleeka, У меня у подруги дочка 7 месячная болела, они были толшько на гв без прикорма, т.к ребенок от него отказывался. все прошло нормально, уж правда лучше ребенком переболеть.

//Беременюшка//, Мы дочку перестраиваем на новый режим, сложно, но можно! буди раньше, рассчитай во сколько она должна спать примерно в зависимости 2 или 3 сна дневных у вас и во сколько ты хочешь положить. и уж точно не давай ей спать 3 часа в вечерний сон - буди! пусть капризничает - терпи. мы днем ходим гулять на 1 сон, ходила бы 2 раза, но тяжело коляску на 4 этаж тягать. вечером с 10 выключаю свет и укачиваю, дремет с сиськой во рту, положить не получается - просыпается, но уже лучше, за час-полтора крепко засыпаем, раньше часа 3 уходило. правда ночью просыпаемся часто, но связываю это с зубами, которые у нас активно растут, а не со сменой режима, если беру в кровать ку нам спит с грудью хорошо, вот такие дела! удачи в этом сложном деле!!!

ДарьяД, да,конечно лучше ребёнком. Но до года думаю,лучше поберечься. Читала случаи, что в больницу увозят

//Я мама//, чувствую, ты скоро отважишься ещё на одного малыша ;)

Maleeka, если честно, я хоть сейчас... люблю детишек) а вот муж сто раз подумает :Crazy: он вообще всё взвешивает долго... это я так...размечталась...но блин дорогая мечта :spiteful: ( как моя сестра сказала глядя на картинку эту)

Девчонки, кто-то про мазь спрашивал, мужу очень пантенол понравилась и грудничкам ее можно...

КсюФа с крестинами!

Tasty ты что, не расклеивайся ;)

SunQueen и у меня татарин, так если решит что приготовить (2-3 раза в год, плов или что-нить из тат кухни)

то потом кухню от пола до потолка надо будет драить
...тоже самое :doh:
давай выкладывай все которые по твоему мнению лучше
поддерживаю!

Энергия с 5-кой вас! :giverose:

Calista не переживай, у моей соседки по площадке тоже так было, темпы не было, но реб весь вечер очень капризничал, на сл день все ок было)

/Беременюшка сдвигай по чуть-чуть минут по 20-30 в день

КонFетка только подписи видны, я вот тоже думаю, сегодня первый день кашу кушаем, а я конфет нажралась как тузик на помойке, теперь если пятна пойдут на что думать)

КонFетка, Maleeka у меня тоже только подпись, мы с вами на одном сайте видать линеечки делали :grin:

Энергия с пятерочкой вас :giverose: :giverose: :giverose: мы тоже начали пружинить, радости нет предела, хохочет в это время)

Блин, девочки, это трындец какой то - мы сегодня за целый день проспали 1,5 часа :shock: :shock: :shock: С утра - час, на улице уже второй день спит по 30 мин., и вечером щас 30 мин..Это жееесть, он сам не в настроении, а обо мне и говорить нечего, сил нету, скоро в лес убегу :banghead: :banghead: Вот чо делать то? На какой режим нам переходить? попробую с завтрашнего дня гулять 2 раза, но на улке тоже не май месяц, долго не прогуляешь, а про то,что я еле ноги волочу и дела домашние кто делать будет... - вообще молчу :cry::cry::cry:

-bantik-, мы тоже меньше спать стали.. я его ложу- он орать. Попу поднимает,типа возьми меня..... Тоже по 30 минут спит... и просыпается недовольный.

-bantik-, Блин и чего хочет непонятно?Зубки у вас?

rowan, А я зашла в шубейке в детмир-запарилась там, а потом вышла и прождала маршрутку 30 мнут!!!Теперь миндалины, похоже,воспалились...

Tasty, ну вот... лечиться надо теперь. Пей чай с медом ! полоскай горло.

Девочки просветите меня, у вас принято сдавать анализы перед анализами, у нас не сдают, а что смотрят? Нам сейчас делали прививку, а у нас аллергия по всему телу была.

Про ветрянку - надо обязательно в детстве! Мне не повезло - в 25 лет :( 2 недели в больнице, тяжелое состояние, подозревали менингит и еще кучу всего.

Lolla777, у нас тоже не сдают перед прививкой..только осмотр. Я так понимаю надо самой говорить о своем желании сдать все анализы перед прививкой...

//Я мама//, вот тоже самое, уж на улице катала его катала 1,5 часа еще - нее, лежит глазюкает :Crazy::Crazy::Crazy: Дома вечером положила, вырубился, ну думаю часа на 2 - ага, щас...30 мин. Я тока голову успела помыть, даже вытянуться не успела, посадила его в шезлонг, притащила в ванную и с ним вместе укладывалась :Crazy::Crazy::Crazy: Правда сидел молча, в шоке видать ото фена и т.д. :grin: :grin:

Tasty, ппц, ваще не знаю, зуб верхний как торчал маааленький кусочек, прям точка, так дальше и не лезет :pardon: :pardon:

Lolla777, у нас тоже анализы не сдают, смотрит перед прививкой горло и слушает, даже темпу не меряет. Я сама в прошлый раз говорю - посмотрите у нас на ножках шершавые пятна - она в прямом смысле тока рукой махнула, типа больно умные все стали.... :pardon: :pardon:

Девочки, как быстро попадает аллерген в молоко после его употребления? И еще вопрос: у меня после родов копчик стал выпирать,ну точнее очень хорошо прощупываться и это мне мешает вставать с твердых поверхностей(чувствую), а перекаты на спине вообще не возможны (а так хорошо бы спину расслабило), у кого-нить есть такие проблемы?Почему так?Может жир просто оттуда на кормление ушел или кости сдвинулись? :scratch:

//Я мама//, Попила,блин, чая с медом... с утра начала пить...А теперь малая в прыщах!Блин, ну все ок же было!Похоже накопилась...Называется подготовилась к прививке...а еще зубы. Чувствую в чт не сделаем

Lolla777, я сама попросила сдать кровь

Tasty, а до этого не было алергии на мед?

//Я мама//, Я его ела почти с рождения малой, а потом периодически нас сыпало(готовила всеми любимую шарлотку с медом),но я это никак не связывала. А еще я вчера где-то в час съела кит-кат, но по идее нас должно было уже с утра высыпать или я ошибаюсь?

Tasty, ой я не знаю даже когда там реакция должна прийти :pardon: я тоже с рождения мед ложками ем :Crazy:

Tasty, ну у нас, по крайней мере от прикорма высыпало оочень быстро: например в обед съели морковку, а часов в 5-6 уже высыпало :pardon: Ну с молочком конечно не так быстро, но я думаю, если ты в час съела, с утра бы уже вылезло :pardon:

Ну многие сдают и просят сдать, я просто не поняла для чего?что по анализам смотрят перед прививкой?

-bantik-, Вот и я так думаю...Значит это мед... :glare:

Lolla777, смотрят все ли в порядке с организмом. Нет ли аллергии, воспалительного процесса,чтоб не давать дополнительной нагрузки на иммунитет прививкой

rowan, сдвигать все и поьем и сон?

//Я мама//, да, двоих ещё можно на ноги поставить, а для третьего точно хочется финансового благополучия

ღБоняღ, ага, мир в Ладошках тормозит

Lolla777, да, желательно до школы переболеть, но нашим маленьким, думаю, ещё рано

у нас анализы тоже не сдают перед прививками.

Tasty, я тоже болею. ЛЕчись!!!!

-bantik-, ого, как вас на морковку.....

Maleeka, ага, не сильно (ттт), но все-же, и на тыкву также, видимо рано нам еще такие продукты кушать :pardon: А жаль, так ему они понравились, сладенькие,думала добавлять к кабачку и капусте по чуть-чуть, но не вышло :(

-bantik-, ой, я что-то не так прочитала и подумала,что ты морковки поела и через молоко высыпало. А так бывает, конечно. Морковку в последнюю очередь надо вводить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...