Lolla777 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, а если есть аллергия, не делают прививку? что может быть? Нам просто с аллергией сделали :scratch: интересно почему нам ничего врач не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maleeka, а еще совсем не давно первым прикормом был морковный сок с советского времени и 8 лет назад когда дочка родилась П тоже нам морковный сок сказала в 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет всем мамочкам!!! Нам вот 16 стукнуло 5 месяцев, а я болела и так и не написала ничего, исправляюсь Итак по меркам педиатра рост у нас 68 см, вес 8300 (по моим весам 8600). Наши умелочки: переворачиваемся с живота на спинку, и обратно; громко смеемся и визжим; держим бутылочку с водой и играем ею; различаем знакомых и незнакомых; выпрямляем ручки лежа на животе; кушаем с ложечки; играем и пытаемся переложить игрушку из одной ручки в другую. Ну вроде по-большому счету самое основное написала А еще есть два зубика Ну пошла вас читать, а то за 3 дня скопилось аж 40 страниц :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Спасибо всем еще раз за поздравления!!! Ну вот, сегодня у нас был первый сеанс массажа, сначала мелкая была спокойной, а когда перевернули на живот, вот тогда все и началось Я уже не знала чем ее отвлекать, реву было... :swoon: . Массажистка сказала, что первые 2 дня самые тяжелые, потом будет легче. Сказала, что завтра будет сильнее реветь, потому что у мелкой будут мышцы болеть после сегодняшнего массажа. Но разминала она ее хорошо конечно. :good: Pushley // с 5 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 pushley //, с 5 месяцами!!!! Lolla777, тогда уж сразу клубнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 pushley //, с пятерочкой вас :giverose: Энергия, а вас с первым массажиком :friends: Ну мне тоже говорили, что первые сеансы самые громкие :grin: , потом привыкают :pardon: А так все нормально у вас сказала, тонусов там всяких нету? Maleeka, ну про морковку согласна, но вот тыковку то многие тут уже пробуют, а у нас вон как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 pushley //, с 5-ю месяцами вас :giverose: Энергия, а вас с первым массажем :grin: надеюсь дальше легче будет) что-то мне тоже захотелось малую на массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, спасибо Сказала есть тонус небольшой, я и сама это видела (когда ладушки делаем, она одну ручку все время в кулачке держит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ღБоняღ, а я наоборот так очкую, нам в пн начинать, боюсь реакции его, да и неизвестно в какое время будет она приходить, она сама расписывает себе график, наши пожелания не учитываются :pardon:, но она конечно профи и может себе позволить самой выбирать, клиентов у нее хватает, я записывалась почти 2,5 мес назад к ней :pardon: Боюсь собьется наш и без того хреновенький режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Энергия, она к вам в какое время приходит? Сколько сеанс длится? Как малышка спит после массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Беременюшка//, я тебе выше про режим написала, ты видимо не заметила. Мы вот тоже массаж надумали делать, только специалиста найти надо, а то мы лентяйки те еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девочки !кто планирует на весну комбез покупать Ленне -Керри ? Там советуют размер в размер брать ,тк у них еще +6 заложено . Вот я и думаю 74 взять и хватит ли мне на осень его ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 -bantik-, не очкуй, все будет хорошо может пару занятий потерпите, а потом втянется Никитка :friends: ну у вас прям звезда когда хочет придет, а если мы привыкли спать в это время, это ж капЭц ей)))))массажистке))))) сеанс час у всех по моему длится :glare: Конфетка, да я тоже видела на сайтах, что они на 6 см большемерят, бери конечно 74, т.к. в 80 вас вообще не найти будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КонFетка, я на весну взяла рейму, они тоже большемерят, брала на 80 (+6), как раз,чтоб на осень хватило, т.к. мы сейчас носим 74 :pardon: ღБоняღ, ага, я ей так и сказала по телефону на это, грю вам детский плач после этого по ночам не снится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lolla777, Делают,но организму тяжело при этом вырабатывать иммунитет к вакцине. Есть легкие прививки, перед ними не сдавала кровь, а вот за АКДС боюсь Maleeka, Спасибо и тебе не болеть! pushley //, Поздравляю вас!!!Не болейте! :giverose: -bantik-, ღБоняღ, А я себе хочу массаж -bantik-, А может,напротив, наладится режим! Девочки, делитесь статьями по прикорму!У меня в голове сумбур! :wacko: Нашла неплохую статью,может кому пригодится Ссылки скрыты. А еще вычитала, что 6 мес для детей на ГВ и хорошо набирающим вес-это минимальный возраст для прикорма!У меня подруга начала с 8 месяцев :scratch: Когда же стоит начинать прикорм?И еще вопрос про кусочки из своей тарелки,это как?Там же и соль и жир... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Сегодня муж подарил мне платье. Я выбирала целый час, и до сих пор на эмоциях :grin: Я ооочень люблю этот магазинчик Долго не могла остановиться а чем то одном..... и чувствую скоро поеду за еще одним платЮшком (к 8 марта) А сегодня взяла вот это. Ссылки скрыты. ------------------- вроде уложила малую-намаялась она сегодня с нами в машине...прошло 20 мин, вот уже пищит в радио-няню...пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, эх ,я о массаже мечтаю ,моя спина уже не разгибается ღБоняღ, -bantik-, мы меряли 74 и там еще места огого сколько ,вот щас думаю с расцветкой ,на девочек все такое красивое ,а на мальчиков :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КсюФа, Класс!!! :man_in_love: КонFетка, И я мечтаю.... Девочки, выше были вопросы и на предыдущей странице. Ну, ответьте,плиз, что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, теперь понятно... может у нас не так строго из-за того что вакцина Инфанрикс Гекса!? pushley //, Энергия, с 5 вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lolla777, Та у нас тоже совсем не строго Это личное пожелание. Тоже хотим Инфанрикс ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, спасибо. Вообще так и есть про с 6 месяцев. Но родителям же не терпится, блин. Я начала капусту цветную давать, т.к. пипец с молоком. Если так и будет, то смесь введу КсюФа, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, я дочь с 6 мес начала прикармливать,а щас вот нашли аллергию ,пока прекращу ,будем на тите висеть,но мне кажеться,что ему не хватит еды.... Свою пищу думаю к 10-12 мес можно давать и то не жирное,жаренное и тд,это скорее всего суп овощной или куриный и пюре с фрикадельками на пару. Lolla777, мы тоже хотели сегодня Инфанрик ставить,не разрешили КсюФа, красивое платье!!!!!!!!!!ты по инету заказывала? С Днем Рождения тебя!!!!!!!Всего самого замечательного тебе :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 КонFетка, А,если хватает еды, тогда стоит ждать? :scratch: Блин,вообще каша в голове! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juls 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, выдалась минутка, прокомментирую вопросы Очень важно подловить момент гастрономического интереса у ребенка, во-первых, таким образом организм сигнализирует о готовности ферментативной и пищеварительной систем к введению новых продуктов помимо молочка мамы и/или смеси, во-вторых это позволит избежать отказов от еды и иных воспитательных проблем, об этом вообще много написано, я вкратце пишу. Помимо гастрономического интереса, на момент введения прикорма малыш должен уверенно сидеть, удвоить свой вес от рождения, не страдать ярко-выраженными аллергическими реакциями. Это то, что я знаю, очень вкратце, мы придерживаемся этой тактики! По поводу кусков из тарелки - это называется "педагогический прикорм", тут как-то это обсуждали в форуме. Статей на эту тему очень много, также много сторонников и противников, но, так или иначе, подразумевается, что родители питаются здоровой пищей, а ребенок получает микродозы продуктов. Я не сторонник, мне ближе классические схемы введения прикорма, но кто знает... Тесто, простое, быстрое и очень вкусное, для пирожков: Мука пшеничная — 3 стакана Молоко — 1 стакан Дрожжи свежие — 50 г Масло сливочное — 125 г Яйцо — 1 штука Сахар — 1/2 стакана Ванилин — 3 г Соль — 1 щепотка В стакан теплого молока добавить три столовые ложки сахара и дрожжи. Муку всыпать в большую кастрюлю, туда же добавить яйцо, ванилин, соль и оставшийся сахар. Масло растопить и смешать с молоком. Влить молочно-дрожжевую смесь в муку, перемешать. Перемешать до однородной массы и слегка взбить. Сверху посыпать тесто мукой, накрыть кастрюлю полотенцем и поставить в холодильник на нижнюю полку на 40 минут. Вынуть тесто, дать постоять 10 минут в тепле и выпекать пирожки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, про массаж - не сыпь мне соль на рану, так охота про прикорм, из твоей статьи буду придерживаться первой схемы (овощи-фрукты-каши и т.д.) и П тоже мне эту схему обрисовала, для себя ее выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения